Deylan, да меня уже задрала эта тундра. Либо времени на неё нет совсем, либо идёт медленно. Сейчас вот освободились 4 дня, сяду скорей всего за перевод уже плотно
Добавлено (07.03.2013, 12:01) --------------------------------------------- Тундру тут сравнивать не с чем, она для Скайрима в единственном числе присутствует RTS забыта.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №453
| Тема: Skyrim Lore
написано: 7 марта 2013, 10:20
Uyrgen, аналогично. Чистил знакомым компы от вирусов, всем ставил Каспера. Пока никто не жалуется Да и сам пользуюсь, ради хорошей защиты и подписку проплачивать не жалко. А постоянные "напоминалки" можно отрубить
Goliaf, я вот бы не отказался от перезапуска первой части, ммм... HunteR1, врядли. Скорей всего будет та же вселенная, но уже с другой точки зрения, скажем, где-нибудь на другом конце Млечного Пути.
ghost4luck, мечтай мечтай. Этож Биоварка, у них хорошего фриплея в играх маловато Хотя чего говорить, Шепард, не фамилия, Шепард - профессия! Всегда должен быть Шепард!
The_Riff, это да, хотя сама по себе очень даже интересная. Ты кстати видел какой там редактор карт? Номномном Ещё вот мультик неплох, но надоедает. И миссии дополнительные там ооочень скучные.
Добавлено (14.03.2013, 12:32) --------------------------------------------- Разрешение получено, залью вечером. Я когда копировал ссылки случайно сбросил всё описание к чертям.
RazerPlunger, одному господину я уже сливал свои .esm дополнений с вшитым переводом от 1С. Если нужны - в Лс. Вообще, надо соединять сами дополнения с переводом, а не наоборот. А то случаются, кхм, казусы.
Galko, есть такие умельцы которые совмещают десяток скелетов в одном единственном. Kris†a™, яб сказал что t3 - единственный "широко распространённый" вариант. Хоть он и кривой ну совершенно до кучи, ничего другого нет.
Добавлено (18.03.2013, 17:11) --------------------------------------------- Кстати, к теме о пиратстве - порой многие разработчики сами вынуждают игроков ходить "налево", разрезая игру на куски и продавая под видом DLC - раздражает однако. Относится это и к Беседке - каждое их DLC стоит как приличная игра, а про Скайрим за 1100 руб. я вообще молчу. Игра определённо не стоит своих денег - низковатое качество, для такого. Фоллауты хоть как-то оправдывают свою цену.
Kris†a™, отчасти согласен. В Скайриме я себе беру одну-две шмотки и с ними хожу пол-игры. В Вегасе я себе замутил подборочку одежды (мало, всего около 700 штук) и периодически их меняю. Разнообразие не мешает. Хотя чего душой кривить, большая часть либо мои рипы, либо рипы от драгбоди. Хотя есть и отдельные элементы. Так что, качества - хоть завались.
Vault13Rayne, самая лучшая анимация пока у нового Tomb Raider'a на мой взгляд. Вообще, насчёт моделей и текстур вопрос открытый - хотя Epic Games "могут".
Arrakktour, попробовать переустановить звуковые моды соответственнои попробовать установить .esp-плагины от звуковых модов в самый верх. Такого, честно, никогда не встречал.
Пирс, я в свои 16 ещё ни разу не пил, и не курил, чем горжусь немерено. Я не собираюсь, кстати, ничем подобным увлекаться, ни в 20, ни в 60. И это не правила, это здоровый образ жизни называется.