Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4111 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 17 января 2014, 12:03

Цитата Тирион

И разводить сопли по круче чем в аниме для девочек.

Ну, обычно да, но не в этой книге.
Тут пафоса все же больше, одно превращение Ангрона в демон-принца чего стоит.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4112 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 17 января 2014, 14:49

Цитата kijora

то точно ответить не могу ибо качала не с сайта,  а с шаремана,

Качайте с Нексуса.

Safarel  Offline  Сообщение №4113 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 17 января 2014, 18:57

Цитата Miracle_Paint

Что такое энунция?

Это из Рейвенора.

Safarel  Offline  Сообщение №4114 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 17 января 2014, 20:45

Цитата Тирион

Пикты есть? Или верить Ордо Ксенос на слово?

Ну например мод от Варсмита

Safarel  Offline  Сообщение №4115 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 17 января 2014, 23:33

Цитата Генсек

DoW2 - фэйловый сквад симулятор с ацкими мясорубками 10 на 10 юнитов...

Ну, в Retrebution все же побольше, но в целом согласен.

Safarel  Offline  Сообщение №4116 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 января 2014, 20:40

Цитата kijora

Что делать?

Java обновлять

Safarel  Offline  Сообщение №4117 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 19 января 2014, 10:18

Цитата Размышляющий

какой id

xx0331C2
где хх - порядковый номер Dragonborn в листе загрузки (обычно 04)

Safarel  Offline  Сообщение №4118 | Тема: Выборы классов! написано: 19 января 2014, 17:13

Всего по немногу: немного колдовства, немного разрушения, немного щитов и мечей.

Safarel  Offline  Сообщение №4119 | Тема: Borderlands 2 написано: 21 января 2014, 12:30

Цитата fonaRR

как выбить 3 купола в игровых автоматах?

Просто как повезет.

Safarel  Offline  Сообщение №4120 | Тема: Тех. проблемы написано: 21 января 2014, 12:31

Цитата Nalia

А всему виной последнее обновление Google Chrome.

Последняя версия Хрома, автообновления включены, все работает идеально.
Что я делаю не так?

Safarel  Offline  Сообщение №4121 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 21 января 2014, 20:49

Borderlands 2 в кооперативе
Left 4 Dead 2 в кооперативе

Safarel  Offline  Сообщение №4122 | Тема: Цитатник ModGames написано: 22 января 2014, 17:09

Древо навыковпервые три перка в кузне...По идее кужу то я должен делать.

O_o

Safarel  Offline  Сообщение №4123 | Тема: 404 Not Found © написано: 22 января 2014, 17:34

СБОЙ СИСТЕМЫ. НЕ НАЙДЕНО... ТОЛЕРАНТНОСТИ.
В общественном транспорте кучкуются исключительно любители отдавить ноги. Преподаватели понятия не имеют, как в действительности следует составлять бизнес-планы, и что хотел сказать в своих трудах Ницше. Пользователи форумов бывают двух типов – безмозглые малолетки и великовозрастные неудачники. Забыть, что 4 сентября день рождения мамы лучшей подруги любимой девушки мог только последний идиот, а назвать тосол «синей фигнёй для двигателя» в состоянии лишь круглая дура. Так хочется идеальности, талантливо отрежессированных жизненных сценок, где люди улыбаются вовремя, не задают глупых вопросов и соответствуют нашим представлениям. Но идеал – миф, необоснованный продукт головного мозга. Мириться с чужой глупостью/грубостью/скучностью или нет – личное дело каждого. Изменить окружающий мир каждому, пожалуй, не под силу

Safarel  Offline  Сообщение №4124 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 января 2014, 06:14

Safarel  Offline  Сообщение №4125 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 24 января 2014, 06:18 | Отредактировано: Safarel - 24 января 2014, 07:03

Gоблин, впечатляет, эдакая строгая функциональность

Safarel  Offline  Сообщение №4126 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 24 января 2014, 18:06

Лелиана.
Цитата Ruzz®

Лелиана, как дитё, блин. Чем то походит на Варю Черноус из интернов. Такая же наивность. .))

Это всего лишь маска, и если Лелиану ужесточить, она об этом прямым текстом говорит.

Safarel  Offline  Сообщение №4127 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 25 января 2014, 12:01

Gоблин, есть.
Меняю на карточки из trine 2 иди Borderlands 2

Safarel  Offline  Сообщение №4128 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 января 2014, 22:43

Цитата Ruben65

?Может с помощью консоли можно что то сделать?

tcl в помощь

Safarel  Offline  Сообщение №4129 | Тема: Сними же маску, друг мой... написано: 27 января 2014, 06:15

Я УЗНАЛА ТЕБЯ, ЗАНОСЧИВЫЙ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ.

Тот, кто знает наперед, что с нами произойдет... Читает по глазам, как бы ни банально звучало. От него не скроешься, не спрячешься... Найдет и подавит морально... Я боюсь таких людей... Они очень сильны по природе своей. Кто-то от рождения, а кто-то вырабатывает в себе эти качества, благодаря опыту... Общается с людьми, скрывая свое истинное Я. Может, оно и правильно?..

Safarel  Offline  Сообщение №4130 | Тема: Знакомство написано: 27 января 2014, 11:23 | Отредактировано: Safarel - 27 января 2014, 11:24

Мне 26 и я почти всегда чисто выбрит, что компенсируется длинными волосами.
Интересов дофига, но все обычно как-то быстро надоедает.
Люблю людей (нет, серьезно).
Терпеть не могу все MMO. И отдельно Dragon Age.
Превыше всего ценю способность добиваться своих целей и эффективность в работе.

Safarel  Offline  Сообщение №4131 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 27 января 2014, 11:33

Ну, в продолжении темы где-то в Питерском метро

Safarel  Offline  Сообщение №4132 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 января 2014, 11:54

Как всегда

Safarel  Offline  Сообщение №4133 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 28 января 2014, 14:33

Цитата ВОЛКр

и как исправить?

Так

Safarel  Offline  Сообщение №4134 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 29 января 2014, 08:49

Цитата BurstJunk

это баг

Safarel  Offline  Сообщение №4135 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 30 января 2014, 17:51

ZONA512, а чем не устраивает метод зачарования брони на ускорение восстановлению маны?

Safarel  Offline  Сообщение №4136 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 30 января 2014, 17:53

Цитата Saimonk

Умеет беседка делать хорошие игры 

Игры Беседка делать не умеет совершенно, а вот конструкторы игр по типу "собери свое щастье" - это да.

Safarel  Offline  Сообщение №4137 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 января 2014, 11:43

Safarel  Offline  Сообщение №4138 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 31 января 2014, 11:52

Цитата Hodor

стоп, есть второй Two Worlds? О_о

Внезапность такая внезапная

Safarel  Offline  Сообщение №4139 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 31 января 2014, 11:56

Цитата adilbek0070

помогите плиз

Забудьте про лаунчер как про страшный сон и используйте это

Safarel  Offline  Сообщение №4140 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 31 января 2014, 20:51

Цитата Bastil

Как это осуществить,пытался натыкать
что-то,но не получилось ничего.

Перекрась каждый слой, что используется в гифке, потом файл => сохранить для web, в качестве формата выбери .gif

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб