он и не человек уже, а можно сказать киборг, так что, он сильнее, быстрее, и вынослевее обычного человека.
не катит. От того, что он напичкан ими Шепард почему-то в 2 раза выше прыгать и быстрее бегать не стал. Все улучшения в нем для поддержания жизни, выживания и укрепления живых тканей, что во многом из-за случившегося с ним в начале 2й части, а так же для прочности тела.
С поверхностной точки зрения определения "киборг", человек у которого, к примеру, золотой зуб - уже киборг. Поэтому учитываея тот факт, что мозг и большая часть органов и других частей тела человека - родные, и поэтому называть человека киборгом очень громко.
Что касательно Шепарда, то он был "реставрирован" по уникально технологии полного воссоздания органических тканей по генам, внешности и другим источникам (чего именно - загадка этой самой технологии и фантастики вселенной). Как это выглядело можно было наблюдать в начале 2й части в видео. А то есть замены на искусственные материалы в большей степени не происходило. Из чего следует, что он далеко не киборг.
А вот, что касается имплантатов, то во всей игре и вселенной МЕ их используют повсеместно и кому не попадя, как для медицины, так и в личных целях. То есть с тем же успехом можно обозвать киборгом каждого 2го "вояку" в МЕ. Но даже при всем этом Шепард не выделяется особенными искусственными возможностями.
а что конкретно ему там заменили и выростили, ни где не описано, восстановили и точка.
Ты видео в начале игры вообще смотрел? Там прекрасно показывается как ткани наживляются. В этом и была особенность уникальной техналогии, программы по восстановлению Шепарда - «Лазарь». Так что заменили или вырастили это абсолютно разные вещи и не надо отбрасывать этот факт.
Вообще тебе не кажется глупым: оживить Шепарда, при этом напихать в него каких то улучшений, после дать ему свободу действий, а после всего этого соврать ему, что у него имеются таковые супер-способности, о которых он бедняга до конца своей жизни теперь не узнает ?
2GaRiN, вся фишка в том, что до значительных улучшений и вмешивании в организм дело не доходило. Еще раз попрошу пересмотреть ролик в начале игры, где показывается процесс восстановления.
Как видно, там восстанавливали ткани путем восстановления из еще имеющихся или путем размножения клеток из генов в каком то спец растворе на микроскопическом уровне, а так же скрепление спец скобами поврежденных волокон (скорее всего со временем самораспадающихся и выводящихся из организма естественным путем). Короче, не стоит забывать, что это не только будущее, но и фантастика. Упоминалось, что даже для тех времен это была первая в своем роде и уникальная технология и на восстановление только ушло 2 года. Задачей Призрака и было восстановить Шепарда в таком состоянии, в котором он был до своей гибели, а не сделать его копию с наличием куска мяса от него. И именно так Призрак и говорил. Как правильно сказл Go0lden_Archer,
Цитата Go0lden_Archer
И на протяжении МЕ2 нам не раз показывают их "уважение". А попытки остановить и переманить и захватить Шепарда каг бэ намекают что он для них помеха, и что он им интересен.
Ну, я думаю интересен, но в полном серьезе они его еще не воспринимают. Учитывают мизерную (по их мнению) вероятность того, что он реально может им помешать, но все же не представляют для себя это первичным вопросом, который надо решить. Все же на первом плане у них пока захватить всё и вся. А пока, я думаю даже до конца 3й части, так оно и будет. И только лишь под конец, жнецы поймут с кем они связались
Мол хотели без изменений, а Миранда сказала, что еще бы и чип вставила. Но чип вставлять не захотели(Призрак не захотел, и то потому, что это может негативно сказаться на его качествах характера)
Или ты еще из-за слов начнешь спор. Мол ни его лично слова, а значит не доказательство?
Я уже написал, что это мне даст. Информацию о мире, необходимую атмосферу. Да и вообще, мне просто интересно. А вто сухие технические статистики, "мол чувак, мы те присобачили то то и то" - меня совершенно не интересуют. Информация все равно бесполезна практически, я в генетике и кибернетике все равно ничего не понимаю, тоесть и интереса мне это слушать/читать тоже нет. Не сравнивай эти вещи, история мира вв котором играешь и бесполезные техничесие данные разные вещи.
Опять чисто субъективное мнение. Не забывай про других. Однако, то, сколько мы уже ведем дискуссию опровергает то, что тебе это вовсе не интересно.
Nidved, судя "по гуглу" большинство проблем сводится к Microsoft Visual C++, соответственно стоило бы обновить Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable и Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Если подобное уже использовалось и не помогало, надо продолжать поиски. Я только так и решаю неизвестные мне проблемы.
Мб не очень прикольно, зато довольно красиво и качественно сделано. Видео изначально нашел на фэйсбуке на странице Брэндона Кинера (для тех кто не в курсе, озвучивает Гарруса). Автор Acavyos.
НОРМАЛЬНОГО(!!!) привычного радара! Ну и еще то, что карты некоторых локаций они поленились сделать - говорит не в пользу МЕ 2.
Вот сколько раз играл в МЕ2, а о картах или радарах даже и понятия не имел. В смысле я не помню, есть они там или нет их я даже не скажу, потому как никогда надобности в них не ощущал. И пока ты не сказала про них я и никогда бы и не думал. Если честно, то даже сейчас не могу вспомнить. Неужели где-то там можно заблудиться?)))
Фига нафлудили за день. И оффтопа куча, тема то про самоубийственную миссию рядом. Там кстати я в самом первом посте и писал, что да как и почему. А тут постят ссылки на чужие ресурсы...
Ну ладно, я продолжу с того места где еще участвовал.
Цитата Nomad
Я один тут такой следопыт, что ни разу нигде не заблудился?
Ну я как бы тонко намекал с самого начала, что я так и не смог нигде запутаться. Включая самый первый раз прохождения, когда играл в чистую, ничего заранее не зная.
Я, конечно, извиняюсь, но эта тема про ME2 вообще, т.е. и про самоубийственную миссию в частности.
Ок, но тогда нафига вообще половина тем в этом разделе или в разделе по другой игре, где есть подобный подбор тем? Тут общее обсуждение и все то, чего нет в специализированных темах. 1-2 поста - это ничего особенного, но в данном случае вышло почти 2 страницы. Ладно закроем эту дискуссию. Просто к сведению.
Мне лично в МЕ2 в отличие от МЕ понравилось отсутствие ненужной кучи шмота с инвентаре. Модификация одной брони по мне так самая лучшая реализация для любой рпг (ИМХО). Другой вопрос, что в МЕ2 предметов для модификации брони все же маловато. Что касается оружие - тоже самое. Сюжет... В МЕ2 очень понравился, НО, без МЕ1 это не то. Просто не могу представить сейчас (в плане сюжета) одно без другого. Это как бы все одна история, и это радует =) Персонажи. Опять для меня в этом плане 2я часть выигрывает. Вообще все как надо. Кайден и Эшли... ну не зацепили меня эти персонажи. Все они конечно интересные, но не так как другие. Немного расстроило отсутствие Рекса во 2й части в качестве члена экипажа Нормандии, но факт его присутствия во 2й части мне очень апнул настроение на первых порах (потом просто привык))). За то Грант во 2й, тоже классный перс, и так же интересная личность. Дрэл Тейн - вот, что действительно было в новизну увидеть в команде Шепарда. Так же очень заинтересовал. Постоянно брал его в напарники. Джек. Та еще... Но жалко блин ее. И в ней есть что-то особенное... Облом по началу был с Лиарой. "Как же без нее?", - думал я. Но разрабы позже опять нас порадовали. Гаррус. Блин пол игры калибровал Но его встреча во 2й части была неожиданной и ооочень приятной. Даже когда его покалечил вертолет, я до последнего не мог поверить, что ему кранты. Все на это указывало, но как бы не так. И слава богу!)) Он все же бооольшая часть истории МЕ-МЕ3. ИМХО лучший друг для Шепарда. И кстати, еще, что понравилась во 2й части, фича в самом начале игры, когда в ролике не Эшли (по дефолту), а Лиара снимает шлем и улетает в спасательном шатле Приятно все таки для тех, кто играет выдерживая свою линию
Я вообще "взялся" за игру только потому, что узнал о наличии космического сюжета. А вот стрелялки не люблю в принципе, до сих пор. Но МЕ вышла для меня исключением, и при этом самой любимой игрой из всех. Тем не менее за Дед Спейс не возьмусь хоть убей. Хорор в сочитатнии со стрелялкой не переношу на дух. И тут уже сюжет не спасет и космическая тематика.
Это было настолько важно, что бы коментить? По-моему для такого как раз опросы и созданы. А вообще, если честно, мб харе уже посты набивать? Пройтись по всем темам и оставить по прямому коменту много мозгов не надо.
омг) А я то думал, что только японцы покемонами детей могли с балкона сбросить (кто в курсе, тот поймет) Мне игра тоже сильные впечатления оставила, но так что бы доиграть не смог...
AnkhSunAmun, кофейку по крепче, до вот такого состояния:
Не практично. Данный формат не применим для веб-проектов только из-за одного веса. Потому, кстати, и не все браузеры включают его поддержку. Так, что лучше будет на HTML5 анимацию сделать.
ByFlyer, мб он и быстрее гугл хрома на 200% (как заявлено на офф сайте), но я сомневаюсь, что данный браузер поддерживает все современные веб-стандарты в той же мере, что хром, фаерфокс и опера. Про безопасность там тоже не слова я не увидел. А о подобном количестве дополнений как у фф, я вообще молчу (если они у макстона вообще есть). Тем не менее, у данного браузера думаю есть хороший потенциал развиваться.