Какой ужас! Я боюсь в нее играть. Не туда нажмешь и.... все! Трындец Земле и всем-всем-всем! Выбор, выбор... спасешь одного - умрет другой, встанешь на сторону одного - другой те БАЦ!... и враг. Во всех играх я расчитываб на хеппиэнд! Если такого нету, игра летит в корзину. В МЕ такого нету и даже ради "хорошей" концовки, где все живы,
дать Призраку пристрелить Андерсона
я не позволю! Ну ее к бесу, вернусь к любимому, а главное линейному скайриму
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №364
| Тема: Mass Effect 3
написано: 8 марта 2012, 18:41
Андерсен сволочь?! Не верю, но заинтриговал +10 гриффиндору! к желанию вернуться к игре! О'кей, как сделать так, чтобы ВСЯ команда выжила? Всякие Мордины, Легионы, Тали, Миранды (кстати о вкусненьком! Где она?) и, ты ды и ты пы самое главное (!) Шепард!...
NeighbourOffline
Сообщение №365
написано: 8 марта 2012, 19:12
Я буду рыдать всю игру! Играют на моей психике! Один мальчик на летающей штуковине (забыла как называется) надолго в душу запал! Надо выбрать, кого я точно хочу оставить в живых делать для этого все возможное! Первым делом Эш и это не обсуждается (понравилась она очень)), Гаррус (отличный боец и вообще... ну дорог он мне), эмм.... Лиара (хоть и не нравится она мне внешне, да и раса в целом не очень), качок Джеймс вроде, хочу Тали сохранить (не зря же на нее в МЕ2 угрохала прохождение игры), Легион (эх, Легион. Жалко...), Грюнт (он не сдохнет полюбому да и не очень жалко было бы)) и на десерт Миранда (знаю, что со мной она не пойдет, как ни крути. Чую, буду рыдать Подведу итоги. Хочу оставить в живых: Эшли, Лиара, Тали, Джеймс, Гаррус, ну и вашу покорную слугу, конечно же))) Возникает вопрос: что, блин, для этого нужно сделать/не сделать?!
NeighbourOffline
Сообщение №366
написано: 8 марта 2012, 19:29
Я тут похоже одна из девушек, кто играет мШепом (влюбилась прям в него, такое личико ). Связь М и М мне противна по определению (не люблю я эти гейские замашки в играх, но и не могу сказать, что категорически против. По барабану т.с.), Ж и Ж (хоть и из принципа не играю жШепом) тоже не нравится (неправильно это...). Нехилые дебаты, кстати, разразились на некоторых сайтах по поводу нетрадиционных отношений, ох, чувствую несдобровать биоварам...
NeighbourOffline
Сообщение №371
написано: 10 марта 2012, 11:04
Я считаю, что концовки.... нет, не хорошие, правильные. А как вы хотите? Вес живы и хэппиэнд? Слишком сладко, вам не кажется? Что, по вашему ждет Шепарда после всего того, что с ним было? Жена, дети, старость, внуки, смерть? Это неинтересно, а вот умереть во имя человечества... Я удовлетворена концовкой. хоть игру пока не прошла)))
Прошла, ага. Ниче не скажу ибо мои ощущения в рамках дозволенного правилами сайта не описать... Лишь пару слов: Отличный саундтрек, Мягко говоря, плохая концовка (Кэп.) И непередаваемые ощущения от просмотра игры - согласитесь, не о многих играх такое можно сказать, да? МЕ3 сдвинула Скайрим с первого места ТОПа моих любимых игр и почетно заняла его
NeighbourOffline
Сообщение №385
написано: 21 марта 2012, 14:22
Музыка мне ну очень понравилась Вот парочка любимых (они спокойные):
Кстати, не подскажете, какой саунд в титрах звучал? +Добавлю к мною вышесказанному: Игра чувств. Ни в одном произведении современной игроиндустрии я не переживала за героев, не переживала за их мысли, чувства. Это та игра, где сердце бьется быстрее глядя на то, как погибают неписи на Земле, где я пускаю слезу глядя на смерти Мордина, Тейна, Миранды... Шепарда. Ради этого я закрываю глаза на любые недостатки игры. Будь то концовка или еще какие нибудь изъяны серии МЕ (видите, я даже не могу найти недостатки!). Для меня это игра года 11 из 10.
TwoFace, Хороший человек. Наверное, самый преданный поклонник металла из всех, кого я знаю! В спорах он отстаивает свою точку зрения до последнего и в конце остается при своем мнении (это я всякие дебаты из чата вспоминаю)). Очень общительный, может поддержать практически любую тему разговора, но о металле, как я заметила, может разговаривать вечно! Человек с хорошим чувством юмора (опять же вспоминаю чат) и я это ценю. В общем хороший собеседник и отличный пользователь! Вот не приносил бы гуфа в чат, было бы вообще супер P.S. Немного кэпа: смотритель сего подфорума. Не очень часто, но очень "метко" меняет стили. Писал несколько скриноисторий по NV и Скайриму. У меня всë)
Крофт, Ты! Крофт, ты коварен и нечестен!!! Ты зачем у меня 10000 забрал? Ник 8 (надоел) Ава 9 (умыть бы ее) Под 8 (я бы какой нибудь огненный фон поставила...)
Очень темно в игре. Особенно в зданиях: Скрин Стоят улучшенные шейдеры. Понятное дело, это из-за него, но можно что-нибудь вписать в .ini или еще что нибудь сделать?