Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №4501 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 16:30

Цитата smurfik

Первая линия парни с большими щитами и мечами , вторая копейщики, будут бить поверх щитов, третья линия арбалетчики/лучники. Вот как то так. При условии, что коридор не метр шириной.

Ты в трейлере где-то копейщиков видел? Парней со щитами?

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4502 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 16:33

Цитата smurfik

Тактикой гномьего хирда)

Ты описал стандартное построение, а мы говорим о защите внутри замка. Копья никто использовать не будет, запутаться в них раз плюнуть, только короткие мечи и легкие щиты, т.к. иначе воин застрянет на первой лестнице, которые специально делали узкими.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4503 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 16:34

Цитата Кровосоc

Как можно верить в богов,которых можно развести как ло*ов,и кудато запереть?

Ты уже сам и ответил. Фактами не подкрепляется, значит можно. И потом, это ты сам только что придумал что все так просто было. Может и не просто.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4504 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 16:38

Цитата Кровосоc

Каждый аспект жизни Кунари прописан Кун, которому они беспрекословно следуют, и видят своим моральным долгом силой "воспитать" всех тех, кто не понимает (ибо для Кунари, Кун не "верил", а "понимал"). Для Кунари, Кун — истинный источник морали, и все общества, отвергающие его будут жить в разврате и страданиях. Обратить эти общества в Кун — освободить их от их собственноручных мучений. Даже попытки торговли с другими расами и нациями Кунари предприняли, главным образом, чтобы определить размер потенциального противника, а не для накопления ресурсов и благополучия.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4505 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 16:41

Цитата Кровосоc

Ну и где тут спосение души?

А что, Создатель чек с душами уже предъявил? Нам на сдачу осталось?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4506 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 16:44

Цитата murderface

Количество сил всего 3 человека, лучники отстреливают, здоровяк не подпускает к лучникам, все просто. У защищающихся больше пространства, в то время как враги через дверь.

А если на магов в это время еще кто-то нападет? Прикрытия нет, ритуал сорван, бед енд.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4507 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 16:47

Цитата Кровосоc

Ты о чем?

О том же самом. Никто из богов перед зрителями не появлялся, во всяком случае, доказательств тому нет. Архидемоны особая тема.
Поэтому на чем основывается сейчас спор? Фактов нет, только личные предпочтения и ничего больше.
О каких душах можно говорить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4508 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 16:54

Цитата Кровосоc

Я просто обяснил почему люди навязуют свою веру.

А там ничего про души нет. В Песни Света про души не сказано. Создатель вернется и всех простит, про то что он кого-то от чего-то спасет не сказано.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4509 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 17:20 | Отредактировано: Gоблин - 12 июля 2014, 17:22

Цитата murderface

Это уже пошло если бы да кабы, они и так могут просто пробежать мимо Леллианы и пойти сорвать ритуал, но нет, они медленно приближаются к Леллиане)

Точно также как и "Если бы да кабы" они были вместе. Но пока что все именно так произошло. Правильно или нет, это в игре разбирать придется.

Ой чую, придется думать, кому голову можно открутить, кому нельзя...
Я хочу большой меч и не хочу думать. Я американский школьник.(

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4510 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 17:26

Кровосоc, может они так и говорили, я уже не помню, но сам факт в том что конкретно про это ничего не сказано в Песни. Насколько я помню, там сказано что Создатель вернется и простит все прегрешения. А вот спасет ли нет и от чего, такого не помню.
Тем более в любой религии свой ад, как говорится, нельзя попасть в рай одной не угодив в ад остальных)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4511 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 17:29

Цитата murderface

Джек...

Я про то, что: "каждый шаг - постоянная опасность, каждый вздох - неоправданный риск". © Но я не говорю, что это так уж плохо. ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4512 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 17:32

Цитата MemoriaVetusta

Неплохо было б под спойлером указать для каждой религии небольшую информацию о ее сути. Я уже и забыл половину о мире ДА, так что для многих, уверен, она будет кстати. То, что есть сейчас - о сути религии не говорит, а сообщает нам второстепенные данные.

Вот это как раз лишнее. Те кто в игру играю, знают, либо в сети это смогут найти. Есть ли смысл копировать материал с других ресурсов? А вот ссылку на драгон эйдж вики про религию, это вполне можно добавить. Там все это есть, оттуда информация под спойлером и взята.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4513 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 17:34

Цитата Кровосоc

Выходит,накозаний за грехи нет?

Ну, вот я думаю что Лелиана как раз что-то такое имела ввиду. Типа, кто не прощен - гуляем в Тень. С другой стороны, андрастианство как бы не кун и не предполагает всех насильно спасать. Так что других, тех кто не захочет, Церковь могла бы и в покое оставить...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4514 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 17:42

Цитата Кровосоc

Да Создатель вернеться только когда песнь прозвучит во всех уголках мира(вроде так)

Черт, а ведь точно... Удобно им блин, Церковь почти как Кун. "Спасем всех, насильно! Никто не уйдет не прощенным!".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4515 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 17:46

Цитата MemoriaVetusta

Часть же скопировал. Вики - тоже ресурс.

Предложение мое, дело твое.

А ссылка чем не устроит? Вместо того чтобы городить гору копипасты.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4516 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 17:49

Цитата Iranae

Так наверно потому друг друга и не любят - Тедас слишком тесен для них обоих

Здесь слишком тесно для нас двоих. — Вот именно, — тихо сказал Вальгард, смерив графа холодным взглядом. © Сломанный меч. Пол Андерсон.
:D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4517 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 17:51

MemoriaVetusta, а зачем? После спойлера можно дать ссылку, короткая инфа о том где и кем исповедуется религия тут не особо помешает, а ссылка поможет в подробностях.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4518 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 18:29

Цитата murderface

Что то я потерял нить)

Короче, я поворчал для порядка. На самом деле если с сюжетом и выбором все будет сложно, это хорошо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4519 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 19:24

Цитата Nich

Собственно, я так и не понял почему мы это обсуждаем

Ну как же... Солдатики, крепости, все дела.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4520 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 13 июля 2014, 13:26 | Отредактировано: Gоблин - 13 июля 2014, 13:36

Wargaz, хех, песня в твоем стиле) Ничего плохого не скажу, вокал так и вовсе понравился. :)

Dio отжигает.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4521 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 13 июля 2014, 14:05

Цитата Unis1234516

Причина:
надо сделать тату на теле кратоса

Чернила уже высылаю.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4522 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 13 июля 2014, 14:39

Цитата Кровосоc

Ето озночяет дольнейшое вымирание эльфов

Где логика?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4523 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 13 июля 2014, 15:41

Iranae, Кровосоc, дык. Если долийцев никто трогать не будет, я насколько помню, они и сами контактов не особо ищут с людьми. Если кто из городских захочет (ну мало ли), то пусть с людьми и останутся. Долийцы без вмешательства людей сами разберутся что им делать, может и уйдут как в шестом пункте.
Тут мне кажется идет речь о том, чтобы предоставить им свободу выборов, без напрягов со стороны людской заразы.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4524 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июля 2014, 17:45

Цитата Ruzz®

Женственности, больше женственности .))

Угу. А то Лелиана есть, симпатичная, все при ней и фиг. Зато "бой-бабу" не иначе как после возмущений из-за Авелин, сделали из Кассандры. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4525 | Тема: Цитатник ModGames написано: 14 июля 2014, 14:30

Coral, расслабься, он тролль. Это ж как белый свет видно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4526 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 15 июля 2014, 13:45

Цитата Sabira

Если можно, изложите вопрос на русском языке.

Чувак хочет тут торрент организовать практически, перевожу:

Будет ли считаться пиратством если он выложит на сайт ссылки на скачивание старых игр, типа The Elder Scrolls II: Daggerfall.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4527 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июля 2014, 13:50

Пожалуй, начнём с хороших новостей.
Девида Гейдера видели недалеко от дислокации роты ВДВ. С тех пор никто не может его найти.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4528 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 15 июля 2014, 14:06

Цитата smurfik

Пора бы давно уже сообщить, что это будет - прошлое или будущее.

Параллельная реальность. =Р

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4529 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 июля 2014, 14:32

Цитата Gwynbleidd

Fabrizio Paterlini - Middle-summer tiny song

Под текущее настроение, слишком спокойно, но само по себе оценил. good

Judas Priest чуток.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4530 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июля 2014, 17:37

Цитата smurfik

дабы сохранить свою ГГ в непорочном состоянии.

Хех, остальные компаньоны так и ждут момента изнасиловать ее за углом. :D

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб