Насколько я знаю, все-таки полная замена. Так как в старых сейвах при записывании решений было много глюков и неточностей, Биовари решили отказаться от них совсем. То есть весь мир со всеми решениями будет настраиваться в Keep. (могу ошибаться)
Тоже есть такие подозрения...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Продюсер Dragonrong>Dragon Age: Inquisition, Камерон Ли, рассказал в интервью для портала Gamereactor во время E3 2014, что разработка игры завершена, и что команда планомерно движется к релизу, который состоится 7 октября этого года. "Каждый день мы играем в игру, анализируем её. У нас есть огромный список багов, которые мы должны тщательно разобрать и пофиксить. Отныне и по 7 октября, каждый отдельный день отводится под устранение багов. Разработка игры завершена. Мы всего лишь доводим игру до ума и устраняем баги, и дело в шляпе."
Он также рассказал об изменениях, начиная от крупных, вроде акцентирования в пользу одного класса, и заканчивая небольшими моментами, когда вы сможете вставлять замечания в разговоры между компаньонами.
"Впервые мы собираемся позволить игрокам взаимодействовать с компаньонами, когда между ними идёт шутливая беседа. Вы можете передвигаться по пустыне, и внезапно у Железного Быка и Серы может возникнуть небольшая перепалка, и у вас будут такие варианты: принять сторону Серы или выдать какой-либо хитроумный комментарий по поводу этой ситуации. В игре отличная новая система, и отличные новые персонажи."
Граждане-товарищи. Так форум для того и есть, чтобы где поспорить, где покусать маленько друг друга. Представьте жизнь в которой с вами все согласны... Вот ужас-то.)
Мне какие-то новости интересны, какие-то раздражают, могу и поругать разработчиков. Итог-то все равно для всех один. Раз сидим тут то и играть тоже будем. Представляю себе, если в итоге после всех этих возмущений тем и этим, все отписавшиеся будут радостно играть потом, забыв про все эти косяки)
а мне кажется - на орлесианца, знатного происхождения. Потому как похож на француза. Подводка да, это они, в Инквизиции, увлеклись. Видимо, Вивьен в солярии надавали бесплатных пробников туши и подводки, она и раздарила желающим
Вот поэтому и хочется модов. Помниться Авелин давным-давно заменил в ДА2, без мода думаю офигею маленько, увидев ее опять дефолтную.
Люди думают о том, кого взять в группу в ДАИ: рассмотрите прохождение с Быком/Серой/Дорианом. Команда ЙОЛО (you only live once) удивительно веселая (шумная).
О Сере. Соедините вместе годы капризных прихотей и дерзких решений, и у вас получится Сера. Ее пестрый костюм, состоящий из любимых и часто ремонтируемых деталей, далек от лохмотьев и тряпок. Она одевает то, что ей нравится, и носит до тех пор, пока нравится. Если же ей приглянется что другое - она это просто украдет. Немногие практичные же части ее костюма - не планируемые элементы, а, скорее, результат некоторых факторов, вызвавших у Серы раздражение: когда волосы лезли ей в глаза, она просто отрезала их ножом, а когда стрела порезала ей палец - она просто одела перчатки. Серу заботит только то, как бы повеселиться, и если что-нибудь станет мешать этому - она без раздумий запустит в это стрелу.
Картинки.
В какой-то степени биовари, специально или нет, пытаются приучить игроков не навязывать так жестко и бескомпромиссно ГГ свои представления, о внешности в том числе и ее значимости.
Специально, тут даже думать нечего. Приближение к реальности. Типа, не суди по внешности. Вот только можно было не страшных, а разнообразных-то сделать спутников, мне в этом плане ДА2 больше нравится. А тут... каждый второй на свой лад кривой.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4337
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 29 июня 2014, 10:03
| Отредактировано: Gоблин - 29 июня 2014, 10:15
Жестко и бескомпромиссно своя мораль из реальности переносится в игру. Вот насколько ж народ не способен, играя, абстрагироваться от реалий. Причем не способен только касаемо одного-единственного момента, настолько, почему-то принципиального, что для некоторых он вообще во всей серии того же ДА - главная тема обсуждений и возмущений.
Тогда ход конем. Стесняюсь, но спрошу: fightery, а среди твоих героинь, было больше или меньше половины кхм... нетрадиционно ориентированных? Если ответ будет отрицательным, то мы друг друга поймем возможно. Вот среди моих мужиков, например таких нет. Даже играя в игру любой человек невольно будет действовать исходя из воспитания, морали и устоев в которых вырос. Другое дело, что скользкий вопрос, насколько. Кучки пикселей убивать не страшно, хотя иногда даже противно (графика идет вперед, да-да), но тут дело касается одного из самых древних инстинктов да и воспитания. Убивать... это в природе человека есть, так что пиксели может спасли не одну жизнь в итоге ( ), помогая выпустить пар. А вот всякие извращения, особенно на сексуальной почве (и да, я все же больше верю врачам, которые давно уже утверждают в большинстве что это так) воспринимаются отрицательно и это нормально. Так что и в игре видеть такое мало кто хочет. Игра как я ранее писал, где компаньоны преподносятся как проработанные, интересные, со своими неповторимыми характерами и с такими вещами как ориентация разработчикам не стоило так вольно обращаться.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4338
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 29 июня 2014, 15:15
| Отредактировано: Gоблин - 29 июня 2014, 15:15
Но при этом, почему-то уйма народу "взахлеб" смотрит Игру Престолов. А там всякие "извращения" - похлеще, чем во всех ДА вместе взятых. Инцест в том числе. И почему-то никто Мартину гневных писем не пишет (или единицы, по крайней мере). Никому не неприятно, что ли? Так там человечки не пиксельные. И все принимают мир, созданный автором, во всей его неприглядности абсолютно спокойно. Разве не странно?
Нет. Смотреть кино, это одно дело, а игра вещь интерактивная и в ней можно поступать как считаешь нужным. А вообще это отдельная тема длинного разговора.
Иными словами, ты как бы играешь в игре. Представляя поступки гг как более-менее отдельного от тебя персонажа, так? Обладающего своим характером и набором качеств. Вот поэтому понять тех кто так не делает, тебе уж если и не невозможно, то очень сложно будет.
А есть люди типа меня. У меня 50% героя это мои качества, а вот уже остальное на "усмотрение" гг.
fightery, по поводу двух страниц назад... Лень сейчас писать много, после работы) Но вполне понятная точка зрения.
Цитата fightery
Наша Винн умерла... :(
Черт побери... А я только хотел на эту тему спросить... Кстати, никто еще не определился с будущими напарниками? Я бы хотел Дориана и Вивьен взять вместе. Наверняка начались бы "терки")
Дабы его чуть-чуть разбавить - дочитала "Раскол" - узнала о судьбе одного хорошо знакомого нам по ДА:О персонажа. Не знаю, упомянут ли об этом в Инквизиции, так что под спойлер:
Наша Винн умерла... :(
Надо было пристрелить писателя раньше чем он дописал.
Попробую всех магов прокачать в разных школах - Вивьен, мне кажется, стихийная подойдет
С ее характером даже очень будет сочетаться. Бури, молнии. Мне вот так кажется. Вообще из компаньонов мне пока Вивьен больше других импонирует почему-то...
Почему нет? В трейлерах к первой и второй части проскакивало подобное - светящиеся и дымящиеся глаза у Стража и Хоука. Плюс Андерс в ДА2, авось и сделают такую штуку магам
Ну, это ж не правило.
при попытке сохранить на яндекс - ошибка "Произошла ошибка при сохранении на Яндекс.Диск" ну а просто скачать ввожу цифры - а он говорит что неправильно ввел
Капчу не одолеть... =\ Ну я даже теряюсь что посоветовать.