у кого такой баг бывает . когда от 1 лица играешь ( с луком ) на руках на запястьях имеются швы белого цвета ??. Это только у Евы . правда у меня еще стоит Dizona мод мужской .
Поздравляю с выходом очень качественного и хорошо выполненного реплейсера для мужчин , мужчины уже не стоят в стороне от DEM/ Eva , будем ждать с нетерпением обновление и брони , на ваш вкус ,
Cкажите dizona , а как будет реплейсер ваш вести на ремастере скайрима , надо будет ли ,что то прописывать в документах ? проста как совместимость будет ?
а доф отключать надо и как ? Повторюсь , как по поводу настроек в моих документах SkyrimPrefs.ini и особенно в ReservedMemorySizeMb и VideoMemorySizeMb в enblocal.ini при переходе на Скайрим специального издания , они видь обещают , что Говорят https://www.overclockers.ru/softnew....oj.html что версия будет 64 бита и скай будет потреблять больше памяти как оперативной так и видеопамяти , так как быть в этом случаи переходить и прописывать также или вообще ничего не прописывать, или ждать ваших рекомендаций по установки RL на новую версию скайрима ??
Изменение репутации для пользователя Portos11
Portos11Offline
Сообщение №586
| Тема: "Dizona body" [DB]
написано: 19 октября 2016, 00:59
| Отредактировано: Portos11 - 19 октября 2016, 01:07
просто когда до вашего мода , я ставил DEM мод у меня всегда меч был на спине у мужчин , и был баг в игре проваливался меч в спину (ванильный баг) , а сейчас получилось у женских персонажей на спине , а у мужчин на поясе , благодоря патчу вашему на Dem , выглядит хорошо и правидьно . Но вот с анимацией у мужчин при вынимании из ножен меча , персонаж тянется за спину , хотя меч на поясе . вринципе это мелочи , может исправить можно как то ?
спасибо за ответы . А Dof это что за параметр и как его отключить ? Я тут прописываю в настройках из - за мода dizona - это не повлияет на работу Тест RL 3.6.5 , проблем не будет ?
Dizona Если Вы используете ENB и персонажи выглядят рыжими, то настройте SSS. В файле enbseries.ini, строка [SUBSURFACESCATTERING]:
Ну мое мнение лично про ремастер , все же скай уже совсем устарел , просто разработчики решили подзаработать еще раз на своих прошлых лучших проектов , скай уже давно переделали энтузиасты по модингу ,а вот почему на пк бесплатно ремастер , да потому что на пк вы ничего особого не увидете без модов , преображается скай только за счет красивых модов (Кристины , Dizona и др.) С таким же успехом можно делать ремастер ведьмака начиная с 1 части и хорошо заработать , но поляки идут дальше и делают свои следующие проекты .A бесезда любит делать переделки старых проектов.Повтарюсь на дворе уже 2016 год , уже игры делают на движках - unreal engine 4 и многих других улучшеных движков . А вот если бы, они кардинально поменяли бы скай и улучшили бы древний движок игры , тогда можно было его даже купить по цене современных игр .
Изменение репутации для пользователя Portos11
Portos11Offline
Сообщение №593
| Тема: "Dizona body" [DB]
написано: 31 октября 2016, 21:10
| Отредактировано: Portos11 - 31 октября 2016, 21:11
Здравствуйте , хотел узнать , не планируется ли патч на SSE версию на ваш мод для совместимости с модом [DEM]Skyrim for Battle . Нашли конфликт , при установки [DB]Dizona Body SLE & SSE с [DEM]Skyrim for Battle , происходят зависание , с перезагрузкой системы , вроде помню , был патч на SLE .Может есть тестовый вариант на sse