Dachand777 Ребят, а кто нибудь ставил причёски на женск НПЦ?
ДЕВУШКИ СКАЙРИМА 1.20 http://skyrim.pro/mody/raznoe/18-devushki-skajrima-1-15но там не только прически, но и лица меняет, проблема с лица есть(темнота ) , но VALKNUT помог , там есть 2 файла на форуме их надо скачать и потом установить и файлы esp мода в самый конец списка после LB esp установить , но шов остается в области шеи .
Не ставьте есп "дем хускарл"-вот и все удаление Меши и текстуры оставляете и соответственно DEM Serana
дальше опускаем файлы esp VKN_Houscarls.esp из мода хускарлы уже не те вниз по списку в лунчаре после LB esp.
вот файлы(новая папка ) https://yadi.sk/d/TyWc4uebiGRSy для ДЕВУШКИ СКАЙРИМА 1.20 которые PhysxN дал на сайте, спс ему большущие за это, ставим поверх и также опускаем вниз после LB esp
А сейчас она у меня в последнем сохранении вот такая
о...... у меня такое было на старом сохранении, когда я на Dem хускарлы, ставил хускарлы LB и запускал на старом сохранении когда было Dem Lidia помогло только так - игра сначала на новом сохранении и то что описывал выше
Кто нибудь уже пробовал запускать ENB в 10ой винде? Страшно как то быть первым.
подтверждаю никаких проблем не отмечено, но вот где Derectx 12 на win 10 я что не обнаружил у себя , и как будет enb работать на 12 derectx, когда появиться он - вот тут вопрос ?
Борис говорит насчёт ENB поддержки в новых Windows
ну да понятно , а чего тогда в дальнейшем , раз он не хочет поддерживать win 8, 10 в своих енб , пользоваться его Enb для скайрима ( более новых версий ) , тем более не обиду будет сказано его EnB имееют очень красочный, "сочный " , яркий цвет - а это не всем подходит . Я лично пользуюсь RL от кристы,очень доволен, там более спокойные тона - там нету такой излишний красочности , и есть упор на тени и свет - это очень важно !
P.S Согласен win 10 сыровата, согласен win 7 работает по стабильнее , но в дальнейшим win 10 ( 1- 2 года ) будет уже у многих из - за Derectx 12 ,да у других возможностей , тем более разработчики игр постараются, задействовать его для продвижение "продукта" на рынок
Тем более если вспомнить win xp , там тоже очень немногие не хотели переходить на win 7, но все таки необходимость заставила, так что я думаю также будет и с WIn 10, компания microsoft постараются для этого, опять же , чтобы продвигать WIn 10 в массы
В Винде 10 освещение лиц не работает как надо только у ГГ, у НПС все нормальноне
присоединяюсь это не за win 10 это кофликт модов посмотри моды на внешность и брони , переставь DEM заново, посмотри моды компаньонов Dem , мне кажется, они не все поддерживают Dem 1.6.1 , но это мое мнение
так же драйвера у win 10 они ставиться сами, особенно NVidia, а нужно ставить с сайта Nvidia P.S просто у меня такого не было как у вас на фото, вылеты были постоянные, вот пытаюсь решить проблему
Без его ENB файлов не один пресет не будет работать даже Кристы.
согласен это основа , криста не создавала само ENB , она брала основу и подгоняла его под себя, это в свою очередь уже подошло всем, кто играет в скайрим с RL , очень жаль что поддержки на Win 8, 10 не будет енб от Бориса .
ну они слишком уж брутальные для DEM , демоники лучше броню полегче , да вообще Dem прелестна своим телом и правильными формами ,какие должны быть в играх у женского пола, и зачем это закрывать в глухую броню , - прикрывать некоторые участки особенно интимные - да ! - это как раз и есть в броне Dem .
совершенно верно ... Скайриму жить осталось - до нового года.
ну это верно , потому как уже на подходе игры с движками unreal engine 4 и 5 (в разработке ) , выглядит это впечатляющие , графика поднимется на достойный уровень ,
Надеюсь также про квесты не забудут, поляки это продемонстрировали это в полной мере, там разнообразия квестов на лицо .
Так что скайрим, уже отстает по многим позициям , увы
P.S если честно, я только возвращаюсь в скайрим только из модов кристины .
хорошая новость ребята , В The Witcher 3 появилась официальная поддержка модов ModKit , playground (информация есть) может кого заинтерисует перекинуться с скайрима на ведьмака по модам от кристы ну или саму кристину