Форум » Записи участника [Wayess]

Результаты поиска
Wayess  Offline  Сообщение №361 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 апреля 2013, 03:27

808
Pink-u and ur hand.

Wayess  Offline  Сообщение №362 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 апреля 2013, 16:42

808
Tassaаr
Я не про то, просто люди такое впечатление не читают что другие скидывают и пишут, я имел ввиду HunteR1...
Дежурная фраза,не более.А насчет чего удумают,пшиком бы не кончилось.Мне бы хотелось поиграть этаким ван Хеллсингом,или же магом крови на службе у церкви,врага надо изучать и приручать,а церковь в тупости не обвинишь.Cyberia, рамки все равно будут,не у всех пентагоновские суперкомпьютеры дома стоят,что бы обеспечить полную свободу.Мир DA:O по своему огромен,но опять и то не это,и это не то.

Wayess  Offline  Сообщение №363 | Тема: Моральный выбор написано: 26 апреля 2013, 16:53

808
murka-156, Я думала,что только из за проклятия Затриана,они менялись?Так какая разница-до или после.Даже не ставшие оборотнями эльфы-выздоровели.Единственное,что она могла не справиться с собой и напасть на нас,и убить ее пришлось бы не с жалостью,а с яростью.
Охотник258
Не всем можно успеть помочь.Иногда остается только добить.Чтоб не мучался.
И я знаю о чем говорю.
Понимаю,но легче не стает.И это хорошо.

Wayess  Offline  Сообщение №364 | Тема: Любимое начало написано: 26 апреля 2013, 17:01

808
murka-156
Эльфы - дылды? Они же невысокого роста , по сравнению с людьми. Ниже моей эльфийки -только Огрен , как и положено гному .
Я имела в виду,что дылда-это моя Габриэль Кусланд.Она воин с двуручным оружием.А мои два прохождения,до этого,были эльфийками.И я поняла,что двуручное оружие не мое,хоть и валит с ног.Люблю вокруг да около,стрелой вглаз-это да,а "сенокос"-не мое.Еле прошла.Порадую скринами...

Wayess  Offline  Сообщение №365 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 26 апреля 2013, 17:06

808
Определенно,бой с Коутрейн!Такое ощущение сдаться-единственный вариант,но какой интересный!

Wayess  Offline  Сообщение №366 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 26 апреля 2013, 17:12 | Отредактировано: Wayess - 27 апреля 2013, 03:02

808
Охотник258
Огрен.Алкаш и быдло.
Тем более,ближе он нам чем беспринципный Зев!Если бы не Огрен,то не знала бы я как рыбу хранить в условиях долгого перехода. :D

Wayess  Offline  Сообщение №367 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 26 апреля 2013, 17:20

808
Cyberia, Ну далеко не убежать,да и девонька моя-стеройдный танк.Да и "группа захвата" впечатляет.Да и зла на нее не особо держу,да и в Toolsetе я ее зря создавала?А ждать помощи или самой амнестироваться-это хорошая задумка.

Wayess  Offline  Сообщение №368 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 апреля 2013, 17:30

808
Cyberia
Да и рамки я имела в виду сюжетные
Так у любого сюжета рамки есть,откуда,куда и что это даст.Идеал-написала пару строк в игре,и-Оп ля!Все стало как я написала.Вот,рамки сюжетные.Большей бы свободы....Да,я бы с удовольствием сторону бы приняла,не - маг,разбойник,воин,а Светлый,Темный,Серый и соответствующие начала,развития сюжета и отношение к герою с отличием квестов.Добро пожаловать в мои мечты... ;)

Wayess  Offline  Сообщение №369 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 26 апреля 2013, 17:35

808
Только Морри!Такая язва очаровательная,многим бы поучиться у нее.... :)

Wayess  Offline  Сообщение №370 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 26 апреля 2013, 17:45

808
Штурмую форт Драккон!Отчищаю лестничные марши или разрывным выстрелом Лильки,или же облаком смерти Винн,Морри ушла и боевой потенциал снизился на 30%,не менее.Винн-одуванчик(по тренировке заклятий),а Морри-магесса крови,кипение крови-ммм,урашечно!

Wayess  Offline  Сообщение №371 | Тема: Любимое начало написано: 27 апреля 2013, 03:00

808
А,поленюсь немного и начну магичкой играться.Хватит в первой линии стоять,постою в сторонке с посохом,а может и боевым магом-не решила еще.

Wayess  Offline  Сообщение №372 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 27 апреля 2013, 03:05

808
murka-156
Если имеется ввиду "мед" как алкогольный напиток -то безусловно, Огрен его обожает!
Да,у нас-Архидемон,у него-змий зеленый,и борет "зеленого змия" где только его увидит. :D

Wayess  Offline  Сообщение №373 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 27 апреля 2013, 03:11

808
murka-156
Эффективно, но небезопасно для самого мага.
К сожалению-да.По этому у Морри первое заклинание изучаю лечение,и в тактики ставлю лечение припарками.Высокий рейтинг магии позволяет лучше лечится ей.Но сложностей с магией крови много,за то интересно! ;)

Wayess  Offline  Сообщение №374 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 27 апреля 2013, 04:08 | Отредактировано: Wayess - 27 апреля 2013, 04:14

808
Юрий_Бойка, Зеврану бы тюбитейку и на базар,дынями торговать. :D

Добавлено (26.04.2013, 08:18)
---------------------------------------------
Штурм Денерима:
Зашли в гости...ПТ были рады нам и выбежали встречать.

...да,Архигад залетал с пламенным приветом.
Перелетный Риордан.Маши руками Риордан,да по чаще...

И рассеяная Лилиана.
Вот  как-то так... ;)

Добавлено (27.04.2013, 08:08)
Наконец-то - конец!Крыша форта...

...ну и юморка чуть.
Всем доброго дня.Улыбайтесь. music

Wayess  Offline  Сообщение №375 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 27 апреля 2013, 04:30

808
Tassaаr, Не кипятись,пожалуйста.А как же общение?Если только статьями wiki отвечать,то общения не будет,а будет та же wiki с другим адресом.
Cyberia, Это точно.Мы собрали дом,а отделкой как нибудь сами займитесь.Вот такой подход весь интерес к игре убивает.У меня только,в основном,моды для мордоляпства стоят-но как игра преобразилась!
Ранее было ещё более целевое разделение по карме.
добрый
нейтральный
злой;
и каждый делился ещё на упорядоченный, хаотичный и нейтральный
Да,урашечно было бы,если они вспомнят об этом,и реализуют хоть что-то подобное.Но навряд ли... nea

Wayess  Offline  Сообщение №376 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 апреля 2013, 04:34

808
Pink-Stupid gerl.

Wayess  Offline  Сообщение №377 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 29 апреля 2013, 02:31

808
Rihanna-Diamonds,далее Black eyed peac-Just cant get enough.

Wayess  Offline  Сообщение №378 | Тема: Любимое начало написано: 29 апреля 2013, 02:34

808
murka-156
А я , когда стала за мага проходить, по привычке полигры так и бегала впереди всех , как воин или разбойник.
 Подозреваю что так и будет.Привычка рельсой махать очень сильна,хоть класс двуручного оружия не очень понравился,но попробовать надо было. ;)

Wayess  Offline  Сообщение №379 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 29 апреля 2013, 02:52

808
Да,действительно в фантазии ударились,но это ожидание и информация на уровне слухов-убивает. :(
Вот и закончилось мое очередное приключение.Ушла Морри.Сохранила жизнь Логейну,потеряла Алистера.Узнала много нового от Логейна,гад он все таки,и пожертвовала им в битве с Архигадом.Герою геройская смерть,а честно-не смогла убить свою Габриэльку Кусланд,рука не поднялась.Ожидала что покажут похороны Логейна-но нет,скупой разговорчик с Анорой и все.Жаль.

Wayess  Offline  Сообщение №380 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 апреля 2013, 03:04

808
kinmack
Для кого-то стерва-идеал, но только не для меня.
А то что эта стерва в бой бок о бок с ГГ идет,прикрывает и имеет все шансы погибнуть-ни что не значит?Не спорю,Лилиана добрая и интересная личность-но что она творила в Песне Лилианы,она играла,играла и не задумывалась о своих поступках.Ну убила,украла,предала-что такого?Я же Играю(в Орлее разборки между аристократами называют Игрой).Получив ножем в бок и пострадав в темнице,как то сразу у нее мозги заработали и религиозный пыл появился.Очень похоже на лицемерие,а Морри изначально плевать на всех хотела,по крайней мере-это честно.

Wayess  Offline  Сообщение №381 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 29 апреля 2013, 08:44

808
AzKaban2000
В принципе, все эти операции можно задать при помощи тактических ячеек, но я лично предпочитаю проделывать их вручную - для большей уверенности.
Да,иногда чудит система тактики,руками надежней.Магия крови очень хорошее дополнение к обычной магии,особенно когда все склянки с лириумом выпьешь.

Wayess  Offline  Сообщение №382 | Тема: Любимое начало написано: 29 апреля 2013, 08:48

808
AzKaban2000, Прикольненько!Решено.Магесса-крови,боевой маг с навыками энтропии,полями и щитами.Держись мор-я тебя победю! :D

Wayess  Offline  Сообщение №383 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 30 апреля 2013, 02:32

808
AzKaban2000,  
когда враги - всякие ходячие скелеты и прочие бескровные бяки
Первый раз,не прочитав ограничения заклинаний,пыталась скелетов вскипятить. :D А после башни Авернуса появилась возможность взрывать свою кровь и отбрасывать врагов.Для война было само то.Жизни у война и так прокачиваются,а как экстренное средство-пойдет.Да выглядит впечатляюще. good

Wayess  Offline  Сообщение №384 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 апреля 2013, 02:41

808
Gоблин
Надо было всего-то уговорить кого из мужиков на ночь с Морриган. И было бы тип-топ.
Этот путь простой,а сводничество-это статья в некоторых странах. :D Да и послушать,какая я была чудная девушка,захотелось.Правда потом откатила и Логейн стал не только героем реки Дейн,но и убийцей Архигада.И спасибочки за раздел DA3,только сейчас увидела...

Wayess  Offline  Сообщение №385 | Тема: Любимое начало написано: 30 апреля 2013, 02:48

808
AzKaban2000, Единственное смущает-если правильно помню,при стихийных заклятиях,маг сначала прячет оружие и тем самым теряет время.Но все равно попробую боевой магессой.

Wayess  Offline  Сообщение №386 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2013, 03:08

808
Дайте русскую озвучку хорошими,атмосферными голосами-и я буду счастлива по свои острые ушки!Ну и редактор персонажей достойный....ну и пейзажей и смены погоды хотелось бы. :D

Добавлено (30.04.2013, 07:08)
Да и что бы эльфов не уродовали дальше!!!

Wayess  Offline  Сообщение №387 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 30 апреля 2013, 03:23

808
kinmack
А вы никогда не задумывались над тем, что прозойдёт, если прийти в храм и оскорбить чувства верующих?
С этим не поспоришь,да и начинать не стоит.Дело вкуса каждого.Мне более Морри нравится своим пофигизмом и непосредственностью,да много секретов у нее,но и у Лилианы не меньше.Да и почему Морри должна нам все рассказывать,кто мы такие для нее?Но все же,в конце,перед штурмом Денерима,да и по ходу игры,она научилась быть благодарной и дружить.ГГ она назвала сестрой и кинулась в бой,а могла зачать дитя и тихо смыться,зачем рисковать.Так что не все собаки должны висеть на Морриган. :D

Wayess  Offline  Сообщение №388 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2013, 07:27

808
SemperFi
всё равно, буду помечтать))
А что остается?Вот выйдет оффициальный релиз и миру представят ролики-так всю мечтательность собьет.Вот чую,так и будет.И докажут нам-что это мы,фанаты,захотели все так увидеть....Ааааа,негатив изыйди! :D

Wayess  Offline  Сообщение №389 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 30 апреля 2013, 07:30

808
Tassaаr,  
А ее наивная доброта если честно то меня очень раздражала...
Согласна,явный перебор с ее то прошлым... nea

Wayess  Offline  Сообщение №390 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 апреля 2013, 07:38

808
SemperFi
а умирать было не страшно
...сидя за монитором-конечно!Умирала второй раз и оба не понравились-откатилась,и навожу хандру на Мерриль из DA2 своим появлением в Киркволе(второе прохождение и попытка смерти за долийку ГГ) :D

Форум » Записи участника [Wayess]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб