Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4381 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 26 мая 2014, 20:04

Цитата Пчёла

Раз пошла такая пьянка...)

Мило ^_^

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4382 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 28 мая 2014, 06:03

Safarel  Offline  Сообщение №4383 | Тема: Игра в правду написано: 28 мая 2014, 17:17

Цитата Ruzz®

Вы считаете, что злые дела должны быть в обязательном порядке наказаны и не подлежат ни малейшему прощению, дабы даже не допускать таких прецедентов?

"Зло относительно, оно зависит от того, на какой стороне стоишь ты, обвиняюще тыкая пальцем", так что нет.

Вас предавали друзья?

Safarel  Offline  Сообщение №4384 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 29 мая 2014, 06:29

"Хоббит, туда и обратно"
Начал в поезде читать, дочитываю.

Safarel  Offline  Сообщение №4385 | Тема: Небольшой тест на словарный запас написано: 29 мая 2014, 14:59

Ваш пассивный словарный запас — 97800 слов.
На миллион прочитанных слов в среднем 393 будут вам незнакомы.
Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 8 страниц текста.

Safarel  Offline  Сообщение №4386 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 29 мая 2014, 15:01

DeRui, это всем известный баг, начинается после встречи и взятия квеста на дневник Джиуба, лечится полным завершением квеста (нормально, не через консоль).
Этот мод сильно поможет в нелегком деле поиска.

Safarel  Offline  Сообщение №4387 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 29 мая 2014, 15:33

DeRui, я знаю, что странное ^_^
Но оно работает - сам с этим глюком не так давно столкнулся, когда решил снова пройти Dawnguard за Стражу.

Safarel  Offline  Сообщение №4388 | Тема: Цитатник ModGames написано: 5 июня 2014, 12:14

1. В начале сотворил Бобби Котик шутер и текстурки 1995 года.
2. Activisin же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Бобби Котик носился над водою.
3. И сказал Бобби: да будут взрывы. И стали взрывы.

:D

Safarel  Offline  Сообщение №4389 | Тема: Ваш культ написано: 5 июня 2014, 13:01

В ВАШ КУЛЬТ РОЗЫ.

Поздравляю с выбором. Культ розы будет самым распространенным культом в новом мире, возможно, и самым влиятельным. В основном приверженцы культа розы – люди страстные, своенравные, любящие все делать по-своему. Довольно капризны и имеют много целей сразу, хотят подмять под себя власть. Открыто враждуют с культом Ромашки.

Safarel  Offline  Сообщение №4390 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 5 июня 2014, 13:03

Wargaz, по общим впечатлениям от 24 и выше

Safarel  Offline  Сообщение №4391 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 июня 2014, 13:53

Safarel  Offline  Сообщение №4392 | Тема: Игра в правду написано: 6 июня 2014, 12:49

Ruzz®, пофигисту :D
А вообще должен быть баланс между романтическими бреднями и отрезвляющей действительностью.

Были ли ситуации, когда жизнь висела на волоске?

Safarel  Offline  Сообщение №4393 | Тема: Dark Souls II написано: 6 июня 2014, 12:52

Цитата Monsegur

Кстати, если планируете идти на игры+,++, и т.д. не возжигайте костры, они просто добавят себе уровень, а не скинутся на второй, третий и т.д. Я таким образом заимел костер на +14

Угу, я уже на обычном ng+ это осознал.

Safarel  Offline  Сообщение №4394 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 июня 2014, 19:16

Цитата Волез

И еще одно шикарное выступление, песня до слез пробирает.

Ат души, братуха, песня огонь good
Меня больше только эта вставила, реальная  музыка для ровных пацанов:

Safarel  Offline  Сообщение №4395 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 июня 2014, 20:14

Цитата Gоблин

Вот в тему еще.

О да, детка, это же самая настоящая классика, это у каждого должно на входящем звонке быть

Из зарубежной классики:

Safarel  Offline  Сообщение №4396 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 июня 2014, 20:27

Волез, Gоблин, как же мы про гимн - то забыли:

Непорядок...

Safarel  Offline  Сообщение №4397 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 7 июня 2014, 10:21

Ник - 5 (как оригинально closedeyes )
Аватар - 8 (неплохо, мило, хорошо подобран цветовой баланс, рамку бы получше - было бы совсем хорошо)
Фон -  7 (более-менее, не закрывает другие элементы, размытие только отвлекает)
Подпись - 4 (сделано неплохо, на самом деле, но к фону не подходит вообще никак)
Титул - 3 (просто рандомная фраза на латыни, никоим образом не связанная с другими элементами профиля)
Общее ощущение от профиля- сумбур

Safarel  Offline  Сообщение №4398 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 7 июня 2014, 10:39

Цитата lordraiden1

у меня видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 Мб) она уже относится к слабым?))))

Она к сильным никогда и не относилась, типичный средний класс.

Safarel  Offline  Сообщение №4399 | Тема: Metal написано: 7 июня 2014, 16:50

Волез, песня впечатлила своим напором, хотя я и не отношусь к любителям гроула

То самое чувство, когда совершенно внезапно нашел малоизвестную группу, чье звучание дико доставило:

Safarel  Offline  Сообщение №4400 | Тема: Сожрать ближнего написано: 8 июня 2014, 09:50

Вы способны откусить голову
Хорошо, что вы умеете вовремя остановиться! Плохо, что не всегда это у вас получается. В порыве гнева вы можете на совершать кучу глупостей, так что поосторожней с этой приправой

Safarel  Offline  Сообщение №4401 | Тема: Ты на шахматной доске написано: 8 июня 2014, 10:48

НУ ЧТО Ж, ВЫ - ФЕРЗЬ
Или королева - сильнейшая фигура в шахматах. По своей ценности она примерно равна 8-9 пешкам, а ее возможности в игре практически безграничны. безусловно, вы - сильная личность, с ярко выраженной индивидуальностью и жизненной позицией. Вы - активист до мозга костей, ярый борец за защиту собственных интересов, что вам с легкостью удается. Вы редко ошибаетесь в своих догадках, интуиция редко вас подводит. Никто не осмелится вас обидеть. Вы многого добъетесь в жизни, но все же будьте немного мягче и снисходительнее к ошибкам других.

но все же будьте немного мягче и снисходительнее к ошибкам других.

Смешная шутка

Safarel  Offline  Сообщение №4402 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 13:40

Мидихлориан, таки да.
Учит тому, что ее уроки постоянно забывают, а ее саму переписывают по указке свыше.

Какой способ решения проблем предпочитаете? (вариант "у меня их нет" не прокатит)

Safarel  Offline  Сообщение №4403 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 13:57

Цитата Грандмастер

Как вы относитесь к политтехнологиям?

Если они действуют против меня - отрицательно, если действуют на пользу - положительно)

Сова или жаворонок?

Safarel  Offline  Сообщение №4404 | Тема: Dark Souls II написано: 8 июня 2014, 14:43

Цитата PhysxN

July 22, 2:00 pm: A Secret Item! (probably a Pendant)

Хоть что-то интересное

Safarel  Offline  Сообщение №4405 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 17:10

Цитата Ruzz®

Вы умеете писать (хотя бы сносно) левой рукой?

К сожалению, я почти все могу делать сносно левой рукой.
К сожалению - потому что хотелось бы хорошо.

Довольно сложно, но мне и правда интересно узнать - опишите, какими качествами должен обладать ваш спутник жизни?

Safarel  Offline  Сообщение №4406 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 19:46

Wargaz, есть, причем - без раздумий
Ruzz®, разумеется, жизнь такая

Какое время года любите?

Safarel  Offline  Сообщение №4407 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 8 июня 2014, 20:09

Safarel  Offline  Сообщение №4408 | Тема: Цитатник ModGames написано: 8 июня 2014, 20:22

тут у нас демократия, чувак. И немного слоупоков.

Safarel  Offline  Сообщение №4409 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 20:31

Ruzz®, трещина и там, и там (левая рука и правая нога)

Смогли бы все бросить и начать в новом месте?

Safarel  Offline  Сообщение №4410 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 июня 2014, 10:49

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб