Форум » Записи участника [Asedael]

Результаты поиска
Asedael  Offline  Сообщение №391 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 февраля 2013, 12:03

MrLaks, НКР сбалансирована нормально. В Warzones взвод бойцов (около 20 человек) НКР при поддержке двух рейнджеров запросто надрал мягкое место Легиону (тоже около двадцати человек) и прибежавшим супермутам(10 рыл). В общем, всё от модов зависит, да и тема эта не та.

Asedael  Offline  Сообщение №392 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 3 февраля 2013, 12:27 | Отредактировано: Cascade - 3 февраля 2013, 12:36

1. Аватар
2. Вырезать Аду, но руку не вырезать. Убрать фон. Ужать до 140х140
3. Ссылко

1. Титул
2. Написать (шрифт Segoe Script желателен) красненьким Ada Wong. Варианты приветствуются :)

Asedael  Offline  Сообщение №393 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 4 февраля 2013, 05:21

KAIN48, коммерческий форум это надо сказать, отдельная тема :)
Как правильно скзаал Just_Evil, в большинстве случаев оплачиваются умения, и зачастую не пользования редактором игры, а уже 3d и т.п. редакторами.
Snakesalamandra, так это смотря что подразумевать под фишками редактора.
Just_Evil, там действительно маловато отличий, в основном чуть другой интерфейс и "особенности" прокаченного движка :D

Asedael  Offline  Сообщение №394 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 4 февраля 2013, 07:39

ITU, криво не спорю. Но будет всяко лучше чем постоянные вылеты из-за перегруза локации. Уже более 30 НПС - и лаги вплоть до вылета гарантированы :)

Asedael  Offline  Сообщение №395 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 4 февраля 2013, 13:24

Soldier59, вес сохранений в студию.

Asedael  Offline  Сообщение №396 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 6 февраля 2013, 07:19

Uyrgen, вообще - правило игр бесезды - если сейв больше 15-20мб - то с чаром можно смело попрощаться. Мой самый тяжёлый сейв - около 50мб, грузил мне локации по 10 минут.
Soldier59, перейдите в вид от третьего лица, откройте консоль и нажмите на персонажа. Введите removeallitems(сохраниться неплохо было бы перед этим)
Если фризы не пропадут, дайте список модов скрином и конфигурацию ПК. Я подскажу чего-нибудь.

Asedael  Offline  Сообщение №397 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 6 февраля 2013, 12:04

RoastedMeat, и не мудрено. Там как раз таки больше нагрузки. Вывод - купить не калькулятор :)

Asedael  Offline  Сообщение №398 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 6 февраля 2013, 14:02

RoastedMeat, видеопамяти нехватает. Причём очень сильно. Проблема как раз таки из-за этого - вообще, Вегас больше фризится чем F3 - я за время игры в F3 почти не фризился, без фиксов вообще, а в Вегас играть без модов на производительность нереально :(

Asedael  Offline  Сообщение №399 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 7 февраля 2013, 12:07

CraVeg, если они откуда-то взяты - то их исконному правообладателю. Если с нуля - то автору.

Asedael  Offline  Сообщение №400 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 7 февраля 2013, 12:16

Вендер, альфа или бета стоит?

Asedael  Offline  Сообщение №401 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 7 февраля 2013, 13:23

Arxangel33, исчАзают :)

Asedael  Offline  Сообщение №402 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 8 февраля 2013, 07:46

KuroKim, KILL IT WITH FIRE!!!
по сабжу - предпочитаю либо Цери, либо Серану. Если играю :)

Asedael  Offline  Сообщение №403 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 8 февраля 2013, 07:46

Цитата Uyrgen

Э-ээ... ну дык это -- не бывает страшных личиков... бывает мало водки. (шютка...)

Угум-с. А что непьющим делать? :)
Я вот первое время думал сделать мордашку Ады для персонажа в Вегасе, уж больно в RE6 она няшная. Но решил всё-таки подождать выхода на ПК.

Днюха :)

Asedael  Offline  Сообщение №404 | Тема: XRE - CARS написано: 8 февраля 2013, 08:05

CraVeg, умно.
Вообще, правильно сказано, что движок ФНВ к такому не готов. Слишком уж много взаимодействующих скриптов. Хотя ermeso молодца - моды от него весьма и весьма стабильные, а то что вылетает, либо вина движка Вегаса либо несовместимости. Или малое кол-во удачм :)

Asedael  Offline  Сообщение №405 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 8 февраля 2013, 08:16

FgtDunmer, естесна. По крайне мере с высокой вероятностью.

Asedael  Offline  Сообщение №406 | Тема: [DM] А сколько ты взял золотых слитков? написано: 8 февраля 2013, 10:10 | Отредактировано: Cascade - 8 февраля 2013, 10:11

2GaRiN, действительно. По хистори, там прямо эльдорадо, а на практике получается что десяток голограмм и бункер с золотом :)
Наверно, следовало расширить идею с "газом" и элайджей. А вообще, моё самое нелюбимое ДЛС.
По сабжу - вынес всё, с стелс-боем и шажками ^_^

Asedael  Offline  Сообщение №407 | Тема: Какое место ты займёшь в этом мире написано: 8 февраля 2013, 10:25

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕК!
Ты сильно опередил(а) своё время. Тебе следовало родиться через сто, пятьсот или даже тысячу лет! В мире будущего, на который большинство людей смотрит с недоверием и опаской, ты бы был в доску своим. Твои рассуждения и нестандартные взгляды пугали родителей, друзей, учителей и продолжают пугать. Иногда тебе приходится нелегко, но, помни – будущее за такими как ты.

Я ведь всего-то старался отвечать максимально честно...
^_^

Asedael  Offline  Сообщение №408 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 февраля 2013, 10:26

AC/DC - back in black

Asedael  Offline  Сообщение №409 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 9 февраля 2013, 15:21 | Отредактировано: Cascade - 9 февраля 2013, 15:31

В общем, словил я совершенно непонятный баг. Впервые наверно за весь мой игровой опыт, НКР стали ко враждебными сразу с начала игры. Началось всё мирно - завершил TTW, пройдя основную линию квестов и Broken Steel. Отправился в Мохаве. Побеседовал с доком, и отправился на мохавский оутпост чинится. Там, на меня ни с того ни с сего полетели пули. Я в полном шоке - как же так? До этого вообще всё было по маслу - ни одного вылета/лага/бага. Даже консолью не пользовался.
Список модов.

Все моды "почищены" и подогнаны друг под друга с минимальной конфликтностью. Вегас фулл лицензионный, F3 тоже - оба "издания года". TTW версии альфа.

А теперь внимание, кульминация бреда - я враг только для ребят из мохавского оутпоста. Читом пришёл в мохавский аутпост, атаковали - читом улетел в маккаран, потом в примм. Нигде не стреляли, а даже поздоровались.

Asedael  Offline  Сообщение №410 | Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж) написано: 9 февраля 2013, 16:17 | Отредактировано: Cascade - 9 февраля 2013, 16:17

Anima666, будь это реализовано как у Биоваров (я могу сколько угодно ругать их, но пожалуй их система романов самая проработанная. Как и РПГ.) тогда бы определённый смысл в этом был бы.

Asedael  Offline  Сообщение №411 | Тема: Ваша любимая броня написано: 9 февраля 2013, 16:19

Наверно, что-то тактическое, обязательно чёрное. Если не нахожу нужного, сам клею в нифскопе :)

Asedael  Offline  Сообщение №412 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 9 февраля 2013, 16:42 | Отредактировано: Cascade - 9 февраля 2013, 16:45

Uyrgen, ох, не люблю я этот мод. Вообще, фракционные броньки я не ношу чисто потому, что они фракционные. Даже голышом бегал - ноль реакции. Так вот, что ещё нарыл - сначала стрелять начинает в меня негр-бородач. Затем уже все остальные. Может пожертвовать одним негром? :)
Хотя, почему-то до брони я не додумался. Завтра проверю, сейчас Kingdoms of amalur надо проходить :) Тем не менее, спасибо за советы!

Asedael  Offline  Сообщение №413 | Тема: XRE - CARS написано: 10 февраля 2013, 06:16 | Отредактировано: Cascade - 10 февраля 2013, 06:19

Just_Evil, да, вот с этим делом труба. Вегасовским геймдизайнерам стоило слегка отодрать руки. Хотя Tommy делал прекрасный мод, Performance of the gods. ФПС не слишком увеличивал, но фризы здорово снижал :)

Asedael  Offline  Сообщение №414 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 10 февраля 2013, 06:44

Uyrgen, да я уже всё, разобрался. Судя по всему это один из тех мелких багов альфы-TTW, вроде вылета при входе в дом мегатоны из-за барахлящего скрипта. Достаточно было одеть форму НКР и убить сержанта, которому сдаём квест "Жестокие сердца". И всё сразу заработало :)

Asedael  Offline  Сообщение №415 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 10 февраля 2013, 07:38 | Отредактировано: Cascade - 10 февраля 2013, 07:38

338 псевдогигант был идеалистом и обиделся, что он не 333-й и сдох.

Asedael  Offline  Сообщение №416 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 10 февраля 2013, 08:30

Uyrgen, так в том-то и дело, что я только-только прибыл на Мохаве, и вышел от Дока и сразу на оутпост побежал. Ни одного квеста не сделал. :)

Asedael  Offline  Сообщение №417 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 10 февраля 2013, 10:46

zaldermann, самому бы кто пояснил почему так. Хотя я подозреваю что что-то не то с дальностью прорисовки. В общем, нормально это.

Asedael  Offline  Сообщение №418 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 10 февраля 2013, 12:36

Qvarter, поделись шмотками а? не теми что из под спойлера, а просто из 1153 поста :D

Счас ещё SMAA запустим и жизнь наладится!

Asedael  Offline  Сообщение №419 | Тема: Озвучка от 1С написано: 11 февраля 2013, 09:56

BlackWolf21, русскую версию озвучивали что-то около десяти человек. Так что, неудивительно :)

Asedael  Offline  Сообщение №420 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 12 февраля 2013, 12:58

richard_de_bonnhttps://modgames.net/load/278-1-0-12949 не он случаем? Файл Enchants

Форум » Записи участника [Asedael]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб