Я люблю Мизраэля за его великолепный архангельский вид,а не за какие-то там характерные признаки,при том,что при мне он ни разу еще не разговаривал...Пусть он будет хоть предателем,все равно
Я к стати тоже,чаще всего в таких играх обращаю внимание не только на характеристики,но и на внешность и меня в этом плане покорил Хаархус и Ашкаэль ,а в эльфильском альянсе понравились "танцующие в ночи".А вообще в целом игра очень красивая,шикарная графа для игры такого жанра и музыкальное сопровождение класное.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №362
| Тема: Disciples III
написано: 6 июня 2012, 15:50
Каждый оценивает на свой вкус и цвет,понравился мне его демонический образ в целом,как внешне так и внутренне и он как-то выделяется на фоне других героев.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №363
| Тема: Disciples III
написано: 6 июня 2012, 19:16
Забавно.Думаю еслибы наш ГГ не выжил,Алистер в одиночку не пошёл мир спасать и мстить думаю тоже,воли бы не хватило,потому как на протяжении всей игры он шёл за ГГ сбросив на него всю ответственность,а расхрабрился лишь на СЗ,если его,мягко говоря,проигнорировать.
Интересно а почему вас так удивило,что Алистер воспитанный не как кор.отпрыск,а как послушник,вдруг возразил ГГ при решении взять Логейна в СС,ну если ему на реальность глаза не открыть.Воспитали его так,что всё должно быть по справедливость,т.е.идеалист он в какой-то степени и обида к стати тоже есть
что не дали плохому дядечке по голове мечом постучать.
Действительно какая мелочь.Только вот для Алистера Логейн был не просто предателем как для многих,а убийцей,который погубил всё и всех под Остогаром - вселенским злом кр. Ну вот поддакиваешь ты Алистеру всю игру и он преисполненный чувством справедливости идет на СЗ,а тут такой облом,ещё одно предательство,да не просто предательство,а прям нож в спину.И от кого спрашивается,от того кто сам его убеждал,что рано или поздно они победят и восторжествует справедливость и все будут жить долго и счастливо.А теперь подумай - как бы ты при таких обстоятельствах себя повёл,неужели и вправду такое проглотил и не подавился?
У меня тоже этот вопрос возник.Уже двое ответили,что при откровенном предательстве сжали бы волю в кулак и пошли дальше геройствовать в компании обманщика.
Сам посуди:вот наш ГГ всю игру впаривает Алистеру,что мор мы победим виновные при Остогаре будут наказаны,а Алистер свё плюсует и плюсует.И вот настал момент истины и тут наш ГГ вдруг говорит,что Логейна наказывать не будем,а посвятим его в СС,да да именно в орден тех самых СС,которых он при Остагаре умирать оставил,ну это образно.Выходит наш ГГ всю игру ему врал,про то,что он гордиться быть СС и ,что Логейн заплатит за свои злодеяния.В конце концов своими действиями Логейн поставил под угрозу весь Ферелден,если бы не наш ГГ и Ал.Исходя из всего этого и учитывая тип характера и воспитания доверчивость, Алистера его в можно понять.И вот только не надо сейчас писать,что он король бд. или он должен был сперва мор одолеть и всё такое,когда сами всю игру ему поддакивали,неужели не смогли понять его характер.
Еще раз повторю: с таким отношением, какое наш потенциальный ГГ проявляет в тот момент к Алистеру, не стоило бы удивляться увидеть Алистера в стане врага, если бы этим врагом были не ПТ, а к примеру Орлей.
А почему ни кто не обсуждает напарников в Пробуждении?
А кого там обсуждать,Велану что ли ,так она тоже ради мести в СС пошла.Андерс - ради спасения свей шкуры,Огрен - опять таки от не фиг делать.А Хоу вообще можно не брать.
Я вот всё не пойму,ладно неприязнь к СС вполне оправданна,Логейн тоже не хило отличился,но Алистер что вам сделал.Добродушный просточёк,к тому же бастард. И что теперь за это его можно ненавидеть? Лучше б биоваре сделали не счастливую концовку,типа все спутники ГГ включая его самого погибли,но ценой своей жизни остановили мор.Что,так лучше да?
Иии...что?Мотивация борьбы с мором ведь у него всё же была.В противном случае он сразу же после спасения мог пойти в кабак и напиться в стельку,забив абсолютно на всё.Ну хотел он справедливости и что дальше?
Единственный факт который об этом свидетельствует,это его реакция на посвящение Логейна.И то я уже два поста отписал почему он вдруг так поступает.Не все люди способны поставить долг выше своих личных мотивов,а те ,кто думают что могут, частенько убеждаются в обратном.
С чего ты взял,может новобранцу сама идея вступления в какой там орден и борьба с мором не нравилась.Вот он и решил убраться куда по дальше пока не стало поздно
В этом-то и суть,королю Алистеру будет уже не до СС,к тому же он и так выделяет владения Хоу под нужды СС.А что касается Алистера - пьянчуги то ему и подавно будет не до этого.К тому же если Алистер хоть немного будет уважать ГГ посадившего его на трон,то наверное будет уважать его выбор если тот захочет посвятить остаток жизни себе любимому.
Что ГГ может собирться делать после окончания Мора, если не принять должность Командора.
Ой,да много чего,если в королях Алистер,можно попросить награду в виде золота и пойти путешествовать.Антива, которую так восхвалял Зевран,Орлей - столица моды и церкви,Вольная Марка в конце концов.Можно нажить кучу приключений на свою голову встретить интересных личностей или найти любовь,если таковой не обзавелся во время мора.
В DA2 есть всего один объективный недостаток - спам одинаковых локаций
О да,вот это реально бесило,особенно когда игру несколько раз проходишь.На счёт боёвки - хорошая,по край ней мере всё лучше,чем в DAO. Спутники,что касается их самих - они,ну скажем так,морально неустойчивые.А вот диалоги так себе,один-два раза в 3 года поговорить,это как-то... И касательно сюжета и просто в целом обобщение игры: