Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №4351 | Тема: Far Cry 4 написано: 2 июля 2014, 03:03

Творческий директор шутера от первого лица Far Cry 4 Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) в интервью OutsideXbox рассказал о том, что кроме возможности использовать слонов как средство передвижения, их также можно будет использовать, как движущиеся бомбы.

Для этого нужно приклеить специальную липучую C4 к слону, выстрелить в него, чтобы разозлить, и наблюдать, как угорелый гигант побредет в сторону скоплений врагов. По словам Хатчинсона, разработчики хотят, чтобы игроки действительно не были ограничены какими-то рамками и могли делать практически все, что им заблагорассудится, включая слонов-шахидов.

Far Cry 4 – это уже не первая игра Ubisoft, которая допускает жестокое обращение с животными. В третье части Far Cry можно охотиться на диких животных, используя их шкуры на пошив более вместительных рюкзаков, патронташей, отделов для гранат, ракет и прочего.

Напомним, что организация PETA, ведущая борьбу за права животных, высказалась с критикой в адрес другой игры Ubisoft – Assassin's Creed IV: Black Flag из-за того, что в этой игре у вас есть возможность вести охоту на китов.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4352 | Тема: Порождения тьмы написано: 2 июля 2014, 13:24

Цитата Кровосоc

Смерти несли неразумные!Они не знали что творили,разве можно их в чемто обвинять?

Хех. Действительно. Давайте их простим. Это ж как дети, эти ПТ. Такие, злобные, ненавидящие всех и убившие черте сколько народа, опустошившие города... дети.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4353 | Тема: Порождения тьмы написано: 2 июля 2014, 14:21

Цитата Кровосоc

Даже добавить нечего

И не стоит. У тебя половина постов в этом стиле написана.

Sonra, таки согласен. А если еще чуток подумать... Что помешает враз поумневшим ПТ захотеть войны с кем-то? Да и начало такой войны, скорее дело времени. Народ прекрасно помнит все что они творили, так что...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4354 | Тема: Dragon Age 2 написано: 2 июля 2014, 14:23

Цитата Sonra

Тоже брюквой.

Похоже все Хоуки в его глазах немного... брюквы. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4355 | Тема: Порождения тьмы написано: 2 июля 2014, 14:45

Цитата Кровосоc

А что есле эльфы устроят революцию?Маги захотят свободы?Может их тоже лутше уничтожить?

Вот только шансов быть принятыми обществом у них в десятки раз больше, чем у ПТ. Их не нужно ни в кого превращать, они в конце концов Моры не устраивали. ПТ являются ночным кошмаром для среднего жителя практически любой страны из-за одной только репутации. Как Жнецы в Масс Эффекте практически.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4356 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 июля 2014, 14:48

Цитата fightery

И что, ходить кругами вокруг крепости теперь?  Или полмира пешком обойти? Придется ходить...

Ну, я лично пешком буду где только можно и так. Разве не интересно осмотреть все хотя бы в первый раз не торопясь? Да и во второй вполне возможно тоже.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4357 | Тема: Порождения тьмы написано: 2 июля 2014, 16:48 | Отредактировано: Gоблин - 2 июля 2014, 16:48

Цитата Кровосоc

Думаю что они смогли бы изменить свою репутацию,есле им конечно дать шанс

Выше уже ответил на это. Любой нормальный человек увидев ПТ побежит, а воин возьмется за меч. Невозможно просто так стереть память о Морах. Про гномов я вообще молчу, эти их никогда не простят, просто порубят на куски будь ПТ хоть трижды разумными.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4358 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 июля 2014, 16:52

Цитата fightery

на коне ведь не обязательно скакать галопом. Неспешная конная прогулка из пункта А в пункт Б, вместе со спутниками, любуясь окрестностями и в разговорах "за жизнь"... Эх, несбыточная мечта.

Тем не менее, верхом всегда быстрее чем пешком, а? Да и лошадь довольно не маленький зверь, идя пешком (имхо) не пропустишь того что пропустишь сидя верхом. Да и в пещеру или т.п. не залезешь. И диалогов о которых шла речь не услышишь катаясь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4359 | Тема: Порождения тьмы написано: 3 июля 2014, 08:52

Цитата Iranae

Во, наконец-то я поняла, что мне это напоминает, спасибо, Gоблин

Не за что. Видимо вдохновение напало из-за угла.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4360 | Тема: Dragon Age 2 написано: 3 июля 2014, 09:03

Цитата Iranae

Позволили Просперу казнить его сразу или нет?

Зачем лишать себя удовольствия? Порублен на куски лично. Таким бооооольшим мечом.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4361 | Тема: Порождения тьмы написано: 3 июля 2014, 09:46

Цитата Кровосоc

Есле большенство пт будут жить под землей то кому ето будет мешать?А земли на поверхности им не нужны.

Гномам.
И кроме того, если они будут жить под землей, то передохнут с голоду. Каменных духов там что ли есть или лириум?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4362 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2014, 09:50

У неё много имён. Большинству она известна как «Сестра Соловей» или «Левая рука Верховной Жрицы». Для немногочисленных друзей она — Лелиана. Говорят, она обрела веру во тьме, и её преданность Создателю сравнима лишь с оной Верховной Жрице Джустинии V — наставнице и спасительнице. Лелиана верный союзник для тех, кто сумел это заслужить. Но враги Верховной Жрицы знают, что её следует бояться: она — тень за Троном Солнца, та, кто наблюдает, ждёт и нападает, когда цель наиболее уязвима и не ожидает удара.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4363 | Тема: Порождения тьмы написано: 3 июля 2014, 10:31

Цитата Iranae

А не Лариус ли говорил, что порождениям тьмы еда как таковая не нужна, что их питает скверна?..

А вот этого точно не помню, очень уж давно проходил "Наследие"... но если это так, то тогда они выглядят еще страшнее. Практически бессмертные (если кто-то не убьет), не нуждающиеся в пище или отдыхе... Осталось им только разум дать, да-да...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4364 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 июля 2014, 10:59

Цитата dadoniche

100% шлягер хит сезона

Что-то этот трек от Ленинграда не впечатлил... Бывало и лучше.

Вспомнил сегодня. ^_^ Фильм мне всегда нравился.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4365 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2014, 11:02

Цитата fightery

это мне одной кажется, что Лелька у них получилась офигенно? И намного лучше, чем в предыдущих частях.

Костюмчик напоминает сплав из стилей брони в DA2 и моде на броню СС в Ориджинс (там есть похожая бронька, вроде рекрута или разведчика, не помню).
В целом, да, соглашусь, выглядит все симпатично. Жаль что она не компаньон, а только советник.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4366 | Тема: Порождения тьмы написано: 3 июля 2014, 11:30

Цитата Gоблин

Примеров в реальном мире достаточно, когда всем плевать что ты там говоришь, главное какая у тебя репутация.
Никто не будет искать общий язык со львом или стаей волков, а ПТ делали вещи куда страшнее. А мечтатели и идеалисты в мире DA вообще долго не живут. Люди с эльфами-то ужиться не могли никогда нормально, потом с кунари, но внезапно начнут договариваться с ПТ... Вот логики много, просто много.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4367 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2014, 11:33

Цитата Глория

Интересно, Лелиана и Мориган встретятся в игре?

Ну, они же вроде обе будут с ГГ общаться, возможно что и встретятся. Было бы интересно посмотреть.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4368 | Тема: Порождения тьмы написано: 3 июля 2014, 11:35

Цитата Coral

Вероятность хорошего исхода здесь примерно такая, какая у настоящего человечества - мгновенно исправиться и полюбить друг друга. А именно... Близится к нулю.

Совершенно верно, именно это я и пытаюсь тут объяснить все это время. good

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4369 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2014, 11:51

Цитата Глория

Вот это очень интересно. Как его покажут? Ведь возможности выбора персонажа в DAO, был куда богаче, в сравнении с второй частью. Если, как говорят, переноса сохранений не будет.

В закрытом доспехе, вероятность 90%.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4370 | Тема: Общение написано: 3 июля 2014, 11:55

Цитата MemoriaVetusta

Я бы сказал, МЕ3 умудрились усложнить до полутора кнопок.

lol Отличная шутка.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4371 | Тема: Порождения тьмы написано: 3 июля 2014, 11:59

Цитата Sonra

Какую новую цель найдут?

Цветочки наверное выращивать будут. :) Лучшие розы ко двору короля Алистера и королевы Аноры (в моем варианте).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4372 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2014, 12:13

Цитата Глория

А голос (и рост)? Хотя, какую то программу, для выбора предыстории обещали выпустить. Наверное и пол стража можно будет выбрать.

Писали уже, сервис Dragon Age Keep: https://dragonagekeep.com/en_US/

Фернандо Мело ответил сегодня на ряд часто задаваемых вопросов о Dragon Age Keep — онлайн-сервисе переноса решений в «Dragon Age: Инквизиция».

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4373 | Тема: Общение написано: 3 июля 2014, 12:21

MemoriaVetusta, первая как бы была рпг, в отличие от оставшихся двух. Так что да, лучше забить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4374 | Тема: Общение написано: 3 июля 2014, 12:28

Цитата MemoriaVetusta

НЕ считаю МЕ1 РПГ. Максимум, экшен-РПГ в соотношении 6 : 1. Или вообще 6,01 : 1.

А вот это уже не мои проблемы как бы. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4375 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2014, 12:32

Цитата Gоблин

Очевидно (наверное), что не все они отразятся в «Dragon Age: Инквизиция».

Так что зря не надейся, там на половину так и будет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4376 | Тема: Общение написано: 3 июля 2014, 12:43 | Отредактировано: Gоблин - 3 июля 2014, 12:44

Цитата MemoriaVetusta

Ну... для меня это не является показателем РПГ.

Ну то что ты не разбираешься в рпг, это я уже понял. Тем более, что благодаря крафту в МЕ можно было собрать что-то хорошее почти из какой угодно пушки.

И видимо в KotOR ты тоже не играл. Есть подозрение такое.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4377 | Тема: Общение написано: 3 июля 2014, 13:06

Цитата MemoriaVetusta

Давай за сим и закончим, поскольку одна его сторона имеет навык "Компетентность в РПГ!", недостаточный для текущего уровня спора.

Я это сразу предлагал жешь. Хотя и кусочек "МЕ3 умудрились усложнить" сам намекал.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4378 | Тема: Общение написано: 3 июля 2014, 13:23 | Отредактировано: Gоблин - 3 июля 2014, 13:25

smurfik, а как ты это тогда назовешь-то? Крафт - ремесло. Если начать рассуждать, то нормального крафта я уже давно не видел.
Под крафтом и улучшение подразумевается, а не только создание с нуля.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4379 | Тема: Общение написано: 3 июля 2014, 13:31

smurfik, так то ж в понимании.
Если уж рассуждать, то последний крафт который мне нравился был в Дьябло 2. Причем с модом, а не оригинал. Вот там было да. Скрафтил из брони и камешков себе броню в 500к защиты и пошел.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4380 | Тема: Общение написано: 3 июля 2014, 13:35

smurfik, нифинта. В этом моде было столько вариантов крафта, что я просто задолбался в свое время... Уже не говоря, что рецептов было не найти, так как мод был недоделанный. ХD В итоге все выяснялось опытным путем. Часа 1,5 я потратил, чтобы понять какие комбинации камней что дают для брони. Потом пришел черед мечей...

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб