Неловко вышло,я не хотел вносить такой пессимистичный настрой.Просто мне уже немного надоели эти маги и храмовники и церковь выбешивает.Я мог бы предложить другой вариант,но боюсь меня тапками забросают и раскритикуют,и забьюсь я в угол,и помру там в одиночестве
Единственный способ магов добиться хоть какого-то расположения в обществе, это доказать свою полезность поистине геройским поступком,ну и конечно политика,без неё никуда
Но пока магически одаренные детишки будут жечь амбары - это не так просто сделать
В этом-то и вся беда,у детей-магов,которые попадают в каверзные ситуации срабатывает что-то вроде механизма защиты,вот тебе и результат.А вообще былобы неплохо изобретение портативного ограничителя магии,но это уже из разряда "моя фантазия"
Идеи может и есть тока вот смысл,если тока тему реабилитировать,по игре-то мы вроде всё,что только можно обсудили и трижды повторились,доказывая друг другу одно и тоже
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №338
| Тема: Прах Андрасте
написано: 1 июня 2012, 17:06
А потом сожгут кого0нибудь и под шумок продолжат свою торговлю. И да не беднякам, а королям и эрлам. Тем самым возможно подмяв под себя всю власть более чем в одной стране.
Какая всё таки злобная церковь - одни воры и негодяи,праведников совсем не осталось.Тока я вот всё равно обнародовал инфу о урне,пусть паломники и аферисты порадуются
ПересмешникOffline
Сообщение №339
| Тема: Прах Андрасте
написано: 1 июня 2012, 17:13
. Но ведь всегда урну может забрать достойный и вложить её в руки тому, кто её не заслуживает.
Поломники будут приходить не что б урну потрогать или щепоть взять,а что б на священном месте побывать,по крайней мере большинство,а на счёт аферистов,так это про типичных шарлатанов,что и в Киркволе были, им только дай повод
А вот чё плохого если этот прах богатым эрлам и королям распрададут,церковь,которой вечно денег не хватает,одгребёт с полна,построит кучу монастырей и всё такое Да и вообще,какой от этой урны толк если её скрыть,так она хоть для чего-то пригодиться,может даже пользу принесёт
У кунари быть магом - уже достаточное основание для подобного обращения. Там никто не надеется на сознательность магов, еще меньше, чем на нее надеются церковь или темплеры
Я уже некоторое время слежу за всем этим и опять таки мне в голову приходит мысль насчёт тотального искоренения,особенно исходя из твоих постов,Iranae,о_O .Кстати на счёт кунари: их хозяева могут сдерживать силу магов,а также эффективно использовать её при необходимости,а те даже не сопротивляются смирившись со своей судьбой и кун.По сравнению с магами кругов,кунарские маги действительно находятся в угнетении
И каким же местом?А вот маги круга совсем не сознательны,не понимают они бедные,что ни себе ни другим лучше не сделают.ели с демонами снюхаются.На счёт угрозы,где гарантии,что они не начнут защищаться с помощью запретной магии,если их к стенке то и дело прижимать будут
Зато эти примеры являются магами,думаю тевинтерцам всё равно кого вязать,вспомни хоть случай с работорговцем в клоаке,который только за видя наших героев,тут же приказал вязать их в цепи для продажи,с магами людьми тоже ,думаю ,церемониться не станут
К стати,если играть во 2 часть с переносом сохранки из первой,то в DLC"Принц в изгнании"между Лелианой и Изабеллой будет маленький диалог,если Изи с собой взять
ПересмешникOffline
Сообщение №352
| Тема: Время в игре
написано: 3 июня 2012, 11:05
| Отредактировано: Пересмешник - 3 июня 2012, 11:06
Знаю,что эта тема уже разобрана по крупинкам,но я в ней ещё не отписывался: Алистеру явно с самого начало ничего делать не хотелось и он с чистой совестью,или почти чистой,свесил всё на ГГ. Морриган пошла по прихоти Флемет,была б её воля она бы точно не отправилась с ГГ,особенно в компании Алистера. Лелиана - единственный перс,которого реально заботил мор и его последствия и то,лишь потому что ей якобы Создатель нашептал Стен - крайне не однозначный перс в целом,а потому и цели у него были такими же Огрен пошёл сражаться с мором от не фиг делать Винн - тоже как-то относительно по-фигийски относилась ко всему Зевран,а что спрашивается ему оставалось делать,кроме как идти за ГГ,при условии,что он оставался жив Логейн - с ним и так всё понятно - патриот хр Шейла - она вообще голем,её в принципе для сражения с ПТ и создали,но никаких лич. целей она явно не преследовала