Новости< Полное прохождение игры Dragon Age: Inquisition займет 150 часов
BioWare позволит игрокам выбирать сексуальную ориентацию героев Кто-бы сомневался((((
Армии фракций Dragon Age: Inquisition смогут выполнять задания за игроков Игроки Dragon Age: Inquisition получат возможность ускорить прохождение миссий. Как стало известно Gamebomb.ru, геймеры смогут отправлять на задания неигровых персонажей в составе армии фракции, которую они возглавляют. Определенные задания в игре можно будет пройти исключительно силами неигровых персонажей, успех которых будет влиять на силу всей армии фракции. За успешное выполнение миссий игроки будут получать ресурсы, необходимые для развития своих армий.
Цитата murderface
Ага, интересные истории, я негр из Ривейна с клеймом на лбу, поэтому ношу полотенце.
лол) тут еще просто дриад нету, они бы тебе сказали, что они сделали с товарищами из Легио Кустодес, и немного ранее с генералом-губернатором Александром)
Жалкий эльдар))!!
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №350
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 19 августа 2014, 20:47
| Отредактировано: Психо - 19 августа 2014, 20:54
Они говорили на счет "диалогов" мол` что` все< будет соответствовать` действительности< в отличии от других частей. Клик "убить" Гг убивает` клик "поцеловать" целует` лол! Исходя из этого и` возможно))
Но мне кажется, им проще было сделать удобный для импорта Keep
Возможно< таки будет лучше.
Секс больше не будет главной целью романов в игре Dragon Age: Inquisition. Команда BioWare решила отказаться от секса как от конечной цели ромов в своих играх. Как стало известно` отношения между персонажами в Dragon Age: Inquisition выстраивали по примеру таких игр, как The Last of Us и The Darkness.
«Самые романтичные моменты, которые я когда-либо видел в видеоиграх, это когда Джеки пришел к своей девушке в The Darkness.Она сделала мне пирог, подошла ко мне и прилегла на колени, потому что устала. Это было невероятно», — рассказывает креативный директор Dragon Age: Inquisition, Майк Лэйдло. По словам главы проекта, такие моменты заставляют геймеров сопереживать персонажам и по-настоящему заботиться о них, тем самым меняя свою мотивацию. Лэйдло также отметил платонические отношения Джоэля и Элли в The Last of Us. В результате, разработчики пообещали представить геймерам романтичные истории между персонажами Dragon Age: Inquisition, которые не будут нацелены только на секс.
Вроде бы не было этого` ролика.
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №353
| Тема: Таверна "Трехлапый дракон".
написано: 20 августа 2014, 14:18
| Отредактировано: Психо - 20 августа 2014, 14:22