Vlados007, Как я понял параметр переводиться как то так призыв мистического меча на себя. Может я не прав, но я думаю этот параметр отвечает, за появления меча у гг. А может и решение твоей проблемы. Проще говоря, попробуй скопируй этот параметр у ванильного призывного меча, и вставь в свой меч, может поможет.
И насчет связи, мне нужен автор FNIS но с ним не связаться. Страница его мода FNIS вот мне нужно его разрешение, а еще лучше чтобы он сделал 0_master.hkx таким чтобы он загружал все hkx. Иначе никак.
А разве нельзя поговорить через ЛС? Такого не может быть!!!
ArcherL, autoexec.cfg используется если не ошибаюсь, в играх на движке Source. У бесезды свой движок и свои конфиги(с++ скрипты тоже) по этому врядли(кроме как разработчиков знают ответ. Хотя я могу ошибаться. Или может быть проблема в патче или в игре самой, или в ск. Причин может быть много.
Myprism, Лишний тест ни когда не помешает. Хотя я думаю это не важно и не поможет. Видимо тут уже что-то беседка накрутила(что ни кто не знает). Так-же такие вопросы, я обычно задаю google.
Добавлено (02.11.2012, 14:04) --------------------------------------------- Aresnir, Возможно это как-то связано с новым обновлением беседки.
Добряк, ccleaner не удаляет программы, она чистит всякие мелкие не нужные файлы, и много чего другого не нужного. У самого стоит уже сколько, на проблемы не жалуюсь.
Mister_Karter, Ну они же, знают где находиться фримен(один из учёных это говорил) вот собственно и вывод. Они заранее поджидают, а потом "Это фримен стреляйте в него" Или может как то по другому, я не знаю, кто там у них командиры, и что приказывают делать.
Rumpulstinskin, Да, она не законченная, но скорее всего полная версия выйдет уже в стиме(и может быть она будет платная). Насчёт русификатора не знаю(играл на оригинале).
Zloy_exe, Я не угрожаю, просто придерживаюсь правилам сайта. А насчёт не лицензии, то единственное что я тебе могу посоветовать, это спросить у google. Или использовать редактор ск, в автономном режиме стима.