что то мне , честно говоря очень стала нравиться версия 3.2.5 после предыдущей дискуссии о сгорании видеокарты , да как же можно задрать так настройки в видеокарте, что бы она бедная, сгорела
вопрос, по поводу брони мовари, очень я не хочу грохать злую бабульку Грелод Доброю , совесть не позволяет , а как иначе попасть в убежище Темного Братства ?
Сильная жара на восточном побережье США (95 °F) на нынешний момент + все 4К текстурные моды с нексуса + недостаточное охлаждение карты при максимальное экранном разрешение 6880х2880 которое далеко не все игроки этого форума будут использовать ever в своей игре послужило рецептом для дизастер. }:-)
ну для таких целей берите 980 Ti или титан если уже играете с такими требованиями , и то будет мало .
RL-ENB 3.5 было здорово, если получиться выложить , у меня лично 980 стоит и разрешения 1080 Р, 1920 на 1080 ,уж я не думаю что будут проблемы у меня или у других с подобной конфигурации
EVGA GTX980 1266 МГц до 1300 MГц( разогнанная ) , i7 4770K , оперативка 16 гига DDR 3, не знаю правда , есть мысль перейти на 980 Ti - стоит как считаете ? цена правда очень кусается .
ну это да но цена у нее 45 - 50000 рублей , я пока не потяну, буду ждать пока упадет в цене, а пока для RL 3.2.5 и следующих версий, если они будут конечно, думаю хватит 980
ребята скажите у вас, у всех персонажей, каблуки достают земли в игре , у меня например иногда весит в воздухе обуь на каблуках не касается земли (использую SpikeHeel)
у сераны\лидии лицо в разы темнее тела, помощи уважаемые знатоки
а у меня тоже самое было, я опустил файлы DEM Housecarl.esp и DEM Serana.esp после Lady Body.esp и вроде помогло , я правда не знаю - это правильно ли это , или нет
А как сочетается RL 3.2.5 c SSME? , там у SSME такие же файлы как у RL - d3dx9_42.dll и ssme.ini , я пробовал ставить чтобы не небыло вылетов с некоторыми модами DEM ( [DEM]Bad Girls v1.0) помогает вылетов нету, но пропадают текстуры в некоторых помещениях( они просто белого цвета ) например в йоррваскре , так что вот такие дела поэтому играю без SSME
у кого есть соображение на этот счет, может кто сталкивался с такой проблемой , у меня мод стоит DEM] Bad Girls v1.0, при надевании брони утепленной на не утепленную , происходит выбрас на рабочий стол , криста советовала ставить SSME, но я заметел пропадание текстур в помещениях ( белого цвета) поэтому отказался от SSME, недавно мне подсказали что уже есть(SSME) в RL 3.2.5 тест, что его ставить не надо - ну вот такая проблема