Да как?.. Как всегда... Вот, котов недавно перекрасил. Правда, слегка переборщил - зацепило и сюжетных немного. Зато в темноте он так прикольно светится...
селяне не видят ни чего, идут-идут-идут, идут в дерево, в стену, идут по прямой в произвольном направлении и ни чего их остановить не может
С оглядкой на твою оду консоли в посте №557 могу лишь предположить, что причина именно там Ибо консоль, теперь уже с оглядкой на офтоп-эпос от heifer, это точно такой же молоток: кто умеет, тот творит чудеса. Но только чуть зазевался - получи "восстание машин", пусть и не такое глобальное, как в случае со Скайнетом
А насечки шляпок на шурупах-винтах-саморезах под различные виды отвёрток придуманы специально для их извлечения. Как правило. В котором, как известно, всегда есть место исключениям.
А идея с наркокиосками в колхозах довольно любопытна. Вот только, есть подозрение, в купе с киоском должна идти и анимация (у меня как-то Ник попал в аномальную зону около такого киоска в одном из форпостов - и как начал ширяться без закуски... Учитывая, что основная часть медикаментов была у него, перепугался не на шутку. Не за его здоровье - что синту будет от укольчиков. А за отданные ему на хранение медикаменты, конечно), и навмеши, и прочая-прочая-прочая - стрёмно.
моё желание сэкономить квадратные метры и втюхать кусты с пищей как можно ближе друг к другу
Так на крыше устрой им целину - пусть поднимают Я как-то посредством тех же ванильных кювет пользовал площадь под ветряками (один квадрат как раз почти вписывается). А генераторные лопасти и оголенные провода - то уже забота бедолаг...
Кхм... Какой экзотичный геноцид. Но, насколько я понял, с нюка-рейдерами такой фокус не пройдет
Имел место такой забавный случай. Добрались как-то мои ручонки до Спектакл-Айленда - решил там организовать восьмой форпост. Всё шло гладко (как сказал бы Маккриди - тихо, слишком тихо), ибо ракообразных там давно зачистил пинками под жабры, когда ходил за пупсиком на удачу. И вот - после победных фанфар в честь успешной аннексии, поздравлений в адрес Овер-босса, сообщений о возможности получать дармовую дань и легких хозяйственно-бытовых забот по благоустройству - дёргает меня нелёгкая клацнуть рубильник возле Мастерской... И тут началось. Десяток с гаком сообщений об изъявлении суверинетета с форпостов Содружества и Нюка-мира, объявление Овер-босса в галактический розыск ввиду того, что оказался редиской, агр группы захвата и прочие "прелести" самого натурального восстания... А всё потому, что предварительную зачистку острова проводил штатными средствами, без всякого оружия массового поражения ракообразных в виде ультра-звуковой пищалки. А тонкая душевная организация моих бывших головорезов не поняла юмора ситуации А писк от Толстяка, поди, будет погромче...
Одобрям-с... Тоже недавно просёк прелести складских конструкций. И хотя теперь приходится усиленно заниматься сбором и скупкой стеклотары (ибо частенько доходит до полного дефицита "стекла" в хозяйстве), но это с лихвой окупается защищенностью посевов в теплицах а-ля Грейгарден и теплице-коттеджах собственной конструкции. И пофиг на то, что имеет место разница в высоте блоков.
В условиях ФО4 шедевр - это конструирование на пятачке. В Переулке или Коттедже, например. И без консоли. А вот фонтанирование фантазии на широких просторах Айленда - всего лишь праздник фантазии. И архитектуры.
Бетон практически не использую по идеологическим причинам.
Во-первых, что такое "обработать пару кубометров бетона вручную" знаю не понаслышке. Пожелать могу только врагу. Во-вторых, сроки пригодности этого материала явно не вытягивают на пару веков даже при идеальном хранении. В-третьих, "бетон = цемент + арматура", не считая башенного крана, кучи опалубки, бригады монтажников, бригады плотников и пары сварщиков со своим "нехитрым" сварочным хозяйством...
Короче, по лору его (бетона) там (Бостон-2288) просто не может быть. Разве что заливка фундаментов простейших конструкций. Поэтому - только железо и дерево К вопросу о поднятой на крыше целине:
Лисa, ну ты просто красав[иц]а... Сначала обозвала чуть ли не Гамлетом XV, а после этого - по-зя-зя... Ох, уж эта женская непосредственность (а также непредсказуемость, плюс непохожесть и сверху алогичность). Вкупе с игрой ресничками-бровями-губками Держи Всё равно ведь сама нашла бы - он третий по популярности.
Про лорность бетона я понял. Сварку обычную заменяет сварка лазером. Вибратором и заливщиком работает Силач. Монтируют бетоноблоки в многоэтажки посредством вертибёрдов. И всё равно это нечестно.
Цитата Лисa
попытка разместить громадный генератор Вол-Тек в небе
Во-во... Как-то тоже поместил генератор (в саркофаге) на хлипких железо-деревянных постройках... Та часть мозга, что еще помнит сопромат, была просто в ужасе. Ее поддержала и другая часть мозга: такого не может быть, "это" рухнет в две секунды после снятия строительных лесов. А ручонки продолжали благоустраивать территорию в округе...
Кто угадает, что за аномалия торчит в автобусе, тот может спуститься в чит-комнату за партией квантовой. Или партией болтов-саморезов (в наличии свежее поступление: восьмисантиметровые чёрные саморезы! Ваш молоток будет в полном улёте! Спешите, предложение ограничено)
И немного о чит-комнатах... Недавно расковырял вот это Так что если лень ковырять консоль (или как вы там в читер-подвал спускаетесь?), ставим и наслаждаемся изобилием прямо в центре Бостона
Изменение репутации для пользователя Мык
МыкOffline
Сообщение №399
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 12 октября 2017, 13:43
| Отредактировано: Мык - 12 октября 2017, 13:48
Эх... Молодо-зелено... Это, как верно отметил Monsegur, жаргон; из прошлого (если не далее) века. Во времена Великой Депрессии среди братвы Чикаго еще были очень популярны бетонные туфли.
Сначала подумал, что у собаки слетели текстуры. Но, как оказалось, просто невнимательно читал описание Там добрались и до собак
Ну, не знаю. Мне нравится. Особенно многоуровневый плац
После того, как без всяких консолей умудрился вставить этот блок перпендикулярно отбойника эстакады, придется уделить внимание бетону... Каюсь, Ваше Высочество, был неправ. Mea culpa и всё такое... Горох уже насыпан в углу - удаляюсь отбывать наказание за недоверие
Это не он. Открой меню строительства и увидишь: это качается счастье посёлка Хотя... Может и человек-невидимка. Ведь частенько кто-то подобный еще и водяные колонки терзает...
Вопрос: сколько ядерных батарей лежит между ГГ и синтом-патрульным?
Насколько я понимаю, проблемы с ремонтом могут возникнуть только у дефолтных растений, их нужно выкорчевать и посадить заново
И это не всегда может помочь
Довольно часто на ферме Эбернетти ловил баг с тошками-аборигенами... Та половина плантации, что ближе к входу, обычно росла без проблем. А вот та, что ближе к цивилизации (немного южнее) - через раз портилась и ремонту ("Е") не подлежала - из погреба вынимались тошки, но результата не было, кусты так и оставались обглоданными колорадскими жуками Обычно я их вынимал сразу после присоединения колхоза, от греха подальше. Уж лучше пустые грядки, чем пот кровь и слёзы на них И только на шестой проход, вроде бы, понял причину. Оказывается, эта часть плантации заскриптована! Конни начинает пилить супруга за недосмотр, из-за которого кротокрысы сожрали пол-урожая. И потому эти тошки, аки мавр, должны уйти в небытие, хочет того ГГ или не хочет... Типа, нагнать жути от мира АП сразу на старте Вот только саму эту сцену распила супруга я видел едва ли не впервые (что было в первом-втором проходах уже и не упомнить). И велика вероятность, что она может и "не сыграть" - но тошке от этого не легче: ей приказано умереть, и она умирает.
И вопрос по несостоявшимся скринам: в Грейгардене реально четыре десятка оболтусов? Зачем? Лисa описывала проблему с малой посевной площадью (на двух квадратных метрах два десятка кустов), когда у НПС срывало крышу... Может, тут нечто схожее?
з.ы. А еще я бы почистил территорию: желтая полоска лимита и без меня намекает... Вдруг кроме лимита в 256 плагинов игра имеет и другие? И просто не может отрисовать имеющиеся в наличии кустики? Так, типа теории
Не тот ли это тип, про которого (всегда стараюсь дослушать эту историю до конца. А у парней - лишняя пара минут жизни) рейдеры ржут по углам? Тот, правда, был типа на мотоцикле. С типа автоматом и типа гранатами...
Кто ловил подобный глюк с лифтом? "Цирк лифт уехал, клоуны кнопочки остались" Кабина на первом, а кнопки на четвертом... Неудобно
Так что количество ртов в селе к этому отношения не имеет
Так я не к тому, что эти рты съедают всё на взлёте, как приснопамятную свежепосаженную картошку... Я к тому, что побеги не успевают отрисовываться за всем этим хозяйством Низкий приоритет и всё такое. Ведь еда в кювете типа есть, но - аки суслик из ДМБ.
Зачем, за чем... За шкафом. Носить легендарки от Института мне религия не позволяет, а в лут они попадают очень часто. Вот и хотел найти применение им, нарядив Ника во всё пластмассовое... Облом-с Придется над Пайпер поиздеваться Или Дэнсом
Изменение репутации для пользователя Мык
МыкOffline
Сообщение №413
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 18 октября 2017, 11:48
| Отредактировано: Мык - 18 октября 2017, 11:57
idler, Это касается только цивильных? А про нюка-рейдеров нет подобной инфы? В позапрошлом проходе на форпост набивалось 20-24 тушки; в прошлом забеге, когда больше внимания стал уделять загруженности тунеядцев, потолок поднялся до 27. Прогнозируемый (если это арифметическая прогрессия ) потолок на текущий проход просто отбивает охоту садиться на монорельс
Теперь понятно, зачем этим нежным созданиям столько косметики... А мы вот только пеной для бритья с дезиком, да одеколончиком на праздник Фу, какая гадость...
Ну, этому жмурику еще повезло. А вот старине Стоктону - не очень Кстати, он что же, в число имморталов не входит? Ведь вроде бы и квестовый, и тусуется среди бессмертных жителей Банкер-Хилла, и к Подземке каким-то боком относится - а не повезло старикану...
А когда ты это с ним сделал, ещё был шанс пройти за подземку?
Не шей мне лишнюю мокруху. Я не ангел, но пенсионеров и детей не отстреливаю
За Подземку и прохожу. Старикана последний раз видел в церкви по квесту "Тикондерога", он даже не кашлял. А потом исчез: как ни зайду в Б-Х, так его место вечно пустует. Лишь позже увидел эту ужасную картину недалеко от БКОАНТОЛО: рейдеры, гули, старикан и Коготь. Чудной коктейль из тел и событий...
Катюха, блин... Нашла время (sic!) и место (sic! два раза) кокетничать... Я тебя и так люблю, ты же знаешь. Нет? А всю ночь кувыркаться и кублачиться - это просто дружба ради опыта??? Ох уж эти женщины