Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №331 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 23 декабря 2013, 20:32

Цитата Критик

А качество, в отличии от предыдущих конкурсов, не подкачало.

Согласен целиком и полностью. В этот раз подход у участников более серьезный.

Ruzz®  Offline  Сообщение №332 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 26 декабря 2013, 12:51

Критик, знаю способ, после которого на Нг точно будет не пофиг .)
Это то, что сдедало из примата - человека. Труд. Только надо 6 дней в неделю весь год и при этом, чтобы эта каторга не сделала обратное (не превратила человека в примата). Вот тогда любой выходной, как НГ, а НГ, как чудо .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №333 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 27 декабря 2013, 08:17

Жаль, не все участники проголосовали (из тех, кто написал).

Ruzz®  Offline  Сообщение №334 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 28 декабря 2013, 21:06

Цитата TheDarkness

Ну, у меня вообще очень простое мнение: участник не должен участвовать в голосовании.

Учитывая, что большую часть проголосовавших составили именно участники, без их голосов, будет совсем жиденько.

Ruzz®  Offline  Сообщение №335 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 29 декабря 2013, 19:18

А почему бы не создать тему для авторских треков (на синтезаторы, вживую или на ПК) с помошью доп. софта или без оного ? Но авторские.

В блогах выкладываются такие. Сам выкладывал тоже.

Ruzz®  Offline  Сообщение №336 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 29 декабря 2013, 19:50

Пчёла
Цитата Пчёла

Вряд ли кого-то подгрызет совесть и он за себя не проголосует))

Это выглядело бы примерно так...

Первое место себе. Второе место эээ тоже себе (ну ничего не могу с собой поделать, внутренний голос так говорит, а я должен быть предельно честен и голосовать так, как думаю). Насчёт третьего не определился Все хороши, поэтому не дам никому. Хотя нет, тоже себе :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №337 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 29 декабря 2013, 20:13

Мисуйо, в принципе, голос за себя - это моветон, и всё зависит от того, пофиг или не пофиг голосующему на мнение окружающих в свой адрес. Попадаются и такие.

Ruzz®  Offline  Сообщение №338 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 29 декабря 2013, 20:35 | Отредактировано: Ruzz® - 29 декабря 2013, 20:37

Мисуйо
Цитата Мисуйо

Во мне боролось два чувства: любопытство и здравомыслие. Победило второе, так что не буду спрашивать, кто может проголосовать за себя

мммм порассуждаем...

1.
1.1 Если человек умный и расчётливый, то идём в п.2
1.2 Если человек умный, но не практичный, и к тому же жадный, то идём в п.3
1.3 Если человек умный и скромный, то идём в п,4
1.4 Если человек, не умный, то какого фига ему писать рассказ и уходим из алгоритма.
1.5 Возврат к п.1 до посинения

2.
2.1 Умный расчётливый считает... если его голос за себя гарантированно поможет ему выиграть, то идём в п.5, иначе в п.6

3.
3.1 Если не практичному, но умному и жадному лень голосовать за себя, то идём в п.6, иначе идём в п.5

4.
4.1 Если скромному и умному моча ударила в голову, то идём в п.5, а иначе в п.6

5.
5.1 Голосуем за себя

6.
6.1 Голосуем за любого, но не за себя

Итак на каком мы пунктике ? .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №339 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 29 декабря 2013, 21:20

Мисуйо
Цитата Мисуйо

....Мой мозг сломался еще в самом начале...

Заслуженный врач-мозгоправ из села Кривые Извилины принимает на ремонт мозг б/у. Цена договорная. Лечение травами (спец завоз из Голландии), безостановочной аудиотерапией (монголськое горловое пение) и отстоями настоями. Звоните.

Ruzz®  Offline  Сообщение №340 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 29 декабря 2013, 22:59 | Отредактировано: Ruzz® - 29 декабря 2013, 23:00

Мисуйо
Цитата Мисуйо

мой мозг уже не б\у, он уже тю-тю... Возьмете?

tué (с французкого) - убитый.

Значит, тю тю - дважды убитый. Эммм, сомнительно, что можно реанимировать. Хотя бы реставрировать что-ли .)) В музей там или студентам в медунивер .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №341 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 3 января 2014, 21:37

Критик, В НГ бан быстро должен пролететь был. Для меня до сих пор как-будто первое число. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №342 | Тема: Информация о титулах написано: 8 января 2014, 05:35 | Отредактировано: Ruzz® - 8 января 2014, 05:36

1. Ruzz®

2. Графический титул 80 на 80 (нестандартный) по условиям конкурса -

3. 2-е место в конкурсе Давно в Новый Год

Ruzz®  Offline  Сообщение №343 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 8 января 2014, 18:47

Serlots, соглашусь с вышесказанным.

Ruzz®  Offline  Сообщение №344 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 9 января 2014, 15:36

Ну чтобы анимировать модель мало же знать, где и что менять, нужно же ещё сделать эту анимацию естественной (где-то резче, где-то более плавной). Тут знание координат не спасёт. Это ммм... нужно в голове чётко представлять. Имхо.

Ruzz®  Offline  Сообщение №345 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 10 января 2014, 01:21 | Отредактировано: Ruzz® - 10 января 2014, 01:22

volgalla, дело, видимо, в личном отношении. Не знаю, обида ли за непризнанное что-то, или ещё что, но не нравится человеку такая популярность данного реплейсера и он старается таким путём своим личным взглядом на него окружающих осенить. .) Ибо если бы нравился, то не было бы таких занудных постоянных явных подковырок, ответ на которые лежит на поверхности. Причём всё это вносится так сально (жирно), что у многих мыслишки о троллинге сразу появляются. Но, видимо, просто личное.

Добавлено (10 Января 2014, 05:21)
---------------------------------------------
kazenaka,  Зачем вам всё это ? Играйте тем, что нравится или общайтесь на нравящиеся вам темы. В жизни и так хватает интриг и забот, а тут ещё начинать их искать... бррр...

Ruzz®  Offline  Сообщение №346 | Тема: Цитатник ModGames написано: 10 января 2014, 12:07

Цитата Восьмой

Я в недаразумение!!!!!

lol

Ruzz®  Offline  Сообщение №347 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 12 января 2014, 04:48

Цитата Kris†a™

желающие помочь есть? Нужна создавать морфинг для новой головы...

Насколько я помню по прежним "баловствам" с 3дмаксом это нужно вручную двигать полики модели (копии), дабы изменить выражение лица (улыбка, гнев и прочее) ? В максе потом привязывается к ключам и регулятором меняется выражение лица от модели А к модели Б (по шкале цифровой) ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №348 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 12 января 2014, 21:02

Кто говорит, что грудь большая у скрина 3.0 , это же вроде как максимальный вариант. Так и надо. Чтобы был выбор от минимума до такого максимума. Мне кажется, кто пожелает играть с грудью поменьше (не с самой грудью, а с персом с такой грудью :) ), тот просто выставит минимум. А кому-то, наоборот, пожелается выставить максимум. Имхо, Кристина, грудь (максимальный вес) не нужно менять. По части толщины рук - тоже самое. Не трогал бы. Для максимального веса - то, что надо.

Ruzz®  Offline  Сообщение №349 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 января 2014, 00:32

volgalla
Цитата volgalla

СиСьге это лучше оставить для кэбээшников

Эта ключевая фраза скрывает в себе секрет парадокса популярности сравнительно некачественного вышеуказанного ЦББЕ (это сугубо имхо) :D

Из сего делаем вывод, что большие сисьге и жопге дают прирост большей части юзеров, пользующих (не пользующихся, а именно пользующих) ЦББЕ smile2

Ruzz®  Offline  Сообщение №350 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 января 2014, 05:30 | Отредактировано: Ruzz® - 13 января 2014, 05:51

VALKNUT, Ну уж вы слишком в штыки встречаете. Это же не утверждение было, а всего лишь вопрос. Не будет ли так то так то.

IgSph,  Бухенвальда никак не может быть ибо все пропорции достаточно гармоничны при максимуме и при минимуме (Бухенвальдский формат - это дистрофическая патология какой-то части тела). Тут такого нет.

Обычно 2 варианта тела (контрольные точки, так скажем) - минимальный - 0 и максимальный - 100. При изменении цифрового значения от 0 до 100 тело становится ближе к той или иной версии модели. Вроде как-то так.

Ruzz®  Offline  Сообщение №351 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 января 2014, 05:59 | Отредактировано: Ruzz® - 13 января 2014, 05:59

Z(@дей, возможно вы не внимательно читали описания модов (их кофликтов). БОСС облегчает сортировку, но всё-же внимательно читайте, с чем каждый мод конфликтует. Либо несоответствие версий игры, патчей. У меня босс все исправно сортировал.

VALKNUT, да, ЛБ - это вроде теста для сортировки на эстетов и ЛСЖ (Любителей Сисьге Жопге) smile2

Ruzz®  Offline  Сообщение №352 | Тема: Графические работы на заказ написано: 13 января 2014, 08:22 | Отредактировано: Ruzz® - 17 января 2014, 02:27

Martellus,
попробовал кое-что

сделал на размер стандартной авы

---
upd

Ruzz®  Offline  Сообщение №353 | Тема: Графические работы на заказ написано: 13 января 2014, 22:34 | Отредактировано: Ruzz® - 13 января 2014, 22:58

Bastil,  попробовал

Слишком мелко не стал делать. Размер 140 на 140 - стандартная ава сайта

И вариант с текстом

Ruzz®  Offline  Сообщение №354 | Тема: Графические работы на заказ написано: 14 января 2014, 21:05 | Отредактировано: Ruzz® - 15 января 2014, 00:45

Resurgam,

не допонял, нужен там мужик или его с хамелеоном убрать (а может, мужик и есть хамелеон :D ), так что 2 варианта...

Пришлось чуть затемнить шипы на браслетах, чтобы не светились края (а то было не айс)

Ruzz®  Offline  Сообщение №355 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 января 2014, 11:21

Хорош кусаться, вы что. .))

inkwizitor41,  незачем громкие лозунги выкрикивать. Кто может хоть чем-то помочь, помогут. Или вы хотите, чтобы тут каждый отчитался, умеет он или нет ?. Зачем лишний срач разводить ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №356 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 17 января 2014, 22:47

mourningtea,  под спойлер бы усадили свою модель .)

Serlots, естественное, живое, женское тело и древний движок ? Даже самый сверхмощныйимба-компьютер (пентагон спит и видит такой) не сможет раюотать с моделью, которая соответствует таким критериям. Сейчас уж точно. Слишком сложная конструкция - тело, со всеми мышцами, связками, мимикой, волосяным покровом и прочим и прочим. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №357 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 20 января 2014, 13:03

BBt, возможно, слишком много подгружено причесок. Если так, то как уже писалось выше, нужен маленький файлик длл precachekiller для освобождения памяти при операциях с racemenu..

Ruzz®  Offline  Сообщение №358 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 20 января 2014, 14:52

Serlots, моему ГГ пак причесок SG был нужен, как пятое колесо (я мужским персом играл), а вот неписям нужно. Я всех неписей женского пола "одел" в эти прически (использовал 6 паков, то бишь 6 есп). В конструкторе прописывал вручную каждой даме по моему видению её образа и без оной спасительной длл мне было бы туго. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №359 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 января 2014, 14:50

belphegor1337, многие параметры настроек в настройках дров видеокарты и ини файла от енб дублируются. Можно часть отключать из них.

Ruzz®  Offline  Сообщение №360 | Тема: Ваши нелюбимые актёры написано: 24 января 2014, 15:42

Главные актёр и актриса из Саги Сумерки. Смотрел частично, но мне во как хватило.
Так же Сталлоне, Бриджит Нильсен и Кирстен Данст.

Из наших - Боярский, Певцов и некоторые из ныне играющей молодёжи. .)

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб