Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №4321 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 25 июня 2014, 16:50

Цитата WarLedy

Причина:
На яндексе пишет бесконечный цикл...

У меня скачка пошла нормально.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4322 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июня 2014, 17:57

Цитата Nich

Насколько я знаю, все-таки полная замена. Так как в старых сейвах при записывании решений было много глюков и неточностей, Биовари решили отказаться от них совсем. То есть весь мир со всеми решениями будет настраиваться в Keep. (могу ошибаться)

Тоже есть такие подозрения...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4323 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 03:04

Продюсер Dragonrong>Dragon Age: Inquisition, Камерон Ли, рассказал в интервью для портала Gamereactor во время E3 2014, что разработка игры завершена, и что команда планомерно движется к релизу, который состоится 7 октября этого года.
"Каждый день мы играем в игру, анализируем её. У нас есть огромный список багов, которые мы должны тщательно разобрать и пофиксить. Отныне и по 7 октября, каждый отдельный день отводится под устранение багов. Разработка игры завершена. Мы всего лишь доводим игру до ума и устраняем баги, и дело в шляпе."

Он также рассказал об изменениях, начиная от крупных, вроде акцентирования в пользу одного класса, и заканчивая небольшими моментами, когда вы сможете вставлять замечания в разговоры между компаньонами.

"Впервые мы собираемся позволить игрокам взаимодействовать с компаньонами, когда между ними идёт шутливая беседа. Вы можете передвигаться по пустыне, и внезапно у Железного Быка и Серы может возникнуть небольшая перепалка, и у вас будут такие варианты: принять сторону Серы или выдать какой-либо хитроумный комментарий по поводу этой ситуации. В игре отличная новая система, и отличные новые персонажи."

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4324 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 26 июня 2014, 15:29

Цитата avk1000

битая ссыль

Рабочая.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4325 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 19:20 | Отредактировано: Gоблин - 26 июня 2014, 19:21

Граждане-товарищи. Так форум для того и есть, чтобы где поспорить, где покусать маленько друг друга. :)
Представьте жизнь в которой с вами все согласны... Вот ужас-то.)

Мне какие-то новости интересны, какие-то раздражают, могу и поругать разработчиков. Итог-то все равно для всех один. Раз сидим тут то и играть тоже будем. Представляю себе, если в итоге после всех этих возмущений тем и этим, все отписавшиеся будут радостно играть потом, забыв про все эти косяки)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4326 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 июня 2014, 15:57

Цитата fightery

а мне кажется - на орлесианца, знатного происхождения. Потому как похож на француза. Подводка да, это они, в Инквизиции, увлеклись. Видимо, Вивьен в солярии надавали бесплатных пробников туши и подводки, она и раздарила желающим

Вот поэтому и хочется модов. Помниться Авелин давным-давно заменил в ДА2, без мода думаю офигею маленько, увидев ее опять дефолтную.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4327 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 27 июня 2014, 15:58

Мисуйо, все подсветки похожи друг на друга. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4328 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 27 июня 2014, 18:16

Цитата DUKE

Ссылочку обновите пожалуйста.

Работает жешь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4329 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 июня 2014, 19:03 | Отредактировано: Gоблин - 27 июня 2014, 19:03

Цитата DragonOfShades

Сначала парней с Серой обломали, теперь девушек с Дорианом(

М-да. Ляськи-масяськи, ек-макарек.  smile2 Что дальше-то будет... Надеюсь на этом сюрпризы кончатся.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4330 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 28 июня 2014, 08:14 | Отредактировано: Gоблин - 28 июня 2014, 08:15

В мультиплеере: разведчик, страж, инженер.
В сингле: солдат, штурмовик.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4331 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 28 июня 2014, 09:30

Цитата Iranae

Gоблин, о, так мы мультиплеер тоже учитываем?

В названии ведь не указано что только сингл. Почему бы и нет.  ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4332 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 28 июня 2014, 13:43

Цитата Gоблин

Работает жешь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4333 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2014, 15:42 | Отредактировано: Gоблин - 28 июня 2014, 15:43

Люди думают о том, кого взять в группу в ДАИ: рассмотрите прохождение с Быком/Серой/Дорианом. Команда ЙОЛО (you only live once) удивительно веселая (шумная).

О Сере.
Соедините вместе годы капризных прихотей и дерзких решений, и у вас получится Сера. Ее пестрый костюм, состоящий из любимых и часто ремонтируемых деталей, далек от лохмотьев и тряпок. Она одевает то, что ей нравится, и носит до тех пор, пока нравится. Если же ей приглянется что другое - она это просто украдет.
Немногие практичные же части ее костюма - не планируемые элементы, а, скорее, результат некоторых факторов, вызвавших у Серы раздражение: когда волосы лезли ей в глаза, она просто отрезала их ножом, а когда стрела порезала ей палец - она просто одела перчатки.
Серу заботит только то, как бы повеселиться, и если что-нибудь станет мешать этому - она без раздумий запустит в это стрелу.

Картинки.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4334 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2014, 19:35

Цитата Глория

вы представляете кого нибудь из них в роли жаниха?

Зато какая будет комедия.  ^_^ "Ржут все!" ©

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4335 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2014, 20:09

Цитата HunteR1

А Сера то что? Романсабельна или нет? Я так и не понял.

Для девчонок.  :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4336 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 июня 2014, 07:22

Цитата fightery

В какой-то степени биовари, специально или нет, пытаются приучить игроков не навязывать так жестко и бескомпромиссно ГГ свои представления, о внешности в том числе и ее значимости.

Специально, тут даже думать нечего. Приближение к реальности. Типа, не суди по внешности. Вот только можно было не страшных, а разнообразных-то сделать спутников, мне в этом плане ДА2 больше нравится. А тут... каждый второй на свой лад кривой.  smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4337 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 июня 2014, 10:03 | Отредактировано: Gоблин - 29 июня 2014, 10:15

Цитата fightery

Жестко и бескомпромиссно своя мораль из реальности переносится в игру. Вот насколько ж народ не способен, играя, абстрагироваться от реалий. Причем не способен только касаемо одного-единственного момента, настолько, почему-то принципиального, что для некоторых он вообще во всей серии того же ДА - главная тема обсуждений и возмущений.

Тогда ход конем. Стесняюсь, но спрошу: fightery, а среди твоих героинь, было больше или меньше половины кхм... нетрадиционно ориентированных? Если ответ будет отрицательным, то мы друг друга поймем возможно. Вот среди моих мужиков, например таких нет.
Даже играя в игру любой человек невольно будет действовать исходя из воспитания, морали и устоев в которых вырос. Другое дело, что скользкий вопрос, насколько. Кучки пикселей убивать не страшно, хотя иногда даже противно (графика идет вперед, да-да), но тут дело касается одного из самых древних инстинктов да и воспитания. Убивать... это в природе человека есть, так что пиксели может спасли не одну жизнь в итоге (  :D ), помогая выпустить пар. А вот всякие извращения, особенно на сексуальной почве (и да, я все же больше верю врачам, которые давно уже утверждают в большинстве что это так) воспринимаются отрицательно и это нормально. Так что и в игре видеть такое мало кто хочет.
Игра как я ранее писал, где компаньоны преподносятся как проработанные, интересные, со своими неповторимыми характерами и с такими вещами как ориентация разработчикам не стоило так вольно обращаться.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4338 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 июня 2014, 15:15 | Отредактировано: Gоблин - 29 июня 2014, 15:15

Цитата SemperFi

Сами уже не могут определиться, даже о таких вещах спрашивают у разработчиков!!?

Подразумевается как я понимаю, обсуждения фанатов на форумах. Не воспринимай все буквально.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4339 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 июня 2014, 16:58 | Отредактировано: Gоблин - 29 июня 2014, 17:27

Цитата fightery

Но при этом, почему-то уйма народу "взахлеб" смотрит Игру Престолов. А там всякие "извращения" - похлеще, чем во всех ДА вместе взятых. Инцест в том числе. И почему-то никто Мартину гневных писем не пишет (или единицы, по крайней мере). Никому не неприятно, что ли? Так там человечки не пиксельные. И все принимают мир, созданный автором, во всей его неприглядности абсолютно спокойно. Разве не странно?

Нет. Смотреть кино, это одно дело, а игра вещь интерактивная и в ней можно поступать как считаешь нужным. А вообще это отдельная тема длинного разговора.

Иными словами, ты как бы играешь в игре. Представляя поступки гг как более-менее отдельного от тебя персонажа, так? Обладающего своим характером и набором качеств. Вот поэтому понять тех кто так не делает, тебе уж если и не невозможно, то очень сложно будет.

А есть люди типа меня. У меня 50% героя это мои качества, а вот уже остальное на "усмотрение" гг.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4340 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2014, 14:27

fightery, по поводу двух страниц назад... Лень сейчас писать много, после работы) Но вполне понятная точка зрения. :)

Цитата fightery

Наша Винн умерла...  :(

smile2 Черт побери... А я только хотел на эту тему спросить...

Кстати, никто еще не определился с будущими напарниками? Я бы хотел Дориана и Вивьен взять вместе. Наверняка начались бы "терки")

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4341 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2014, 14:38

Цитата Ruzz®

Пока опасаюсь ещё каких-либо изменений. .)))

Игра уже готова как бы. Ничего не изменится. ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4342 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2014, 15:33

Цитата fightery

Дабы его чуть-чуть разбавить - дочитала "Раскол" - узнала о судьбе одного хорошо знакомого нам по ДА:О персонажа. Не знаю, упомянут ли об этом в Инквизиции, так что под спойлер:

Наша Винн умерла...  :(

Надо было пристрелить писателя раньше чем он дописал. dr

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4343 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2014, 16:05

Цитата fightery

и, кстати, одним выстрелом двух зайцев - не было бы Дориана и связанных с ним волнений. Потому как автор - Гейдер. 

Вооот оно чо, Михалыч.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4344 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2014, 16:28

Цитата fightery

Попробую всех магов прокачать в разных школах - Вивьен, мне кажется, стихийная подойдет

С ее характером даже очень будет сочетаться. Бури, молнии. Мне вот так кажется. :)
Вообще из компаньонов мне пока Вивьен больше других импонирует почему-то...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4345 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2014, 16:40

Цитата Пашa

Шторм из икс-менов получится

Еще б и визуально как в фильме, когда у нее из глаз разряды электричества или чего-то похожего скачут.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4346 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2014, 16:56

Цитата Пашa

Почему нет? В трейлерах к первой и второй части проскакивало подобное - светящиеся и дымящиеся глаза у Стража и Хоука. Плюс Андерс в ДА2, авось и сделают такую штуку магам

Ну, это ж не правило.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4347 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 30 июня 2014, 17:00

Цитата GarretShadow007

при попытке сохранить на яндекс - ошибка "Произошла ошибка при сохранении на Яндекс.Диск"
ну а просто скачать ввожу цифры - а он говорит что неправильно ввел

Капчу не одолеть... =\ Ну я даже теряюсь что посоветовать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4348 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2014, 18:56

И лысый он тоже потому что отступник. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4349 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 1 июля 2014, 15:09

Цитата Coral

специальный раздел для ENB?

Тогда уже я думаю и sweetfx заодно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4350 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июля 2014, 16:37

Цитата Nalia

только за вскрытие движка

Неизвестно возможно ли для нового Фростбайта это вообще. Это ведь не UE 3.5 из Mass Effect 3, а и там моды учились делать довольно долго.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб