Мне как то больше Морриган с её стервозным характером по нраву (с ней и мутил, когда играл). Лелиана, как дитё, блин. Чем то походит на Варю Черноус из интернов. Такая же наивность. .)))
Поверхностное суждение. Выше Safarel, уже подсказал, а я добавлю, что Морриган и Лелиана отличаются по моему мнению не так уж сильно. Просто у них разные "маски".
Ну значит маска Морриган мне больше по нраву, чем маска Лелианы. .)))
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №364
| Тема: Знакомство
написано: 26 января 2014, 04:59
Ник - 8 (сочетаний двух R между Е не звучит, но язык узлом не скручивает и то хорошо) .) Ава -10 (своя шкала оценок - долго расписывать) .) Титул - 7 (не раскрывает сути) Подпись... Фон - 5 (Не впечатлил фон)
alabastar158,
Ник - 5 (не люблю когда с цифрами, как полрядковый номер) Ава - 10 (вполне) Титул... Подпись - 5 (ружжЁ - это хорошо, но то, что с фоном другого цвета - не айс) Фон...
Ruzz®Offline
Сообщение №372
| Тема: Затем?
написано: 26 января 2014, 14:34
| Отредактировано: Ruzz® - 26 января 2014, 14:37
Dierer, Нет, ему не лениво бороть свою лень, но он не будет её бороть ибо пацифист Далее будет тридцатилетний ученик 7го класса, оставшийся в энный раз на второй год .)
Мисуйо, Ага, а потом по пути домой меня ППСники отвезут в наркологию, чтобы я в трубочку дышал .))) Внешний вид им видите ли не понравился и показался странным .)))
Далее будет нудный типок, звонящий в дверь и сующий брошюрки свидетелй йеговых .)))
Ruzz®Offline
Сообщение №380
| Тема: Затем?
написано: 26 января 2014, 15:10
Wargaz, ааааа салон "Интернет-хиромантия для всех" .)))))) Читаем АйПи по руке, снимаем сглаз, снюх, сдвиг. Увеличиваем ЧСВ в два раза,а также всякие мелочи типа приворота, отворота, поворота, наворота, переворота и заворота. .)) На правах рекламы...
Гоуст, тоже глянул на авку и... не ... столько не живут. Ну где ж моя интуиция... совсем старика забросила... эээ... лет 19. Не буду смотреть в профиль, но то, что я всегда считал интуицией говорит мне так. Вот и узнаем, интуиция это или маразмЪ
Ruzz®Offline
Сообщение №390
| Тема: Знакомство
написано: 27 января 2014, 09:25
| Отредактировано: Ruzz® - 27 января 2014, 09:28
не брит ибо с гладко выбритым лицом я выгляжу не брутально
значит девушка еще не капала на мозг с постоянным "!колючиииий" и угрозами последовать твоему примеру
--- Про себя добавлю... обычно гладко выбрит, но уже в силу привычки. А что вы хотели, когда учишься в группе, где на 28 дам всего 5 представителей мужского пола, нужно следить за собой, а потом уже просто привыкаешь к этой рутине .)))