Форум » Записи участника [Rinat]

Результаты поиска
Rinat  Offline  Сообщение №391 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 11 января 2013, 14:58

Цитата Арвен

Rinat, я там скачала Джека, а там оно 1 огороменный файл iso и что мне с ним делать? он никак не хочет ничего делать, какую-то фигню пишет, типа создать образ диска и ещё что-то, нет там установки совсем

Надо поставить програмку типа Деймон тулз ... для чтения образов ;)

Знакомые лица 4 ... да и через Нью-Вегас ^_^

Rinat  Offline  Сообщение №392 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 11 января 2013, 19:58

Цитата Арвен

а как? в Эдите можно или в КС? или где? там сложно?

Я обычно это делаю в Баше . Пару кликов и готово ;)

Сани в собственом соку ^_^

Rinat  Offline  Сообщение №393 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 11 января 2013, 20:47 | Отредактировано: Rinat - 11 января 2013, 20:52

Цитата Арвен

знать бы что там кликать... как патч делать знаю, а как там кликать нет

Открываешь Баш , в списке модов выделяешь нужный мод . В правом столбце Мастер-файлы кликаешь правой кнопкой на мастер-файл . Всплывёт окно Изменить имя мастер-файла . Выбираешь нужный мастер-файл , и сохраняешь изменения (в правом столбце) ;)

Отстрел хулиганов

Rinat  Offline  Сообщение №394 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 12 января 2013, 08:28

magnumspec, Забавно ... в перестрелке легионеры тож по русски заговорили :
- Ну как тебе это ?
- Боишься вида собственой крови ?

А когда ушёл в сник , один из них выдал :
- Прячешься ? Как маленькая трусливая сучка .

Йа сконфужен

Rinat  Offline  Сообщение №395 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 12 января 2013, 13:20 | Отредактировано: Rinat - 12 января 2013, 13:36

Solid_Snake, Отлично получилось , впрочем как и другие твои работы good

Rinat  Offline  Сообщение №396 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 13 января 2013, 10:53 | Отредактировано: Rinat - 13 января 2013, 10:59

Добрался до ж/д станции Вегаса . В гостях хорошо , а дома в Столичной пустоши лучше !

P.S Немножко нечестно получаетса . Моё персо чихлит за билет 500 крышек , а спутники на халяву зайцем проезжают .

Rinat  Offline  Сообщение №397 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 13 января 2013, 12:36

Вероника - Этот человек поклоняетса бомбе . У него с головой всё в порядке ? mellow
Фаина - Забей ... это наш местный клоун .

Rinat  Offline  Сообщение №398 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 13 января 2013, 12:54

Цитата Арвен

25 крышек и мгновенная фота на память))) похожа?

Прям близняшки :D

Rinat  Offline  Сообщение №399 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 13 января 2013, 13:16

Цитата Арвен

Rinat, а мне тоже во Фрисайде бандюки Короля всё время что-то дараят, хотя я его ещё и в глаза не видела 0_0, подмазывается, что ли?

Из-за положительной репутации . Видимо ты во Фрисайде несёшь людям добро и благодеяния ;)

Наконец-то родные рейдеры ... не черти , не гадюки , а родненькие любименькие рейдерушечки ^_^

Rinat  Offline  Сообщение №400 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 13 января 2013, 16:49

Решил проблему с невозможностью попасть в свой дом Мегатонны ... банальным способом :D . Поставил мод , который слегка меняет интерьер дома . Теперь спокойно выхожу и вхожу , без вылетов ^_^

Rinat  Offline  Сообщение №401 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 13 января 2013, 17:36 | Отредактировано: Rinat - 13 января 2013, 18:15

Цитата Cascade

Rinat, tales of two wasteland?
Я вот тоже думаю поставить, даром что обе нужные игры есть. Но как-то не хочется решать проблемы с модами и багами...

У меня новая альфа версия ... и два бага я обнаружил :
1. Дом в Мегатонне (решён)
2. Отсутствует кусок земли в локации Крушение в каньоне (пока не решён)
У Магнумаспеца старая версия . Я её не пробовал , но вроде она отполирована и без багов . А моды легко адаптируютса , если не скриптовые ;)

Моё злодейко в спец-униформе китайських гимнасток ^_^

Rinat  Offline  Сообщение №402 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 13 января 2013, 18:57

Шериф Симс - Давненько тебя не было . Где пропадала ?
Фаина - Да так , отпуск в Вегасе и всё такое .

Шериф Симс - Чем планируешь занятса ?
Фаина - Сперва найду папика , затем опять отправлюсь в Вегас . Надо одному пижону , вернуть свинцовый должок в голову .

Rinat  Offline  Сообщение №403 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 14 января 2013, 08:08

У меня плохие новости :(
Фолла 4 и продолжения Свитков не будет . Инфа 100% ok
Вот пруф , если что :D

Rinat  Offline  Сообщение №404 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 14 января 2013, 08:15

Цитата chifich

возникла проблема с выполнением квеста "Живая вода"!!! После зачистки помещения выхожу на улицу и сдаю кв отцу! Далее он приглашает меня в здание а сам стоит на месте. При попытке заговорить с ним он опять отвечает что поговорим внутри ну а сам нагло продолжает остоваться на месте

Как ни страно , но у меня этот баг был на чистом золотом издании Фолл 3 . Тогда мне помогло 3 часа ожидания . Видимо до папика и учёных доходит как до жирафа . А с TTW ещё до этого момента не дошёл .

Rinat  Offline  Сообщение №405 | Тема: Сколько весит ваша DATA? написано: 14 января 2013, 08:17

27 гб :D

Rinat  Offline  Сообщение №406 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 14 января 2013, 11:00 | Отредактировано: Rinat - 14 января 2013, 11:09

Цитата magnumspec

*Адаптировал наиболее важный для себя кусок FOOK2 к TTW. Работает отлично!

Не хило good

На Столичной пустоши , в некоторых местах попадаютса верстаки для патронов

Rinat  Offline  Сообщение №407 | Тема: Сколько весит ваша DATA? написано: 14 января 2013, 11:14

Цитата magnumspec

У меня 77,

Покусай меня бабай mellow

Rinat  Offline  Сообщение №408 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 14 января 2013, 12:11

Цитата magnumspec

Может в том и дело? Косячит дворецкий, приветствующий ГГ?

Вот и я к этому склоняюсь . Скорее глючит его автоматическое приветствие .

Чего я шастую по руинам Беседки ... тестирую этот скромный домик . Если всё ОК , значит тот мод удалю . И пёс с этим сараем в Мегатонне , пусть робот сам в нём живёт :D

Rinat  Offline  Сообщение №409 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 14 января 2013, 15:20

Цитата magnumspec

Цитата (Rinat)
Чего я шастую по руинам Беседки ... тестирую этот скромный домик . Если всё ОК , значит тот мод удалю . И пёс с этим сараем в Мегатонне , пусть робот сам в нём живёт

Не скромный

Увидел на входе висящие в воздухе турели - на этом тестирование прекратилось dr

Пойду на Мойре злость сорву ...

Rinat  Offline  Сообщение №410 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 14 января 2013, 18:01

Цитата magnumspec

Товарищ Rinat, прошу врубить систему ЛС.

Не вопрос ;)

Rinat  Offline  Сообщение №411 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 16 января 2013, 08:11

Джерико круче всех ! Инфа 100% ok

Вот пруф , если что :D

Джерико vs Рейдер Fight !

Finish him !

Джерико Wins !

Rinat  Offline  Сообщение №412 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 16 января 2013, 14:42 | Отредактировано: Rinat - 16 января 2013, 14:43

Цитата Арвен

Rinat, а где он этот Джерико?

Чаще всего бухает в клоповнике Мориарти (и к Нове пристаёт) :D Что бы его нанять - надо зачихлить 1000 крышек . Хотя тебе такой брутал не подойдёт ... ругаетса , харькаетса , курит , бухает ... ;)

Но всё таки он круче всех !
Вот пруф 2 , если что :D

С дрючком в руках на супермута :

В огне не горит , и в воде не тонет :

Rinat  Offline  Сообщение №413 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 16 января 2013, 15:12 | Отредактировано: Rinat - 16 января 2013, 15:13

Цитата magnumspec

Rinat, Вот слушай, начал я игру в 101м, но не могу снизить себе карму, обворовывать граждан смысла нет, а как еще сбавить?

Если не хочешь обворовывать и убивать граждан - никак . Хотя есть способ :
Отправляешься на Мазерщит Зета , и убиваешь пришельцев-рабочих . За одного убитого отнимаетса 50 кармы . Я так опускался до самых низов ... в пипбое (где карма) было "Невероятно очень злой" :D

А сей час я "Хитрая сволочь-пройдоха" ^_^

Rinat  Offline  Сообщение №414 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 16 января 2013, 15:24

Цитата magnumspec

Или опуститься до каннибализма..

Точно ! Про этот способ я забыл :D

Сьерра Петровна

Rinat  Offline  Сообщение №415 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 16 января 2013, 15:45 | Отредактировано: Rinat - 16 января 2013, 15:53

Цитата Арвен

так всё таки какой лучше?

Я бету не пробовал ... сразу альфу поставил . Полёт нормальный , кроме дома в Мегаттоне (решил проблему этим модом) ;)

Джерико - Гулью мать ! Да чтож так воняет .

Фаина - Упс ... это я в какашку вступила blush

Rinat  Offline  Сообщение №416 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 16 января 2013, 16:10

Цитата magnumspec

Rinat, Ищешь дом? Вон там и поселить... и название соответствующее, а вантузы... так, эффектная обстановка.

Там настоящий загажник ... спасибо , мне и в Мегатонне хорошо :D

Вот кстати спаленка в моей квартирке ^_^

Rinat  Offline  Сообщение №417 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 16 января 2013, 16:47 | Отредактировано: Rinat - 16 января 2013, 16:48

Цитата Арвен

Rinat, я себе вот этот поставила, оч клёвый и красивенький, всё там есть и огромущщий до ужаса

Хороший плацдарм , есть где развернутьса good
magnumspec Вот ещё один способ понизить карму ok Если навык медицины низкий :D

Rinat  Offline  Сообщение №418 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 16 января 2013, 17:05

Купил ещё один домик в Большом городе . Рядом торговец , у которого можно купиль улучшения и всякие прибамбасы для дома .

Что-то у меня мания пошла - скупать недвижимость mellow

Rinat  Offline  Сообщение №419 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 16 января 2013, 17:24

Цитата magnumspec

Rinat, Ага, знаю этот модик. не многовато домов?

Крышки девать куда-то надо :D

Торговцев много не бывает

Rinat  Offline  Сообщение №420 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 17 января 2013, 07:41

Цитата Арвен

вот сидим с Ивкой, бухаем с горя.... и думаем, чё и как сварганить, что бы в Фолл попасть и поставить его

Не пойму в чём у тбу проблема . На сайте TTW наоборот пишут , что нужна лицензия , а не репаки-шмепаки ;)
Не зря есть поговорка "Кто не рискует , тот не ставит моды"

Форум » Записи участника [Rinat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб