Ваш пассивный словарный запас — 97800 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 393 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 8 страниц текста.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
DeRui, это всем известный баг, начинается после встречи и взятия квеста на дневник Джиуба, лечится полным завершением квеста (нормально, не через консоль). Этот мод сильно поможет в нелегком деле поиска.
1. В начале сотворил Бобби Котик шутер и текстурки 1995 года. 2. Activisin же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Бобби Котик носился над водою. 3. И сказал Бобби: да будут взрывы. И стали взрывы.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №4389
| Тема: Ваш культ
написано: 5 июня 2014, 13:01
Поздравляю с выбором. Культ розы будет самым распространенным культом в новом мире, возможно, и самым влиятельным. В основном приверженцы культа розы – люди страстные, своенравные, любящие все делать по-своему. Довольно капризны и имеют много целей сразу, хотят подмять под себя власть. Открыто враждуют с культом Ромашки.
Ruzz®, пофигисту А вообще должен быть баланс между романтическими бреднями и отрезвляющей действительностью. Были ли ситуации, когда жизнь висела на волоске?
Кстати, если планируете идти на игры+,++, и т.д. не возжигайте костры, они просто добавят себе уровень, а не скинутся на второй, третий и т.д. Я таким образом заимел костер на +14
Угу, я уже на обычном ng+ это осознал.
Ник - 5 (как оригинально ) Аватар - 8 (неплохо, мило, хорошо подобран цветовой баланс, рамку бы получше - было бы совсем хорошо) Фон - 7 (более-менее, не закрывает другие элементы, размытие только отвлекает) Подпись - 4 (сделано неплохо, на самом деле, но к фону не подходит вообще никак) Титул - 3 (просто рандомная фраза на латыни, никоим образом не связанная с другими элементами профиля) Общее ощущение от профиля- сумбур
Вы способны откусить голову Хорошо, что вы умеете вовремя остановиться! Плохо, что не всегда это у вас получается. В порыве гнева вы можете на совершать кучу глупостей, так что поосторожней с этой приправой
НУ ЧТО Ж, ВЫ - ФЕРЗЬ Или королева - сильнейшая фигура в шахматах. По своей ценности она примерно равна 8-9 пешкам, а ее возможности в игре практически безграничны. безусловно, вы - сильная личность, с ярко выраженной индивидуальностью и жизненной позицией. Вы - активист до мозга костей, ярый борец за защиту собственных интересов, что вам с легкостью удается. Вы редко ошибаетесь в своих догадках, интуиция редко вас подводит. Никто не осмелится вас обидеть. Вы многого добъетесь в жизни, но все же будьте немного мягче и снисходительнее к ошибкам других.
но все же будьте немного мягче и снисходительнее к ошибкам других.
Смешная шутка
Мидихлориан, таки да. Учит тому, что ее уроки постоянно забывают, а ее саму переписывают по указке свыше. Какой способ решения проблем предпочитаете? (вариант "у меня их нет" не прокатит)