MrLaks, НКР сбалансирована нормально. В Warzones взвод бойцов (около 20 человек) НКР при поддержке двух рейнджеров запросто надрал мягкое место Легиону (тоже около двадцати человек) и прибежавшим супермутам(10 рыл). В общем, всё от модов зависит, да и тема эта не та.
KAIN48, коммерческий форум это надо сказать, отдельная тема Как правильно скзаал Just_Evil, в большинстве случаев оплачиваются умения, и зачастую не пользования редактором игры, а уже 3d и т.п. редакторами. Snakesalamandra, так это смотря что подразумевать под фишками редактора. Just_Evil, там действительно маловато отличий, в основном чуть другой интерфейс и "особенности" прокаченного движка
Uyrgen, вообще - правило игр бесезды - если сейв больше 15-20мб - то с чаром можно смело попрощаться. Мой самый тяжёлый сейв - около 50мб, грузил мне локации по 10 минут. Soldier59, перейдите в вид от третьего лица, откройте консоль и нажмите на персонажа. Введите removeallitems(сохраниться неплохо было бы перед этим) Если фризы не пропадут, дайте список модов скрином и конфигурацию ПК. Я подскажу чего-нибудь.
RoastedMeat, видеопамяти нехватает. Причём очень сильно. Проблема как раз таки из-за этого - вообще, Вегас больше фризится чем F3 - я за время игры в F3 почти не фризился, без фиксов вообще, а в Вегас играть без модов на производительность нереально
Э-ээ... ну дык это -- не бывает страшных личиков... бывает мало водки. (шютка...)
Угум-с. А что непьющим делать? Я вот первое время думал сделать мордашку Ады для персонажа в Вегасе, уж больно в RE6 она няшная. Но решил всё-таки подождать выхода на ПК. Днюха
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №404
| Тема: XRE - CARS
написано: 8 февраля 2013, 08:05
CraVeg, умно. Вообще, правильно сказано, что движок ФНВ к такому не готов. Слишком уж много взаимодействующих скриптов. Хотя ermeso молодца - моды от него весьма и весьма стабильные, а то что вылетает, либо вина движка Вегаса либо несовместимости. Или малое кол-во удачм
2GaRiN, действительно. По хистори, там прямо эльдорадо, а на практике получается что десяток голограмм и бункер с золотом Наверно, следовало расширить идею с "газом" и элайджей. А вообще, моё самое нелюбимое ДЛС. По сабжу - вынес всё, с стелс-боем и шажками
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕК! Ты сильно опередил(а) своё время. Тебе следовало родиться через сто, пятьсот или даже тысячу лет! В мире будущего, на который большинство людей смотрит с недоверием и опаской, ты бы был в доску своим. Твои рассуждения и нестандартные взгляды пугали родителей, друзей, учителей и продолжают пугать. Иногда тебе приходится нелегко, но, помни – будущее за такими как ты.
Я ведь всего-то старался отвечать максимально честно...
В общем, словил я совершенно непонятный баг. Впервые наверно за весь мой игровой опыт, НКР стали ко враждебными сразу с начала игры. Началось всё мирно - завершил TTW, пройдя основную линию квестов и Broken Steel. Отправился в Мохаве. Побеседовал с доком, и отправился на мохавский оутпост чинится. Там, на меня ни с того ни с сего полетели пули. Я в полном шоке - как же так? До этого вообще всё было по маслу - ни одного вылета/лага/бага. Даже консолью не пользовался. Список модов.
[X] FalloutNV.esm [X] Fallout3.esm [X] DeadMoney.esm [X] HonestHearts.esm [X] OldWorldBlues.esm [X] LonesomeRoad.esm [X] GunRunnersArsenal.esm [X] CaravanPack.esm [X] ClassicPack.esm [X] MercenaryPack.esm [X] TribalPack.esm [X] Anchorage.esm [X] ThePitt.esm [X] BrokenSteel.esm [X] PointLookout.esm [X] Zeta.esm [X] TaleOfTwoWastelands.esm [X] EarJRAmmoProject.esm [X] [DC RANGER ARSENAL v3 MASTER].esm [X] Zombie Serenade.esp [X] PerkEveryLevel.esp [X] DarNifiedUINV.esp [X] The Mod Configuration Menu.esp [X] The Weapon Mod Menu.esp [X] ProjectRealityMkIv5HDR.esp [X] CustomLighting II.esp [X] dD - Enhanced Blood Main NV.esp [X] Alternative Blood Spout.esp [X] Modern Warfare 3 - John Soap MacTavish.esp [X] NCR Rearmament v1.6.esp [X] T45d Power Armor Replacement TTW edition.esp [X] COL Enclave VER2.esp [X] Sunglasses Shipment.esp [X] 1nivVSLArmors.esp [X] R&S_InnovativeMod.esp [X] A Better Companions.esp [X] Performance Of The Gods.esp [X] Purge Cell Buffers.esp
Все моды "почищены" и подогнаны друг под друга с минимальной конфликтностью. Вегас фулл лицензионный, F3 тоже - оба "издания года". TTW версии альфа.
А теперь внимание, кульминация бреда - я враг только для ребят из мохавского оутпоста. Читом пришёл в мохавский аутпост, атаковали - читом улетел в маккаран, потом в примм. Нигде не стреляли, а даже поздоровались.
Anima666, будь это реализовано как у Биоваров (я могу сколько угодно ругать их, но пожалуй их система романов самая проработанная. Как и РПГ.) тогда бы определённый смысл в этом был бы.
Uyrgen, ох, не люблю я этот мод. Вообще, фракционные броньки я не ношу чисто потому, что они фракционные. Даже голышом бегал - ноль реакции. Так вот, что ещё нарыл - сначала стрелять начинает в меня негр-бородач. Затем уже все остальные. Может пожертвовать одним негром? Хотя, почему-то до брони я не додумался. Завтра проверю, сейчас Kingdoms of amalur надо проходить Тем не менее, спасибо за советы!
AsedaelOffline
Сообщение №413
| Тема: XRE - CARS
написано: 10 февраля 2013, 06:16
| Отредактировано: Cascade - 10 февраля 2013, 06:19
Just_Evil, да, вот с этим делом труба. Вегасовским геймдизайнерам стоило слегка отодрать руки. Хотя Tommy делал прекрасный мод, Performance of the gods. ФПС не слишком увеличивал, но фризы здорово снижал
Uyrgen, да я уже всё, разобрался. Судя по всему это один из тех мелких багов альфы-TTW, вроде вылета при входе в дом мегатоны из-за барахлящего скрипта. Достаточно было одеть форму НКР и убить сержанта, которому сдаём квест "Жестокие сердца". И всё сразу заработало
AsedaelOffline
Сообщение №415
| Тема: 1000 псевдогигантов
написано: 10 февраля 2013, 07:38
| Отредактировано: Cascade - 10 февраля 2013, 07:38