Каталог




Главная » Моды » Fallout 4 » Спутники » Винтокрыл Пчела / Vertibird Pchela



Винтокрыл Пчела / Vertibird Pchela


Iggdrasil7



Статус: Offline
Автор: Iggdrasil7
Язык: Русский
Версия: 1.22
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 16 Июль 2017
Обновлено: 9 Сентябрь 2018 | Обновлено до v.1.22
Просмотров: 21178 | Загрузок: 2586 | Комментарии: 206

Понравилось: 107 пользователям



Винтокрыл Пчела – это личный винтокрыл Выжившего с небольшим квестом, двумя режимами полета, возможностью покрасить, вспомогательными рецептами и потребностями в топливе и ремонте.

Квест Пчелы начнется сразу при входе в игру, если завершен квест «Зов свободы», где Выживший освобождает Престона Гарви и его группу в Конкорде и помогает добраться до Санктуария. Если «Зов свободы» не выполнен, то квест Пчелы начнется при выходе из Музея Свободы через дверь на крышу, где лежит упавший винтокрыл, его миниган и силовая броня. Через эту же дверь необходимо пройти при выполнении «Зова Свободы».

В отличие от обычного винтокрыла, Пчела имеет дополнительные функции:
- транспорт в мирном режиме или охота в боевом - по выбору, переключение режимов можно произвести в любое время. Имя Пчелы меняется в зависимости от режима: Пчела мирная, Пчела боевая. Транспорт производится обычным способом – сесть в винтокрыл и указать на карте Пип-боя нужную локацию. Если Пчела находится в боевом режиме, то будет по пути выискивать и уничтожать врагов, пока всех не перестреляет. В любой момент, увлекшись, может забыть о цели полета. В этом случае можно переключить ее в мирный режим и снова указать нужную локацию. Если врагов поблизости нет, переключать в мирный не обязательно. При назначении места в меню выбора поселений полет стабилен, после боя будет продолжаться до точки назначения.
- обеспечить постоянное прикрытие с воздуха какой-либо территории, например, поселения. Для этого необходимо оставить Пчелу стоять в поселении с запасом топлива и включенным боевым режимом;
- сопровождать Выжившего на открытой местности;
- в полете работает мониторинг состояния Пчелы: Агрессивность / Исправность / Запас топлива. Мониторинг можно включить-выключить;
- для взаимодействия с Пчелой Выжившему не требуется состоять ни в каких фракциях;
- не нападет на дружественно настроенных к Выжившему персонажей;
- имеется, наряду с топливным баком, багажное отделение для хранения и перевозки груза. В случае гибели Пчелы багаж сохраняется.
- в случае гибели может быть восстановлена. На это потребуются затраты стали. Содержимое топливного бака в случае гибели будет уничтожено, но багаж сохранится. Только в случае гибели появится новая кнопка в Пип-бое для телепорта к погибшей Пчеле. В случае гибели ее можно будет воссоздать на месте гибели или в любом дружественном поселении кнопкой Ремонт;
- повышены по сравнению с обычными винтокрылами: здоровье, сопротивляемости обычному урону и энергии. Урон курсового вооружения повышен до уровня 20-мм авиационных пушек Второй Мировой, урон минигана Пчелы не изменен. Пчела может стрелять гранатами с поражением по площади. Для этого в голодиске или быстром меню нужно переключить курсовое оружие Пчелы с пушек на гранатометы.
- к бессмертной Пчеле телепорт доступен постоянно, если она приземлилась.
- кнопка Мир!!! предназначена для примирения Пчелы, игрока и спутников в случае конфликта.
- переключаемое бортовое вооружение состоит из нескольких миниганов со стихийным уроном, гатлинг-лазера, пусковой установки, «Толстяка» и «Залпа». Боеприапасы к ним не расходуемые. Кнопка «Турельное вооружение» появляется в голодиске только рядом с Пчелой или внутри нее. Вооружение можно менять, находясь рядом внутри или снаружи.
- имеется быстрое меню команд и кнопка для назначения на горячую клавишу. Кнопку можно изготовить в химлаборатории. Кнопка содержит только самые необходимые команды и не заменяет голодиск.
- добавлена кнопка отправки Пчелы в поселение на выбор. Теперь от поселения к поселению можно летать не открывая карту.


Что не может Пчела:
- Пчела не прилетит, если бросить Сигнальную шашку для винтокрыла, как для обычного винтокрыла. Вызов производится только через голодиск, при этом расходуется одна сигнальная шашка;
- вечно летать. Как только закончится топливо, Пчела произведет посадку, если летает без Выжившего. Если топливо закончилось, когда Выживший летит в назначенное место, то долетит, но не сможет взлететь снова без дозаправки. Топливом служит стандартное «Топливо для огнемета», поместить его нужно в топливный бак. Затраты топлива можно настроить, по умолчанию 8 штук / 1 час реального времени;
- не может быть вызвана, если погибнет.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Переключите пчелу в мирный режим, если вам нужно:
     - посадить Пчелу
     - быстро добраться до места назначения
Переключите в боевой режим, если вам нужно:
     - поохотиться
     - ее огневую поддержку

Если оставить Пчелу стоять в мирном режиме вне дружественного поселения, очень часто на нее незаметно нападает враг и убивает. Чтобы она могла постоять за себя, оставляйте ее в боевом режиме.
Команды полета в Пип-бое видны, если Выживший не в полете и не в винтокрыле.
Ремонт, топливный бак и багажное отделение, покраска - только рядом с Пчелой.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новые рецепты, которые появляются в химлаборатории при прохождении квеста:
«Топливо для огнемета», обычное - два рецепта для перегонки из резины или пластика;
«Сигнальная шашка для винтокрыла», обычная – один рецепт для производства из текстиля, клея и удобрения;
«Пчела: голодиск» - голодиск управления Пчелой.
«Пчела: монитор» - горячая клавиша с наиболее необходимыми командами.
Все управление Пчелой, в том числе оживление, производится через голодиск.

Требования:
Fallout4.esm

Баги:
Пчела стыкуется с Придвеном, а обратно никак не может. В этом случае улетают с Придвена на другом винтокрыле, затем вызывают Пчелу.
Ремонт Пчелы поможет избавиться от некоторых возможных багов. Почаще ремонтируйте.

Конфликты:
Возможны, но пока не обнаружены.
Если будут обнаружены, то можно переместить плагин ниже в списке загрузки. Риска нету, т. к. никакие объекты в игре плагин не меняет.

Установка:
Разблокировать скачанный архив, иначе могут быть повреждены текстуры (ПКМ на архиве\Свойства\Разблокировать).
Wrye Bash: по инструкции Wrye Bash для Bain-установщиков;
NMM: по инструкции NMM;
Вручную: распаковать архив программой 7-zip, файлы Pchela.esp Pchela - Main.ba2 и Pchela - Textures.ba2 поместить в папку Data игры, отметить галочкой Pchela.esp в Вашем менеджере плагинов.

Удаление:
Снять отметку с Pchela.esp в Вашем менеджере плагинов, удалить файлы Pchela.esp Pchela - Main.ba2 и Pchela - Textures.ba2 из папки Data игры.





Скачать (Размер: 25,2 МБ)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: оружие, спутники, существа, транспорт


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 206

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб