Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №331 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 15:04

Цитата murka-156

А давайте служителей церкви убивать без разбору

С каких пор служители церкви стали источником всех бедствий?

Пересмешник  Offline  Сообщение №332 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 15:21

Неловко вышло,я не хотел вносить такой пессимистичный настрой.Просто мне уже немного надоели эти маги и храмовники и церковь выбешивает.Я мог бы предложить другой вариант,но боюсь меня тапками забросают и раскритикуют,и забьюсь я в угол,и помру там в одиночестве smile2

Пересмешник  Offline  Сообщение №333 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 15:41

Единственный способ магов добиться хоть какого-то расположения в обществе, это доказать свою полезность поистине геройским поступком,ну и конечно политика,без неё никуда

Пересмешник  Offline  Сообщение №334 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 15:58

Цитата Iranae

Но пока магически одаренные детишки будут жечь амбары - это не так просто сделать

В этом-то и вся беда,у детей-магов,которые попадают в каверзные ситуации срабатывает что-то вроде механизма защиты,вот тебе и результат.А вообще былобы неплохо изобретение портативного ограничителя магии,но это уже из разряда "моя фантазия"

Пересмешник  Offline  Сообщение №335 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 16:11

Цитата Iranae

Это типа димеритового амулета у Альвина в Ведьмаке-1

Почему бы и нет,но думаю биоваре легче ещё одну трёхцветную концовку сделать,как написал DimonVoin, ,чем сделать альтернативу

Пересмешник  Offline  Сообщение №336 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 16:26

Цитата DimonVoin

прах Андрасте, который и можно использовать для изготовления таких вот оберегов.

Не хватит праха-то на всех

Пересмешник  Offline  Сообщение №337 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 16:56

Цитата Iranae

Это они от безысходности и дефицита идей

Идеи может и есть тока вот смысл,если тока тему реабилитировать,по игре-то мы вроде всё,что только можно обсудили и трижды повторились,доказывая друг другу одно и тоже

Пересмешник  Offline  Сообщение №338 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 17:06

Цитата DimonVoin

А потом сожгут кого0нибудь и под шумок продолжат свою торговлю. И да не беднякам, а королям и эрлам. Тем самым возможно подмяв под себя всю власть более чем в одной стране.

Какая всё таки злобная церковь - одни воры и негодяи,праведников совсем не осталось.Тока я вот всё равно обнародовал инфу о урне,пусть паломники и аферисты порадуются

Пересмешник  Offline  Сообщение №339 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 17:13

Цитата DimonVoin

. Но ведь всегда урну может забрать достойный и вложить её в руки тому, кто её не заслуживает.

Поломники будут приходить не что б урну потрогать или щепоть взять,а что б на священном месте побывать,по крайней мере большинство,а на счёт аферистов,так это про типичных шарлатанов,что и в Киркволе были, им только дай повод

Пересмешник  Offline  Сообщение №340 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2012, 17:16

Цитата DimonVoin

может уж тогда реанимировать

И это тоже,а то в последнее время многие вопросы в подобие оффтопов превратились - вот,например,один из них

Пересмешник  Offline  Сообщение №341 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 18:13

А вот чё плохого если этот прах богатым эрлам и королям распрададут,церковь,которой вечно денег не хватает,одгребёт с полна,построит кучу монастырей и всё такое
Да и вообще,какой от этой урны толк если её скрыть,так она хоть для чего-то пригодиться,может даже пользу принесёт

Пересмешник  Offline  Сообщение №342 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 2 июня 2012, 16:54 | Отредактировано: Пересмешник - 2 июня 2012, 16:55

Пересмешник  Offline  Сообщение №343 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 19:41 | Отредактировано: Пересмешник - 2 июня 2012, 19:41

Цитата Iranae

У кунари быть магом - уже достаточное основание для подобного обращения. Там никто не надеется на сознательность магов, еще меньше, чем на нее надеются церковь или темплеры

Я уже некоторое время слежу за всем этим и опять таки мне в голову приходит мысль насчёт тотального искоренения,особенно исходя из твоих постов,Iranae,о_O .Кстати на счёт кунари: их хозяева могут сдерживать силу магов,а также эффективно использовать её при необходимости,а те даже не сопротивляются смирившись со своей судьбой и кун.По сравнению с магами кругов,кунарские маги действительно находятся в угнетении

Пересмешник  Offline  Сообщение №344 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 20:06

Цитата Alekc-VS

, у кунари даже маги сознательны

И каким же местом?А вот маги круга совсем не сознательны,не понимают они бедные,что ни себе ни другим лучше не сделают.ели с демонами снюхаются.На счёт угрозы,где гарантии,что они не начнут защищаться с помощью запретной магии,если их к стенке то и дело прижимать будут

Пересмешник  Offline  Сообщение №345 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 20:29

Цитата Alekc-VS

прижимать к стеночке

Думаю,что при откровенных репрессиях церкви начнется массовое бегство в Тевинтер,или массовое самоубийство

Пересмешник  Offline  Сообщение №346 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 21:07

Цитата Alekc-VS

, порабощение магов, имеется не в Тевинтере, а на территории Тедаса

А как ты думаешь,что произойдет со слабыми магами ,сбежавшими туда в поиске спасения от гнёта церкви

Пересмешник  Offline  Сообщение №347 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 21:19

Цитата Alekc-VS

эльфы неудачный пример

Зато эти примеры являются магами,думаю тевинтерцам всё равно кого вязать,вспомни хоть случай с работорговцем в клоаке,который только за видя наших героев,тут же приказал вязать их в цепи для продажи,с магами людьми тоже ,думаю ,церемониться не станут

Пересмешник  Offline  Сообщение №348 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 2 июня 2012, 21:49

1)ава
2)Мах размер,тонкая рамка,круглая серебристого цв
3)захватить лицо шею,по возможности

Пересмешник  Offline  Сообщение №349 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 3 июня 2012, 10:20 | Отредактировано: Пересмешник - 3 июня 2012, 10:21

Цитата DimonVoin

Уж лучше храмовники, а то так вообще магов не останется.

Нет не лучше,но всё равно как-то гуманнее,чем,то что предложил Alekc-VS.А вот амулеты-ограничители могли бы действительно помочь

Пересмешник  Offline  Сообщение №350 | Тема: Прах Андрасте написано: 3 июня 2012, 10:46

Цитата Gur

Дух ПТ здоровым быть не может.

У ПТ есть душа?

Пересмешник  Offline  Сообщение №351 | Тема: Знакомые все лица написано: 3 июня 2012, 10:56

К стати,если играть во 2 часть с переносом сохранки из первой,то в DLC"Принц в изгнании"между Лелианой и Изабеллой будет маленький диалог,если Изи с собой взять

Пересмешник  Offline  Сообщение №352 | Тема: Время в игре написано: 3 июня 2012, 11:05 | Отредактировано: Пересмешник - 3 июня 2012, 11:06

Цитата Tenebris

А что за геймер интересно более 10 часов играет? сойти с ума можно

У меня когда депресняк я тоже могу часами сидеть
А обычно не более 3-х часов сижу

Пересмешник  Offline  Сообщение №353 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 3 июня 2012, 12:20

Цитата murka-156

по прибытию на остров корабли сжечь ( да , на острове не должно быть леса , а значит , дерева для постойки кораблей

Мдя..а ещё меня гнобили,что я предлагал всех магов истребить.

Пересмешник  Offline  Сообщение №354 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 3 июня 2012, 12:32

Цитата DimonVoin

А и кроме отсутствия леса, там ещё и еды не должно быть.

Эээ...По моему идея с потопление и тех и других с кораблями гуманнее.

Пересмешник  Offline  Сообщение №355 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 3 июня 2012, 15:20

1)ава
2Круглая рамка серебристого цв,тонкая
3)Мах размер,взять лицо
4)

Пересмешник  Offline  Сообщение №356 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 3 июня 2012, 19:05

Установлены все те которые уже до чёртиков надоели

Пересмешник  Offline  Сообщение №357 | Тема: Fable 3 написано: 4 июня 2012, 08:32

Не очень,если честно,проходил раза 3 , прямолинейно всё.

Пересмешник  Offline  Сообщение №358 | Тема: Мифы Шеогарата!!! написано: 4 июня 2012, 09:00

Мне тоже Мания нравилась,квартал у них хорошенький, чистенький такой и психов благородных полно,даже нищие и то приколисты

Пересмешник  Offline  Сообщение №359 | Тема: Divinity 2: Flames of Vengeance написано: 4 июня 2012, 09:11

Мне очень игра понравилась,побольше бы таких,забавные квесты и шикарнейшее музыкальное оформление,правда графа не очень

Пересмешник  Offline  Сообщение №360 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 6 июня 2012, 08:25

Знаю,что эта тема уже разобрана по крупинкам,но я в ней ещё не отписывался:
Алистеру явно с самого начало ничего делать не хотелось и он с чистой совестью,или почти чистой,свесил всё на ГГ.
Морриган пошла по прихоти Флемет,была б её воля она бы точно не отправилась с ГГ,особенно в компании Алистера.
Лелиана - единственный перс,которого реально заботил мор и его последствия и то,лишь потому что ей якобы Создатель нашептал
Стен - крайне не однозначный перс в целом,а потому и цели у него были такими же
Огрен пошёл сражаться с мором от не фиг делать
Винн - тоже как-то относительно по-фигийски относилась ко всему
Зевран,а что спрашивается ему оставалось делать,кроме как идти за ГГ,при условии,что он оставался жив
Логейн - с ним и так всё понятно - патриот хр
Шейла - она вообще голем,её в принципе для сражения с ПТ и создали,но никаких лич. целей она явно не преследовала

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб