Сюжет, если РПГ - хорошо проработанные характеры компаньонов, большие интересные локации, сложные не нудные квесты - толпу мобов выносить часами это не моё, и геймплей. Если он неудобный то играть не буду, даже с интересным сюжетом.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Да, Изя она такая! Мне её только раз удалось расположить к себе так, чтобы вернулась. Пришлось пофлиртовать, правда без далеко идущих последствий, ни она не обиделась - добрая душа.
И снова бой
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Нет, тогда я ещё не знала о секретах "ужесточения", просто моя ГГ, скромно ждала, когда Алистер сам её позовёт. Потом долго разбирались с ним после собрания, в конце концов он сказал что-то типа -"... но мы же оба стражи, верно?" - , а когда подарила щит Дункана со словами; "Для тебя всё что угодно" - оттаял и признался, что жить без моей ГГ не может.
Кайлан? А с собакой Гилмор, по-моему. Очень напоминаете кадр из мода "Сэр Гилмор в Авакенинг,
впрочем, у меня морф другой стоит, так что всё же Фергюс. А вот кто тот мелкий за плечом у Натаниэля я тоже не знаю. Если бы ему эльфийские ушки - то Сорис, или может Финн
Я Алистера тоже, помню, пыталась переубедить - ни в какую. Ну да теперь не страшно, ибо есть вики
Я опытным путём выяснила, что если не торопить события в плане развития любовных отношений и оставить в запасе фразы - "тебе женщины говорили уже...." - и - " раз ты воспитывался в церкви, значит..." - то даже ужесточать не нужно. После собрания земель можно продолжать развивать отношения и Алистеру и в голову не придет с ГГ расставаться, даже если устроен брак с Анорой.
Надо бы с ней по соперничать, интересно, как она себя будет вести, и что она будет говорить в этом случае...
Ни разу не пробовала соперничать, всегда старалась наладить в команде отношения со всеми, но может если довести Изабеллу до белого каления она вернётся из духа противоречия? Наверное, надо Вики посмотреть.
Снова эта парочка вместе.... моя Хоук начинает ревновать.
Поскольку альтернативной медицины в Тедасе нет, то известно что - эпидемии, повышение смертности мирного населения в мирное время и прочие прелести средневековья.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №388
| Тема: Любимые доспехи
написано: 9 мая 2014, 15:27
| Отредактировано: Sonra - 9 мая 2014, 15:28
Ну почему же? Лично собирала травы для какой-то народной целительницы, да и сама лечилась исключительно банками, принципиально не прибегая к услугам зануды-Винн
Эта староста? Какой же она целитель, просто пользовалась тем, чему научили маги, только и всего. Лечение колотых и резанных ран составами трав, вывихи, и прочие - вот что лечится аптечками и настойками, а болезни лечили только маги, ни один народный не остановил эпидемию, а их в средневековье хватало, ибо больше в Тедасе никто не занимается исследованиями кроме магов. Винн - целительница, Андерс тоже. Эпизоды из ДА2 очень четко показывают роль магов. Без Андерса половина Киркволла перемерла бы. Вспомните разговор с лавке "Товары Ферелдена".
"Цербер" использует старый девиз - цель оправдывает средства - ни к чему хорошему это не приводит, поэтому "Альянс", а бюрократическая волокита она не в Альянсе была, а в совете Цитадели.