Имя: Фаина Раса: Норд Класс: Ассасин Оружие: Кинжалы/лук Броня: Лёгкая Семейное положение: Не замужем Дети: Их нет, и заводить не собирается Компаньоны: Ненавидит бродить по миру в чьем-то сопровождении. Место жительства: Вайтран, Дом Тёплых Ветров Политическая сторона: Братья Бури Гильдии: Тёмное братство Как тратит деньги: На учителей, недвижимость
А знаешь , что мне приелось ? Ботаны , умники и орфорасты . Зайдёшь на чей-то блог , мод , статью на главной и видишь это : - Ты не там запятую поставил ! - Что с абзацами ? - В тексте есть ошибки ! и так далее ... Всем до фени про что статья или мод , блог . Главная задача найти ошибки и описьки . И думаешь , да ёперный театр ... мы же на игровом форуме , а не диктант по русскому сдаём . Вот это мне приелось , но я же молчу и не тошню
Если моему персонажу отрезать титьки , и пришить пипитьку , а так же добавить щетину и волосатую грудь . Поменять причёску на короткую ... вот тогда будет соответствовать
Не много же вам, потребовалось времени, что бы перейти на личностные оскорбления... Впрочем, это не ново, а просто банально и не вызывает никакого интереса, а только доказывает скудость и убожество вашего мышления и воспитания... Вместо того, что бы прислушаться к собственному голосу разума (просто с трудом верится, что в вас не вложено хоть капелька человечности), и предпринять хоть что-то, для собственной реабилитации, вы проявили невежество и хамство, что отнюдь -- не делает вам чести! Обратите внимание на пользователей, с которыми действительно приятно пообщаться, узнать ихнее мнение, и даже чему-то научиться у них, не смотря на юный возраст... вот, кто достоин уважения! А вы же... не первый, и не последний, чье раздутое и больное самомнение, рано или поздно, расплющиться о незыблемость устоев общества, в котором мы все живем... И не трудитесь это парировать, лишь подтверждая вышесказанное, и опустившись еще ниже, в глазах вашего же поколения, так-как продолжать общение с вами, на данную тему -- я считаю пустой тратой времени...
Ты простыни стелешь ! И не лень ? Я всю эту мамалыгу не читал , но понял , что ты на мну обиделся .
Не принимай меня в серьёз , скоро я буду забанен . Чего я и добиваюсь !
Поставил Мир боли версия 5 . В меню на буржуйськом появились настройки . Я как не пристойный молодой чел , учивший в добром старом советском союзе Немецкий йазык - не догоню !!! Что эти настройки значат ??? Скрин меню я запостил выше . Если кто подскажет мне МОлодому челу , что эти настройки значат - тому Новогодний чмок в щёчку
Настройки МСМ в моде AWOP, по желанию пользователей Loot destruction -- уничтожение добычи (расплавляется броня при убийстве и т.д.) Harder disarm -- сложность обезоруживания Pre-emptive weapon removal -- удаление модифицированного оружия (которая с приставкой М) Remove all items -- уменьшение лута в локациях
Мне надо удалить дроп крутых пушек и бронек для баланса . Значит ставить галочки напротив буржуйських слов ??? Спасибо за перевод ... и это ... прости мою дурную натуру Я когда трезвый - белый и пушистый
Панацея - очень классное ружжо ! На него можно ставить модификации , или оно относитса к уникальным ???
Арвен, На сайте этого мода наоборот лицензию рекомендуют . Legal, English versions of all Fallout 3 patched to 1.7 with all DLC content (or Fallout 3 Game Of The Year Edition) installed on your computer Legal, English versions of Fallout New Vegas patched to 1.4 with all DLC content (or Fallout New Vegas Ultimate Edition) installed on your computer По идее у тебя должно всё пойти . Так же там советуют начать новую игру (как я и сделал) . Начало как в Фолле 3 ... без вариантов . Переходить в Вегас ещё сам не понял как
Rinat, Зачем тебе альфа? Она медлительнее, моды плохосовместимы... Ну впрочем, думайте, что хотите, я использую 1.03 демо с объединенным мастер-файлом.
Да я впервые этот мод поставил ... пока так сказать "щупаю" что к чему . Багов не было кроме дома в Мегатонне . Попробую насобирать крышек и купить интерьер у Мойры ... может тогда баг перескочет , и смогу наконец-то попасть в родную квартирку
Rinat, Поставил бы нормальную версию, и ее бы 'щупал'.
Времени свободного мало ... ведь празники закончились . А это заново качать и переустанавливать ... Попробую у Мойры для дома всё купить , и тогда проверю . Если же нет - придётса пристрелить шерифа Симса . Получаетса он меня надул , подсунул не те ключи от дома
Арвен, magnumspec, Ахаха ... мне этот мод всё больше и больше нравитса Дотелепал до ж/д станции (рядом с домом Дукова) . Купил билет до Невады за 500 крышек . Сел в поезд , нажал рычаг . Началась заставка : Вступительный ролик Вегаса ... и с понтом Бени спутал меня с каким-то курьером . В итоге сразу на пероне оприходовал , пульнул в голову и закопал на кладбище . Очнулся у дока Митчела ... тот вернул все вещи , с которыми я сел на поезд . Теперь у меня два главных квеста : 1. Найти папаню . 2. Дать люлей Бени . Вообщем ребята молодцы , всё продумали . В локациях Фолла 3 попадаютса предметы , патроны , химия , фрукты из Вегаса . У рейдеров бывают Вегосовские стволы . Ещё заметил , что неписи Вегаса иногда говорят по русски . Например задел коробку в баре Гудспрингса , Сани выдала : - Зачем ты это делаешь ? После торговли с Четом : - Приятно иметь с тобой дело . Пока , что единственый баг - невозможность войти в дом Мегатонны , а в остальном всё в ажуре