Форум » Записи участника [Rinat]

Результаты поиска
Rinat  Offline  Сообщение №331 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 25 сентября 2012, 11:42 | Отредактировано: Rinat - 25 сентября 2012, 11:43

Цитата magnumspec

В таких случаях не всегда ясно, кто чья добыча...

Хороший скрин good поднял мне настроение :D
Твой перс закидывает удочку , рыбнадзор (анклавовец) против , супермут танцует лезгинку , Бриса глядя на него - в шоке lol

Милая девочка : Вместо плюшевого мишки , держит на коленках ядерный выстрел .

Rinat  Offline  Сообщение №332 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 25 сентября 2012, 12:00 | Отредактировано: Rinat - 25 сентября 2012, 12:44

Цитата magnumspec

Идем по пустырю, бьем Анклав и тут слева вылетает автобус и падает прямо на пути...

Фаллоут 3 на столько суров , что даже автобусы на голову падают :D

Rinat  Offline  Сообщение №333 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 25 сентября 2012, 13:09

Цитата Чудра

Похоже до меня в моём доме в Мегатонне была пытошная

Фаллоут 3 на столько суров , что ... ну вы поняли :D

magnumspec, Чудра, Прикинте ! Пришельцы и Серёгу похитили mellow . Как его достать из этой колбы ?

Rinat  Offline  Сообщение №334 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 25 сентября 2012, 15:07 | Отредактировано: Rinat - 25 сентября 2012, 15:09

Цитата Чудра

А я только разворотил Рэйвен-Рок

Так им и надо good

Ну что за дурная привычка : При разговоре , целитьса с гранатомёта собеседнику в глаз facepalm

Rinat  Offline  Сообщение №335 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 26 сентября 2012, 10:31

Цитата serega

аааааааа!!!!не надо меня выпиливать!!!!!!!

Мож всё таки выпилить ??? А то как то не солидно выглядит : Ниньзя в колбе , или заспиртованый ниньзя :D
Пока думаешь , мы с Фаинкой гулей пошугаем .

Rinat  Offline  Сообщение №336 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 26 сентября 2012, 18:15

Цитата serega

фсё!валить надо отсюда!а то,точно выпилят и Анжелке сдадут!!! таак.сяс глянем куды свалить.

Куда ты денешься с подводной лодки ? :D
Ладно , мы своих не сдаём ;)

Плавный переход от шугания гулей к отстрелу супермутов .

Rinat  Offline  Сообщение №337 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 27 сентября 2012, 12:34

Cerber75, У мну такая же бронька есть , но я до неё ещё не добралси (заменил T51b , которая в форте Константин) ;)
serega, magnumspec, Это у вас не "отстрел" , а "складывание штабелями" супермутов :D
Не мой стиль ... моя любить скрытность крит снайп , чтобы усё было без шума и пыли ^_^
Цитата magnumspec

Был там... зверье там имеет несколько странные имена... "Мучимый муками совести кентавр" и т.п.

Кстати , а что это за мод ? :)

Изгой - Чё нада ?
Фаина - Пошпилить в симуль Анкориджа ^_^ по сетке ^_^

Rinat  Offline  Сообщение №338 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 27 сентября 2012, 20:53

Цитата Чудра

Переселил" кораблик в Мегатонну

Мило :)

Ох уж этот Питт ^_^

Фаина - Хочу своё барахло :(
Страшила - Пройди арену .

Фаина - Всего 3 боя . Тьфу ... как два пальца об асфальт .

Rinat  Offline  Сообщение №339 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 28 сентября 2012, 08:25

Цитата Маркус

Фаинка отправилась в Пит убивать жечь и грабить нести добро

Да так , шалит понемногу :D

Фаина - Хочешь жить , целуй ботинок .
Трог (цём цём цём)

Rinat  Offline  Сообщение №340 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 28 сентября 2012, 09:38

Цитата Маркус

Знаем твое по-немногу - после тебя ни одной души в Пите не останется

Кроме рабов ... помогаю Вернеру ;)

Фаина - Троги-бойцы попёрли . Пора переходить на аксушечку .

Фаина (напевает) :
- Ой вы мои трогушки ^_^
- Отстрелю я вам головушки ^_^

Rinat  Offline  Сообщение №341 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 4 октября 2012, 06:28

Цитата Маркус

Аля элитный спецназ

У меня чёто красный крестик в белом квадратике , вместо Алялитного спецназа mellow

Всё ... кирдык Фаинке . Поставил FWE + МММ + RH IronSights + FWE Combat Overhaul и сверху полил толстым слоем FOIPа . Сложность в FWE "Суровая пустошь" , теперь дохнет как муха . Порой приходитса даже от кротокрысов драпать :D

Это из старых архивов (теперь скринить некогда)

Фаина - Где ещё чушки ?

Трог (указывая рукой) - Там :)

Rinat  Offline  Сообщение №342 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 6 октября 2012, 10:04

Цитата tundruck73

Рейдеры после небольшого рестайлинга.

Везёт вам :( причёски делаете , губки красите , на глазках тени подводите ... а моё бабайко теперь выжить пытаетса unsure . Найдёшь 1 стимулятор , и счастья полные штаны . Аж хочетса его положить на полочку и любоватьса . Это теперь такой дефицит :D

Rinat  Offline  Сообщение №343 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 6 октября 2012, 18:03

NoWay, У тебя такая куча-мала из модов , что гуль ногу сломает . Пробовал BOSSом рассортировать ? Многие вылеты и зависоны случаютса из-за неправильного порядка загрузки . ;)

Rinat  Offline  Сообщение №344 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 6 октября 2012, 18:40

NoWay, У тебя конфликтуют меж собой какие-то моды . magnumspec дело говорит ... так же попробуй новую игру . Возможно у тебя сохранка раздулась при таком наборе модов ;)

Rinat  Offline  Сообщение №345 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 7 октября 2012, 06:31

Цитата Логан

Моя Перса

Хороша ;)

Нашёл альтернативу подсветки пипбоя ... достаточно набрать свыше 600 рад :D

Rinat  Offline  Сообщение №346 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 7 октября 2012, 06:36

General, В FOMMе выставь нужный порядок модов , и гуль с ним . Запускай с Fallout3.exe или fose_loader.exe (если установлен) ;)

Rinat  Offline  Сообщение №347 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 9 октября 2012, 18:10

Цитата Маркус

Космос - опасная территория.. но маленькие зеленые человечки об этом еще не знали...

Ща мы им об этом раскажем :) , а точнее наш "Перфоратор" с Питта раскажет :D

Rinat  Offline  Сообщение №348 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 31 октября 2012, 07:44

Цитата Samura

Как-то здесь скукота! Все выкладывают молча не комментируют...

Тссс ... не шуми . Мы тут все теперь играем в ниньзю . No коментс , No шумс :D

Rinat  Offline  Сообщение №349 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 5 ноября 2012, 10:23

NovaTerra, Wall-е, Молодцы good Держим марку "No коментс , No шумс" :D

Rinat  Offline  Сообщение №350 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 5 ноября 2012, 10:24

RamJam, Так ведь локалка должна быть затемнёной . Открываетса по мере прохождения зон ;)

Rinat  Offline  Сообщение №351 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 5 ноября 2012, 10:55

RamJam, Теперь понял . Может это из-за дров , кодеков или дирекса ? В ini файлах ничего не меняла ?

Rinat  Offline  Сообщение №352 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 ноября 2012, 14:07

Цитата Kris†a™

если делать освещение светлей

Не надо светлее :)
Чёрный предел вроде самое тёмное место в Скае . Поставил только esp файл 1,2 без енбов :

Тоже место , только с ночным зрением :

Так хоть имеет смысл использовать ночной глаз
ИМХО конечно же ;)

Rinat  Offline  Сообщение №353 | Тема: Арбалет VS Лук написано: 16 ноября 2012, 09:39

Цитата SunriseDragon

предпочитаю кремневую пищаль из мода-потому что намного мощнее любого арбалета(а лука тем более),

Юзаю двемерскую самоходную артиллерийскую установку из мода , в 100 раз мощнее луков и арбалетов вместе взятых , а про пищаль визжаль мычаль вообще молчу . Раз как ГАЧНУЛ в небо , и посыпались усе драконы ... даже Алдуины и бубуины .
При чём тут пухи из модов ?
По теме ... пользовался и луками и арбалетами , в итоге остановил выбор на луках .

Rinat  Offline  Сообщение №354 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 28 ноября 2012, 09:06

Цитата KuroKim

А 2-ой мод у меня уже был раньше, но я совершено не помню его название, даже примерное...

Может этот unsure

Rinat  Offline  Сообщение №355 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 декабря 2012, 11:03

На лабиринт шалидура есть какой-нить квест ? Или можно спокойно обчищать ?

Rinat  Offline  Сообщение №356 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 декабря 2012, 11:10

Цитата Safarel

Ну не то чтобы квест - просто надо быстро дремору прибить в самом центре лабиринта

То есть квеста на эту локу ни кто не даёт ? Просто был случай , когда зачистил какую-то пещеру ... всех убил , и вынес всё добро . Затем получил квест на эту пещеру . В итоге квест завис , так как там уже некого было убивать . Теперь как то стрёмно в незнакомые данжи лезть , что бы баг с квестами не получить .

Rinat  Offline  Сообщение №357 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 4 декабря 2012, 12:30 | Отредактировано: Rinat - 4 декабря 2012, 12:32

Цитата Воин1

Потому что надо сначала было делать для ПК, а потом месяц полировать для коробок.

Не всё так плохо ok . Консололошки за месяц протестируют возможные баги . Беседка подшлефует отпалирует . И тут на сцену выходим МЫ ПЭкашники , и шпилим в более-менее нормальный ДЛЦ ^_^ . По крайней мере , мне бы так хотелось :D

Rinat  Offline  Сообщение №358 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 5 декабря 2012, 09:06

Этож надо было так назвать , тьфу млин ... Дюрневир . Я теперь этого дракона уважать перестал . Ещё бы Дюртаньяном назвали .

Rinat  Offline  Сообщение №359 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 5 декабря 2012, 09:24 | Отредактировано: Rinat - 5 декабря 2012, 09:24

Safarel, Дорневир гордо звучит , а Дюрневир от слова :
тюфяк , хлюпик , слюнтяй , муси-пуси какой-то . Вообщем , не должен большой и гордый птиц иметь такое имя - Дюрневир (тьфу ещё раз) .

Rinat  Offline  Сообщение №360 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 5 декабря 2012, 12:25 | Отредактировано: Rinat - 5 декабря 2012, 12:25

Цитата Safarel

Rinat, вообще тогда странно, просто когда я проходил, его и звали Дорневир...

Да это 1С его так обозвали ... покусай их дЮрневир .

Форум » Записи участника [Rinat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб