Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №4441 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 14:39

Цитата murderface

Я не о подходе, а о том, что сложность при желании можно сделать популярной.

Сириоус? Так и представляю себе того самого очень среднестатистического Джека... Хотя детям, да, можно и привить при желании. Но куда проще ведь сделать просто "красиво" не заморачивая себя деталями. Да и прибыли не меньше, а скорее даже больше, ведь даже самый ленивый сможет пройти игру до конца без особых проблем.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4442 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 14:49

Цитата murderface

В то время как 13летнему Джеку врядли родители купят игру с таким рейтингом, так что в принципе убытки будут, но опять же пост бессмысленен, ибо сложность всего этого не исключает)

Хех, вот только любой более сообразительный чем его же щенок, Джек, может выпросить деньги и купить игру сам в Ориджине.
Про сложность уже сказал, весь смысл в максимальной широкой аудитории. А всем подряд как бы ни хотелось, не привить любовь к сложности. ЕА не захочет рисковать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4443 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 10 июля 2014, 14:51

Цитата murka-156

Не стоит все сводить только к религиозному противостоянию - ведь Арлатан был разрушен людьми империи Тевинтер еще до  возникновения андрастианства.

Верно. Религия тут не главное, а просто как я до этого писал еще одна причина, но не единственная.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4444 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 15:09

Цитата murderface

Всегда это смешило...чем рисковать? Никто же не просит подобие дарк соулс делать, всегда есть уровни сложности.

Ага. И они будут, просто как в мультиплеере МЕ3, все будет измеряться здоровьем мобов и их количеством, а вовсе не продуманными комбинациями умений и/или билдами.

Меня например огорчила обедневшая экипировка. Где полный комплекты доспехов, как в ДАО?(

Зато подзывание лошади свистом чуток Гэндальфа напомнило)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4445 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 10 июля 2014, 15:11

QuazarX, уже.  ok

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4446 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 15:17

Цитата murderface

Начнем с того, что в ДА нет мульта

Я привел пример "сложности" от Био. Основная сложность там, это хелсы мобов и их кол-во на разных уровнях.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4447 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 15:25

Цитата smurfik

А то будет как с древней эльфийской броней из ДАО. Она ж без сапог была. Вот все было: шлем, кираса, перчи, а сапоги вырезаны из игры.

Ну, если так решать... Проще как в МЕ3 броню сделать и оружие.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4448 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 15:47

Цитата murderface

Да уж видимо разумно только беседка поступает, Скайрим до сих покупают и играют именно из за модов и в накладе не остаются.

Ну, еще Сталкер до сих пор жив благодаря им)
С посылом согласен, вместо того чтобы извращаться и использовать закрытые движки, лучше бы дали волю людям и им бы за это только спасибо все сказали.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4449 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 15:53

Цитата ghost4luck

EA же не может так, они должны иметь возможность продавать броню по 5 баксов, иначе золотые горы в их хранилище пойдут на убыль.

Дык. Предзаказ уже рулит на эту тему. 
Я только надеюсь что расширенная концовка снова будет бесплатной.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4450 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 16:13

murderface, так как бы закрытый. Открытый движок подразумевает под собой что покопаться в нем можно любому желающему. Даже пусть и за деньги.
Frostbite же только для внутреннего использования, ресурсы закрыты и доступ к ним есть только у разрабов.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4451 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 16:23 | Отредактировано: Gоблин - 10 июля 2014, 16:24

Цитата murderface

У серии тотал вар тоже закрытый движок, однако это мало чему помешало

Сравнил...
А теперь приведи пример хоть одного мода на Battlefield: Bad Company 2. Он был сделан на второй версии движка. В ДАИ используется третья.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4452 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 10 июля 2014, 16:27

Цитата Кровосоc

зато их бы не сосылали б в гето,не призерали по расовому признаку,не спользоволи б в кровавих ретуалах.

Добровольное рабство. И где доказательства что в итоге все не кончилось бы именно всем тем вышеуказанным? Их нет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4453 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 16:36

Цитата murderface

а оно кому то надо было?)

А еще Need for Speed: The Run, который считается одним из последних удачных. Тоже модов нет.

Тут уже хочешь верь, хочешь нет, но таки движок запакован и во второй версии как надо, раз до сих пор ничего нет. Даже и карт просто для Батлы, раз уж она мультиплеерная, то это было бы логично.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4454 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 17:03

Цитата Nalia

Доспех можно изменить, сапоги и перчатки добавляются через систему ремесла, поэтому и показан только один слот — в нём всё это объединено. То же относится к оружию: вы сможете заменить эфес, лезвие и так далее. В деталях об этой системе будет рассказано позже.

М-да. Лично мне стало чуть легче, но все равно не очень нравится.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4455 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 18:24

Цитата fightery

Причем такие геймеры - не обязательно 13-ти летние Вани и Джеки.

Угу. И это самое фиговое, пардон... Привыкли эти америкосы тупо уставиться в монитор/телик, вот вам и приехали.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4456 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 13:39 | Отредактировано: Gоблин - 11 июля 2014, 13:40

Цитата Nalia

Вивьен и Солас, как и Блекволл (он же Страж), официально не подтверждены.

А я вот про Вивьен уже планы строил.  :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4457 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 14:06

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4458 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 15:14

Цитата smurfik

Хоть бы ремешок какой для виду сделали.

Или там как для меча кольцо на поясе, что-то типа такого кольца для посоха.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4459 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 15:19

Цитата smurfik

И Сера по прежнему достает стрелы из воздуха...

А ничего что это тот же геймплей с Е3, просто часть два?) Логично что они переснимать его не стали.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4460 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 15:33

Цитата Ruzz®

Блин, что там с Лелькой в конце видео сделали?

Я предполагаю, что это что-то типа плохого финала... Может Инквизитор запорол какой-то главный квест?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4461 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 15:40

Цитата murderface

Так ее же там не убивают, а просто захватывают

Там труп Серы из дверей демон выкидывает.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4462 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 15:43

Цитата Ruzz®

О.о я этот момент упустил видимо, думал это охранник какой-то...

В первую секунду и я так подумал, но краем глаза что-то заметил и перезапустил видео с этого момента.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4463 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 15:56

Цитата Ruzz®

Блин блинский, если это одна из концовок с жертвами (как в серии МЕ)

Напомнило самоубийственную из МЕ2. Типа если не выполнил опр. квесты, не набрал улучшений то часть команды гибнет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4464 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 16:07

Цитата murderface

Я вроде слышал, что есть вероятность, что только Шепард живым остается и Миранда.

Есть не вероятность, а возможность сделать так, что только Джокер останется жив.  ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4465 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 16:09

Кстати... По видео подумалось не намек ли все это на то, что обязательно присоединяться к Инквизитору только Сера, ЖБ и тот маг-педик (имя забыл) как обязательные компаньоны. Ведь говорилось что искать компаньонов будет сложнее. 
Может это необходимый минимум для прохождения игры.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4466 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 16:17

Цитата murderface

Ну в первой части в принципе минимумом были Алистер и Морриган) Если мы Кусланд то еще и мабари)

Вот и я про то. Нечто похожее. Тогда я бы плюсик поставил, хоть на что-то гг нормально влияет. Уже не нужно брать кого ни попадя в команду. Не понравился кто-то - иди дальше гуляй.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4467 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 16:23

Цитата murderface

Понимаешь будь бы выбор по больше. Допустим если бы на предлагалось 20 компаньонов, но взять мы могли бы не больше 10, вот это было бы интересно и многократно бы увеличило бы репроходимость игры.

Так то мы понимаем, а компании это делать долго видимо и лень. ДЛС с компаньонами сказали не будет, так что ждать особо не кого больше.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4468 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 16:29

Цитата murderface

К сожалению ЕА делает игры с упором в то, что ты в нее месяц поиграешь, а потом забросишь и купишь другой продукт издателя...

Ну что ж поделать, если не доходит до людей как до Буратинок дубовых, что стоит открыть движок или сделать простенький редактор и можно плюсовать игре к продажам и жизни год, два, n-цать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4469 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 17:15

murderface, намекаю, спойлеры на текст не связанный с темой Dragon Age ставят неспроста.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4470 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 11 июля 2014, 18:13

Цитата Кровосоc

Священный Поход (англ. Exalted Marches) – призыв к оружию, объявленный правящей Верховной Жрицей.

И это нифига не обязательно чтобы враги были иноверцами.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб