Я не о подходе, а о том, что сложность при желании можно сделать популярной.
Сириоус? Так и представляю себе того самого очень среднестатистического Джека... Хотя детям, да, можно и привить при желании. Но куда проще ведь сделать просто "красиво" не заморачивая себя деталями. Да и прибыли не меньше, а скорее даже больше, ведь даже самый ленивый сможет пройти игру до конца без особых проблем.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
В то время как 13летнему Джеку врядли родители купят игру с таким рейтингом, так что в принципе убытки будут, но опять же пост бессмысленен, ибо сложность всего этого не исключает)
Хех, вот только любой более сообразительный чем его же щенок, Джек, может выпросить деньги и купить игру сам в Ориджине. Про сложность уже сказал, весь смысл в максимальной широкой аудитории. А всем подряд как бы ни хотелось, не привить любовь к сложности. ЕА не захочет рисковать.
Всегда это смешило...чем рисковать? Никто же не просит подобие дарк соулс делать, всегда есть уровни сложности.
Ага. И они будут, просто как в мультиплеере МЕ3, все будет измеряться здоровьем мобов и их количеством, а вовсе не продуманными комбинациями умений и/или билдами.
Меня например огорчила обедневшая экипировка. Где полный комплекты доспехов, как в ДАО?(
Зато подзывание лошади свистом чуток Гэндальфа напомнило)
Да уж видимо разумно только беседка поступает, Скайрим до сих покупают и играют именно из за модов и в накладе не остаются.
Ну, еще Сталкер до сих пор жив благодаря им) С посылом согласен, вместо того чтобы извращаться и использовать закрытые движки, лучше бы дали волю людям и им бы за это только спасибо все сказали.
murderface, так как бы закрытый. Открытый движок подразумевает под собой что покопаться в нем можно любому желающему. Даже пусть и за деньги. Frostbite же только для внутреннего использования, ресурсы закрыты и доступ к ним есть только у разрабов.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4451
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 10 июля 2014, 16:23
| Отредактировано: Gоблин - 10 июля 2014, 16:24
А еще Need for Speed: The Run, который считается одним из последних удачных. Тоже модов нет.
Тут уже хочешь верь, хочешь нет, но таки движок запакован и во второй версии как надо, раз до сих пор ничего нет. Даже и карт просто для Батлы, раз уж она мультиплеерная, то это было бы логично.
Доспех можно изменить, сапоги и перчатки добавляются через систему ремесла, поэтому и показан только один слот — в нём всё это объединено. То же относится к оружию: вы сможете заменить эфес, лезвие и так далее. В деталях об этой системе будет рассказано позже.
М-да. Лично мне стало чуть легче, но все равно не очень нравится.
Кстати... По видео подумалось не намек ли все это на то, что обязательно присоединяться к Инквизитору только Сера, ЖБ и тот маг-педик (имя забыл) как обязательные компаньоны. Ведь говорилось что искать компаньонов будет сложнее. Может это необходимый минимум для прохождения игры.
Ну в первой части в принципе минимумом были Алистер и Морриган) Если мы Кусланд то еще и мабари)
Вот и я про то. Нечто похожее. Тогда я бы плюсик поставил, хоть на что-то гг нормально влияет. Уже не нужно брать кого ни попадя в команду. Не понравился кто-то - иди дальше гуляй.
Понимаешь будь бы выбор по больше. Допустим если бы на предлагалось 20 компаньонов, но взять мы могли бы не больше 10, вот это было бы интересно и многократно бы увеличило бы репроходимость игры.
Так то мы понимаем, а компании это делать долго видимо и лень. ДЛС с компаньонами сказали не будет, так что ждать особо не кого больше.
К сожалению ЕА делает игры с упором в то, что ты в нее месяц поиграешь, а потом забросишь и купишь другой продукт издателя...
Ну что ж поделать, если не доходит до людей как до Буратинок дубовых, что стоит открыть движок или сделать простенький редактор и можно плюсовать игре к продажам и жизни год, два, n-цать.