dgigit01, Тут и без, урока всё сделать можно просто пкм по стандартному, потом там будет Duplicate, Создаётся копия стандартного предмета(так сказать), после меняешь название в этом предмете, и параметры.
-Revan-, Возможно из-за последнего патча ская, помню был похожий вопрос(если его так и не решили). Попробуй поставить патч по старее. Ninbous, Возможно он сохраняет куда-то в другое место(это только предположение). Попробуй поковыряться в настройках ск, или переустановить ск(если уже не переустанавливал).
И я первым делом отматерил скрипт. Но вот что интересно. Время от времени удаётся собрать полку, которая идеально работает, но я хоть убей не понимаю, чем она отличается от остальных.
Значит чем-то отличается, просто так она, такого делать не будет.
Добавлено (04.12.2012, 00:56) --------------------------------------------- Vanchesterok, Попробуй почитать, на предыдущей страннице, возможно поможет.
Как можно открыть 2 СК одновременно? Раньше я где-то находил как это сделать... Но сейчас, после переустановки, совершенно не могу вспомнить где находил или как делается... unsure
Где тут был, это вопрос, так-же как и ответ на него.
Ayron, Можно переделать дубликат, поменять модель и прочее, насчёт своего меню, нужно переделывать скрипт, и сохранять под своим именем(в избежании конфликтов). Активация кузницы опять-же или с помощью, скрипта или флага. Что-б там ковалась своё оружие, скорее всего нужно будет переименовать там всё(я могу ошибаться) и опять-же возня(точный ответ про активацию дать не могу)
Dsion, Попробуй найти что-нибудь про fast travel, и скорее всего нужно будет ковыряться(и даже возможно искать) в скриптах. А так лучше подождать знающих, ответ на твой вопрос, я предложил вариант.
Логан, Слушать не буду уже наслушался, одна из моих любимых.
Э рон дон дон.
Добавлено (11.12.2012, 22:28) --------------------------------------------- P.S. Safarel, Предыдущий трек(который я выкладывал)был как бы электронным дабстепом(так на заметку).
Demolir, Если проблема в появлении диалога с нпс то попробуй добавить нпс скрипт defaultallowpcdialoguescript. Если с проблемы с самими диалогами то можно попробовать dialoguefollowerscript добавить.
firebard, ImWatchingYou, Если есть плагины на изменение анимаций, попробуй их удалить.
Столкнулся с проблемой, что время от времени игра крешиться, с ошибкой microsoft runtime error R6025 -Pure virtual function call(В гугле искал и ответы одни и те же: обнови эту программу(обновлял, не помогло), удалить половина модов(удалил больше половины, и не особо помогло), обнови видюху(обновил, не помогло). Собственно кто сталкивался и знает решение проблемы прошу помочь!!!
Safarel, Спасибо за совет попробую(надеюсь поможет) Вот еще вопрос, не знаю или баг или что, проще говоря, когда вызываю Дорневира всё ок, вот только бывают моменты, когда он начинает чего либо говорить(и его прям непонятно как и почему убивает) или бывает он взлетает и тупит в воздухе, кругами кружиться(думаю у кого-то такое было). Собственно что за фигня за такая?