ну насчет покупки модов, это давно делается в онлан играх (шмот) я лично не против, а где вы планируете ссылку на покупку модов и будет ли тех подержка с возможными багами
P.S ну у модов от кристы все шансы на сбор "кассы" , ну если будут дополнение по типу DLC это вообще здорово.
всем привет , не подскажите у меня небольшой баг с прическами появился конкретнее с одной (платный мод причесок) - как исправить ? подскажите вот скриншоты ( имеется просвет прически, то есть прозрачность прически )
скажите пожалуйста, вы кто нибудь в 4 K переводите формат с помощью DSR функции nvidia и стоит ли это делать с демоникой, и с RL (тест) в принципе выглядит четче.
ну тут еще идет падение фпс и видеокарта нагревается до 45 - 50 градусов, тут, я это заметил в скайриме + Dem,Rl,куча модов в " псевдо 4K " , а вот картинка по четче, нету как они говорят "лесенки " в текстурах
P,S это учитывая что у 980 gtx стоит,спс за информацию
скажите у вас у кого нибудь есть торможение в игре при экипировки этой бикини, и не сразу отображаеться в меню крафта , у меня такое есть, не знаю что с этим делать ?
не всем мужчинам нравятся женщины ... некоторым - мужчины нравятся (их тоже можно понять).
ну это пример в играх EA,там на полную катушка это развита - пример ихней Dragon Age: Инквизиция - вот и за этого - я в него не стал играть,хотя очень долго ждал
сочуствую друг - я свой 3 года собирал, и вот насобирал, что смогу даже на ультра настройках попробовать поиграть
Добавлено (18 Мая 2015, 19:25) --------------------------------------------- хорошо туда Dem или LB моды - была бы красотища небывалая, правда не знаю поляки сделали подержку модов или нет ? - вроде слышал что да
цири и Йеннифэр прикрасна в видьмаке 3, так нам еще и поиграть дадут в игре:) Ну вот прогрес ведь на лицо с каждой частью - поляки шлифуют,полируют,добавляют новое, ориентируясь к стати на скайрим с его открытом миром , да игру в целом - есть чему поучиться у разработчиков RPG . Так последующие RPG будут ориентировать уже на игру на подобии ведьмака 3 дикая охота, как до этого ориентиром была Скайрим :)
А то текстуры кожи на их скриншотах ... совсем фигня. Не складок, не фактуры ... даж нет на пальцах складок - выглядят как пластмассовые.
Криста, а реально переместить LB в ведьмак 3 - выглядит Lb гораздо лучше - чем то что нам показывают в обзорах ведьмаке 3 - тела , то подкачали (нет реалистичности как у ваших модов LB,DEM)
симпатяшек не нашлось, чтобы срисовать нормальные лица для игры.
ну я бы не сказал что уродины, если есть с чем сравнивать, все таки играть можно, ну вот скажите мне что GeForce® GTX™ TITAN X и на 980 GTX - мало для детализации тел и лиц персонажей в игре ? почему в игре не реализовано на "всю катушку" ну это просто мое мнение - игра, и так супер, я лично ее ждал долго и будут пропадать, пока все не пройду.
P.S ну про моды от кристы - я тоже не забуду,буду ждать новые платные и бесплатные