Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №361 | Тема: Любимое начало написано: 9 января 2013, 22:52

Коверас

Цитата murka-156

История долийского эльфа -тоже полна драматизма

Полна но не настолько , сколько другие предыстории . Когда я играл долийкой , людей которых встречал в лесу всегда убивал(но эльфами и гномами играть не люблю).
А предыстории знатного человека и знатного гнома чем то похожи.
murka-156, как вы относитесь вообще к Затриану и Хозяйке Леса ? И какую сторону выбираете: снимаете проклятие (я думаю все-таки это правильное решение) , встаете только на сторону эльфов или только на сторону оборотней , либо по выгоде убиваете и Затриана и Хозяйку Леса(тоже так часто делал) , и все остальные как вы к этому относитесь и какую сторону принимаете?

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №362 | Тема: Имена для ваших героев написано: 9 января 2013, 22:59

Коверас

Цитата murka-156

Только имена героям успевай придумывать

В DAО у меня нет ни одного героя с одним именем . В других играх могу использывать имена которые использовал в разных играх и в том же DAO.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №363 | Тема: Сериалы написано: 9 января 2013, 23:04

Коверас

На днях посмотрел "Мастер и Магарита" сериал мне нравится . Я про него забыл , когда раньше писал.

Tassaаr  Offline  Сообщение №364 | Тема: Любимые фильмы написано: 10 января 2013, 06:47

Коверас

Цитата Anima666

Веселый фильм "Вокруг света за 80 дней(с Джеки Чаном)

Хороший фильм , но с ним все фильмы веселые , и вообще он актер хороший , но жаль что уходит.

Tassaаr  Offline  Сообщение №365 | Тема: Любимые фильмы написано: 10 января 2013, 07:02

Коверас

Цитата Anima666

куда уходит mellow на пенсию?

Вообще он говорил что актеры такие как он проиграли машинам , просто их время ушло , и теперь они не нужны , а уходит он на пенисю , если честно очень жаль.

Tassaаr  Offline  Сообщение №366 | Тема: Имена для ваших героев написано: 10 января 2013, 07:32

Коверас

Цитата AzKaban2000

Сам стараюсь не повторяться и имена, использованные раньше, пусть и в других играх, уже не присваиваю

Мне просто некоторые имена очень нравятся , и поэтому я их даю своим персонажам в разных играх.

Tassaаr  Offline  Сообщение №367 | Тема: Любимое начало написано: 10 января 2013, 19:06 | Отредактировано: Tassaаr - 10 января 2013, 19:09

Коверас

Цитата murka-156

По поводу Затриана и Хозяйки Леса - всегда заставляю Затриана снять проклятие,

Если честно мне все равно убить З. и Х.З. или снять проклятье , но с моральной точки зрения правильно именно снять проклятье , и больше именно снимал его . Но принимал все стороны конфликта для интереса и разнообразия , для меня самая неприятная это убийство эльфов(лично 2 раза так делал).

Tassaаr  Offline  Сообщение №368 | Тема: Любимое начало написано: 10 января 2013, 19:37

Коверас

Цитата murka-156

Вот жаль, что нет предыстории человека -простолюдина

Можно было сделать эту предысторию разрабам думаю было бы интересно.

Tassaаr  Offline  Сообщение №369 | Тема: Любимое начало написано: 10 января 2013, 20:11 | Отредактировано: Tassaаr - 10 января 2013, 20:12

Коверас

murka-156, интересненько вы написали :) . Но честно мне например предыстории человека простолюдина в DAO не хватало , но видимо разрабы ее не сделали из-за Хоука в DA2.

Tassaаr  Offline  Сообщение №370 | Тема: Имена для ваших героев написано: 11 января 2013, 09:21

Коверас

Цитата Wayess

Самое трудное для меня,это имена мабари

Я тоже иногда над именами мабари думал , но как и персонажам всегда давал разные клички.

Tassaаr  Offline  Сообщение №371 | Тема: Любимое начало написано: 11 января 2013, 09:28 | Отредактировано: Tassaаr - 11 января 2013, 10:51

Коверас

Цитата AzKaban2000

А что, нормальные гномы, архетипичные. И пусть слегка напоминают горилл, вставших на дыбы - зато бороды имеют шикарные, а это для гнома самое главное!

Вот это в них мне и не нравится , хотя я понимаю что они гномы и должны быть такими.

Tassaаr  Offline  Сообщение №372 | Тема: Любимое начало написано: 11 января 2013, 10:14 | Отредактировано: Tassaаr - 11 января 2013, 10:29

Коверас

Цитата Nich

Например финальный выбор: Храмовники или Маги. Игра показывает следующее: Спасти магов - добро, Убить магов - зло.

Храмовники и маги - это две стороны одной медали . Что маги безобидные и беззащитные ? Нет они не безобидные и не беззащитные в первой и во второй части ихние поступки это доказывают , но все-таки с людьми обращаться так нельзя , и храмовники палку перегибают . Но я считаю что магам свободу давать не в коем случае нельзя , просто нужно найти компромисс.
И вообще весь DA2 нам тычат что добро а что зло (у меня вообще получились все персы добрые) , и еще багнутое диалоговое колесо.

Tassaаr  Offline  Сообщение №373 | Тема: Любимое начало написано: 11 января 2013, 12:24 | Отредактировано: Tassaаr - 12 января 2013, 07:05

Коверас

Цитата AzKaban2000

А вот это уже ксенофобия

Я в жизни далеко не ксенофоб , но из-за внешности гномов играть ними не могу , я просто не могу представить как это.

Tassaаr  Offline  Сообщение №374 | Тема: King’s Bounty: Перекрестки миров написано: 12 января 2013, 07:45

Коверас

Вся серия King’s Bounty хорошие игры , много потратил на них своего времени и все части игр понравились , но финалы они толком так и не научились делать . А если сравнивать KB2 и дополнение Перектестки Миров , мне больше понравилась игра без дополнения , а само дополнение я так полностью и не сыграл . Но в Войне Севера еще не в одной серии игр не было столько багов , сколько в ней.

Tassaаr  Offline  Сообщение №375 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 12 января 2013, 08:32

Коверас

Цитата Anima666

охотники на ведьм

После просмотра трейлера и описания меня немного заинтересовал этот фильм , теперь буду эго ждать.

Tassaаr  Offline  Сообщение №376 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 12 января 2013, 14:33

Коверас

William_W, Самурайский меч классно выглядит , и вообще я люблю холодное оружие.

Tassaаr  Offline  Сообщение №377 | Тема: Мультфильмы написано: 13 января 2013, 12:06 | Отредактировано: Tassaаr - 13 января 2013, 12:17

Коверас

Цитата HunteR1

"Последняя фонтазия: духи внутри нас"

Классный мульт или же аниме , но мне еще больше нравится - Последняя Фантазия VII: Дети пришествия (Final Fantasy VII: Advent Children).

Tassaаr  Offline  Сообщение №378 | Тема: Как вы относитесь к Аркании написано: 13 января 2013, 15:21

Коверас

Цитата Santino

Ооочень плохая игра, поиграл 3 часа и удалил

Блин , а я ее все таки до самого конца прошел. smile2

Tassaаr  Offline  Сообщение №379 | Тема: топ 5 не любимых игр написано: 13 января 2013, 15:27

Коверас

Цитата Anima666

Тоже не нравится

Мне просто не нравятся все бравые американские вояки.

Tassaаr  Offline  Сообщение №380 | Тема: топ 5 не любимых игр написано: 13 января 2013, 15:33 | Отредактировано: Tassaаr - 13 января 2013, 15:34

Коверас

Цитата Anima666

я вообще не играю в военные игры

Я играл во множество военных игр , но из них понравились только: Mass Effect , S.T.A.L.K.E.R. и МЕТРО 2033.

Tassaаr  Offline  Сообщение №381 | Тема: топ 5 не любимых игр написано: 13 января 2013, 15:37

Коверас

Anima666, кстати я в нее не играл.

Tassaаr  Offline  Сообщение №382 | Тема: Вампиризм написано: 13 января 2013, 15:53

Коверас

Стандартный . Сколько в игру играл , так вамприом и не стал , потому что не хотел.

Tassaаr  Offline  Сообщение №383 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 13 января 2013, 15:54 | Отредактировано: Tassaаr - 13 января 2013, 15:57

Коверас

Цитата HunteR1

она не перестает меня удивлять своими интересными квэстами.

Интересных квестов в Обливионе действительно много , особенно квесты Гильдий , я даже этого не ожидал.

Tassaаr  Offline  Сообщение №384 | Тема: Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс? написано: 13 января 2013, 16:00

Коверас

После убийств на Арене , я пошел в свой дом в Имперском городе спать и через час (по игровому времени) он ко мне пришел.

Tassaаr  Offline  Сообщение №385 | Тема: Какой город в Oblivion вам больше понравился? написано: 13 января 2013, 16:09

Коверас

В принципе понравились все города игры выполнены в Средневековом стиле , какой то больше какой то меньше , но именно голосовать за какой либо я не буду , так как это будет не правильно.

Tassaаr  Offline  Сообщение №386 | Тема: Ваши самые большие и громкие преступления написано: 13 января 2013, 16:12 | Отредактировано: Tassaаr - 13 января 2013, 16:14

Коверас

В Скинграде мне не понравилось что меня назвали чернорабочим , и еще какой то урод не захотел со мной говорить и я его убил первым , и в итоге я вырезал почти весь город , но правда потом переиграл , а так ничего подобного почти не делал.

Tassaаr  Offline  Сообщение №387 | Тема: Любимое начало написано: 13 января 2013, 16:45

Коверас

Цитата Wayess

Какой кайф,оказывается,играть без модов

Игра что с модами что без модов просто замечательная , что не скажешь про второую часть. Насчет DA3 - верим , ждем , надеемся , но боюсь что будет разочарование , ибо это уже не те BioWare что раньше.

Tassaаr  Offline  Сообщение №388 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 13 января 2013, 16:53

Коверас

1.Mass Effect
2.Рекс
3.Убивать наемников Сарена это наша работа , а убивать дураков вообще благое дело.

Tassaаr  Offline  Сообщение №389 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 14 января 2013, 08:15 | Отредактировано: Tassaаr - 15 января 2013, 09:39

Коверас

Цитата HunteR1

Она не то, что дура, просто она редко задумывается о последствии своих действий!

Ну ей же все доказывали что ее действия до добра не доведут , а она вообще не слушала и как ее после этого называть?

Tassaаr  Offline  Сообщение №390 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 14 января 2013, 09:31 | Отредактировано: Tassaаr - 15 января 2013, 14:30

Коверас

Парагон, но все же иногда, не гнушается "ренегатства".
Большенство поступков в игре делал как бы и сам в жизни , но если не играл ренегатом.
Прохождения героем:
Mass Effect - 100% герой , 60% ренегат.
Mass Effect 2 - 100% герой , 70-80% ренегат.
Mass Effect 3 - 50-70% герой , 30-50% ренегат.
Прохождение ренегатом:
Mass Effect - 100% ренегат , 70-80% герой.
Mass Effect 2 - 100% ренегат , 60-80% герой.
Mass Effect 3 - 70% ренегат , 30% герой.
Цитата dragon2012

Это игра понятно, но мои моральные принципы не позволяют быть отступником

Согласен, но все же я играл 4 раза отступнком и 4 раза героем , и принимал различные поступки . Когда играл ренегатом я никак не мог убить Царицу Рахни (я ее за все свои прохождения так и не убил) , всегда излечивал Генофаг и всегда взрывал базу Коллекционеров . Но всегда уничтожал Гетов еретиков(это правильное решение) и редко спасал Совет(они сами выбрали свою судьбу и посылать других на гибель из-за дураков не намерен).

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб