Форум » Записи участника [Sonra]

Результаты поиска
Sonra  Offline  Сообщение №331 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 5 мая 2014, 15:57

Alter Ago

Цитата Nalia

Тем более туда напрашивается Винн, так что лучше ее брать в Остагар вместо Зеврана

Да, диалоги с Винн, это нечто, как она с Алистером в конце заигрывает, или он с ней?  :D

А вот и Морриган - "почти сестра" - так она сказала.
Я часто беру её вместо Винн.

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №332 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 5 мая 2014, 16:31

Alter Ago

Цитата Cerber75

Я сразу в ящик выстрелил,просто из любопытства,сломается или нет

"Как много теряют люди нелюбопытные"
                                                            д'артаньян, "Три мушкетёра", А. Дюма.

Высадка на омегу                                                                                             и знакомствос Заидом

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №333 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 5 мая 2014, 16:43

Alter Ago

Цитата zl_leshiy

Прошу подскажите ссылку или где искать мод на броню Дункана.

Вот такой есть на нексус

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №334 | Тема: "Теневые" предатели написано: 5 мая 2014, 16:58

Alter Ago

Цитата Ruzz®

Перед ГГ появляется новый демон - Демон Расплаты, и шепотком вплетается в мозг нашего доблестного чемпиона... "Смотри, как тебя предадут и Мерриль, и Изька, и Фенрис, и даже Варрик, леший его тяни за несуществующую бороду, зачем тебе такие неверные соратники? Отвернись от них и я верну тебе всю твою утерянную семью, всех родных, и вы будете жить вместе долго и счастливо"

Но ведь ГГ воспитывали: "Делай, как должно, и будь, что будет".
А ведь такой соблазн -  войти бы в дверь и очутиться дома, где нет мора, все живы, а случившееся просто дурной сон.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №335 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 5 мая 2014, 17:10

Alter Ago

Цитата Nalia

Красивый эффект - теневой воин и стихийное оружие. Фенрис как будто слился с оружием

Да, интересно сочетание получилось, словно пронизанный молниями туман.

Всё пыталась уловить, как Таллис мечет ножи.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №336 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 5 мая 2014, 17:20 | Отредактировано: Sonra - 5 мая 2014, 17:20

Alter Ago

Цитата Nalia

Вот и началось последнее DLC, но не последнее прохождение

Сплошная ностальгия, и почти нигде не пускают.  :( Но всё равно, мне очень нравится.

Ну и занесло нас однажды,  пещеры, пауки и прочая нечисть,                еле выбрались, зато как потом радовались,                           что живы остались - даже танцы устроили. :)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №337 | Тема: Кто будет сопровождать тебя в фэнтезийном мире написано: 5 мая 2014, 18:04 | Отредактировано: Sonra - 5 мая 2014, 18:05

Alter Ago

Замечательно, люблю приручать непокорных.   Будет весело... :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №338 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 5 мая 2014, 21:33

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №339 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 5 мая 2014, 21:47

Alter Ago

Цитата Nalia

А как это Вы им рты открытые сделали? Через тулсет или как?

Это ролик в моде,  :D я до такого уровня владения тулсетом не доросла. 

Мёртвые рвы                                                                                                            Сколько же там этих тварей!

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №340 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 5 мая 2014, 22:00

Alter Ago

Цитата Ruzz®

Я бы добавил, умная стерва, не обременённая тем, что нужно стоически стараться поддерживать хорошие отношения с большинством сопартийцев. .))

Так она это и не старается, потому, что не видит в этом необходимости. У неё другая цель, в бою она не подведёт, но не  станет вежливо выслушивать человека, мнение которого для неё ничего не значит и который ей неприятен, а уважает Морриган очень не многих.  :)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №341 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 6 мая 2014, 06:36

Alter Ago

Цитата Iranae

А квест с гримуаром норовит интонационно подать так, будто это она ГГ огромное одолжение делает

А, по-моему, она простобоится до смерти, но из  гордости прячет страх под маской, стараясь
выглядеть уверенно. Насчёт одолжения - она ГГ. большее одолжение делает, жизнь
спасает. Благодарить она не умеет, это верно: "Ведь раньше за всё платить
должна была я". Она и просить не умеет, Флемет со всем справлялась сама, и
дочь учила быть такой же, так что, попав в такую ситуацию, она просто
растерялась, единственный, кого она решается просить - ГГ., вот только просит
так, чтобы не выглядеть заискивающе. Это Лелиана умеет быть милой, Морриган приятному обхождению не обучена.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №342 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 6 мая 2014, 21:25 | Отредактировано: Sonra - 6 мая 2014, 21:26

Alter Ago

Цитата Sabira

А если играть за муж. героя. ( хотя я ооочень редко играю ) Тогда Мориган очень даже ласковая, добрая и любящая женщина. Так что, раз на раз не приходится.

Мои многочисленные ГГ с Морриган всегда  в очень хороших отношениях,"почти сестры..." - как она говорит.  :) И тем не менее права Винн, что у неё злой язык, с другими-то она совсем не добрая и ласковая.
Этим все персонажи и хороши - вызывают эмоции и заставляют переживать. А если бы все они обладали идеальными характерами, и фыркали бы по каждому неблаговидному поступку Гг? Что в игре тогда делать нам, таким несовершенным - медитировать для достижения совершенства духа?  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №343 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 6 мая 2014, 21:29 | Отредактировано: Sonra - 6 мая 2014, 21:30

Alter Ago

Я  Омега

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №344 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 6 мая 2014, 21:54

Alter Ago

Цитата Nalia

Sonra, только сейчас заметила, что Вы не взяли с собой Варрика

Просто сундуки в DLC открывать разбойник не нужен, ну и Таллис есть, а Изабелла у меня в то прохождение смылась с писанием Кослуна и не вернулась. :D

Я тут на стрёме стою, а они картинами любуются!

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №345 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 6 мая 2014, 22:03 | Отредактировано: Sonra - 6 мая 2014, 22:05

Alter Ago

Цитата Nalia

Там особых знаний-то не надо, главное уметь делать морфы в тулсете

Может покопаюсь как-нибудь.  :)

Огрен угощает.  :)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №346 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 6 мая 2014, 22:09

Alter Ago

Все-то Призрак предусмотрел,                         даже фото Кайдена не забыл поставить.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №347 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 6 мая 2014, 22:18

Alter Ago

По-моему, главная проблема Киркволла - превышение полномочий храмовниками в виде неправомерного усмирения прошедших истязание, и тем самым, доказавшим свою лояльность, магов. Как ответ на ужесточение условий -  использование запретной магии. В итоге  имеем замкнутый круг.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №348 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 6 мая 2014, 22:28 | Отредактировано: Sonra - 6 мая 2014, 22:28

Alter Ago

Цитата Sabira

А то что она ( Мориган ) "как сестрёнка" относится к вашему персонажу, так это закономерно, она ( Мориган ) не лесби.

Причём здесь лесби, её ведь можно отправить домой после Лотеринга и никаких отношений не будет, она всё-равно в конце проникнет в Редклиф и услуги свои  предложит. Можно просто относиться к ней нейтрально, она о гримуаре даже не заикнётся и просить ни о чём не станет, так что ничего закономерного в дружеских отношениях нет, их развивают или не развивают, если персонаж несимпатичен.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №349 | Тема: Любимые доспехи написано: 7 мая 2014, 09:45 | Отредактировано: Sonra - 7 мая 2014, 09:47

Alter Ago

Зависит, от класса кем играю.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №350 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 7 мая 2014, 11:01

Alter Ago

ОМЕГА, посадочная площадка возле логова Арии.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №351 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 7 мая 2014, 17:41 | Отредактировано: Sonra - 7 мая 2014, 17:42

Alter Ago

Цитата Artem13

Лиары

Всё время забываю, что в Масс Эффект есть ещё один "настоящий мужчина"  :)

Идём выручать Архангела,                                                                                                               ну и этого парнишку заодно спасём.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №352 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 7 мая 2014, 18:07 | Отредактировано: Sonra - 7 мая 2014, 18:12

Alter Ago

Цитата Nalia

Ну, по крайней мере, я, просто привыкла уже, чтобы в пати был хотя бы один маг и воин

Тоже этим принципом руководствуюсь, когда на серьезный квест идем. Андерса беру ради его способности воскрешать - на кошмаре без этого не получается обойтись, а Фенриса за "пробивной удар", должен же кто-то брать огонь на себя - в прямом и переносном смысле.  :D

Да, намудрил герцог, но ничего, разберёмся.                                            Как это по орлесиански!                                                                            Кажется, казна герцога сегодня сильно опустеет.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №353 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 7 мая 2014, 18:24 | Отредактировано: Sonra - 7 мая 2014, 18:25

Alter Ago

Nalia, Ариана у вас красавица, тут пожалеешь, что  романов  в DLC не завести.  :)

Вспоминаю наш с Алистером визит к его сестре...                                          Зря мы сюда пришли, это была плохая идея.                                          Потом пытались развеяться, кажется получилось.  :)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №354 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 7 мая 2014, 18:52

Alter Ago

Цитата Artem13

Хм, а что за визор? Что-то я его не припомню. Мод какой-то?

Нет, это интерфейс стража. 

Ну что ж, вперёд, посмотрим, что за Архангела Призрак присоветовал  :)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №355 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 7 мая 2014, 18:56 | Отредактировано: Sonra - 7 мая 2014, 18:57

Alter Ago

Цитата Nalia

она у меня редко на задания ходит

Я её тоже стараюсь не напрягать. У капитана городской стражи и без меня проблем хватает.  :)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №356 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 7 мая 2014, 19:18 | Отредактировано: Sonra - 8 мая 2014, 08:18

Alter Ago

Цитата Nalia

Ариана не моя, а из того же мода, который удалили. Но про романы Вы правильно подметили, хотя моему Терону нельзя, ибо он хранит верность...

Да, верность... Я Авакенинг только ради Алистера проходила. Какое было разочарование, когда я поняла, что встреча в Башне Бдения единственная, а могли бы разрабы в конце кроме финальных титров хоть маленькую кат-сценку прикрутить.  :( (А еще говорил, что вернётся как только сможет - врунишка, а моя ГГ так ждала!)

Собрание земель.                                                                          Алистер против Логейна
Эх, мало скринов у меня по этому прохождению осталось, многое удалила когда-то, ну да ладно, начну тогда другую предысторию. :)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №357 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 7 мая 2014, 19:26

Alter Ago

Цитата Ruzz®

Биовары копнули, так копнули... .)))

Уже сколько лет прошло, а мы все еще обсуждаем, как и что лучше, значит игра, всё же удалась.   ) )
А про жизнь магов Андерс ещё в Авакенинг хорошо говорит - "... и зачем Церковь делает вид, что у нас есть выбор? Может просто топить как котят, чтоб не мучились." - не дословно, конечно, но примерно так.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №358 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 7 мая 2014, 19:33

Alter Ago

Цитата Ruzz®

Расчёт. Холодный и коварный расчёт. Умная и эгоистичная женщина будет именно такой. .))) За могущество и власть, к которым, как мне кажется, Моори в своей тёмной душе стремится, она даже своему "любимому" нож в спину того-самого

В DLC "Охота на ведьм" мне показалось, что она рада была и ГГ, и даже псу. )) Может, ностальгия замучила? Воспоминания по старым добрым дням? Кто знает, но нож в спину - это наш ГГ ей может, она даже не защищается с этом случае, только ждёт, в надежде, что её отпустят, а может не хочет уходить? Кто знает, Морри сплошная загадка.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №359 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 7 мая 2014, 19:48

Alter Ago

Revil, - Вот она, сладкая жизнь, наконец отъемся!

Переплавали в озере и ногу свело судорогой , а до берега...

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №360 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 мая 2014, 20:12

Alter Ago

Цитата Ruzz®

Эх, биовары, дайте побыть злым ГГ, смачно плюнуть хоть раз на спасение мира и благополучно кануть в финальные ролики вместе с аокалипсисом .)))

В свое время очень хотелось, чтобы в ДАО был вариант отказаться  стать стражем или случайной гибели во время посвящения, чтобы в этом варианте включался сюжет DLC "Хроники Тьмы".

border="0" alt=""/
Форум » Записи участника [Sonra]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб