Што так для DEM все платное, безплатоно уже небудет Kris†a™?
да что вы.... это 250 рублей очень много для вас , за такие авторские вещи, вы посмотриете что в онлайн играх делают, кстати там с подгонкой брони под тело не заморачиваются , зато денег немерено просят
ну вот... я то думал что эти персонажи очень даже красивые, правда в одежде - в игре,лучше вы бы не показывали такого страха,а с лицами , что то делается... ой мамочка
а модификации есть, какие нибудь на ведьмака 3 , чтобы исправить это безобразия
ну вот действительно чего не хватает Lb и Dem , да вообще в скайриме - это анимации лица при разговорах и при эмоциях, а так выглядит Dem и Lb персонажи выглядят просто красивыми, детализованнными,но все же искусственными, кукольными, я бы сказал - не в обиду будет сказано кристе в ведьмаке эта анимация есть, но в неполной мере.
Но даже в персонаже для меня важнее его история, характер, качества, которые создатель вложил в него
абсолютно согласен, может цири и йеннифэр, не так прекрасно выглядит как на реплейсерах Dem и Lb в скайриме, но у них есть характер, эмоции (не в полной мере конечно) история достаточно большая , их судьбы очень переплетены в сюжете с ведьмаком геральдом , да вообще игры в целом. Если бы на женских персонажей в ведьмаке были Dem и Lb - было вообще бесподобно, и думаю ведьмак 3 было бы еще больше желающих играть .
Ведьмак не такой. Это визуализация книги...и нужно ли там что-нить редактировать?
ну вероятно вы правы,все таки это игра по сюжету да там проблемно что будет редактировать из - за отсутствие конструктора.
Скажите, а вы планируете вы делать моды на анимацию в Dem и Lb ( анимацию лица) ну или есть они вообще совместимые с Dem ? правда я не знаю позволяет ли это делать c таким древним движком игры скайрима вообще ?
Я вас правильно понял, мужики с голым задом бегать не будут, мне если честно, приятнее смотреть на женских персонажей , да и вопрос - волосков хоть чуток будут на теле .
Ну ладно это всё хорошо,волосы ну груди,набедренные повязки и прочее,а как у него будет с самым главным что есть у настоящего мужчины?
тоже присоединяюсь к вопросу , там будет какая нибудь изящная повязка на этом "мужском месте" , и как будет адаптирована под мужскую броню этот реплейсер Dizona BodY.
Месяц другой в СК,и обратно в Ведьмака по второму кругу.
ну там дополненице выйдет к ноябрю к ведьмаку, думаю еще вернусь , а пока хочу в скайрим, смотрю от кристы новые моды появились,не дает она нам заскучать
а в том, что версия еще сырая и в тесте участвуют только те, кто разбираются в настройках ENB. Один из тестеров уже спалил новенькую карту 980 GTX при создании скриншота:
ох не фига себе, действительно спалил карту, что же он там водил то.?
криста, как скажите, будем сидеть на версии RL 3.2.5 и то хорошо