Перед ГГ появляется новый демон - Демон Расплаты, и шепотком вплетается в мозг нашего доблестного чемпиона... "Смотри, как тебя предадут и Мерриль, и Изька, и Фенрис, и даже Варрик, леший его тяни за несуществующую бороду, зачем тебе такие неверные соратники? Отвернись от них и я верну тебе всю твою утерянную семью, всех родных, и вы будете жить вместе долго и счастливо"
Но ведь ГГ воспитывали: "Делай, как должно, и будь, что будет". А ведь такой соблазн - войти бы в дверь и очутиться дома, где нет мора, все живы, а случившееся просто дурной сон.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
ВАШИМ СПУТНИКОМ БУДЕТ ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ. Драу или дроу, не знаю, как правильнее его называть. К темному эльфу прилагается ездовая ящерица, хотя, вообще-то, положен ездовой паук. Темные эльфы обычно обитают в подземных городах и на поверхность выбираются лишь затем чтобы нападать на человеческие города, или, когда их изгоняют сородичи. Так же у темных эльфов паршивый характер, так что большую часть путешествия вы с ним будете ругаться. А еще у него гадкое чувство юмора.
Замечательно, люблю приручать непокорных. Будет весело...
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Я бы добавил, умная стерва, не обременённая тем, что нужно стоически стараться поддерживать хорошие отношения с большинством сопартийцев. .))
Так она это и не старается, потому, что не видит в этом необходимости. У неё другая цель, в бою она не подведёт, но не станет вежливо выслушивать человека, мнение которого для неё ничего не значит и который ей неприятен, а уважает Морриган очень не многих.
А квест с гримуаром норовит интонационно подать так, будто это она ГГ огромное одолжение делает
А, по-моему, она простобоится до смерти, но из гордости прячет страх под маской, стараясь выглядеть уверенно. Насчёт одолжения - она ГГ. большее одолжение делает, жизнь спасает. Благодарить она не умеет, это верно: "Ведь раньше за всё платить должна была я". Она и просить не умеет, Флемет со всем справлялась сама, и дочь учила быть такой же, так что, попав в такую ситуацию, она просто растерялась, единственный, кого она решается просить - ГГ., вот только просит так, чтобы не выглядеть заискивающе. Это Лелиана умеет быть милой, Морриган приятному обхождению не обучена.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №342
| Тема: Самый нелюбимый компаньон
написано: 6 мая 2014, 21:25
| Отредактировано: Sonra - 6 мая 2014, 21:26
А если играть за муж. героя. ( хотя я ооочень редко играю ) Тогда Мориган очень даже ласковая, добрая и любящая женщина. Так что, раз на раз не приходится.
Мои многочисленные ГГ с Морриган всегда в очень хороших отношениях,"почти сестры..." - как она говорит. И тем не менее права Винн, что у неё злой язык, с другими-то она совсем не добрая и ласковая. Этим все персонажи и хороши - вызывают эмоции и заставляют переживать. А если бы все они обладали идеальными характерами, и фыркали бы по каждому неблаговидному поступку Гг? Что в игре тогда делать нам, таким несовершенным - медитировать для достижения совершенства духа?
По-моему, главная проблема Киркволла - превышение полномочий храмовниками в виде неправомерного усмирения прошедших истязание, и тем самым, доказавшим свою лояльность, магов. Как ответ на ужесточение условий - использование запретной магии. В итоге имеем замкнутый круг.
SonraOffline
Сообщение №348
| Тема: Самый нелюбимый компаньон
написано: 6 мая 2014, 22:28
| Отредактировано: Sonra - 6 мая 2014, 22:28
А то что она ( Мориган ) "как сестрёнка" относится к вашему персонажу, так это закономерно, она ( Мориган ) не лесби.
Причём здесь лесби, её ведь можно отправить домой после Лотеринга и никаких отношений не будет, она всё-равно в конце проникнет в Редклиф и услуги свои предложит. Можно просто относиться к ней нейтрально, она о гримуаре даже не заикнётся и просить ни о чём не станет, так что ничего закономерного в дружеских отношениях нет, их развивают или не развивают, если персонаж несимпатичен.
SonraOffline
Сообщение №349
| Тема: Любимые доспехи
написано: 7 мая 2014, 09:45
| Отредактировано: Sonra - 7 мая 2014, 09:47
Ну, по крайней мере, я, просто привыкла уже, чтобы в пати был хотя бы один маг и воин
Тоже этим принципом руководствуюсь, когда на серьезный квест идем. Андерса беру ради его способности воскрешать - на кошмаре без этого не получается обойтись, а Фенриса за "пробивной удар", должен же кто-то брать огонь на себя - в прямом и переносном смысле.
Да, намудрил герцог, но ничего, разберёмся. Как это по орлесиански! Кажется, казна герцога сегодня сильно опустеет.
SonraOffline
Сообщение №353
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 7 мая 2014, 18:24
| Отредактировано: Sonra - 7 мая 2014, 18:25
Ариана не моя, а из того же мода, который удалили. Но про романы Вы правильно подметили, хотя моему Терону нельзя, ибо он хранит верность...
Да, верность... Я Авакенинг только ради Алистера проходила. Какое было разочарование, когда я поняла, что встреча в Башне Бдения единственная, а могли бы разрабы в конце кроме финальных титров хоть маленькую кат-сценку прикрутить. (А еще говорил, что вернётся как только сможет - врунишка, а моя ГГ так ждала!) Собрание земель. Алистер против Логейна Эх, мало скринов у меня по этому прохождению осталось, многое удалила когда-то, ну да ладно, начну тогда другую предысторию.
Уже сколько лет прошло, а мы все еще обсуждаем, как и что лучше, значит игра, всё же удалась. ) ) А про жизнь магов Андерс ещё в Авакенинг хорошо говорит - "... и зачем Церковь делает вид, что у нас есть выбор? Может просто топить как котят, чтоб не мучились." - не дословно, конечно, но примерно так.
Расчёт. Холодный и коварный расчёт. Умная и эгоистичная женщина будет именно такой. .))) За могущество и власть, к которым, как мне кажется, Моори в своей тёмной душе стремится, она даже своему "любимому" нож в спину того-самого
В DLC "Охота на ведьм" мне показалось, что она рада была и ГГ, и даже псу. )) Может, ностальгия замучила? Воспоминания по старым добрым дням? Кто знает, но нож в спину - это наш ГГ ей может, она даже не защищается с этом случае, только ждёт, в надежде, что её отпустят, а может не хочет уходить? Кто знает, Морри сплошная загадка.
Эх, биовары, дайте побыть злым ГГ, смачно плюнуть хоть раз на спасение мира и благополучно кануть в финальные ролики вместе с аокалипсисом .)))
В свое время очень хотелось, чтобы в ДАО был вариант отказаться стать стражем или случайной гибели во время посвящения, чтобы в этом варианте включался сюжет DLC "Хроники Тьмы".