Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №4111 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 апреля 2014, 16:01

Цитата Sabira

Цена как цена

Была б озвучка, тогда может и да. А так... Можно расходится, у меня инет безлимитный.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4112 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 апреля 2014, 13:17 | Отредактировано: Gоблин - 23 апреля 2014, 13:18

Цитата Sadorimatsu

А не известно, будет ли игра в продаже через стим?

Кхм... Как бы ЕА практически не продает новые игры через стим, насколько я знаю, вообще. Со времени создания Ориджина.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4113 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 апреля 2014, 14:20

Sadorimatsu, Dragon Age 2 в стиме нет. Как и Mass Effect 3. Думаю одного этого достаточно, чтобы понимать - никто в стим DAI не спустит. Им же нужно поднимать популярность Ориджина.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4114 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 23 апреля 2014, 17:01

MaxPlayerLevel=30 - Максимальный уровень
Зашито в Coalesced.ini и самой игре. Так что так.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4115 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 апреля 2014, 17:53

Цитата Iranae

не люблю бубен и пляски

mellow Всегда их больше было с лицензиями (у меня).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4116 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 24 апреля 2014, 13:29

Цитата qazxsw1234

Причина:
Превышен лимит на скачивание файла. Скачивание файла запрещено.

Глюки Яндекса, ничем не исправить пока.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4117 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 24 апреля 2014, 15:11

Ответ для всех.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4118 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 24 апреля 2014, 15:59

Отрыл в музыке. Валялся сей трек там года три, если не больше. Мне нравится.

Imperator3, треки вполне, динамично. good

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4119 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 24 апреля 2014, 17:36

Вырублен пока что. Автору написал.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4120 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 24 апреля 2014, 18:04

Цитата Gоблин

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4121 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 26 апреля 2014, 13:56

Цитата evgenion

Материал «Смерти вопреки 2. Одним днем живу.» Версия: Beta пользователя Gоблин нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Перезалкй куда-нить, а то ссылка не работает - пишет "превышен лимит скачиваний"

Альтернативных ссылок не нашел. Авторам стукнул, пусть думают.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4122 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 27 апреля 2014, 11:03

Ян Флеминг. Бриллианты вечны.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4123 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 апреля 2014, 16:06 | Отредактировано: Gоблин - 27 апреля 2014, 16:07

Цитата Nalia

2 гига видео - это еще терпимо, а вот если 3... Но вряд ли, для РПГ будут космические требования, а там как знать.

А что ж тут знать... Игра выйдет на PS3 насколько я помню и 360 боксе, так что требования задрать просто не получится.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4124 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 апреля 2014, 16:39

Цитата ArtemisEntreri

требования как у бф3 будут вроде

Вроде это вроде. А официально ничего пока не известно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4125 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 апреля 2014, 09:22

Цитата AlexxGreat

Быдлофильд 4 движок используют. Так что если играешь на ультра - можно вообще  не парится 

Совершенно неверно. =)
Движок-то модифицируют для игры, а не просто используют. Так что требования какие будут, далеко не факт.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4126 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 апреля 2014, 13:13 | Отредактировано: Gоблин - 28 апреля 2014, 13:13

Sadorimatsu, в финале увидим.
Для высоких пойдет и 128 шина наверное, если не выкручивать сглаживание и прочую лабуду. Вот для ультра, тут без обсуждений от 256 шины и 2 Гб видеопамяти. Само собой что GTX-серия.
То что 16 Гб оперативы не понадобится для игры, тут я практически уверен. Думаю от 4 (минимум) до 8 Гб вполне пойдет.
Двухяденик не уверен, если речь идет про Интелы, то да. А вот АМД я б подумал лучше про трех и более, да и частоты до 2.8-3 Гц накинул. В игре обещают много всякой лабуду со случайными событиями, реакциями на действия...

Все равно как бы ни пыжились, высоко требования не задерут. Иначе кто в нее играть будет. Итак цена не детская, а если еще и серьезный апгрейд нужен будет...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4127 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 апреля 2014, 15:11

ArtemisEntreri, это ты не понял о чем я.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4128 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2014, 07:27

Цитата Nalia

но все-таки она не настолько открытая, как Skyrim.

Ну и хорошо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4129 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2014, 17:00

Цитата Nalia

Храмовник Каллен будет петь: "нежно, трогательно, чувственно, волнующе", об этом написал в своём твиттере Грег Эллис, актёр, его озвучивающий.

Может они его с Лелианой перепутали? :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4130 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 30 апреля 2014, 15:28

ghost4luck, не сказал бы что лучше чем в МЕ3. Я бы сказал уровень где-то МЕ2.

Кстати нет там никаких модов для МЕ2? =)

Ты еще свою роль в ней не знаешь. ^^

Хех.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4131 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 30 апреля 2014, 18:29

По словам главы студии Bioware Montreal, Яника Роя, Mass Effect 4 находится 'где-то посередине' развития.

По мнению Eurogamer, учитывая, что работа над следующей игрой франшизы стартовала в конце 2012 года, и если брать в расчет то, что игра готова на 50%, то релиз игры может состояться примерно в октябре 2015 года.

Следующая игра серии Mass Effect пока не получила официального названия, поэтому весь мир именует её никак иначе, как Mass Effect 4. В настоящее время неизвестно является ли новая игра приквелом или сиквелом, но Bioware пообещала, что будет с уважением относиться к ранее вышедшим играм серии.

Последнее что мы слышали - то, что игра была представлена в играбельном состоянии, а также завершена проектная документация по новой игре. Создается игра на движке Frostbite 3.

В ME4 в качестве главного героя не будет 'второго Шепарда', притом Bioware намекает на то, что игра представляет из себя 'новое видение' серии.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4132 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 30 апреля 2014, 18:29

Вот бы выбор рас дали. =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4133 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2014, 19:52

Ruzz®, радикально чОрный цвет. Титаник. =)
Цитата Ruzz®

Будут с Лелькой дуэтом горланить...

А вот новую песню от нее я бы хотел услышать...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4134 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2014, 09:50

Напоминает что-то типа светлой и темной стороны в ЗВ.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4135 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2014, 15:47

smurfik, просто в конце придется выбрать между красной и зеленой концовкой. В силу сжатых сроков решили отказаться от синей.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4136 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2014, 13:41 | Отредактировано: Gоблин - 2 мая 2014, 13:41

Цитата Nalia

Ранние концепты Инквизитора

Фигня какая-то. =\ Разрабы зажилили нормальные новости, теперь будут кидаться рисунками.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4137 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2014, 13:51

PC Gamer: Что насчет принятых решений в прошлом?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4138 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 2 мая 2014, 16:32

Цитата willkexx

Материал «Skyrim realism - ребаланс мод»

Скрыт, отправлено ЛС автору.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4139 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 2 мая 2014, 18:26

Цитата Mihaile19

Причина:
некорректно отображается сайт.не видно ссылку для скачивания.

Все там нормально. Ищем проблему у себя.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4140 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2014, 18:47

Цитата Пашa

Что то не хочется чтоб мой инквизитор проводил эти самые вышеупомянутые "дружеские" вечера в компании какого-нибудь Варрика

А ты Варика не трожь, ага.

Вот в Калпене я чего-то сомневаюсь. Особенно после резко проявившихся талантов певца.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб