Гильяно, Ты ошибаешься. Я толком ничего не умею. Вот сейчас пытаюсь адаптировать ЛБ, там изменений 2 строчки а у меня ничего не выходит) только хуже стало))
Добавлено (17.07.2013, 08:13) --------------------------------------------- адаптация под ЛБ, для корректной работы нужен сам ЛБ в формате .есм.
Правда вот никак я не пойму, читаю комменты и удивляюсь, многие парни с этого Леди Боди прутся, бронетрусы же, да и как-то больше женский мод, для женских персонажей.
я ставлю себе потому что устал наблюдать квадратные лица, ноги-обрубки. С мужиками легче - скачал рожу генокса (как живая), такую же бороду, шрамы, и ноги. Все) больше не нужно
Rokk, все ок. открой меню перков и посмотри на первые. И урон имперского меча 9? не перепутал?
Добавлено (19.07.2013, 19:12) --------------------------------------------- ни как не могу найти в settings зависимость магнитуды заклинаний от сложности...
намутил я первичный патч РАЗРУШЕНИЯ + ДЛС1 восстановления. Патч сторонний. То есть отдельный мод. Модульность, как заказывали. Суть мода - увеличение урона на 100% - для слабых и супер сильных и на 50% сильных.
Добавлено (21.07.2013, 22:21) --------------------------------------------- Тут папка со всеми модулями. Изменения - понижен урон лукам - возвращена часть старых перков. да, теперь патч для статики требует мастер файл ЛБ. +мелкие баг фиксы) скрины для face
Добавлено (21.07.2013, 22:26) --------------------------------------------- РЕВАНУ: Братья бури имеют в инвентаре целый арсенал. 5 видов доспехов, 3 вида шлема.
Добавлено (22.07.2013, 14:01) --------------------------------------------- мне просто не нравятся квадратные ноги. И тут нет бронетрусов, просто текстуры и меши изменены.
Суровый_норд, пасибо старик, меня этот баг уже несколько месяцев мучает!
Добавлено (22.07.2013, 16:27) --------------------------------------------- BlackGhosSt, драконы расчитаны на 20+ левл. арбалеты в ванили были только у стажей.
temp5050, тогда каждая улучшенная броня была отдельным предметом, теперь (после моего вмешательства в статику, в отсутствие ревана около года? назад) это просто копии ванильной брони, а следовательно все в порядке. Однако ЛБ патч ТОЛЬКО под мой "испорченный" патч статики. Если играешь на оригинальной статики - зайди на форум ЛБ, там автор выложил алгоритм адаптации ( 3 минуты и готово).
Теперь, temp5050, прошу тебя подумать над следующем: читать только Темпу!
Нужен скрипт, который проверяет скил (л/т доспехи, о/д оружие, луки) о не позволяет одеть (или просто снимает сразу после экипировки). В скрипте требуемый скил зависит от материала. Пример: Что бы использовать эльфийский меч - нужно 30 одноручного оружия. Проверка прошла успешно - молча одел. Проверка НЕ прошла успешна - на верху надпись - меч тяжел для меня.
vffedor, 1) нет. 2) Можешь драгонборн не отключать. Лб ставь с самого начала. только мастер-файл (а не просто плагин, иначе текстуры буээээшными будут).
Добавлено (24.07.2013, 15:56) --------------------------------------------- Гильяно, формула для расчета где используется показатель брони есть только у ГГ. Так что остальные носят её для вида)))
Решил заняться левл листами у торговцев и сундуков: Вот что пока реализовал: 1) У кузнецов есть только железо и сталь. 2) У орков есть только орочье (есть два исключения в маркарте). (гарантированно). 3) Бранден-Шей имеет некоторые товары из морровинда. (как он и говорит). (гарантированно). 4) Каджитам дать эльфийское оружие. (гарантированно).
В планах: 1) В солитьюде дать кому-нибудь сет стекла. 2) В виндхельме - эбонитовый.
пока все.
Темп! ты где? Можешь сделать опционально для моего модуля версию своего (Поменять орочью ковку и двемерскую местами). Играю с анкаппером и иначе никак)