Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4411 | Тема: Игра в правду написано: 9 июня 2014, 13:07

Ruzz®, Питер
Мидихлориан, совершенно нет.

К вам приплыла золотая рыбка и сакзала: "Вау, чувак, у тебя есть одно желание, которое я обязательно исполню :D ". Назовите его.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4412 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 июня 2014, 15:47

Safarel  Offline  Сообщение №4413 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 июня 2014, 18:09

Порция свежего геймплея с Е3

Safarel  Offline  Сообщение №4414 | Тема: Игра в правду написано: 9 июня 2014, 20:22

pinkdes, если этот чудо агрегат стоит больше моей зарплаты - да ^_^

Какой у вас цвет глаз?

Safarel  Offline  Сообщение №4415 | Тема: Игра в правду написано: 10 июня 2014, 14:06

Sayonara, я всегда говорю только правду, но всегда решаю, кому и какую часть правды сказать ^_^

Самая раздражающая вас вещь/предмет/суждение ?

Safarel  Offline  Сообщение №4416 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 10 июня 2014, 14:16

Sayonara, очень необычный арт

Safarel  Offline  Сообщение №4417 | Тема: Твой козырь в колоде жизненных карт написано: 10 июня 2014, 17:26

ТВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ КОЗЫРЬ- ХЛАДНОКРОВИЕ

Сколь повезло тем, у кого кровь струится неторопливым и не слишком обильным потоком, не горяча голову...
Для таких людей любой форс-мажор или публичное выступление не повод для паники.
Но не стоит путать хладнокровие с отсутствием эмоций.
Дело вовсе не в этом, а в том, чтобы не пороть горячку там, где нужно бесстрастно взвесить и оценить ситуацию.
К тому же, настоящий герой всегда спокоен и ироничен.

Safarel  Offline  Сообщение №4418 | Тема: Игра в правду написано: 11 июня 2014, 07:44

Ruzz®, 2010 (22 было тогда)
pinkdes, зачем противостоять тому, что приносит удовольствие? Проще это использовать в своих целях, и с полным пониманием того, куда это приведет.

Логика или чувства - что для вас ближе?

Safarel  Offline  Сообщение №4419 | Тема: Ваш тип психопатии написано: 11 июня 2014, 08:16

Что-то даже совпало ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4420 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 11 июня 2014, 08:44

Цитата Naruto13

Стою от первого лица пошевелиться не могу... что делать?

enableplayercontrols в консоли введи

Safarel  Offline  Сообщение №4421 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 11 июня 2014, 09:03

Цитата Naruto13

но я же не на нем... его просто нит

Целостность кеша проверяли?
Без модов запускали?

Safarel  Offline  Сообщение №4422 | Тема: Игра в правду написано: 11 июня 2014, 13:39

Ruzz®, легко, как уже делал раньше ^_^
pinkdes, дофига серьезно. Жаль, проверить нельзя.

Вы довольны своим нынешним положением?

Safarel  Offline  Сообщение №4423 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 11 июня 2014, 20:03

Цитата Ruzz®

Дело за рассказом .)

Именно, а то играть-то вместе - играли, а писать никому не охота...

Safarel  Offline  Сообщение №4424 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июня 2014, 12:34

Цитата AlexxGreat

Концовка 1-я: герой спасает мир.
Концовка 40-я: миру приходит пушной зверь.
Концовки, со 2-ю по 39-ю: герой признается в любви врагам, спутникам, существам-спутникам, друзьям, ключевым НПС и занимается с ними сексом, не зависимо от пола, вида и кол-ва.

Safarel  Offline  Сообщение №4425 | Тема: Цитатник ModGames написано: 12 июня 2014, 13:46

Я один настолько испорченный, что во фразе Молага Бала "Да, глубже, в недра" слышу что-то неприличное?

Не один ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4426 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июня 2014, 16:35

Кровосоc,
это не место для разговоров о музыке, Евровидении и прочем. У темы есть регламент. 
Весь дальнейший оффтоп, если он будет иметь место, просто-напросто будет удаляться.
Надеюсь, достаточно доходчиво объяснил?

Safarel  Offline  Сообщение №4427 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 13 июня 2014, 15:20

Safarel  Offline  Сообщение №4428 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июня 2014, 17:26

Цитата Gоблин

Где экшен и минимум слов, где побольше диалогов. Как-то так.

Режим повествования, что-ли?
Тогда , по аналогии, нужно и боевку в таком же режиме сделать, без участия игрока - и будет крепкое кино в жанре фентези.

Safarel  Offline  Сообщение №4429 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 14 июня 2014, 17:36

Цитата Iranae

как должен был бы выглядеть финал, чтобы он устроил лично вас?

Киркволл уничтожен в атомном взрыве, что устроил Андерс, на дымящихся руинах Мередит методично, медленно и жестоко добивает остатки отряда Хоука.
Happy end.

Safarel  Offline  Сообщение №4430 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 14 июня 2014, 17:49

Цитата Iranae

А за что так?

Gоблин, ты же прекрасно знаешь, что мое отношение ко второй части колеблется между "невероятно отвратительно" до "просто плохо".

Safarel  Offline  Сообщение №4431 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 14 июня 2014, 18:57

Panzerwaffeздесь в разделе files, в подразделе optional  files есть мешпаки к наиболее известным модам.

Safarel  Offline  Сообщение №4432 | Тема: Игра в правду написано: 14 июня 2014, 18:59

dadoniche, Аргентина, Китай, Австралия, США... слишком большой выбор
Любите комедии?

Safarel  Offline  Сообщение №4433 | Тема: Игра в правду написано: 14 июня 2014, 20:37

murka-156, да (2х этажный деревянный дом типа барак)
Imperator3, очень положительно

Часто доводите начатое до конца?

Safarel  Offline  Сообщение №4434 | Тема: Игра в правду написано: 14 июня 2014, 22:12

Ruzz®, если домашний - то сливовый очень вкусный, если покупной...хм, сложно выбрать, но пусть будет гранатовый

Как относитесь к консольным играм ?

Safarel  Offline  Сообщение №4435 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 июня 2014, 09:24

Safarel  Offline  Сообщение №4436 | Тема: Игра в правду написано: 15 июня 2014, 12:11

Wargaz, два раза срывал - один раз в споре (это фигня), второй раз при острой ангине (и вот это была настоящая жесть, т.к. просто говорить было невероятно больно)
Цитата AleX-SeM

Видели ли Вы жестокую смерть собственными глазами (реальную) и очень близко?

Да, и жестокую, и близко.
Сначала было неверие, потом недоумение, затем отрицание, под конец пустота и прострация.

Какую музыку не любите (желательно и почему) ?

Safarel  Offline  Сообщение №4437 | Тема: Игра в правду написано: 15 июня 2014, 13:13

dadoniche, мы и без самолета расчудесно справляемся ^_^
Wargaz, город. Больше возможностей.
AleX-SeM, любовь - да, счастье - фиг знает, и еще хочу

Умеете кататься на коньках?

Safarel  Offline  Сообщение №4438 | Тема: Игра в правду написано: 15 июня 2014, 14:25

Цитата Ruzz®

Вы позволяли себя идти на люди небритым

Еще с конца мая позволяю ^_^

Любите суши?

Safarel  Offline  Сообщение №4439 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 15 июня 2014, 14:38

Safarel  Offline  Сообщение №4440 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 июня 2014, 05:55

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб