Крофт, я думаю что он не имел ввиду перадку. Сам жду когда появится возможность купить Dragonborn в магазинах с активацией через стим. Дешевле, знаете ли.
mkkg25, в переводе 2.95 версии я это правил. Сам проверял свой .esp - всё в порядке. На неделе скорей всего будет совершенно новый перевод версии 3.06. Как дела пойдут.
Skaletta, ага мне тоже понравилось. Вообще, после прохождения сингла рекомендую сразу пройти кооп. Кстати, у кого какое мнение насчёт этих мини-DLC типо "пропавшей экспедиции"?
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №426
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 17 февраля 2013, 04:48
| Отредактировано: Cascade - 17 февраля 2013, 04:49
RESPEKTROMETR, ааа, мои глаза... *бьёцо в конвульсиях* Зато, в кои-то веки, спасибо финскому парню, нашёл отличный ENB, который сожрал всего 5 фпс, на моей-то древней карте.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №428
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 17 февраля 2013, 10:37
| Отредактировано: Cascade - 17 февраля 2013, 10:42
Qvarter, я его удалил уже, т.к. в Вегасе он смотрится ну улёт просто. Но в D.C. вырвиглазно, особенно где трава. Из советов по производительности - отруби AA и multisampling, т.к. они как-то поджирают ресурсы сильно. Ещё можно через шифт+ентер отрубить AO и улучшенные тени, но не советую, ибо качество станет не оч. А настройки игры - High с отрубленными тенями
valambar, ага, аналогично. Хотя, если честно, женится я пока не собираюсь, ибо законы не одобряэ Пирс, сначала стоит дорасти до 16 минимум. Иначе могут случится некоторые, хм, казусы. С днюхой, в общем. KAIN48, ничего так книжка, да. Толковая. А мне вот подарили "Линукс для Чайников - как управлять демонами"
LeonS, аналогично. Ещё удивило что после него falloutnv.esm опять стал английским и вообще производительность поднялась. UPD: Нашёл кой-что.
Некоторое время назад Steam ввели для игр новую систему выдачи и хранения данных. Основное её отличие от старой – обновления теперь могут загружаться в виде бинарной разницы файлов, что сильно уменьшает их объём, а также возможность при установки игры выбрать диск на который она будет установлена. А в последний месяц Valve начали все игры переводить на неё, из всего списка сейчас на старой системе осталось менее двух сотен и этот список постоянно сокращается.
Когда происходит перевод игры на новую систему, она переделывает установленные на диске данные, а также закачивает какой-то кусок снова. Отчего зависит размер данного куска никто, наверное кроме Valve. Кстати недавние проблемы с загрузкой игры скорее всего также следствие этой переделки игры.
Drass, скажу по порядку. Значит, с вылетами - список установленных плагинов Невады сюда скиньте пожалуйста - а в идеале - полный список плагинов. Или используйте FNVEdit и дайте его лог. Про NVSE - что запускается лаунчер, это нормально.
Drass, очень странная ситуация с вылетами. Дайте скрин с порядком плагинов.
Добавлено (24.02.2013, 10:04) --------------------------------------------- А вообще, Невада тяжёлый скриптовый мод, стоит попробовать установить New Vegas Stutter Remover - может быть поможет.
Harmer, тогда ясно. Тут надо править .ini файлы, но я не помню что именно. Сейчас поищу. Как найду, отпишусь. UPD Так, тут судя по всему уже что-то не то. Сейчас сам словил подобную ошибку, тем не менее полчаса назад игра нормально запускалась.
Drass, понял. Проблема не в NVSE, проблема в самом лаунчере. А вообще, стоит объеденить DLC с переводом с помощью этой утилиты. Только именно .esm дополнения с .esp перевода - меньше мороки.
Konan1321, они тут вообще никоим образом не упёрлись. Dragnom, надо переустановить тайп3 и установить специальные текстуры, т.н. "совместимые", но не HD, а потом сверху ставить тайп6. Профит. Это происходит из-за того что тайп6 использует свои меши, но не текстуры. Сам сталкивался с таким.
Господа хорошие, у кого есть какие предложения по каким путям лежат текстуры для мешков с песком? Час уже роюсь по .bsa-шникам, как-то не особо продвинулся