Творческий директор шутера от первого лица Far Cry 4 Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) в интервью OutsideXbox рассказал о том, что кроме возможности использовать слонов как средство передвижения, их также можно будет использовать, как движущиеся бомбы.
Для этого нужно приклеить специальную липучую C4 к слону, выстрелить в него, чтобы разозлить, и наблюдать, как угорелый гигант побредет в сторону скоплений врагов. По словам Хатчинсона, разработчики хотят, чтобы игроки действительно не были ограничены какими-то рамками и могли делать практически все, что им заблагорассудится, включая слонов-шахидов.
Far Cry 4 – это уже не первая игра Ubisoft, которая допускает жестокое обращение с животными. В третье части Far Cry можно охотиться на диких животных, используя их шкуры на пошив более вместительных рюкзаков, патронташей, отделов для гранат, ракет и прочего.
Напомним, что организация PETA, ведущая борьбу за права животных, высказалась с критикой в адрес другой игры Ubisoft – Assassin's Creed IV: Black Flag из-за того, что в этой игре у вас есть возможность вести охоту на китов.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Смерти несли неразумные!Они не знали что творили,разве можно их в чемто обвинять?
Хех. Действительно. Давайте их простим. Это ж как дети, эти ПТ. Такие, злобные, ненавидящие всех и убившие черте сколько народа, опустошившие города... дети.
И не стоит. У тебя половина постов в этом стиле написана.
Sonra, таки согласен. А если еще чуток подумать... Что помешает враз поумневшим ПТ захотеть войны с кем-то? Да и начало такой войны, скорее дело времени. Народ прекрасно помнит все что они творили, так что...
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4354
| Тема: Dragon Age 2
написано: 2 июля 2014, 14:23
А что есле эльфы устроят революцию?Маги захотят свободы?Может их тоже лутше уничтожить?
Вот только шансов быть принятыми обществом у них в десятки раз больше, чем у ПТ. Их не нужно ни в кого превращать, они в конце концов Моры не устраивали. ПТ являются ночным кошмаром для среднего жителя практически любой страны из-за одной только репутации. Как Жнецы в Масс Эффекте практически.
И что, ходить кругами вокруг крепости теперь? Или полмира пешком обойти? Придется ходить...
Ну, я лично пешком буду где только можно и так. Разве не интересно осмотреть все хотя бы в первый раз не торопясь? Да и во второй вполне возможно тоже.
GоблинOffline
Сообщение №4357
| Тема: Порождения тьмы
написано: 2 июля 2014, 16:48
| Отредактировано: Gоблин - 2 июля 2014, 16:48
Думаю что они смогли бы изменить свою репутацию,есле им конечно дать шанс
Выше уже ответил на это. Любой нормальный человек увидев ПТ побежит, а воин возьмется за меч. Невозможно просто так стереть память о Морах. Про гномов я вообще молчу, эти их никогда не простят, просто порубят на куски будь ПТ хоть трижды разумными.
на коне ведь не обязательно скакать галопом. Неспешная конная прогулка из пункта А в пункт Б, вместе со спутниками, любуясь окрестностями и в разговорах "за жизнь"... Эх, несбыточная мечта.
Тем не менее, верхом всегда быстрее чем пешком, а? Да и лошадь довольно не маленький зверь, идя пешком (имхо) не пропустишь того что пропустишь сидя верхом. Да и в пещеру или т.п. не залезешь. И диалогов о которых шла речь не услышишь катаясь.
У неё много имён. Большинству она известна как «Сестра Соловей» или «Левая рука Верховной Жрицы». Для немногочисленных друзей она — Лелиана. Говорят, она обрела веру во тьме, и её преданность Создателю сравнима лишь с оной Верховной Жрице Джустинии V — наставнице и спасительнице. Лелиана верный союзник для тех, кто сумел это заслужить. Но враги Верховной Жрицы знают, что её следует бояться: она — тень за Троном Солнца, та, кто наблюдает, ждёт и нападает, когда цель наиболее уязвима и не ожидает удара.
А не Лариус ли говорил, что порождениям тьмы еда как таковая не нужна, что их питает скверна?..
А вот этого точно не помню, очень уж давно проходил "Наследие"... но если это так, то тогда они выглядят еще страшнее. Практически бессмертные (если кто-то не убьет), не нуждающиеся в пище или отдыхе... Осталось им только разум дать, да-да...
это мне одной кажется, что Лелька у них получилась офигенно? И намного лучше, чем в предыдущих частях.
Костюмчик напоминает сплав из стилей брони в DA2 и моде на броню СС в Ориджинс (там есть похожая бронька, вроде рекрута или разведчика, не помню). В целом, да, соглашусь, выглядит все симпатично. Жаль что она не компаньон, а только советник.
Примеров в реальном мире достаточно, когда всем плевать что ты там говоришь, главное какая у тебя репутация. Никто не будет искать общий язык со львом или стаей волков, а ПТ делали вещи куда страшнее. А мечтатели и идеалисты в мире DA вообще долго не живут. Люди с эльфами-то ужиться не могли никогда нормально, потом с кунари, но внезапно начнут договариваться с ПТ... Вот логики много, просто много.
Вероятность хорошего исхода здесь примерно такая, какая у настоящего человечества - мгновенно исправиться и полюбить друг друга. А именно... Близится к нулю.
Совершенно верно, именно это я и пытаюсь тут объяснить все это время.
Вот это очень интересно. Как его покажут? Ведь возможности выбора персонажа в DAO, был куда богаче, в сравнении с второй частью. Если, как говорят, переноса сохранений не будет.
В закрытом доспехе, вероятность 90%.
GоблинOffline
Сообщение №4370
| Тема: Общение
написано: 3 июля 2014, 11:55
Фернандо Мело ответил сегодня на ряд часто задаваемых вопросов о Dragon Age Keep — онлайн-сервисе переноса решений в «Dragon Age: Инквизиция».
• DA Keep будет запущен до релиза «Dragon Age: Инквизиция». Могут прозвучать формулировки «за месяц до» или даже «за несколько месяцев до», но лишь фигурально: конкретная дата ещё не известна. Есть цель, которая должна быть достигнута в данный промежуток времени, а когда точно — пока рано говорить. Это будет зависеть от многих факторов: хода бета-тестирования, планов маркетинга «Dragon Age: Инквизиция», и, в конце концов, понимания, насколько раньше релиза игры следует открыть сервис для всех. Как только дата будет определена — об этом объявят.
• DA Keep не «заглох», с ним всё хорошо. Бета-тестировщики приглашаются с конца декабря, и их количество было намеренно очень маленьким. Это необходимо для уверенности, что даже такие базовые функции, как бета-логин и обратная связь (критичные для успеха тестирования), работают, как положено. Кроме того, благодаря меньшему количеству участников легче получить более качественные/развёрнутые отзывы о возможностях сервиса и вовремя на них отреагировать. Чем ближе к запуску, тем больше пользователей можно приглашать с каждой новой волной. В итоге, перед открытием сервиса для всех, тестирование будет смещено в сторону нагрузки на сервера, то есть будет рассылаться наибольшее количество приглашений.
• Многие, оставившие заявки на участие в бета-тестировании, до сих пор не получили приглашения, и тому есть ряд причин: 1) отбор ведётся не по дате заполнения формы, то есть если вы подали заявку в первый день — это не значит, что и приглашение получите среди первых; 2) тестирование идёт по этапам, и в зависимости от того, что разработчикам нужно протестировать с конкретной волной, отбираются заявки с подходящей информацией в форме; 3) приглашения рассылаются нужному количеству участников из этой группы (в случайном порядке с учётом процента тех, кто не откликнется вовремя); 4) вероятность попасть в число отобранных людей в условиях продолжающегося поступления новых заявок довольно мала: должно быть, лишь около 3–5% заполнивших форму получают приглашение. Со временем количество участников будет увеличиваться, но большинство заполнивших заявки не получили приглашений. По крайней мере, пока.
• DA Keep не использует файлов. Нет импорта (хотя возможности всё ещё рассматриваются, на данный момент более приоритетно закончить с другими функциями сервиса) и нет экспорта каких-то файлов. То есть, ничего не нужно никуда загружать, копировать, переносить в папки, сохранять на флешку и так далее. Вы заходите в «Dragon Age: Инквизиция», включаете синхронизацию с DA Keep, игра берёт информацию, которая ей нужна, и всё (вы даже можете отключить Интернет и играть дальше без необходимости входа в Keep, пока не захотите начать новую игру и импортировать для неё своё состояние мира).
• В DA Keep можно настроить множество™ выборов. Марк Дарра упоминал в интервью цифру в более 300 — что верно — и добавляются ещё по просьбам бета-пользователей. Очевидно (наверное), что не все они отразятся в «Dragon Age: Инквизиция». Цель сервиса Keep — запечатлеть состояние вашего игрового мира настолько точно, насколько возможно, для будущего использования. До запуска будет опубликовано больше информации о Keep — в частности для того, чтобы вы лучше понимали, чего ждать.
*ПРИМЕЧАНИЕ: эта информация верна на момент публикации. Планы, однако, могут поменяться, и что-то из сказанного будет пересмотрено.
GоблинOffline
Сообщение №4373
написано: 3 июля 2014, 12:21
Ну то что ты не разбираешься в рпг, это я уже понял. Тем более, что благодаря крафту в МЕ можно было собрать что-то хорошее почти из какой угодно пушки.
И видимо в KotOR ты тоже не играл. Есть подозрение такое.
GоблинOffline
Сообщение №4377
написано: 3 июля 2014, 13:06
smurfik, а как ты это тогда назовешь-то? Крафт - ремесло. Если начать рассуждать, то нормального крафта я уже давно не видел. Под крафтом и улучшение подразумевается, а не только создание с нуля.
GоблинOffline
Сообщение №4379
написано: 3 июля 2014, 13:31
smurfik, так то ж в понимании. Если уж рассуждать, то последний крафт который мне нравился был в Дьябло 2. Причем с модом, а не оригинал. Вот там было да. Скрафтил из брони и камешков себе броню в 500к защиты и пошел.
GоблинOffline
Сообщение №4380
написано: 3 июля 2014, 13:35
smurfik, нифинта. В этом моде было столько вариантов крафта, что я просто задолбался в свое время... Уже не говоря, что рецептов было не найти, так как мод был недоделанный. ХD В итоге все выяснялось опытным путем. Часа 1,5 я потратил, чтобы понять какие комбинации камней что дают для брони. Потом пришел черед мечей...