Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4351 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 8 мая 2014, 12:44

:D

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4352 | Тема: Фильмы написано: 8 мая 2014, 19:04

Только что досмотрел Frozen (в надмозговом переводе Холодное сердце)
И... это потрясающе, я давно не получал столько хороших эмоций от просмотра чего бы то не было вообще.
P.S. Стоит смотреть только в оригинале, на русском теряется 75% от всей атмосферы.

Safarel  Offline  Сообщение №4353 | Тема: Фильмы написано: 8 мая 2014, 19:32

ghost4luck, я просто очень-очень мало смотрю кино, но если смотрю - то только в оригинале.
Что касается конкретно этого фильма - то одно наличие билана в русской версии уже вызывает непреодолимое желание выключить звук ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4354 | Тема: Dark Souls II написано: 9 мая 2014, 20:51

Небольшое, просто крохотное наблюдение - при переходе с ng на ng + все ароматные ветви былого пропадают, так что используйте их, пока можно ;)
У меня вон 3 штуки пропало, а один львочеловек так и остался нерасколдованным (там, где срез до скорпиона Тарка).

Safarel  Offline  Сообщение №4355 | Тема: Skywind написано: 9 мая 2014, 20:54

Цитата Sardagon

Если бы еще morrowind сделали сразу на таком движке

facepalm в 2003 году, конечно, уже были такие движки...

Safarel  Offline  Сообщение №4356 | Тема: Цитатник написано: 10 мая 2014, 11:45

Ольга Громыко - Цветок камалейника
Как скажете, господин Приближенный, – покорно согласился старшой. Остальные обережники почтили йеровы слова насупленным молчанием по сгинувшим бусинам. Вот скотина, не дал добрым людям чуток подзаработать!
«Вот скоты», – подумал Архайн, усмиряя своего ящерка грубым тычком под челюсть. «Им лишь бы набить брюхо сегодня, а что завтра по их вине может не быть, их не волнует».

Safarel  Offline  Сообщение №4357 | Тема: Dark Souls II написано: 11 мая 2014, 15:32

Цитата PhysxN

в некоторых местах сложней первой части, в некоторых легче. Боссов стала раза в 2 больше, локации гуще заселены. Игра некоторые идеи позаимствовала из Demon's Souls. Сетевой код стал намного лучше, оптимизация отличная

Полностью согласен, если бы не одно но... 67 часов в игре, 179 уровень, все костры разожжены углем вражды (некоторые и не по одному разу)и... все, в игре стало скучно и совершенно нечего делать, а пвп меня откровенно разочаровало.

Safarel  Offline  Сообщение №4358 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 11 мая 2014, 15:37

Поначалу очень порадовало, потом очень взбесило постоянным спамом за спину лоботомитов и травмокостюмов, концовка вышла смазанная.
Так что конкретно для меня главный плюс дополнения - это автодок, который бесплатно лечит от привыкай (а то очень бы скоро персонаж подсаживается на всякую химию).

Safarel  Offline  Сообщение №4359 | Тема: Dark Souls II написано: 11 мая 2014, 17:20

Цитата Monsegur

у тебя память душ какая?

3.7 лимона примерно.

Safarel  Offline  Сообщение №4360 | Тема: Dark Souls II написано: 11 мая 2014, 18:31

Цитата Monsegur

Мог иметь уровень под 200, если бы не тратился на расходники, я так полагаю?

Ну да, только смысл? делать ровно 50 силы и 50 веры? Мне и так неплохо живется, с драконьим колокольчиком и с колокольчиком желания

Safarel  Offline  Сообщение №4361 | Тема: Игра в правду написано: 12 мая 2014, 15:08

Цитата Sonra

Есть в вашей жизни поступки, о которых вы жалеете?

Безусловно, их весьма много
Когда-нибудь делали нечто безумное?

Safarel  Offline  Сообщение №4362 | Тема: Игра в правду написано: 13 мая 2014, 09:30

Цитата Revil

Что в вашей жизни потеряно уже безвозвратно?

Трое друзей уже не с нами... хотя все там будем.
Есть у кого дети?

Safarel  Offline  Сообщение №4363 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 13 мая 2014, 09:32

Safarel  Offline  Сообщение №4364 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 13 мая 2014, 17:17

Цитата Костевич

Ну в описании ясно же написано: по желанию удалите Fnis

Читать умеем?
Если есть проблемы - можете попробовать удалить FNIS, нет - пусть живет ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4365 | Тема: Общение написано: 14 мая 2014, 12:19

_Legion_, ну дык шо с них взять, кроме лайков? ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4366 | Тема: Общение написано: 14 мая 2014, 12:29

_Legion_, я образно.
Теперь же репутация просто для красоты.

Safarel  Offline  Сообщение №4367 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 мая 2014, 18:21

Safarel  Offline  Сообщение №4368 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 15 мая 2014, 10:39

dragiko, два варианта:
1. Если магия перестала работать недавно, то вспоминайте, что недавно из модов ставили, и отключайте/удаляйте.
2. Если давно = > отключайте все и подключайте по одному, и так пока не не найдете виновника

Safarel  Offline  Сообщение №4369 | Тема: Dark Souls II написано: 15 мая 2014, 14:56

Цитата PhysxN

FromSoftware will be temporarily disabling VAC support for Dark Souls II on May 8th

Это хорошо, это радует.

Кстати, сегодня, когда 15 минут кряду ломал камень на копье Сантира, то меня это, мягко говоря, задолбало.
А решение есть очень простое - просто надо по трупам стучать, оно очень быстро об них ломается :)

Safarel  Offline  Сообщение №4370 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 мая 2014, 16:08

Клюква развесистая

Safarel  Offline  Сообщение №4371 | Тема: 5 ваших любимых модов на Skyrim написано: 17 мая 2014, 12:14

1. SkyUI - без него я очень слабо представляю Скайрим
2. Dual sheath redux вместе с Immersive animations
3. Sounds of Skyrim, все 3 части - потому что сильно работает на атмосферу
4. Apocalypse Magic of Skyrim- без него и маги не маги
5. Wet and Cold - потому что тоже на атмосферу работает

Safarel  Offline  Сообщение №4372 | Тема: 5 ваших любимых модов на Fallout: NV написано: 17 мая 2014, 14:54

1. Weapon Mods Expanded - WMX
2. EVE - Essential Visual Enhancements
3. More Perks
4. CLO. Custom Lighting Overlay
5. Портированные из Fallout 3 Point Lookiut и The Pitt

Safarel  Offline  Сообщение №4373 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 18 мая 2014, 16:22

Gоблин, хех, я даже скрин нашел наших забегов:

Safarel  Offline  Сообщение №4374 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 18 мая 2014, 16:36

Monsegur, кидай)
Gоблин, в стиме обсудим.
Да-да, офтоп начал - офтоп закончил ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4375 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 19 мая 2014, 10:53

Януш Вишневский - Одиночество в Сети
Откровенно так себе, он все же некоторые части текста весьма доставляют.

Safarel  Offline  Сообщение №4376 | Тема: [Steam] Статистика вашего профиля написано: 19 мая 2014, 17:58

• Потрачено: 5293р.
  • Приобретено: 22
  • Не игралось: 10 (45%)
  • Часов безвозвратно утеряно: 552.9h

И это только Стим...

Safarel  Offline  Сообщение №4377 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 20 мая 2014, 06:51

Torim, в автономном режиме пробовали запускать?

Safarel  Offline  Сообщение №4378 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 мая 2014, 08:57

Прямо идеально под настроение подходит:

Safarel  Offline  Сообщение №4379 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 20 мая 2014, 11:51

Маркус, термопасту давно меняли на проце?
Очень смахивает на перегрев...

Safarel  Offline  Сообщение №4380 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 мая 2014, 13:03

Классика :)

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб