Только что досмотрел Frozen (в надмозговом переводе Холодное сердце) И... это потрясающе, я давно не получал столько хороших эмоций от просмотра чего бы то не было вообще. P.S. Стоит смотреть только в оригинале, на русском теряется 75% от всей атмосферы.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №4353
| Тема: Фильмы
написано: 8 мая 2014, 19:32
ghost4luck, я просто очень-очень мало смотрю кино, но если смотрю - то только в оригинале. Что касается конкретно этого фильма - то одно наличие билана в русской версии уже вызывает непреодолимое желание выключить звук
Небольшое, просто крохотное наблюдение - при переходе с ng на ng + все ароматные ветви былого пропадают, так что используйте их, пока можно У меня вон 3 штуки пропало, а один львочеловек так и остался нерасколдованным (там, где срез до скорпиона Тарка).
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №4355
| Тема: Skywind
написано: 9 мая 2014, 20:54
Как скажете, господин Приближенный, – покорно согласился старшой. Остальные обережники почтили йеровы слова насупленным молчанием по сгинувшим бусинам. Вот скотина, не дал добрым людям чуток подзаработать! «Вот скоты», – подумал Архайн, усмиряя своего ящерка грубым тычком под челюсть. «Им лишь бы набить брюхо сегодня, а что завтра по их вине может не быть, их не волнует».
в некоторых местах сложней первой части, в некоторых легче. Боссов стала раза в 2 больше, локации гуще заселены. Игра некоторые идеи позаимствовала из Demon's Souls. Сетевой код стал намного лучше, оптимизация отличная
Полностью согласен, если бы не одно но... 67 часов в игре, 179 уровень, все костры разожжены углем вражды (некоторые и не по одному разу)и... все, в игре стало скучно и совершенно нечего делать, а пвп меня откровенно разочаровало.
Поначалу очень порадовало, потом очень взбесило постоянным спамом за спину лоботомитов и травмокостюмов, концовка вышла смазанная. Так что конкретно для меня главный плюс дополнения - это автодок, который бесплатно лечит от привыкай (а то очень бы скоро персонаж подсаживается на всякую химию).
dragiko, два варианта: 1. Если магия перестала работать недавно, то вспоминайте, что недавно из модов ставили, и отключайте/удаляйте. 2. Если давно = > отключайте все и подключайте по одному, и так пока не не найдете виновника
FromSoftware will be temporarily disabling VAC support for Dark Souls II on May 8th
Это хорошо, это радует. Кстати, сегодня, когда 15 минут кряду ломал камень на копье Сантира, то меня это, мягко говоря, задолбало. А решение есть очень простое - просто надо по трупам стучать, оно очень быстро об них ломается
1. SkyUI - без него я очень слабо представляю Скайрим 2. Dual sheath redux вместе с Immersive animations 3. Sounds of Skyrim, все 3 части - потому что сильно работает на атмосферу 4. Apocalypse Magic of Skyrim- без него и маги не маги 5. Wet and Cold - потому что тоже на атмосферу работает
1. Weapon Mods Expanded - WMX 2. EVE - Essential Visual Enhancements 3. More Perks 4. CLO. Custom Lighting Overlay 5. Портированные из Fallout 3 Point Lookiut и The Pitt