Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №4471 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 11 июля 2014, 18:41 | Отредактировано: Gоблин - 11 июля 2014, 18:42

Цитата murka-156

Истоки и причины конфликта людей и эльфов не только в религии, а , даже скорее, в людской нетерпимости и высокомерии по отношению к эльфам.

Скорее не высокомерию, а зависти. Вот потом оно переросло в высокомерие, когда те уже не могли дать такого отпора который отучил бы шемленов совать нос в чужие дела.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4472 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 11 июля 2014, 18:45 | Отредактировано: Gоблин - 11 июля 2014, 18:51

Цитата Ruzz®

Даже просто от того, что они эльфы. То есть другие. И внешне и культурно.

Когда они были в силе, при своем государстве, то очевидно было чему завидовать. Уверен что так.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4473 | Тема: Цитатник ModGames написано: 11 июля 2014, 18:53

Типа блог. ХD
Цитата как нагибать ст в ворлд оф тэнкс

чтобы нагибать ст в ВоТ нужно качать правильную ветку ст. не какие там амер ст нет а настаящие советские машыны. там главное выбрать что вы хотите - нагибать или кластся под нагибаторов потомучто ветка танка обект 430 это для нубов а если ты хочеш нагибать то надо брат ветку Т62А. И лучше начать с Т26 потом пойти в Т46 и отуда в Т50 потомучто у Т50 примернр тотже геймплей что и Т62А не стоит вместо т50 брать т80 потомучто т80 отстой. потом как выкачяеш Т-34 надо брать Т-34-84 потомучто 1- а43 тоже отстой и 2 - т43 и т44 выгледят лучше чем а44 или а43 так что берите т3484. 

как играть на ст 
на норм ст надо подежывать ТТ там везде ехать. также надо охранять арту и вобще крутить ст. еще быстрее вокруг здания и высунулся выстрелил. 

Вот как стать нагибатором на советских ст

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4474 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 12 июля 2014, 08:30 | Отредактировано: Gоблин - 12 июля 2014, 08:45

Цитата ByFlyer

Анастасия Минцковская - Струна

Душевно. Это уж не попса наших дней... Тут пахнет забытыми словами певица и эстрада.

Ну тут все ясно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4475 | Тема: Общение написано: 12 июля 2014, 09:24

Цитата MemoriaVetusta

это с целью запостить больше пони.

MemoriaVetusta, а вот это не с целью запостить про пони?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4476 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 12 июля 2014, 09:34 | Отредактировано: Gоблин - 12 июля 2014, 09:41

Цитата Кровосоc

Высокомерными были именно эльфы,они не считали людей тем,на что можно оброшять внимания.

Это снова только голые теории без фактов.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4477 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 09:35

Цитата Кровосоc

минус 2 сопартийца?!Я ж правильно понял?

Ага.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4478 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 09:48

Цитата smurfik

Так разрабы еще и вдовой хотят оставить мою ГГшечку!? И так выбор небогатый, так они еще и компаньенов мочат.(на которых я нацелился).

Я сначала подумал что про Быка речь... lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4479 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 09:55

Цитата smurfik

Я ему жГГ кунарийку сделаю и подарю. Подобное к подобному и все такое.

А... Э...
Это ГГ блин, а не домашнее животное для коссита! :D Хорошо хоть не эльфийку, он ее бы подмышкой носил.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4480 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 12 июля 2014, 10:00

Daevos, мне понравились оба, первый трек слегка напряг, второй расслабил. good Даже как-то так приятно после прослушивания стало.
Wargaz, мрачновато, но симпатично.

Мне норм.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4481 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 12 июля 2014, 10:34

Цитата Кровосоc

Думаю, ише магия крови сыграла важною роль

Много сомнений, люди сами ее использовали до Андрасте.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4482 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 10:48 | Отредактировано: Gоблин - 12 июля 2014, 10:49

Цитата murderface

И это наверняка не конец и даже не середина игры

Думаю что это одна из ключевых сюжетных точек. Вполне возможно что и середина.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4483 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 12 июля 2014, 11:02

Цитата Кровосоc

Собственно,блогодаря етой магии Тевинтер возможно и разрушыл Арлатан.Либо эльфы были не так могучи как говорят

Или эльфов задавили числом. Как людей ПТ давят.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4484 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 11:04

Цитата murka-156

Хотя, с другой стороны, обязательная гибель кого-либо из компаньонов могла бы добавить драматизма в игру.

Первый Масс Эффект вспомнился сразу.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4485 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 12 июля 2014, 11:37

Цитата Кровосоc

Все может измениться

Я про все предыдущие Моры.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4486 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 12 июля 2014, 11:43

Цитата alieff97

Причина:
перезалейте ретекстур

Куда... Он на сайт залит. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4487 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 12:24

Цитата murderface

Ну судя по количеству вариантов ответа, думаю можно было...

Наверное тогда этот чувак открывал бы портал или защищал бы Инквизитора (думаю первое) и не пришлось бы Сере и Быку жертвовать собой.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4488 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 12 июля 2014, 12:44

HunteR1, дык. Можно родиться мечником выдающихся способностей, но как об этом узнать если тебя не обучили? Думаю речь идет именно об этом, обучение. Хотя и сам не слышал, тоже интересно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4489 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 13:29

Цитата murderface

Я честно говоря одного не понял, Леллиана тип нас прикрывает, но зачем Бык и Сера выходят наружу? По моему в троем оборонять узкий проход было бы проще, чем разделяться вот так

Лелиана как "последний рубеж". Видимо все понимали что сдержать толпы демонов не получится и Сера с Быком пошли вперед, чтобы задержать и отвлечь врага сколько смогут.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4490 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 13:34

Цитата murderface

несколько глупо. Было бы гораздо лучше если втроем проход заняли.

Если против тебя очень много врагов, но нужно их задержать, то это правильная тактика. Отправить небольшой отряд в сторону, чтобы враги на время отвлеклись. Инквизитору нужно было закончить ритуал.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4491 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 13:38

Цитата murderface

Здесь не было стороны, только вперед.

А ты видел? Они просто вышли за дверь.

И да... Вполне возможно они рассчитывали задержать врагов сколько смогут впереди, а потом вернуться к Инквизитору. Вот только демонов оказалось слишком много.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4492 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 14:05 | Отредактировано: Gоблин - 12 июля 2014, 14:06

Цитата murderface

примерно предсталяю себе что такое замок, поэтому отвлекать было некуда.

Не-а. Любой замок, ну среднестатистический, предполагал при строительстве возможность осады и если враги проникали внутрь, то и внутренняя планировка делалась таким образом чтобы проще было защищаться от врагов прущих снаружи.
Отвлекать возможно, но защита всегда строилась на том, что защитники в меньшинстве. Обычно в проходе стоял один, максимум два человека, так как они были узкими и спланированными с таким расчетом, чтобы нападавшие не могли воспользоваться численностью.

Хотя мои рассуждения основаны на реальности, что там придумали Биовар, вот это уже другой вопрос. В игре все разъяснится.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4493 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 14:09

Цитата murderface

Именно, а как лучше всего защищаться о тпревосходящих сил?)
Правильно в узком проходе)

Они туда и пошли. В узкий проход...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4494 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 12 июля 2014, 15:13

Цитата Zombie_God

Причина:
Пишет мол страница не найдена(

У меня все найдено.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4495 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 15:27

synnet, это с пони связано.

Цитата Кровосоc

И что тут всех на ето язычество тянет?Религия,котороя нечему не учет.

А ты почитай что есть она. Нет религий которые ничему не учат.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4496 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 12 июля 2014, 15:44

Цитата MYTHBASTER

Не скачивается на яндекс.диск и просто тоже

Все скачивается, проблема не у нас.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4497 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 15:47 | Отредактировано: Gоблин - 12 июля 2014, 15:47

Цитата murderface

отдельно от всех, что не разумно.

А как ты в узком проходе используешь большое кол-во сил? Через голову война если будут бить несколько человек-лучников, есть шанс снести эту голову... Сам ведь говоришь, что защищаться от превосходящих сил, мы это оба понимаем, так? Целый замок защищало редко более 30 человек. Так что тактика типичная, больше двух войнов в узком проходе только мешать друг другу будут.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4498 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 16:14

Цитата Кровосоc

Они верят,что были боги-творцы,которых обмонул как там его и запер неизвесно где.Потому,долийцы думают что проиграли людям потуму что ихние боги заперты не извесно где.Бредос ише тот...

И что ж тут такого бредового, стесняюсь спросить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4499 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 16:20

Цитата Кровосоc

Думаю,ето каждый воспренимает поразному.Больше похоже на желание списать свою слабость на богов

Для атеистов например, любая религия глупость и желание списать все на кого-то там в небе.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4500 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 16:27

Цитата Кровосоc

Извесно токое понятие как вера?

Дык. В таком случае эльфы имеют не меньше оснований верить в своих богов. Вера фактами далеко не всегда подкрепляется. Создателя никто не видел, Древние Боги хотя бы в виде Архидемонов появлялись.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб