Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4141 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 1 февраля 2014, 14:16

Энн Райс - Интервью с вампиром

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4142 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 1 февраля 2014, 19:01

Цитата goust

Как это исправить?

Возникает ощущение, что lod'ы убились.
Вспоминайте, какие моды недавно ставили/удаляли.

Safarel  Offline  Сообщение №4143 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 1 февраля 2014, 20:21

Цитата skitalez

Подскажите как уменьшить вес сохранений.

Попробуйте это.
Хотя вообще нормального способа нет, если сейвы больше 28-30 метров - их можно смело выкидывать, дальше будет только хуже.

Safarel  Offline  Сообщение №4144 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 февраля 2014, 14:12

Цитата Grenodeur

нужно всегда чистое сохранение грузить сначала , а потом уже с сейв с модами

ИМХО бред

Safarel  Offline  Сообщение №4145 | Тема: Общение написано: 2 февраля 2014, 15:23

Цитата SerKnight

Вопрос, почему на сайте крайне не популярен раздел модов для WorldOfTanks?

Ну почему не популярен, там же есть целых 14 модов...

Safarel  Offline  Сообщение №4146 | Тема: Общение написано: 2 февраля 2014, 16:34

Цитата SerKnight

Неужели танкистов не сайте нет.

Если и есть, то я об них ничего не знаю.

Safarel  Offline  Сообщение №4147 | Тема: Общение написано: 2 февраля 2014, 16:52

Цитата SerKnight

Исправлять кто нибудь собирается?

Если очень хочется - опубликуй пару-тройку модов про танки.
Может, кому и пригодятся.

Safarel  Offline  Сообщение №4148 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 3 февраля 2014, 22:00

Innos_StDawn, если используете SKSE (без него эта функция работать не будет), то можно попробовать:
0. Удалить мод (полностью, включая скрипты и прочее).
1. Загрузиться.
2. В консоли вбить ClearInvalidRegistrations
3. Сохраниться в новый слот.
4. Играть.

Safarel  Offline  Сообщение №4149 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 4 февраля 2014, 14:35

Цитата Grenodeur

Т.е. унакальные не повторяющиеся анимации с нпц

FNIS, не?

Safarel  Offline  Сообщение №4150 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 4 февраля 2014, 17:12

Цитата Bastil

Ещё 1 трабла,можно ли сразу перекрасить рога/глаза?

Выделяй, чем тебе удобнее да перекрашивай, в чем проблема-то?

Safarel  Offline  Сообщение №4151 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 5 февраля 2014, 11:29

Цитата Bastil

у меня нет удобного способа

Просвещайся: 1, 2 ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4152 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 февраля 2014, 11:32

Safarel  Offline  Сообщение №4153 | Тема: Цитатник ModGames написано: 5 февраля 2014, 11:36

"Деде Максим и эльф Лигрей стремительно крались по лесу, стараясь не попасть под падающие сверху осенние деревья. Лигрей прятал в кармане автоматический лук 44 калибра, а Дед пригрел за пазухой тактический дробовик малого радиуса действия, с самонаводящейся дробью."

Safarel  Offline  Сообщение №4154 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 6 февраля 2014, 09:29

Цитата Азриэль

переменная в файлах Skyrim.ini или SkyrimPerf.ini которая скрыта по умолчанию.

Да нет там ничего скрытого,в Skyrim.ini, в разделе[General], в строчке bDisableGearedUp=1 меняешь 1 на 0, и все, что в избранном, будет отображаться на герое.
Работает это, мягко говоря, косячно (только для скриншотов и сгодится).

Safarel  Offline  Сообщение №4155 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 6 февраля 2014, 09:33

Цитата Gоблин

Сцену с волком уже раз 10 перезагрузил...

Всего-то?
Я специально считал, у меня только 39 попытка вышла удачной.

Safarel  Offline  Сообщение №4156 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 6 февраля 2014, 09:36

Набоков - Лолита

Safarel  Offline  Сообщение №4157 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 6 февраля 2014, 22:15

ghjyth, неоф. патчи есть?
Нет - поставь.

Safarel  Offline  Сообщение №4158 | Тема: Ваше место в мире Тьмы написано: 12 февраля 2014, 13:07

ВЕЛИЧАЙШИМ УКАЗОМ ТЕМНОГО ВЛАДЫКИ ВЫ НАЗНАЧЕНЫ... ГЕРЦОГОМ ТИБЕТАДа,
Когда-то это было достаточно светлое место, но титаническими усилиями всего Темного Мира и не без Вашей скромной помощи удалось установить на данной территории более приемлемый режим. Ваш мрачный замок стоит прямо напротив бывшей резиденции Далай-Ламы. Вы гордитесь своей должностью - не одно столетие Вы ее добивались. Ведь именно в Тибете находится некий источник силы, который теперь оказался под Вашим контролем.Вы еще точно не знаете, как распорядитесь этой новой силой, но Вы точно это сделаете. Ведь Вы Мастер Темного Волшебства, Верховный Демон Магии.

Safarel  Offline  Сообщение №4159 | Тема: Цитатник ModGames написано: 13 февраля 2014, 18:28

Я моль. Я есть ковер. И ничего не понимайт.

Safarel  Offline  Сообщение №4160 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 13 февраля 2014, 21:34

Играл за девушку

Safarel  Offline  Сообщение №4161 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 14 февраля 2014, 10:53

warleus, попробуй отключить/удалить
-ApachiiSkyHair_v_1_5_Full-10168-1-5-Full
-Enhanced Character Edit-12951-1-2
-FNIS и FNIS Creature Pack 4_1-11811-4-1 
-Башня Азуры 3.5a

Safarel  Offline  Сообщение №4162 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 14 февраля 2014, 13:56

warleus, я всего лишь выбрал наиболее проблематичные моды из твоего списка.
Что с ними делать - решай сам.

Safarel  Offline  Сообщение №4163 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 февраля 2014, 13:59

Как всегда, в этот день я слушаю:

Safarel  Offline  Сообщение №4164 | Тема: Цитатник ModGames написано: 14 февраля 2014, 16:24

Вай-вай-вай, пайду жалобу катать, дарагой, ты меня аскарбил, вай как нехарашо!

Safarel  Offline  Сообщение №4165 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 18 февраля 2014, 12:37

GreatTyr, требуется обновить вашу версию SKSE, иначе SkyUI не будет нормально работать.
Требуется версия: 1.6.16
Ваша версия: 1.6.5

Safarel  Offline  Сообщение №4166 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 18 февраля 2014, 12:58

Цитата GreatTyr

это весьма известный сборник

Дальше можно не читать.
Хороший совет - не ставьте сборники. Никогда.

Safarel  Offline  Сообщение №4167 | Тема: Ассоциации к никам написано: 19 февраля 2014, 13:48

Нортром, антивирус

Safarel  Offline  Сообщение №4168 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 20 февраля 2014, 20:28

Цитата Miracle_Paint

После побиждания Мануса квест с Зарей заканчивается?

Да

Safarel  Offline  Сообщение №4169 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 21 февраля 2014, 10:06

Цитата Иероним

Скидки скидками, а стоящих игр почти нет.

Есть, аж целая одна

Safarel  Offline  Сообщение №4170 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 февраля 2014, 17:25

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб