Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №361 | Тема: Disciples III написано: 6 июня 2012, 09:24

Цитата Gallantine

Я люблю Мизраэля за его великолепный архангельский вид,а не за какие-то там характерные признаки,при том,что при мне он ни разу еще не разговаривал...Пусть он будет хоть предателем,все равно

Я к стати тоже,чаще всего в таких играх обращаю внимание не только на характеристики,но и на внешность и меня в этом плане покорил Хаархус и Ашкаэль ,а в эльфильском альянсе понравились "танцующие в ночи".А вообще в целом игра очень красивая,шикарная графа для игры такого жанра и музыкальное сопровождение класное.

Пересмешник  Offline  Сообщение №362 | Тема: Disciples III написано: 6 июня 2012, 15:50

Цитата Gallantine

а вот Хаархус привлекает разве что только именем

Каждый оценивает на свой вкус и цвет,понравился мне его демонический образ в целом,как внешне так и внутренне и он как-то выделяется на фоне других героев.

Пересмешник  Offline  Сообщение №363 | Тема: Disciples III написано: 6 июня 2012, 19:16

Цитата Gallantine

А как тебе Иноэль?По мне так,красотка,да и голос привлекателен

Да,мне она тоже понравилась,к тому же она хороший целитель,в последней миссии легиона проклятых,очень помогала.

Пересмешник  Offline  Сообщение №364 | Тема: Disciples III написано: 6 июня 2012, 19:55

Цитата Gallantine

не думал,что она станет им помогать

Доиграешь и сам всё узнаешь и увидишь :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №365 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 09:34

Забавно.Думаю еслибы наш ГГ не выжил,Алистер в одиночку не пошёл мир спасать и мстить думаю тоже,воли бы не хватило,потому как на протяжении всей игры он шёл за ГГ сбросив на него всю ответственность,а расхрабрился лишь на СЗ,если его,мягко говоря,проигнорировать.

Пересмешник  Offline  Сообщение №366 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 09:52

Интересно а почему вас так удивило,что Алистер воспитанный не как кор.отпрыск,а как послушник,вдруг возразил ГГ при решении взять Логейна в СС,ну если ему на реальность глаза не открыть.Воспитали его так,что всё должно быть по справедливость,т.е.идеалист он в какой-то степени и обида к стати тоже есть

Пересмешник  Offline  Сообщение №367 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 7 июня 2012, 09:58

Мендоса и Присцилла

Пересмешник  Offline  Сообщение №368 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 10:09

Цитата DimonVoin

что не дали плохому дядечке по голове мечом постучать.

Действительно какая мелочь.Только вот для Алистера Логейн был не просто предателем как для многих,а убийцей,который погубил всё и всех под Остогаром - вселенским злом кр. Ну вот поддакиваешь ты Алистеру всю игру и он преисполненный чувством справедливости идет на СЗ,а тут такой облом,ещё одно предательство,да не просто предательство,а прям нож в спину.И от кого спрашивается,от того кто сам его убеждал,что рано или поздно они победят и восторжествует справедливость и все будут жить долго и счастливо.А теперь подумай - как бы ты при таких обстоятельствах себя повёл,неужели и вправду такое проглотил и не подавился?

Пересмешник  Offline  Сообщение №369 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 11:10

Цитата DimonVoin

. А так когда мир вот вот превратится в заражённую скверной пустыню, можно на время своё эго и засунуть куда-нибудь.

Ну мир то не превратиться,а вот Ферелден - возможно,но это не будет зависеть от одного единственного бастарда.

Пересмешник  Offline  Сообщение №370 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 11:30 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июня 2012, 11:35

Цитата EDGE®

Зачем?

У меня тоже этот вопрос возник.Уже двое ответили,что при откровенном предательстве сжали бы волю в кулак и пошли дальше геройствовать в компании обманщика.

Пересмешник  Offline  Сообщение №371 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 11:40

Паха007, Думаю ты не совсем понял,что я там писал.

Пересмешник  Offline  Сообщение №372 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 11:52

Цитата Паха007

Что я не совсем понял?

Сам посуди:вот наш ГГ всю игру впаривает Алистеру,что мор мы победим виновные при Остогаре будут наказаны,а Алистер свё плюсует и плюсует.И вот настал момент истины и тут наш ГГ вдруг говорит,что Логейна наказывать не будем,а посвятим его в СС,да да именно в орден тех самых СС,которых он при Остагаре умирать оставил,ну это образно.Выходит наш ГГ всю игру ему врал,про то,что он гордиться быть СС и ,что Логейн заплатит за свои злодеяния.В конце концов своими действиями Логейн поставил под угрозу весь Ферелден,если бы не наш ГГ и Ал.Исходя из всего этого и учитывая тип характера и воспитания доверчивость, Алистера его в можно понять.И вот только не надо сейчас писать,что он король бд. или он должен был сперва мор одолеть и всё такое,когда сами всю игру ему поддакивали,неужели не смогли понять его характер.

Пересмешник  Offline  Сообщение №373 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 11:57

Цитата Iranae

А если мои ГГ ему ничего такого не говорили - на что он надеялся?

Я уже второй пост пишу,про вариант без ужесточения.В результате которого он уходит с СЗ,при посвящении Логейна

Пересмешник  Offline  Сообщение №374 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:01

Цитата DimonVoin

то значит Ал идиот

Не идиот,а почему он такой я в уже в сотый раз пишу.

Пересмешник  Offline  Сообщение №375 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:25

Цитата Gatekeeper16

Еще раз повторю: с таким отношением, какое наш потенциальный ГГ проявляет в тот момент к Алистеру, не стоило бы удивляться увидеть Алистера в стане врага, если бы этим врагом были не ПТ, а к примеру Орлей.

Ааа... неужели я сплю?Хоть кто-то это понимает

Пересмешник  Offline  Сообщение №376 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:27

Цитата Паха007

Наверное ты лучше знаешь сюжет игры, нежели они.

А ты искренне веришь в их гениальность?

Пересмешник  Offline  Сообщение №377 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 13:09

Цитата Iranae

Все-таки, большая дискуссия - стоит один раз цитатой не воспользоваться, как тут же кто-то понимает неправильно

Да к стати,кроме Gatekeeper16,так наверное никто и не понял,почему я Алистера выгораживал

Пересмешник  Offline  Сообщение №378 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 13:52

Цитата EDGE®

А почему ни кто не обсуждает напарников в Пробуждении?

А кого там обсуждать,Велану что ли ,так она тоже ради мести в СС пошла.Андерс - ради спасения свей шкуры,Огрен - опять таки от не фиг делать.А Хоу вообще можно не брать.

Пересмешник  Offline  Сообщение №379 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 15:20

Я вот всё не пойму,ладно неприязнь к СС вполне оправданна,Логейн тоже не хило отличился,но Алистер что вам сделал.Добродушный просточёк,к тому же бастард. И что теперь за это его можно ненавидеть?
Лучше б биоваре сделали не счастливую концовку,типа все спутники ГГ включая его самого погибли,но ценой своей жизни остановили мор.Что,так лучше да?

Пересмешник  Offline  Сообщение №380 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 15:42

Цитата DimonVoin

Что касается Ала см мой пост №516

Иии...что?Мотивация борьбы с мором ведь у него всё же была.В противном случае он сразу же после спасения мог пойти в кабак и напиться в стельку,забив абсолютно на всё.Ну хотел он справедливости и что дальше?

Пересмешник  Offline  Сообщение №381 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 15:56 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июня 2012, 15:59

Цитата DimonVoin

Но Мор как Мор его не заботил

Единственный факт который об этом свидетельствует,это его реакция на посвящение Логейна.И то я уже два поста отписал почему он вдруг так поступает.Не все люди способны поставить долг выше своих личных мотивов,а те ,кто думают что могут, частенько убеждаются в обратном.

Пересмешник  Offline  Сообщение №382 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:11

Цитата Iranae

Уж роуг-то, по крайней мере, точно бы за это время успел Дункану кинжал в спину метнуть

И всё что б только свою шкуру спасти,если её действительно спасать нужно.С таким настроем можно было ещё в пути в Остагар,ночью сигануть

Пересмешник  Offline  Сообщение №383 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:15 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июня 2012, 16:15

Цитата DimonVoin

Не, на тот момент побег смысла не имел.

С чего ты взял,может новобранцу сама идея вступления в какой там орден и борьба с мором не нравилась.Вот он и решил убраться куда по дальше пока не стало поздно

Пересмешник  Offline  Сообщение №384 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:03

Цитата Iranae

(ритуал, корона, не суть)

В этом-то и суть,королю Алистеру будет уже не до СС,к тому же он и так выделяет владения Хоу под нужды СС.А что касается Алистера - пьянчуги то ему и подавно будет не до этого.К тому же если Алистер хоть немного будет уважать ГГ посадившего его на трон,то наверное будет уважать его выбор если тот захочет посвятить остаток жизни себе любимому.

Пересмешник  Offline  Сообщение №385 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:11 | Отредактировано: Gatekeeper16 - 8 июня 2012, 13:38

Эээ...это что такое вообще было?

Очевидно какой-то бот таки проскочил через защиту и оставил здесь свой спам. Не обращайте внимания и не плодите его вредоносную ссылку.

Пересмешник  Offline  Сообщение №386 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:16 | Отредактировано: Gatekeeper16 - 8 июня 2012, 13:48

Цитата Iranae

Ал остается Стражем

Ну а что ему ещё остаётся,самому отдуваться за серых наверное обидно что ли будет,тут он наверняка опять захочет из нашего ГГ няньку себе сделать.

Пересмешник  Offline  Сообщение №387 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:27

Цитата murka-156

Может , и захочет , но он будет просить , взывать к чувству долга , и прочее , но не станет удерживать в случае несогласия

Ну да если он нашего ГГ уважает за то что тот на него бремя власти не повесил,то вряд ли настаивать будет

Пересмешник  Offline  Сообщение №388 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:39 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июня 2012, 20:35

Цитата Gur

Что ГГ может собирться делать после окончания Мора, если не принять должность Командора.

Ой,да много чего,если в королях Алистер,можно попросить награду в виде золота и пойти путешествовать.Антива, которую так восхвалял Зевран,Орлей - столица моды и церкви,Вольная Марка в конце концов.Можно нажить кучу приключений на свою голову встретить интересных личностей или найти любовь,если таковой не обзавелся во время мора.

Добавлено (08.06.2012, 00:39)
---------------------------------------------

Пересмешник  Offline  Сообщение №389 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:47

Цитата EDGE®

А мне нравится, я с удовольствием обратился в их веру

Давайте перенесем эту тему в общее обсуждение,а то наш медиатор опять ругаться будет.

Пересмешник  Offline  Сообщение №390 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 7 июня 2012, 21:45 | Отредактировано: Пересмешник - 7 июня 2012, 21:47

Цитата Генсек

В DA2 есть всего один объективный недостаток - спам одинаковых локаций

О да,вот это реально бесило,особенно когда игру несколько раз проходишь.На счёт боёвки - хорошая,по край ней мере всё лучше,чем в DAO.
Спутники,что касается их самих - они,ну скажем так,морально неустойчивые.А вот диалоги так себе,один-два раза в 3 года поговорить,это как-то...
И касательно сюжета и просто в целом обобщение игры:

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб