Форум » Записи участника [Мык]

Результаты поиска
Мык  Offline  Сообщение №391 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 октября 2017, 13:49 | Отредактировано: Мык - 9 октября 2017, 13:51

768
Цитата Лисa

интересно как там у тебя

Да как?.. Как всегда...
Вот, котов недавно перекрасил. Правда, слегка переборщил - зацепило и сюжетных немного. Зато в темноте он так прикольно светится...

Мык  Offline  Сообщение №392 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 октября 2017, 11:29 | Отредактировано: Мык - 10 октября 2017, 11:32

768
Цитата Лисa

селяне не видят ни чего, идут-идут-идут, идут в дерево, в стену, идут по прямой в произвольном направлении и ни чего их остановить не может

С оглядкой на твою оду консоли в посте №557 могу лишь предположить, что причина именно там :(
Ибо консоль, теперь уже с оглядкой на офтоп-эпос от heifer, это точно такой же молоток: кто умеет, тот творит чудеса. Но только чуть зазевался - получи "восстание машин", пусть и не такое глобальное, как в случае со Скайнетом :)

А идея с наркокиосками в колхозах довольно любопытна.
Вот только, есть подозрение, в купе с киоском должна идти и анимация (у меня как-то Ник попал в аномальную зону около такого киоска в одном из форпостов - и как начал ширяться без закуски... Учитывая, что основная часть медикаментов была у него, перепугался не на шутку. Не за его здоровье - что синту будет от укольчиков. А за отданные ему на хранение медикаменты, конечно), и навмеши, и прочая-прочая-прочая - стрёмно.

Мык  Offline  Сообщение №393 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 октября 2017, 19:23 | Отредактировано: Мык - 10 октября 2017, 19:28

768
Цитата Лисa

моё желание сэкономить квадратные метры и втюхать кусты с пищей как можно ближе друг к другу

Так на крыше устрой им целину - пусть поднимают :)
Я как-то посредством тех же ванильных кювет пользовал площадь под ветряками (один квадрат как раз почти вписывается). А генераторные лопасти и оголенные провода - то уже забота бедолаг...

Мык  Offline  Сообщение №394 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 11 октября 2017, 00:18

768
Кхм... Какой экзотичный геноцид.
Но, насколько я понял, с нюка-рейдерами такой фокус не пройдет :(

Мык  Offline  Сообщение №395 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 11 октября 2017, 11:04

768
Цитата Лисa

Общий видосик

Одобрям-с...
Тоже недавно просёк прелести складских конструкций. И хотя теперь приходится усиленно заниматься сбором и скупкой стеклотары (ибо частенько доходит до полного дефицита "стекла" в хозяйстве), но это с лихвой окупается защищенностью посевов в теплицах а-ля Грейгарден и теплице-коттеджах собственной конструкции. И пофиг на то, что имеет место разница в высоте блоков.

Мык  Offline  Сообщение №396 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 11 октября 2017, 22:52 | Отредактировано: Мык - 11 октября 2017, 22:56

768
Цитата Лисa

Это же архитектурный шедевр

В условиях ФО4 шедевр - это конструирование на пятачке. В Переулке или Коттедже, например. И без консоли.
А вот фонтанирование фантазии на широких просторах Айленда - всего лишь праздник фантазии. И архитектуры.

Бетон практически не использую по идеологическим причинам.
Короче, по лору его (бетона) там (Бостон-2288) просто не может быть. Разве что заливка фундаментов простейших конструкций.
Поэтому - только железо и дерево :)
К вопросу о поднятой на крыше целине:

Мык  Offline  Сообщение №397 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 12 октября 2017, 12:09

768
Лисa
ну ты просто красав[иц]а... Сначала обозвала чуть ли не Гамлетом XV, а после этого - по-зя-зя...
Ох, уж эта женская непосредственность (а также непредсказуемость, плюс непохожесть и сверху алогичность). Вкупе с игрой ресничками-бровями-губками :)
Держи
Всё равно ведь сама нашла бы - он третий по популярности.

Про лорность бетона я понял. Сварку обычную заменяет сварка лазером. Вибратором и заливщиком работает Силач. Монтируют бетоноблоки в многоэтажки посредством вертибёрдов.
И всё равно это нечестно.

Цитата Лисa

попытка разместить громадный генератор Вол-Тек в небе

Во-во... Как-то тоже поместил генератор (в саркофаге) на хлипких железо-деревянных постройках... Та часть мозга, что еще помнит сопромат, была просто в ужасе. Ее поддержала и другая часть мозга: такого не может быть, "это" рухнет в две секунды после снятия строительных лесов. А ручонки продолжали благоустраивать территорию в округе...

Мык  Offline  Сообщение №398 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 октября 2017, 12:43

768
Цитата heifer

Ох уж эти детки повымахивали

У тебя там что, 2298-й наступил? :)

Кто угадает, что за аномалия торчит в автобусе, тот может спуститься в чит-комнату за партией квантовой. Или партией болтов-саморезов (в наличии свежее поступление: восьмисантиметровые чёрные саморезы! Ваш молоток будет в полном улёте! Спешите, предложение ограничено)

И немного о чит-комнатах...
Недавно расковырял вот это
Так что если лень ковырять консоль (или как вы там в читер-подвал спускаетесь?), ставим и наслаждаемся изобилием прямо в центре Бостона

Мык  Offline  Сообщение №399 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 октября 2017, 13:43 | Отредактировано: Мык - 12 октября 2017, 13:48

768
Цитата heifer

а почему именно 2298 ?

Потому что в 2308м или 2318м рядом с Бертой будут еще и бертенята :)

Почти что классика советского кинематографа: "И снова неуловимые"

Мык  Offline  Сообщение №400 | Тема: Заявки на перевод модов для Fallout 4 написано: 12 октября 2017, 14:02

768
А есть русификация для Rowan's Request - Technical Documents?
Желание собирать макулатуру есть, а работать на БС нет :)

Мык  Offline  Сообщение №401 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 октября 2017, 20:36

768
Цитата Лисa

ласковее с ними нужно

Примерно так? А что? Тёплые, даже местами горячие, объятия метателя

Мык  Offline  Сообщение №402 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 14 октября 2017, 12:40 | Отредактировано: Мык - 14 октября 2017, 12:43

768
Цитата Лисa

Хижина Лонгрефё

Давай ысчо!
И пусть готика архитектуры немного напрягает, а запустение "дома с привидениями" даже пугает...
Шедеврально. Однозначно. Уговорила :)

Мык  Offline  Сообщение №403 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 октября 2017, 12:51

768
Деревянный макинтош как он есть.
В прямом и переносном смысле.

Мык  Offline  Сообщение №404 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 14 октября 2017, 16:54

768
Цитата Лисa

Эксперименты нужны экспериментаторам для того что бы убедить себя в своей небожительности. Это фашизм, Карфаген должен быть разрушен!

Давай не будем, ОК? А то уже запахло скрепами и вёснами, а оно нам надо?

Мык  Offline  Сообщение №405 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 октября 2017, 02:01

768
Цитата heifer

Как он может быть деревянным?!

Эх... Молодо-зелено...
Это, как верно отметил Monsegur, жаргон; из прошлого (если не далее) века. Во времена Великой Депрессии среди братвы Чикаго еще были очень популярны бетонные туфли.

Сначала подумал, что у собаки слетели текстуры. Но, как оказалось, просто невнимательно читал описание :)
Там добрались и до собак

Мык  Offline  Сообщение №406 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 15 октября 2017, 02:14

768
Цитата Лисa

Ровности, перпендикулярности, симметричности, параллельности - режут глаза..,

Ну, не знаю. Мне нравится. Особенно многоуровневый плац :)

После того, как без всяких консолей умудрился вставить этот блок перпендикулярно отбойника эстакады, придется уделить внимание бетону...

Каюсь, Ваше Высочество, был неправ.
Mea culpa и всё такое... Горох уже насыпан в углу - удаляюсь отбывать наказание за недоверие :)

Мык  Offline  Сообщение №407 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 15 октября 2017, 14:05 | Отредактировано: Мык - 15 октября 2017, 14:12

768
Цитата Лисa

признаюсь, грешила...

Не, грешить с лифтом - это гораздо эпичнее :)

Ну и, собственно, обещанное
Принимай вместо конХвет и флорогеноцида :)
На всякий случай: сам не пробовал, просто видел интригующее описание.

Мык  Offline  Сообщение №408 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 октября 2017, 14:31

768
Цитата bulbyan1986

Человек-невидимка тягает штангу!

Это не он. Открой меню строительства и увидишь: это качается счастье посёлка :)
Хотя... Может и человек-невидимка. Ведь частенько кто-то подобный еще и водяные колонки терзает...

Вопрос: сколько ядерных батарей лежит между ГГ и синтом-патрульным?

Мык  Offline  Сообщение №409 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 17 октября 2017, 00:27 | Отредактировано: Мык - 17 октября 2017, 11:32

768
Цитата idler

Насколько я понимаю, проблемы с ремонтом могут возникнуть только у дефолтных растений, их нужно выкорчевать и посадить заново

И это не всегда может помочь :(

И вопрос по несостоявшимся скринам: в Грейгардене реально четыре десятка оболтусов? Зачем?
Лисa описывала проблему с малой посевной площадью (на двух квадратных метрах два десятка кустов), когда у НПС срывало крышу... Может, тут нечто схожее? :)

з.ы. А еще я бы почистил территорию: желтая полоска лимита и без меня намекает... Вдруг кроме лимита в 256 плагинов игра имеет и другие? И просто не может отрисовать имеющиеся в наличии кустики?
Так, типа теории :)

Мык  Offline  Сообщение №410 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 октября 2017, 00:40

768
Цитата bulbyan1986

Это он с заправки стартовал

Не тот ли это тип, про которого (всегда стараюсь дослушать эту историю до конца. А у парней - лишняя пара минут жизни) рейдеры ржут по углам? Тот, правда, был типа на мотоцикле. С типа автоматом и типа гранатами...

Кто ловил подобный глюк с лифтом?
"Цирк лифт уехал, клоуны кнопочки остались" :(

Кабина на первом, а кнопки на четвертом... Неудобно :(

Мык  Offline  Сообщение №411 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 17 октября 2017, 15:09

768
Цитата Лисa

Так что количество ртов в селе к этому отношения не имеет

Так я не к тому, что эти рты съедают всё на взлёте, как приснопамятную свежепосаженную картошку...
Я к тому, что побеги не успевают отрисовываться за всем этим хозяйством :) Низкий приоритет и всё такое.
Ведь еда в кювете типа есть, но - аки суслик из ДМБ.

Мык  Offline  Сообщение №412 | Тема: Спутники игрока написано: 18 октября 2017, 11:19

768
Зачем, за чем... За шкафом.
Носить легендарки от Института мне религия не позволяет, а в лут они попадают очень часто. Вот и хотел найти применение им, нарядив Ника во всё пластмассовое... Облом-с stop 
Придется над Пайпер поиздеваться :) Или Дэнсом lol

Мык  Offline  Сообщение №413 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 октября 2017, 11:48 | Отредактировано: Мык - 18 октября 2017, 11:57

768
Цитата bulbyan1986

Швартуем!

Синьцзинь выгребает? Так ему и надо.

Мык  Offline  Сообщение №414 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 19 октября 2017, 02:03

768
idler
Это касается только цивильных? А про нюка-рейдеров нет подобной инфы?
В позапрошлом проходе на форпост набивалось 20-24 тушки; в прошлом забеге, когда больше внимания стал уделять загруженности тунеядцев, потолок поднялся до 27. Прогнозируемый (если это арифметическая прогрессия :) ) потолок на текущий проход просто отбивает охоту садиться на монорельс :(

Мык  Offline  Сообщение №415 | Тема: Спутники игрока написано: 20 октября 2017, 10:49

768
Цитата Лисa

Так и ... коктель

Теперь понятно, зачем этим нежным созданиям столько косметики...
А мы вот только пеной для бритья с дезиком, да одеколончиком на праздник :( Фу, какая гадость...

Мык  Offline  Сообщение №416 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 20 октября 2017, 21:23 | Отредактировано: Мык - 20 октября 2017, 21:27

768
Цитата Лисa

Теперь мычит в темноте

Не жмись. Проведи хоть одну лампочку :)
Как она книжки комиксы в темноте читать будет? Ты же светоч прогресса, а не деспот и тиран.

Мык  Offline  Сообщение №417 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 21 октября 2017, 00:06

768
Цитата Лисa

Что такое трейд-пост?

Читай по губам: трейд-пост :)
Торговая станция от Банкер-Хилла, бетонный закоулок под навесом и корыто для скотины в одном флаконе.

Вообще-то, на радиоактивном фоне вся живность за исключением браминов смотрится неадекватно. Особенно пушистики.

Мык  Offline  Сообщение №418 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - юмор написано: 21 октября 2017, 00:22

768

Мык  Offline  Сообщение №419 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 октября 2017, 02:22

768
Ну, этому жмурику еще повезло.
А вот старине Стоктону - не очень :(

Кстати, он что же, в число имморталов не входит? Ведь вроде бы и квестовый, и тусуется среди бессмертных жителей Банкер-Хилла, и к Подземке каким-то боком относится - а не повезло старикану...

Мык  Offline  Сообщение №420 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 октября 2017, 13:53

768
Цитата Лисa

А когда ты это с ним сделал, ещё был шанс пройти за подземку?

Не шей мне лишнюю мокруху. Я не ангел, но пенсионеров и детей не отстреливаю :)

Катюха, блин... Нашла время (sic!) и место (sic! два раза) кокетничать... Я тебя и так люблю, ты же знаешь. Нет? А всю ночь кувыркаться и кублачиться - это просто дружба ради опыта???

Ох уж эти женщины facepalm

Форум » Записи участника [Мык]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб