Форум » Записи участника [Asedael]

Результаты поиска
Asedael  Offline  Сообщение №421 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 13 февраля 2013, 11:14

Крофт, я думаю что он не имел ввиду перадку. Сам жду когда появится возможность купить Dragonborn в магазинах с активацией через стим. Дешевле, знаете ли.
Цитата Крофт

Нордское оружие/броня шедевр,особенно нравится лук

Да, лук ничётак. Впринципе, можно в нифскопе собрать.

Asedael  Offline  Сообщение №422 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 15 февраля 2013, 07:28 | Отредактировано: Cascade - 15 февраля 2013, 07:28

Promitey, проблемы исчезают если руки прямые  ok
gogich, сделайте юекап папки meshes и затем удалите её. Если проблема не исчезнет - возвращайте обратно.

Asedael  Offline  Сообщение №423 | Тема: Tundra Defense написано: 15 февраля 2013, 07:32

mkkg25, в переводе 2.95 версии я это правил. Сам проверял свой .esp - всё в порядке. На неделе скорей всего будет совершенно новый перевод версии 3.06. Как дела пойдут.

Asedael  Offline  Сообщение №424 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 15 февраля 2013, 09:56

gogich, скопировать и переместить в другое место, после удалить из папки Data. Если не поможет - то тады не знаю.

Asedael  Offline  Сообщение №425 | Тема: Far Cry 3 написано: 16 февраля 2013, 08:14 | Отредактировано: Cascade - 16 февраля 2013, 08:16

Skaletta, ага мне тоже понравилось. Вообще, после прохождения сингла рекомендую сразу пройти кооп.
Кстати, у кого какое мнение насчёт этих мини-DLC типо "пропавшей экспедиции"?

Asedael  Offline  Сообщение №426 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 17 февраля 2013, 04:48 | Отредактировано: Cascade - 17 февраля 2013, 04:49

Арвен, ага у меня примерно такая реакция была  ^_^

Asedael  Offline  Сообщение №427 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 17 февраля 2013, 10:13

RESPEKTROMETR, ааа, мои глаза... *бьёцо в конвульсиях*
Зато, в кои-то веки, спасибо финскому парню, нашёл отличный ENB, который сожрал всего 5 фпс, на моей-то древней карте.  smile2

Asedael  Offline  Сообщение №428 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 17 февраля 2013, 10:37 | Отредактировано: Cascade - 17 февраля 2013, 10:42

Qvarter, я его удалил уже, т.к. в Вегасе он смотрится ну улёт просто. Но в D.C. вырвиглазно, особенно где трава. Из советов по производительности - отруби AA и multisampling, т.к. они как-то поджирают ресурсы сильно. Ещё можно через шифт+ентер отрубить AO и улучшенные тени, но не советую, ибо качество станет не оч.
А настройки игры - High с отрубленными тенями   

Asedael  Offline  Сообщение №429 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 18 февраля 2013, 12:58

Арвен, мышься в мышку  ^_^

Ты даже не понимаешь, на кого нарвался

Asedael  Offline  Сообщение №430 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 19 февраля 2013, 13:27

valambar, ага, аналогично. Хотя, если честно, женится я пока не собираюсь, ибо законы не одобряэ  ^_^
Пирс, сначала стоит дорасти до 16 минимум. Иначе могут случится некоторые, хм, казусы.  :D С днюхой, в общем. 
KAIN48, ничего так книжка, да. Толковая. А мне вот подарили "Линукс для Чайников - как управлять демонами"  closedeyes

Asedael  Offline  Сообщение №431 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 22 февраля 2013, 10:02

Комплектация - круче только яйца!

Asedael  Offline  Сообщение №432 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 22 февраля 2013, 10:50

Qvarter, секрет :P
Шучу-шучу, найду ссылку, кину в ЛС  ^_^

Шепард, я нашёл тебя проклятый предатель!

Asedael  Offline  Сообщение №433 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 22 февраля 2013, 13:37 | Отредактировано: Cascade - 22 февраля 2013, 13:46

LeonS, аналогично. Ещё удивило что после него falloutnv.esm опять стал английским и вообще производительность поднялась.
UPD:
Нашёл кой-что.
Некоторое время назад Steam ввели для игр новую систему выдачи и хранения данных. Основное её отличие от старой – обновления теперь могут загружаться в виде бинарной разницы файлов, что сильно уменьшает их объём, а также возможность при установки игры выбрать диск на который она будет установлена. А в последний месяц Valve начали все игры переводить на неё, из всего списка сейчас на старой системе осталось менее двух сотен и этот список постоянно сокращается. 

Когда происходит перевод игры на новую систему, она переделывает установленные на диске данные, а также закачивает какой-то кусок снова. Отчего зависит размер данного куска никто, наверное кроме Valve. Кстати недавние проблемы с загрузкой игры скорее всего также следствие этой переделки игры.

Asedael  Offline  Сообщение №434 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 23 февраля 2013, 03:51

ramamurti, версия какая? Gold или обычная?
Советую проверить директорию игры, и если что, попробовать запустить через falloutnv.exe а не лаунчер.

Asedael  Offline  Сообщение №435 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 23 февраля 2013, 09:38

zaldermann, ненамного. Но либо это мне мерещится, но лаги уменьшились.

Asedael  Offline  Сообщение №436 | Тема: Проект "Невада" написано: 24 февраля 2013, 05:37 | Отредактировано: Cascade - 24 февраля 2013, 05:40

Drass, скажу по порядку.
Значит, с вылетами - список установленных плагинов Невады сюда скиньте пожалуйста - а в идеале - полный список плагинов. Или используйте FNVEdit и дайте его лог.
Про NVSE - что запускается лаунчер, это нормально.

Asedael  Offline  Сообщение №437 | Тема: Баги и их решение написано: 24 февраля 2013, 05:42

Harmer, а по сис. требованиям подходит? Игра какая? Лицензионная или перадская?

Asedael  Offline  Сообщение №438 | Тема: Проект "Невада" написано: 24 февраля 2013, 06:04

Drass, очень странная ситуация с вылетами. Дайте скрин с порядком плагинов.

Добавлено (24.02.2013, 10:04)
---------------------------------------------
А вообще, Невада тяжёлый скриптовый мод, стоит попробовать установить New Vegas Stutter Remover - может быть поможет.

Asedael  Offline  Сообщение №439 | Тема: Проект "Невада" написано: 24 февраля 2013, 10:15

Drass, а зачем вам патчи для WMX если стоит WME?

Asedael  Offline  Сообщение №440 | Тема: Баги и их решение написано: 24 февраля 2013, 10:16 | Отредактировано: Cascade - 24 февраля 2013, 16:33

Harmer, тогда ясно. Тут надо править .ini файлы, но я не помню что именно. Сейчас поищу. Как найду, отпишусь.
UPD
Так, тут судя по всему уже что-то не то. Сейчас сам словил подобную ошибку, тем не менее полчаса назад игра нормально запускалась.

Asedael  Offline  Сообщение №441 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 24 февраля 2013, 11:43

ploxoiii, не туда обратились. Покупайте лицензию.

Asedael  Offline  Сообщение №442 | Тема: Проект "Невада" написано: 24 февраля 2013, 11:46

Drass, понял. Проблема не в NVSE, проблема в самом лаунчере. А вообще, стоит объеденить DLC с переводом с помощью этой утилиты. Только именно .esm дополнения с .esp перевода - меньше мороки.

Asedael  Offline  Сообщение №443 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 февраля 2013, 15:59

Как мне нравится CoD... 
Ultra-settings с AA и тенями на 1280х1024 и 30 фпс...
А фоллаут еле-еле средненькое тянет, с грехом пополам  ^_^

Asedael  Offline  Сообщение №444 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 февраля 2013, 08:54 | Отредактировано: Cascade - 27 февраля 2013, 08:55

Vita$, установите этот мод - http://newvegas.nexusmods.com/mods/34832 . Если не помогут - то это уже что-то на аппаратном уровне.

Asedael  Offline  Сообщение №445 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 27 февраля 2013, 16:38

Что такое выполнить годовую норму по железо-бетонным балкам?
Вот оно  mellow

Asedael  Offline  Сообщение №446 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 марта 2013, 09:30 | Отредактировано: Cascade - 3 марта 2013, 09:35

Konan1321, они тут вообще никоим образом не упёрлись.
Dragnom, надо переустановить тайп3 и установить специальные текстуры, т.н. "совместимые", но не HD, а потом сверху ставить тайп6. Профит.
Это происходит из-за того что тайп6 использует свои меши, но не текстуры. Сам сталкивался с таким.

Asedael  Offline  Сообщение №447 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 марта 2013, 14:23

Uyrgen, ещё есть такой глюк что инвалидатор с нексуса не работает. Вообще. А у нас на сайте работает.

Asedael  Offline  Сообщение №448 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 4 марта 2013, 13:19

Огонек, да и сам вес клиента уменьшился. Тоже немаловажно  ;)

Asedael  Offline  Сообщение №449 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 6 марта 2013, 14:27

Господа хорошие, у кого есть какие предложения по каким путям лежат текстуры для мешков с песком? Час уже  роюсь по .bsa-шникам, как-то не особо продвинулся  :(

Asedael  Offline  Сообщение №450 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 6 марта 2013, 14:34

ITU, я тоже так делаю обычно. но незадача - я не знаю названия меша :(

Форум » Записи участника [Asedael]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб