Бе-бе-бе... Как любила говорить в детстве племяшка, когда у неё заканчивались аргументы Если что, это я не тебе, а Мэксону и всей бронелобой братве: уже не больно и нужны, я разжился своим вертолётом Из негатива: может летать под землей и чихает на физику окружающих предметов при посадке (вон, на фото кусок стабилизатора торчит в стене). Из позитива: летает на Острове (в Нюка-мир еще не забирался, но противопоказаний не вижу). И это всё на версии 1.02, хотя автор недавно обновил до 1.05. За что ему респект и уважуха.
Хабологи не лунатики, они так мелко не плавают: Вселенная их дом! Отдай даме скафандр, ей еще через весь космос пилить. Не срывай космическую экспедицию прямо на старте
Когда-то включил маяки в Сеньке, Красной ракете и на ферме Эбернети и долго не мог выбраться из этого кластера без крушения статистики, но как только отключил маяки, ситуация нормализовалась
Этот бермудский треугольник плющит и без маяков
В моем варианте маяк стоит только на Ракете, экспансию сектора проводил оттуда: троих услал на Родину (позже, много-много позже добавлю туда Престона с гоп-компанией. Может быть), четверых отправил в помощь селянству на Эбернетти, восемь тел тусят на Ракете). А вот стата Сенкчуари капризничала что с маяком (вкл.), что без него (выкл.). Поначалу бегал аж едва не до Мастерской, дабы ее нормализировать, а позже заметил, что достаточно погрозить пальчиком из-за реки, аккурат от вечнозеленых вечно-молодых трупиков, что загорают перед мостом...
Кстати, брамина на Родине нет, на Эбернетти - штатный, в Ракете - приблудный. Может, это крепостные намекают барину, что и сами не прочь молочка попить нашару да сливок дармовых нализаться от души? :)
ИМХО - это караваны воду баламутят. Пока не было снабженцев, было более-менее ровно. А как хозяйства объединили - так начался делёж, скулёж и не по масти питрындёж Самое смешное, что когда ГГ далеко от кластера бродит по своим делам - тихо и спокойно. Стоит заглянуть поближе - начинают выпендриваться
Эй, любительница жЫвотных, раз уж такой огромный опыт противостояния Гринпису за плечами... Каков процент синтов среди невинно убиенных? Только не говори, что не ковырялась в тушках.
Разочаровала Учитывая то, что они приходят на маяк (угу, регулярно слушают радио на всех диапазонах), трудно не заподозрить длинные руки Института в этом чуде. Равно как и сотрудничество Келли с яйцеголовыми (выращивает нового брамина чуть ли не за сутки, если купить скотинку)... А оно - вон как прозаично.
правильно говорить "сюды", этому очень способствует шелуха семок Впрочем, это региональные особенности и предпочтения
У... Как всё прозаично, никакой махии и чуда А этот рандом, насколько я понимаю, генерируется каждый раз по-новому? Т.е. если пипл не хавает радио, то нужно просто перегрузить сэйв (или игру?) - и условия найма изменятся, а ушки рекрутов, возможно, очистятся. Или ошибаюсь? И что доминирует - релоад сэйва или рестарт игры?
Миленько... То, что лифт сопроводила лестницей - опытЪ или интуиция? Утомили малость изучающие кнопку вызова НПС... А заборчик под опорами всё же поставь. Кованные, конечно, не добегут до бассейна, а вот собачки - вполне. "Ангар" под ветряк - то тоже нечто
Я же не предлагаю забор из хлама высотой в два метра... Тем более, что сторона южная. Цивильный, из рабицы или беленький - для огорода самое ОНО Забыл пожурить за электрику... Кабеля, как я понял, так и не освоила
Цитата heifer
сооружали лифт, но особо им и не пользовались!
Да ладно... У меня кошаки на Грейгардене умудрились освоить систему лифтов (там спарка стоит из четырехэтажного и трехэтажного - иначе до эстакады не добраться): поимочная клетка (и пара мисок) стоит там, а они шастают по всей территории. Хотя... Может они пешком спускаются? И забираются "по старинке", как на дерево
Вот, например, тоже беленький. Только из металла и немного широкий Зато выдержит даже Когтя, особенно если сверху турелей натыкать...
Касаемо электрики... Трудно, очень трудно не согласиться с Лисой А еще лучше - отгрохай термоядерник и забудь про всякие выключатели: свет уже можно не экономить. Вот, например, такой саркофаг или чуть поменьше.
Потогонка позволяет не экономить и на площади. В крайнем случае - устрой генераторную на крыше барака гуляшей. Конечно, если нет на ее, крыши, счет более грандиозных планов. И помни, что лампочки запитываются от изоляторов Конкретно вот эти дают радиус в три больших квадрата. Есть "распылители" поменьше (квадрат-полтора), если бы использовала кабеля - была бы в курсе... Кстати, рубильники там тоже есть И это... Телек выруби, он тоже любит электроэнергию.
А желтая настольная, на мой взгляд, находится в сфере действия ворот. Потому и горит вместе с той линией. А вот кто "съедает" киловатты при работе "осветительной" линии я ума не приложу. Надо бы в подвале поискать или лифт отключить...
как ты додумался соорудить саркофаг с ядерным генератором под старой полуразрушенной эстакадой, да еще и на железнодорожных путях
На пути попала лишь экспериментальная часть, которую уберу со временем: просто немного тренировался с жилым комплексом. А вот про эстакаду ты зря. Если эта часть хай-вэя пережила Войну и двести лет беспризорничества, то уже не обрушится. А для реактора под саркофагом - лишняя защита от теоретической бомбардировки. От БС еще и не такого можно получить, а у нас с ними планируется противостояние. И это не считая того, что занял почти непригодное для цивилизованного строительства место (склоны и буераки там еще те), да и прикрыл южное направление от визитёров беленьким симпОтичным заборчиком.
Изменение репутации для пользователя Мык
МыкOffline
Сообщение №432
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 26 октября 2017, 12:48
| Отредактировано: Мык - 27 октября 2017, 12:29
Ограниченное. ИМХО, даже меньше недели. О хабологах твоих любимых (мутов пока не вспоминаем) речь. Процедура "поумнения" носит сугубо терминированный характер, просветление в голове улетучивается со временем, заставляя обращаться за добавкой вновь и вновь... А что ты хотела от жуликов и проходимцев? Которые тоже хотят кушать, но работать - не особо...
Наверное Или передвинь эту желтую сволочь к торшеру, или выброси ее в чулан. Похоже, это глюк конкретно этой лампы. ... Слушай, а там случайно нет выключателя на самой лампе? Просто уже все догадки и теории закончились...
Как я понимаю, это и есть твой чулан? Радио без вилки, кассовый аппарат без денег, сломанная игрушка из Нюка-мира... А что за старушенция в кресле?..
Теперь по твоей проблеме... Тебе Лиса еще когда говорила - постучи по зеркалу, протри колёса и поправь ветровое стекло - ты ее послушала? А мой совет передвинуть лампу к торшеру - тоже мимо ушей? Неудивительно, что хабологи не справились с твоим интеллектом: сложно что-то вложить в голову, когда в одно ухо влетает, а из другого тут же вылетает Вот наработки по твоей схеме.
То же, но при свете дня. Уж извини, что почти без проводов, но кабелями нагляднее.
А вот правый переключатель с отодвинутой стеновой панелью. Демонстрация того, что выход питания за границы комнаты (для подъемника ворот) вполне возможен. И в теории, и на практике.
Если и после этого непонятно, повторю еще раз: передвинь желтую лампу в режиме мастерской.
francisc, а Вы на место побоища приходили по зову радио (включить радио - прослушать сообщение от каравана) или по опыту предыдущего прохождения (ну, или просто на шум)? Квесты, они ведь такие: пока не прочитаешь "А" и "Б", букву "В" просто не покажут Скрипты, триггеры и прочая-прочая-прочая
Вот за что ее люблю - так это за то, что в душе она такой же рейдер, как и ГГ. Ну, добрый рейдер в смысле Да и зла долго не держит. Как-то (еще до перков по френдли-фаеру) зацепил ее шальной гранатой - обиделась. Но когда закончили с противниками, по-быстрому спрятал оружие - и оттаяла. Прямо на глазах...
У тебя более тяжелый случай Попробуй создать себе репутацию заново, углубленно и с чувством выполняя квесты, который Ник одобрил бы. Ну и воздержись от того, что ему не по нраву. Вдруг Пайпер не только сюжеты про синтов и ГГ клепает, но и остальные новости тоже. А ДС - это всё-таки цивилизация, слухи должны дойти быстро...
А из области едва ли не околонаучной фантастики - по принципу клиньев - подстрели его до состояния нокдауна Вдруг он забудет про мусорщика, поставив прерогативой наказать ГГ за криворукость...
А что так? Она болеет той же болезнью, что и тошка у Эбернети? А чем болеет трактор - даже боюсь представить... А уж как чихнет или закашляет - вааще труба, да?
На 100% в этом не уверен, но все растения пересаживаю, от греха подальше
Ну, тоже правильно. Если что и случится, то винить можно будет только ГГ, а не Беседку Но вот та же Потогонка, не раз страдавшая от набегов, глюками посевов не хвастает, хотя кустов там раза в три больше...
А почему Вы так любите строительные леса под турелями? На мой взгляд, складские конструкции обладают гораздо большим потенциалом. Особенно в стесненных пространствах.
Это не считая того факта, что конструкции можно убрать, а турель останется
Вопрос всем! Кто знает, как и чем можно прикопать вот это чудо-юдо, "Волт-Тек-реактор в сборе"? Как видно из фото, конструкция имеет габариты 4х6х3 (без фундамента), а во многих колхозах и так с местом напряженка И, кстати, никаких проводов и кабелей внутри: сугубо инсайдерская проводка
А сам реактор надежно прикрыт от любопытных (два входа не в счет, там турели поставлю) и атмосферных капризов.
наверное этим строением больше половины лимита под застройку израсходовал
Что израсходовал, тут же вернул разборкой части арсенала. Десяток-другой гладкостволов и с пяток пулеметов/автоматов - и лимит снова болтается у своего минимума. А вот стали и меди действительно не хватает. Пора открывать перки разборщика хлама
я поняла что в реж. мастерской не стоит разбирать вещи
Ну почему сразу низ-зя? Мона, но эффекта почти нет Я этим еще на втором проходе озадачивался, с тех пор снижаю лимит в режиме строительства исключительно разборкой оружия. Которое заблаговременно стаскиваю туда понемногу из каждого рейда. Это не считая безразмерного кармана напарников... А поначалу тоже пыхтел, нещадно потроша мишек, вентиляторы и прочий хлам
ДС все-таки изолированная локация, а поселения - в открытом мире
Согласен. На примере У88 это особенно ярко проявляется: вроде и локация огромная, и многоуровневая, и хлама выше крыши - но тормозов практически нет. А всё потому, что остальное Содружество в это время тихо сидит в кэше (или еще где-то там) и носа не показывает. А, значит, на его просчет ресурсы ПК не тратятся... А с другой стороны есть У81, где тормоза начинаются сразу на входе
К тому же, еще ни разу не видел сломанный шальным налётом реактор Волт-Тек. А вот остальные генераторы ломаются весьма часто
Я в лёгком ступоре от игры... Не успел похвастаться "вечным" реактором - нате вам нежданчик: Прикол в том, что портиться он начал еще до прихода гостей.
Заглянул поутру в "Новости колхозов", а там в Переулке какой-то бред: еда 4/6, энергия 395/503... Ну, думаю, это неспроста, пора визит делать. С инспекцией, выволочками и прочуханами... По приходу на точку - вообще сюрприз: как рванет что-то электронное над головой. Аккурат, как в У88, когда Клем на велике катался. Лифты в отказе (а это основной путь попадания за периметр - все ворота и калитки до сих пор на запоре), лампочки едва мерцают (ну да, на одном ветряке много не насветишь), дымок непонятный струйкой в небо... Ну и картину реактора - см.выше А через пять минут, еще и шок не прошел, объявление о незапланированном визите абсолютно недружественных личностей... С последующей перестрелкой и погонями.
Мораль: чем больше электрики, тем более заметен намечающийся визит, нет худа без добра Вот только неясно, сломали реактор хулиганы или он забарахлил по причине отсутствия крыши?
- Это олень, сэр... Завтра к ужину будет готов. Как гарнир к овсянке, само собой ... Что, траперы в гости к старику заходили?
Кто скажет, что синий туннель - лишь моя барская прихоть, тот будет прав. Частично прав. Самую малость. Основное назначение: энергопровод. От реактора в "саркофаге" на склоне к северной части Грейгардена. И никаких проводов и кабелей... Равно как и мошенничества с "левой" подводкой электрики и генератором в кустах неподалеку
А кто увидит на фотке двойной привет heifer, тот может спуститься в чит-подвал за очередной порцией квантовой, либо ее эквивалентом
А что, совсем нелутабельны? Иногда удавалось пару гарпунов подобрать после налётов... Да и замена "чайника" на аналогичный (спрятать в Мастерскую, поставить по-новой) может помочь. Иногда.
Коридор глухой только временно, как эскизный проект. Окна таки запланированы, но попозже. Это чтобы через форточку вывести кабель на крышу - а там дать волю тяжелым турелям Обзор и вправду хорош.