Форум » Записи участника [Neighbour]

Результаты поиска
Neighbour  Offline  Сообщение №361 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 17:41

睡犬

Just_Crazy, Я разочаровалась. Ожидала гораздо большего. Уже часов 5 играю и как то не захватывает...

Neighbour  Offline  Сообщение №362 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 18:23

睡犬

Киньте мне пожалуйста в ЛС или тут (под спойлер) как добраться до хорошей концовки, где все живы unsure

Neighbour  Offline  Сообщение №363 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 18:37

睡犬

Какой ужас! Я боюсь в нее играть. Не туда нажмешь и.... все! Трындец Земле и всем-всем-всем! Выбор, выбор... спасешь одного - умрет другой, встанешь на сторону одного - другой те БАЦ!... и враг. Во всех играх я расчитываб на хеппиэнд! Если такого нету, игра летит в корзину. В МЕ такого нету и даже ради "хорошей" концовки, где все живы,

я не позволю!
Ну ее к бесу, вернусь к любимому, а главное линейному скайриму lol

Neighbour  Offline  Сообщение №364 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 18:41

睡犬

Цитата Alexander71

Он сволочью окажется....

Андерсен сволочь?! Не верю, но заинтриговал +10 гриффиндору! к желанию вернуться к игре! О'кей, как сделать так, чтобы ВСЯ команда выжила? Всякие Мордины, Легионы, Тали, Миранды (кстати о вкусненьком! Где она?) и, ты ды и ты пы самое главное (!) Шепард!...

Neighbour  Offline  Сообщение №365 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 19:12

睡犬

Я буду рыдать всю игру! Играют на моей психике! Один мальчик на летающей штуковине (забыла как называется) надолго в душу запал! :(
Надо выбрать, кого я точно хочу оставить в живых делать для этого все возможное! Первым делом Эш и это не обсуждается (понравилась она очень)), Гаррус (отличный боец и вообще... ну дорог он мне), эмм.... Лиара (хоть и не нравится она мне внешне, да и раса в целом не очень), качок Джеймс вроде, хочу Тали сохранить (не зря же на нее в МЕ2 угрохала прохождение игры), Легион (эх, Легион. Жалко...), Грюнт (он не сдохнет полюбому :D да и не очень жалко было бы)) и на десерт Миранда (знаю, что со мной она не пойдет, как ни крути. Чую, буду рыдать :(
Подведу итоги. Хочу оставить в живых: Эшли, Лиара, Тали, Джеймс, Гаррус, ну и вашу покорную слугу, конечно же))) Возникает вопрос: что, блин, для этого нужно сделать/не сделать?!

Neighbour  Offline  Сообщение №366 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 19:29

睡犬

А кто такие Рахни? Они хорошие или нет? И стоит их спасать? Чем придется для этого пожертвовать? :)

Neighbour  Offline  Сообщение №367 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 9 марта 2012, 09:47 | Отредактировано: Kateno4ek - 9 марта 2012, 09:47

睡犬

Alreq, Killy,
4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.

Эх вы... :)

Тут я орала на нее матом!

Это так трогательно ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №368 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 10:52

睡犬

Цитата Nelliser

надо набрать 4к(при условии сохранения базы коллекционеров)\5к армии

Что это значит и как это сделать? unsure

Neighbour  Offline  Сообщение №369 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 9 марта 2012, 16:00

睡犬

Аааааа! *ревет* :(

Neighbour  Offline  Сообщение №370 | Тема: Романы в ME3 написано: 9 марта 2012, 19:14

睡犬

Я тут похоже одна из девушек, кто играет мШепом (влюбилась прям в него, такое личико ^_^ ).
Связь М и М мне противна по определению (не люблю я эти гейские замашки в играх, но и не могу сказать, что категорически против. По барабану т.с.), Ж и Ж (хоть и из принципа не играю жШепом) тоже не нравится (неправильно это...).
Нехилые дебаты, кстати, разразились на некоторых сайтах по поводу нетрадиционных отношений, ох, чувствую несдобровать биоварам...

Neighbour  Offline  Сообщение №371 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 11:04

睡犬

BushWacker, И это очень и очень печально :(
Будем надеяться на длс...

Neighbour  Offline  Сообщение №372 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 12 марта 2012, 09:54

睡犬

В понедельник будет 500 ^_^

Добавлено (12.03.2012, 13:54)
---------------------------------------------
500 днееей! Юбилейчик! Пойду отмечу тортиком ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №373 | Тема: Конкурс «Skyrim - Стоп, снято!» написано: 13 марта 2012, 12:39 | Отредактировано: Kateno4ek - 13 марта 2012, 16:16

睡犬

Пейзаж:

Персонаж:

Сцена боя:

Neighbour  Offline  Сообщение №374 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 марта 2012, 07:09

睡犬

1. Ава 140х140
2.
  • Сделать картинку квадратной (обрезать низ, но не дальше тату).
  • Вариант с закругленными краями и нет, с рамкой (не слишком вычурной) с закругленными краями и нет.
  • Желательно побольше вариантов с рамкой.

3.

Neighbour  Offline  Сообщение №375 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 14 марта 2012, 08:10 | Отредактировано: Kateno4ek - 14 марта 2012, 08:11

睡犬

Я считаю, что концовки.... нет, не хорошие, правильные. А как вы хотите? Вес живы и хэппиэнд? Слишком сладко, вам не кажется? Что, по вашему ждет Шепарда после всего того, что с ним было? Жена, дети, старость, внуки, смерть? Это неинтересно, а вот умереть во имя человечества...
Я удовлетворена концовкой. хоть игру пока не прошла)))

Хэппи энд оставляет чувство незаконченности©.

Neighbour  Offline  Сообщение №376 | Тема: Романы в ME3 написано: 14 марта 2012, 09:17

睡犬

Ханна, У меня такого не было. Я купила при первом же посещении и постоянно к ней наведывалась. Букет цветов вроде был, не помню точно unsure

Neighbour  Offline  Сообщение №377 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 марта 2012, 09:33

睡犬

У меня Эш кем-то там стала (повысили ее короче), исчезла из больницы. Когда она вернется в команду? unsure

Neighbour  Offline  Сообщение №378 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 марта 2012, 09:39

睡犬

AlexxGreat, Ооо, да! Я пожелаю lol
У меня сейчас была миссия, где вот это

сколько с этого момента еще примерно до глобальной миссии на цитадели?

Neighbour  Offline  Сообщение №379 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 марта 2012, 10:03

睡犬

AlexxGreat,

Neighbour  Offline  Сообщение №380 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 марта 2012, 10:24

睡犬

Цитата Ханна

Как до Китая пешком

Следующая миссия после той, где воон то чудище

И кто же тут у нас? ;) :D

Neighbour  Offline  Сообщение №381 | Тема: Романы в ME3 написано: 14 марта 2012, 12:13

睡犬

Не жми вверх. Не жми вверх! НЕ ЖМИ! Черт, сложно устоять. Притягивает она чем то... ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №382 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 16 марта 2012, 17:50

睡犬

Мass Effect 3 *убежала спасать галактику!*

Neighbour  Offline  Сообщение №383 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 21 марта 2012, 11:59 | Отредактировано: Kateno4ek - 21 марта 2012, 12:02

睡犬

Neighbour  Offline  Сообщение №384 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 марта 2012, 12:40 | Отредактировано: Kateno4ek - 22 марта 2012, 08:32

睡犬

Прошла, ага. Ниче не скажу ибо мои ощущения в рамках дозволенного правилами сайта не описать...
Лишь пару слов:
Отличный саундтрек,
Мягко говоря, плохая концовка (Кэп.)
И непередаваемые ощущения от просмотра игры - согласитесь, не о многих играх такое можно сказать, да? ;)
МЕ3 сдвинула Скайрим с первого места ТОПа моих любимых игр и почетно заняла его ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №385 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 марта 2012, 14:22

睡犬

Музыка мне ну очень понравилась ^_^
Вот парочка любимых (они спокойные):

Кстати, не подскажете, какой саунд в титрах звучал?
+Добавлю к мною вышесказанному:
Игра чувств. Ни в одном произведении современной игроиндустрии я не переживала за героев, не переживала за их мысли, чувства. Это та игра, где сердце бьется быстрее глядя на то, как погибают неписи на Земле, где я пускаю слезу глядя на смерти Мордина, Тейна, Миранды... Шепарда. Ради этого я закрываю глаза на любые недостатки игры. Будь то концовка или еще какие нибудь изъяны серии МЕ (видите, я даже не могу найти недостатки!).
Для меня это игра года 11 из 10.

Neighbour  Offline  Сообщение №386 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 22 марта 2012, 08:46

睡犬

(музыка из титров^_^)

Neighbour  Offline  Сообщение №387 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 22 марта 2012, 11:02 | Отредактировано: Kateno4ek - 22 марта 2012, 11:03

睡犬

1. Аватар 140х140
2. Уменьшить все картинки. 4 без рамок, 4 с этой рамкой (потоньше):

3.

Neighbour  Offline  Сообщение №388 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 23 марта 2012, 07:51 | Отредактировано: Kateno4ek - 23 марта 2012, 08:01

睡犬

TwoFace, Хороший человек. Наверное, самый преданный поклонник металла из всех, кого я знаю! В спорах он отстаивает свою точку зрения до последнего и в конце остается при своем мнении (это я всякие дебаты из чата вспоминаю)). Очень общительный, может поддержать практически любую тему разговора, но о металле, как я заметила, может разговаривать вечно! Человек с хорошим чувством юмора (опять же вспоминаю чат) и я это ценю. В общем хороший собеседник и отличный пользователь! Вот не приносил бы гуфа в чат, было бы вообще супер :)
P.S. Немного кэпа: смотритель сего подфорума. Не очень часто, но очень "метко" меняет стили. Писал несколько скриноисторий по NV и Скайриму. У меня всë)

Neighbour  Offline  Сообщение №389 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 марта 2012, 14:41

睡犬

Крофт, Ты! Крофт, ты коварен и нечестен!!! Ты зачем у меня 10000 забрал? lol

Ник 8 (надоел)
Ава 9 (умыть бы ее)
Под 8 (я бы какой нибудь огненный фон поставила...)

Neighbour  Offline  Сообщение №390 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 26 марта 2012, 06:23

睡犬

Очень темно в игре. Особенно в зданиях:
Скрин
Стоят улучшенные шейдеры. Понятное дело, это из-за него, но можно что-нибудь вписать в .ini или еще что нибудь сделать? :(

Форум » Записи участника [Neighbour]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб