Для 13 Rebalance_Light.esp нужен только 3D EnhancedLightsandFX.esp А вообще стандартная процедура - выкиньте все моды и подключайте по одному. Долго, муторно, зато надежно.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
и мне на будущее - конкретно конфликтующих модов в списке нет?
Увы, таких в природе нет Не уверен насчет того, есть или нет конфликта между ClimatesOfTamriel и EnhancedLightsandFX вместе с Rebalance_Light. Просто всегда не любил это самый Климат.
ПОД ПЫЛЬНЫМ ФОТО БЫЛО ВЫВЕДЕНО ПОТЕМНЕВШИМИ ЗОЛОТЫМИ ЧЕРНИЛАМИ ИМЯ: "МАСТЕР ПЕРА."
- Я путешественник, но у меня не простое странствие... Чего ты ищешь в этом мире? Справедливости, честности, правды? Может просто приключений? Нужно двигаться, осуществляться, реализироваться, бежать вдогонку за временем. Минуты слишком дорогие, чтобы их просто терять. Если eсть шанс, нужно его использовать. Не существует "не могу", есть только "не могу себя заставить". Не нужно жить впустую, равно - не жить вовсе. Ты пробовал искать за звездами, в конце длинных дорог, далеко за горизонтами, в поднебесье на вершинах гор. А пробовал искать в себе? Человек, целый мир в его глазах. Ты искал там, стоя перед зеркалом? Какова цель твоего странствия длиною в жизнь? Ты её ведь никому не скажешь? Седая полночь знает все, однажды ты проведай и ее.
В телеке украина На улице украина на работе украина в инете украина в ЧАТЕ украина!!! Скоро у меня в холодильнике оживет свинина и тож начнет визжать за украину
Я надеюсь все находили секретную локацию, в секрете в секрет ? (ту, где корни, гидра, дракон)
В игре есть ровно одна секретная локация - Нарисованный мир Ариамис. Все остальные - обычные. Вопрос по существу - отчего сама по себе может расти человечность? Пример - пришел я, значит, на болото, с 9 человечностями, 11 раз меня вызывали в качестве золотого фантома на бой с Квиллег = должно быть 20. Но у меня 24...
Miracle_Paint, да не скажи, можно случайно ударить и пройти. А вот то, что надо возвращаться в начальную локацию, и что там будут вместо опустошенных зомбев вполне серьезные черные рыцари - это да, было неожиданно. Да еще потом и придумать, что с этой куклой делать...
Лолшто? 0_о Кольцо Клоранти всего лишь увеличивает скорость регенерации выносливости, так же как травяной щит и маска ребенка. Все три предмета стакаются (их бонусы складываются)
Каковы могут быть причины роста размера сохранений игры?
Моды со сбойными скриптами, которые искусственно раздувают размер сохранения. После 20-25 метров пойдут фризы, чем дальше - тем больше, и сохранение смело отправится в помойку.
или я этим запарился настолько раскормленным, что разница была не ощутима ? 0о
Ну, положим, что разница между +1 и +2 не сильно заметно, но вот между + 1 и +7 весьма, особенно когда в живучесть довольно вложено (около 40) Кстати, сегодня на редкость фигово работал призыв в Анор-Лондо, всего три раза меня смогли призвать в качестве золотого фантома. Зато темных - пруд пруди.