Так то еще с трейлера. А сейчас взяли и концепцию сменили.)
И да: Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4392
| Тема: Порождения тьмы
написано: 4 июля 2014, 11:22
| Отредактировано: Gоблин - 4 июля 2014, 11:32
Где докозательства жестоких и кровавих експерементов?Лично я увидел только один окровавлений труп.
Да-да. Окровавленный труп сам умер.
То о чем я говорил страницей ранее. Нежелание видеть очевидное, отрицание фактов и слепая уверенность в собственной правоте. Типичные черты "адептов" всевозможных защитников животных, тут правда, перекинулось на ПТ.
Все это напоминает речи украинских властей: "А мы не видели, а это не правда, а во всем виноваты русские!".
Истине не дали в споре родиться, зарубили на корню.
В моем понимании, истину тут точно отразят такие слова: Когда ты сочувствуешь врагу, ты сам рискуешь стать врагом. Порождения тьмы одна из самых больших опасностей в мире Века Дракона, даже демоны не так опасны на мой взгляд.
Кстати, никто не задумывался что же такое скверна?
Я нашел три популярных варианта: 1) Биологический вирус. 2) Магическое явление. 3) Кара Создателя, как Церковь учит.
У меня вообще мысль, что это и первое и второе. Нечто магически-биологическое, ведь ей подвержены растения, животные, насекомые... Для простого вируса многовато.
Мне думается что те самые первые ПТ, они же магистры, проводили опыты не лучше Архитектор и один из них вышел из под контроля. Возможно изучали какие-то способы влияния на Тень или Тени на человека.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4399
| Тема: Общение
написано: 4 июля 2014, 15:39
smurfik, я вообще в последнее время особо играми не увлекаюсь, только если что-то действительно хорошее, то есть почти ничего. Так что качаю редко. Фениксу поводов написать не было, хотя есть возможность, но у него и впрямь 99% рабочих репаков, только обновлять иногда ленится и то редко.