Rinat, я там скачала Джека, а там оно 1 огороменный файл iso и что мне с ним делать? он никак не хочет ничего делать, какую-то фигню пишет, типа создать образ диска и ещё что-то, нет там установки совсем
Надо поставить програмку типа Деймон тулз ... для чтения образов
знать бы что там кликать... как патч делать знаю, а как там кликать нет
Открываешь Баш , в списке модов выделяешь нужный мод . В правом столбце Мастер-файлы кликаешь правой кнопкой на мастер-файл . Всплывёт окно Изменить имя мастер-файла . Выбираешь нужный мастер-файл , и сохраняешь изменения (в правом столбце)
Когда приехали в Вегас - на пероне встречал Бени . По прибытию в Вашингтон - встречает солдат Анклава . И не с цветами , а с пулями в голову . Ну шо за народ ...
Вероника - Так вот ты откуда , чистюля из убежища 101 ? Фаина - Угу , добро пожаловать на Столичную пустошь .
P.S Немножко нечестно получаетса . Моё персо чихлит за билет 500 крышек , а спутники на халяву зайцем проезжают .
Решил проблему с невозможностью попасть в свой дом Мегатонны ... банальным способом . Поставил мод , который слегка меняет интерьер дома . Теперь спокойно выхожу и вхожу , без вылетов
Rinat, tales of two wasteland? Я вот тоже думаю поставить, даром что обе нужные игры есть. Но как-то не хочется решать проблемы с модами и багами...
У меня новая альфа версия ... и два бага я обнаружил : 1. Дом в Мегатонне (решён) 2. Отсутствует кусок земли в локации Крушение в каньоне (пока не решён) У Магнумаспеца старая версия . Я её не пробовал , но вроде она отполирована и без багов . А моды легко адаптируютса , если не скриптовые
Шериф Симс - Давненько тебя не было . Где пропадала ? Фаина - Да так , отпуск в Вегасе и всё такое .
Шериф Симс - Чем планируешь занятса ? Фаина - Сперва найду папика , затем опять отправлюсь в Вегас . Надо одному пижону , вернуть свинцовый должок в голову .
возникла проблема с выполнением квеста "Живая вода"!!! После зачистки помещения выхожу на улицу и сдаю кв отцу! Далее он приглашает меня в здание а сам стоит на месте. При попытке заговорить с ним он опять отвечает что поговорим внутри ну а сам нагло продолжает остоваться на месте
Как ни страно , но у меня этот баг был на чистом золотом издании Фолл 3 . Тогда мне помогло 3 часа ожидания . Видимо до папика и учёных доходит как до жирафа . А с TTW ещё до этого момента не дошёл .
Может в том и дело? Косячит дворецкий, приветствующий ГГ?
Вот и я к этому склоняюсь . Скорее глючит его автоматическое приветствие .
Чего я шастую по руинам Беседки ... тестирую этот скромный домик . Если всё ОК , значит тот мод удалю . И пёс с этим сараем в Мегатонне , пусть робот сам в нём живёт
Цитата (Rinat) Чего я шастую по руинам Беседки ... тестирую этот скромный домик . Если всё ОК , значит тот мод удалю . И пёс с этим сараем в Мегатонне , пусть робот сам в нём живёт
Не скромный
Увидел на входе висящие в воздухе турели - на этом тестирование прекратилось
Чаще всего бухает в клоповнике Мориарти (и к Нове пристаёт) Что бы его нанять - надо зачихлить 1000 крышек . Хотя тебе такой брутал не подойдёт ... ругаетса , харькаетса , курит , бухает ...
Rinat, Вот слушай, начал я игру в 101м, но не могу снизить себе карму, обворовывать граждан смысла нет, а как еще сбавить?
Если не хочешь обворовывать и убивать граждан - никак . Хотя есть способ : Отправляешься на Мазерщит Зета , и убиваешь пришельцев-рабочих . За одного убитого отнимаетса 50 кармы . Я так опускался до самых низов ... в пипбое (где карма) было "Невероятно очень злой"
вот сидим с Ивкой, бухаем с горя.... и думаем, чё и как сварганить, что бы в Фолл попасть и поставить его
Не пойму в чём у тбу проблема . На сайте TTW наоборот пишут , что нужна лицензия , а не репаки-шмепаки Не зря есть поговорка "Кто не рискует , тот не ставит моды"