Если сделать побольше текстуры для окружения (а они именно так и поступили), значит придется где в другом месте сэкономить (к примеру - на величине текстур для НПС).
тоесть я так понял что если все сделать по высшему разряду и текстуры,пейзажи и т.д тут и 3- 4 титанов GeForce® GTX™ TITAN X не хватит ? что все это играло без тормозов и радовало глаз
DeRui а вот тут на сцену выходит Windows 10 c DirectX 12, говорят там будет и производительность и качество графики поднимется - может это нас спасет от постоянного годичного тюненга компа в частности видеокарт,и др деталей немаловажных
В баню их со своими GeForce® GTX™ TITAN X 4 - 5 шт - это похоже рекламный ход ,тут на более среднем железе можно создать качество текстур - пример Dem и LB
P.S а потом выйдет ролик с 980 ti и GeForce® GTX™ TITAN Z тоже по 4- 5 шт
Ну я поиграл..... пейзажи конечно шедевр, скайрим отдыхает, мир действительно открытый - такого ведьмака мы долго ждали ,классная боевка,ну вот что подкачала- это настройка Nvidia Hairworks ( волшебные волосы ) - как оказалась, жрет фпс просто гигантски 15- 20, даже не знаю почему ? что такого требовательного в волосах то, немного локализация подкачала в некоторых моментах ( скороговорки бывают) английская выше всех похвал - кстати у скайрима с русской локализацией полный порядок. извиняюсь что сюда написал ,поделился мнением P.S не хватает Dem - очень,буду скоро на скайрим переходить спс кристине за ее моды.
ну не знаю, графика на высоте,очень красивые закаты,когда ты в лесу - ты чувствуешь, что в лесу, а не где то ище прекрасная вода,согласен ярковата графика, но ничего я от игры получаю бурю удовольствия,меня давно уже так не радовала RPG ,уж не говоря о сюжете - просто блеск,музыка просто обалденная. Так что, не знаю c чем вы сравниваете , c скайримом - ну нет скайрим - канул в лету по своей графике и по всему остальному , я лично играю только в скайрим из - за модов кристы на освещение,Dem,LB и не было бы кристы со своими модами, я бы закинул скайрим в долгий ящик (кстати с освещением ведьмака 3 там с этим тоже все прекрасно) Безусловно минусы есть,я думаю поляки уже занимаются патчами, которые должны выправить ситуацию с проседанием фпс (из - за волшебных волос ну и других вещей ) , локализацией - там увы не все так хорошо - есть над чем поработать - опять же играть можно и нужно с русской локализацией.
Опять же не забывайте ведьмак 3 дикая охота начал разрабатываться с 2013 года на движке REDengine 3, а уже на 2015 год появляются движки Unreal Engine 4 и Unreal Engine 5 ,и я думаю, что это не последний Unreal Engine,так что ,с графикой нам предстоит еще удивляться и дальше , и даже REDengine 3 уже устаревает, но опять же повторюсь Ведьмак 3 Дикая охота на сегодняшний день ледирует среди RPG, не зря же было продано более миллиона копий игры.
Опять же по поводу скайрима, уже появляется информация,правда не вышла еше, игра The Soul Keeper — Как Skyrim, только красивее - на движке Unreal Engine 4 - вот тут могут нас немцы удивить и порадовать.
Так что за ни имением ничего(пока ничего) ,можно играть в ведьмака, ну или в скайрим с модами от кристы - только так.
Очень рад, что вы не бросаете развитие Dem будем следить за вашими модами.
Криста вы не планируете переключится на ведьмака 3 дикая охота по модингу , там если честно, нам вас, очень не хватает ,некоторые уже пробуют создавать моды под него, можно и платные в плане текстур тела, женского, там с этим проблема,да вообще с броней и одеждой. (да с оптимизацией если честно, тоже не все в порядке)
я лично там уже 3 неделю прибываю , да мир действительно большой,давно таких интересных квестов не было, кстати очень хороший эффект графики, мне показалось правда, дает Reshade + Sweetfx 2.0 Ну вот криста, вашего Lb и Dem там очень не хватает,я думаю, что бы ваша бы йеннифер и цири была бы на высоте и они затмили бы весь мир ведьмака
там есть вот такая папочка в Option - Face_Textures - там файлы надо выбирать, что ли или все надо ставить,если выбирать какие предпочтительно ставить ? DEMSkinHead_01.dds,DEMSkinHead_02.dds и т.д MaskDEMSkinHead.dds ?
скажите а нету ли фикса какого нибудь который может "задвинуть нижнию челюсть у женских персонажей совместимый с LH " у них у всех она выдвинута вперед
да нет я имел ввиду неигровых персонажей с которыми встречавшийся в скайриме это у них проблема с выдвижением нижн челюсти , порсто я слышал что есть мод All Lady Body v1.2 - там это проблема решана ,но у меня уже установлены все ваши моды до All Lady Body v1.2 ,переставлять не хочется, может фикс какой нибудь из этого моды All Lady Body v1.2 ( что была правильно расположена нижн. челюсть.) если правда такой фикс существует ?