Было бы здорово, потому что , как например по мне ,я не любитель вампиров , лучше выбирать, помоему такой мод уже был на тесте Eвы , там можно было выбирать расу мужского пола .
превет всем , подскажите что у меня на демонику не одиваеться ванильная броня , мод вроде стоит [DEM]Vanilla , но с каждым обновлением ставил поверх старого https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/bronja/dem_vanilla/249-1-0-20295
ну я даже не пробовал в Fallout 4 , и пробовать не буду , видимо в Bethesda вообще идей нету не хрена , переиздавать игру 5- 6 летней давности , со старым движком , вообще не в какие ворота не лезет , хотя сейчас уже время перемен , P.S Уже есть хорошие наработки движков unreal engine 4 и 5
и тебя с новым годом, Поздравляю всех с наступающим новым годом , желаю всем форумчанам , чтобы обошли все невзгоды стороной в новом году , побольше счастья , крепкого здоровье , достатка , и новых интересных модов для нашего не увядающего скайрима .
вы просите денег за одежду и другие плюшки .сразу бы нельзя было написать ,что одежда под эту расу будет платной!
это твое личное дело покупать или нет , кристина делает прекрасные моды , и выкладывает их бесплатно, но среди них есть и эксклюзивные вещи , которые она в праве продовать , и кстати по очень даже минимальной цине по сравнению с ммо (брони) .
Изменение репутации для пользователя Portos11
Portos11Offline
Сообщение №560
| Тема: "Dizona body" [DB]
написано: 21 февраля 2016, 12:50
| Отредактировано: Portos11 - 21 февраля 2016, 13:19
спасибо , отличный вариант что бы все тестиле :good: , у меня такой вопрос будет ли какая нибудь броня или одежда совместимая с твоим модом . кстати у кого наблюдается такое вот
у меня такое тоже было , надо опускать вниз списка модов LadyBody.esp DizonaBody.esp LB+DB.esp
надо наверное в шапке топика написать , чтобы по 100 раз на спрашивали ( правильность установки )
ну понесло опять , на фига то пенис разглядывать, я и многие другие уставливаем повязку , так сказать чтобы прикрыть нижнию часть , а вот немного брони не помешало бы , немного ваниль. броню разнообразить тоже, но это я так понял после релиза наверное будет . кстати такой вопрос автору - у вас я слышал 4K , теkстуры есть - планируете их вводить и адаптировать под скайрим ? или тестить ?
ух я честно сказать не знаю как в скайриме это делать , вообще 4K очень требовательны , может стоит сперва тоже потестить ? посмотреть как у людей пойдет ?
у меня правда мод к примеру 4k - Demonica String Bikini(by krnor) , так медленно загружается в инвентаре , что успеешь приготовить и попить кофейку. кагда наконец увидишь . Это к примеру как 4K загружается
Добавлено (22 Февраля 2016, 21:50) --------------------------------------------- а у вас какой тест 2K ?
При многополигональной модели - уже без разницы какие текстуры ... пока на все вершины натянется текстура - можно поседеть
согласен с вами , значит у 4 K есть шанс , если их адаптировать но вот как они сочетаются со скайримом , бесезда когда создавала игру не предусматривала такие текстуры , я по правде сказать даже не знаю что за древний движок в скайриме .
кристина я с вами согласен , поэтому вероятно может бесезда решит эти проблемы и наконец выпустит The Elder Scrolls 6 , на новым движке и тогда можно будет исправлять меньше или улучшать, я правда на это надеюсь . Вот например в ведьмаке, rise of the tomb raider, ryse son of rome,например , они конечно не идеальны ,но все же кое что есть, по сравнению с cкайримом та же физика . графика . прорисовка персонажей , правда эти "зверки" очень требовательны к железу на высоких и утра настройках . Повторюсь,я надеюсь , что бесезда учтет опыт конкурентов , в сдедующей части скайрима , а не" реанимация " старого движка, как у фалаута 4 . и оставлять все на модмейкеров , что разрабы . не доделали . если бы не вы ( создатели Dem , Lb , Dizone и друг.) о скйриме не вспомнили бы и через год после выхода скайрима . P.s извините что не в тему постараюсь в следующий раз по теме . Будем тестить мод и выкладывать скрины.
Вполне хватает и одного смайла для описания своих чувств.
Добавлено (04 Июля 2016, 20:00) ---------------------------------------------
ля описания своих чувств.
:D а два хоть можно .
Добавлено (04 Июля 2016, 20:34) --------------------------------------------- а как совместимость с SKSE , нормально не "карежит" ваш мод и Dem+Eva и моды который с ним связаны .
Добавлено (05 Июля 2016, 22:01) --------------------------------------------- по поводу skse для skyrim , совместим с вашим модом или нет ?? , просто у меня некоторые моды стоят которые требуют его .