Для тех, кто еще не успел наслушаться или может быть хотел послушать, шикарнейший саунд к трейлеру третьего ведьмака "Меч Предназначения", мурашки по коже прилагаются.
Кстати не то чтобы сильно впечатлило. Уж не знаю почему. Не плохо, но... Вот Кодзима на Е3 просто одним трейлером убил. Наповал. Я даже начал жалеть что у меня нет консоли... Сам трейлер
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4415
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 6 июля 2014, 08:56
| Отредактировано: Gоблин - 6 июля 2014, 08:56
Меланхоличный саундтрек к "Сломанным цветам", в которых так хорошо проявил себя постаревший Билл Мюррей, помню, каково было мое удивление, увидеть его в фильме Джармуша.
И кстати весьма и весьма. Я вроде бы его смотрел... Подкинь ссылку на описание, что за фильм, может точно вспомню.
А вот так. Смотрел я "Чикаго" последний раз по первому каналу, году наверное в 2003.
В блоге студии BioWare появилось новое видео ролевой игры Dragon Age: Inquisition, в котором актриса Аликс Уилтон Риган (Alix Wilton Regan), озвучившая инквизитора женского пола (главную героиню), рассказывает о процессе создания озвучки.
Эльфы же пострадали, как мне кажется, и из-за религиозной, и из-за расовой нетерпимости людей.
Скорее религия все же на первом плане. Мало того что "эти остроухие на нас не похожи", так они "еще и в Создателя не верят!!!". Наверняка Церковь выражала всяческое одобрение, ведь еретиков карали... А вот если бы Церковь выступила за мир, то возможно и удалось бы немного остудить градус враждебности.
А если реклама ложная, не будет ли еще хуже? вспомните Watch dogs
Главное КУПЯТ. А уж потом... Ну будут отбрехиваться как после МЕ3. Там тоже было не мало претензий у сообщества, просто сейчас уже мало кто помнит как форумы бурлили. В том числе и официальный биоваровский.
Но что-то мне начинает казаться, что для некоторых (никого из присутствующих не имею ввиду) игра и правда уже превращается в симулятор романа.
А много других подробностей сообщили? Что говорят, то и обсуждается. Ведь подробностей о компаньонах и всяких там рассуждений от их авторов много, а вот про геймплей, сюжет, пока что маловато известно. Вот и обсуждаются романсы по сему.
В игре не Кусланд или Хоук, в игре я, попавший в ситуацию ГГ.
Угу. Сказал почти как про меня. Я только иногда допускаю "своеволие" персонажа, т.к. это все ж не я, а как бы я-параллельный. Имеющий те же принципы, характер, личность, но с поправкой на то где, как и когда происходят события.
причина такого положения эльфов Тедаса только одна: среди разработчиков есть толкиеноненавистник, который и задумал эльфов Тедаса диаметрально противоположенными канону "мэтра фентези"
Или еще проще. Креативили, креативили... да невыкреативили.
Не понимаю, зачем так упрощать, они все время говорят, что игра будет интересной, но разве нет интереса в сложности?
Какой-нибудь 13-летний Джек из штата Джорджия обидится и будет жаловаться что игра сложная. А чем проще, чем шире аудитория. Так считается во всяком случае.
В этой теме все желающие могут проголосовать за наиболее симпатичную религию и обсудить, поспорить на тему веры в Век Дракона. Ниже под спойлером краткая информация о религиях Тедаса.
Религии Тедаса:
Культ Создателя или Андрастианство – наиболее распространенная религия Тедаса. В числе ее последователей, в основном, люди и городские эльфы. Была основана Андрасте после Первого Мора. После Раскола Культ разделился на две части.
Орлейская Церковь – исповедуется почти во всех андрастианских странах; управляется Белой Жрицей. Центром духовной жизни считается Великий Собор, построенный в столице Орлея Вал Руайо.
Имперская Церковь – религия современной Империи Тевинтер. Трактует основной постулат андрастианства о том, что магия должна служить человеку, а не человек магии, в угоду правящему классу магистров, что в свое время и послужило причиной раскола. В Тевинтере магия действительно служит человеку, но вызывает не страх, а почтение. Руководит Имперской Церковью Черный Жрец, чья резиденция располагается в Серебряном Шпиле Минратоса.
Культ Древних Богов – практиковавшееся в древнем Тевинтере поклонение семи божествам в облике драконов. Пришло в упадок после Первого Мора, а с принятием Империей андрастианства и вовсе прекратило свое существование в качестве мировой религии.
Вера авваров – религия одного из племен аламарри, вероятно, ранее исповедовавшаяся во всей долине Ферелден. Ныне сохранилась только у авварских горцев, отказавшихся принять андрастианство.
Вера хасиндов – хасинды, еще одна ветвь народа аламарри, исповедует анимизм. Духовными лидерами считаются шаманки – женщины, наделенные магическим даром.
Вера Ривейна – до прихода Церкви на полуострове исповедовался пантеизм, который не изжил себя и по сей день. Современная ривейнская религия является удивительной смесью андрастианства, учения Кун и традиционных верований местных жителей.
Религия эльфов – верования древних эльфов, почти полностью уничтоженные с падением Арлатана под натиском магистров Тевинтера и порабощением эльфийского народа. На сегодняшний момент нечто схожее практикуется в обществе долийцев, стремящихся возродить свою культуру, однако даже они понимают, что их нынешние верования лишь искаженный временем отголосок прошлого.
Камень – традиционная вера гномов. Для этой расы не существует высших сущностный или богов, они поклоняются выдающимся предкам, которых зовут Совершенными, и «Камню», среде обитания гномов.
Кун – скорее идеология, нежели религия. Относительно новое течение в Тедасе, появившееся вместе с приплывшими на континент косситами. Последователи Кун – кунари – агрессивны и склонны к разжиганию религиозных войн, полагая свой путь единственно верным.
Подробнее о религиях, их пророках, появлении и прочем можно прочесть тут: ссылка.
Я не сравниваю эти игры, просто как пример сложности.
В том то и дело что игры не только разные, но и подход разный. В ДАИ расчет как я понимаю на тех, кто будет лениво тыкать на кнопки и жевать поп-корн между боями.