Возвращал , воскрешал . Ещё хуже стало . Он как обычно продолжает за мной бегать , но в диалог с ним вступить нельзя ... появляетса только одна строчка "До встречи" . Если её нажать - он говорит Пока , и продолжает за мной бегать ... зомби чёртов , хай ему грэць . В моём случае поможет только код на сброс спутника , если такой существует
Uyrgen, Cascade, TTW прикрутили к спутникам Фолла 3 колеса (как у спутников Вегаса) . Пока Джерико был жив - это колесо отлично работало . После воскрешения колесо пропало и получилось , как я уже выше отписал .
Цитата Uyrgen
Попробуй не просто воскрешать, а последовательно набрать все те команды из поста,
Вообщем пол ночи плясал с бубнов , вот результат плясок :
Цитата Uyrgen
На всякий случай: setessential a71 1 (бессмертие Джерико) вернуть обратно: setessential a71 0
Уже позно , сохранки перед его гибелью не осталось . А воскрешённый Джерико - глючный Джерико
Пощупал нескольких спутников (до которых смог добратьса) . Нормально нанимаютса : ED-E , RL-3 , Рекс и псина . Колесо с ними тож нормально работает . Буду считать , что у меня это тестовый забег ... для выявления плюсов и минусов TTW .
Cascade, magnumspec, Uyrgen, Спасибо за советы и помощь
Так и сделал . Всех уволил и сам стал спутником . Решил отрыгать роль компаньона (вроде ещё ни кто такую роль не отрыгивал ) Нанялся к Санни ... командует прям как сержант в армии
У тебя стоит мод "Санни компаньон" , в котором она твой спутник . А если этот мод перевернуть , тогда ты будешь её напарником А если серьёзно , это при первой поездке в Вегас ... она обучение проводит
Ставил этот мод . Автор писал , чтобы получить дом-бункер надо пройти квест . Думал раз такое шикарное убежище , то придётса конкрентно попотеть . Обллом подкрался не заметно , ввиде "Принеси 3 куска мяса койота , и станешь нашим королём" . В итоге снёс . Если автор как-то усложнит получение бункера , тогда опять поставлю . А пока этот мод на любителя ... на любителя халявы .
ИМХО конечно же
Изменение репутации для пользователя Rinat
RinatOffline
Сообщение №461
| Тема: Моды для Fallout New Vegas
написано: 21 января 2013, 15:29
| Отредактировано: Rinat - 21 января 2013, 15:38
Вендер, Уровень не играет роли , и другие моды не нужны . Там 2 терминала . Один стоит на столе , где эта миссис Кролик топчетса , другой по пути в убежище , висит на стенке . Автор мода добавил кучу разных включателей . Чтобы терминал заработал , сперва надо его активировать кнопочкой . Висячему терминалу сперва надо включить клавиатуру . Я методом тыка все двери открыл . Вообщем нажимай на всё , что нажимаетса . А она провозгласила тебя Боссом бункера ? Если нет , тогда Эван (интелект терминала) не будет выполнять команды .
Потому , что надо показать ему , кто в доме хозяин ! Вот как я делал :
Выбил ногой дверь . Ворвался в дом . Схватил миссис Кролик за горло . Она прохрипела "Мясаааа" . Пошёл в сторону мумориала Янзы . Пристрелил трёх шакалов , как собак . Вернулся в дом . Швырнул мясо в морду миссис Кролик . Она сказала "Я всё поняла , ты босс" . Врубил терминал . Начал жмакать на все кнопки без разбора . Ноль эмоций . Достал кувалду , и гачнул по Эвану . Дверь открылась .
Спасибо , помогло . Теперь другой проблем Модифицировал оружие . Проверил свё работает , и визуально видно глушитель и доп. магазин . Даю компаньону , а у него оно без модификаций . Забрал назад - всё норм , с модификациями . Даю опять напарнику - без модификаций . Ну прям Коперфильд ! Это баг , или так задумано ?
Сей час бегаю с Кловер . Хорошая девочка . Но иногда хочетса убить эту гадину ! Есть у неё одна плохая привычка . Приведу пример : Во время заварушки , Кловер подобрала "Толстяк" . В итоге одни трупы , включая ГГ . Даже отбежать не успел . Но всё таки с ней весело
Кстати , если на мастере , и радтараканов толпа + ГГ ранен ... то могут затоптать . У меня такое бывало Safarel, Не пробовал начать заново с каким-нибудь глобальным модом ? Например FWE или E-MOD