Форум » Записи участника [Wayess]

Результаты поиска
Wayess  Offline  Сообщение №331 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 23 апреля 2013, 09:50

808
Интересный город Денерим.Можно познакомиться с интересными личностями....
....помочь страже и нарваться на колотушки...
...попасть в засаду бойцов Хоу...
...увидеть Коутрейн,которая не только вас пошлет но и направление покажет...
...узнать что о тебе думает узурпатор...
...сойтись в бою,после услышанного...

...помиловать и выслушать упреки...
...выслушать Анору,"радующейся" своей помолвке...
... кстати,не только Огрен пьет запойно...
...ну и последствия...

А правда он на суслика похожь?
И...

Wayess  Offline  Сообщение №332 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 13:11

808
Cyberia
"Жила лириума здесь сильнее чем где либо"
   Вот все и объяснилось.И чудо не чудо,и испытания Страж устраивает.Лириум гномам давно известен,а вот чудотворцев среди них что-то не наблюдается.Про их имунитет можете не говорить,у магов за эти века он тоже мог выработаться.Наука дело хорошее,но душу еще никто не измерить.И не говорите что линейки неправильные.Должно в мире чудо быть и точка.

Wayess  Offline  Сообщение №333 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 13:33

808
Cyberia,  
Как по мне достаточно было ему нашотырки в нос затолкать)
Хоть не клизму,и на том спасибо скажет Эамон.Ну маги тоже не пеньки дубовые.Экии зелья варят забористые,а нашатырь не пробовали?Вряд ли...Нам прямо и сказала Изольда,что магия не помогла,а травник-лекарь у любого нобиля был.

Wayess  Offline  Сообщение №334 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 13:40

808
AzKaban2000
Есть вообще-то, но оно должно быть у вас в душе, а не в религиозной литературе, церкви и предрассудках. Любовь, есть была и будет. но не все её встречают
Так только там и есть,а все религии,писания,это попытка выразить духовное в реальном мире.И любовь ни куда не делась,многие ее не видят или принимают за нее что то другое.

Wayess  Offline  Сообщение №335 | Тема: Прах Андрасте написано: 23 апреля 2013, 16:36

808
Koxae
Идеология - тож зло, но меньшее как по мне. Религия не способствует прогрессу и развитию, в отличии от идеологии
Чтобы куда ни будь прийти,надо более или менее представлять направление.А религия или идеалогия,мох или солнце зададут направление,не важно.И пусть историю делают сотни,их идею подхватят тысячи фанатиков,большинство смерится,как это не раз было и будет.Живите сейчас и радуйтесь,всему-потому что оно есть...а насчет умствований...Чехова почитайте,и не как в школе:-аааа опять Чехов...Палата №6 мозги проветривает.А насчет праха...я рада что у "них" есть чудеса,и этим ,эта вселенная,меня притягивает.Да играла в другие игры,но эта,не знаю как выразить,просто мое.

Wayess  Offline  Сообщение №336 | Тема: Прах Андрасте написано: 24 апреля 2013, 02:35 | Отредактировано: Wayess - 24 апреля 2013, 02:46

808
Цитата
Я имею ввиду то, что урна рукотворна (допустим), использованы какие-то сплавы и заклинания, а лириум, есть компонент, приводящий "все шестеренки" в работу. Если создавал маг, то это логично довольно. Магия лириума преобразуется в лечащую силу урны и происходит... то что происходит. Лечение.
Судя по всему так оно и есть.Ведь есть в DA2 темный лириум,значит должен быть "светлый".Может урна и сделана из особого лириума и принимает эманации жилы.И тогда,действительно,хоть песок насыпь...Вспоминается как вся страна воду заряжала перед телевизорами :) Но Страж смущает.Как он столько протянул?Он вроде не маг,и лириумная жила ему мало чем бы помогла,неужели к праху прикладывался? :) Может на храм какое то мощьное заклятье наложено?Ведь должны же были быть в ее последователях маги,иначе от их армии мало что осталось.Тевинтерские маги крови очень сильны,и поднимать восстание без магов совсем больным на голову надо быть.А в церкви скорее всего знают,что есть такая реликвия,не могут не знать.Может высшие иерархи церкви решили,что люди пока не достойны знать об этом артефакте,и изъяли все записи и упоминания о нем.Ведь в нашей истории такое сплошь и рядом.Кто знает какие секреты открывают новому папе римскому,ведь даже те кто отказался от папства,дают кучу обетов и удаляются "от мира" в монастырь.

Wayess  Offline  Сообщение №337 | Тема: Прах Андрасте написано: 24 апреля 2013, 02:44

808
[b]Cyberia,[/b]Загадок тьма тьмущая,и света не предвидется...Я читала,что у Андрасте были дети,значит есть потомки Андрасте.Может в третьей части мы будем играть потомком святой?Вспомнился фильм "Догма". :D Может предложить разрабам?

Wayess  Offline  Сообщение №338 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 24 апреля 2013, 02:51

808
Хандрю.По этому Sims 3.

Wayess  Offline  Сообщение №339 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 апреля 2013, 02:53

808
Аквариум-Старик Козлодоев. :D

Wayess  Offline  Сообщение №340 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 24 апреля 2013, 03:04

808
Cyberia
С Римом тут много общего.
Только ареной для боев и резней аристократов.Так не только в Риме на аренах дрались,кровь и смерть -любимое развлечение во все времена.А "аристократия" и сейчас режется и интригует.Времена меняются-люди нет.Вот был бы вариант посадить другую династию на трон.Улыбнем лицо-Огрена на трон!Хи-хи mocking

Wayess  Offline  Сообщение №341 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 24 апреля 2013, 03:11

808
Cyberia, Ну Стен Морри тоже лапшу на уши кладет смешно.Да там все с прибабахом!Побегать,такого наслушаешься-улыбаться устанешь.Нет.Все таки Зевран самый нелюбимый. nea

Wayess  Offline  Сообщение №342 | Тема: Прах Андрасте написано: 24 апреля 2013, 09:31

808
Tassaаr,  
Мне иногда кажется что многие на сайте просто издеваются, либо ничего не читают что пишут другие
Надеюсь это не обо мне?Мне интересно,но в последнее время тут войны фанатиков решили вести?Koxae, ладно Cyberia, делать нечего,но умудреный только хмыкнет....Я не модератор,я просто захожу сюда общаться с друзьями о любимой игре,в реальности,если я начну про заклятия рассказывать,меня в дурку запрут,а здесь мы общаемся и делимся опытом с информацией.Давайте ваши,это самое лучшее выражение,понты на счет "религии в реале" вы перенесете в личку.Честно,достало уже...Тема-Прах Андрасте,и в ней много аспектов,а вцепились в самое очевидное-фанатизм.Да ни кто их не любит,фанатиков веры или науки!Уймитесь.Вот вам мое веское мяу!И Cyberia,не обязательно тьмы!Инквизиция не есть тьма.

Wayess  Offline  Сообщение №343 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 25 апреля 2013, 02:39

808
murka-156
Только пропьет он весь Орзаммар
За то полгодика веселой вечеринки и столетия похмелья.Да,такая идея пропадает,я про другую династию на троне.Не ужели не додумались или подумали,что и так наворотили достаточно?Кажется второе. ;)

Wayess  Offline  Сообщение №344 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 25 апреля 2013, 02:47

808
Заморозка и каменным кулаком,ну это самое простое.Ежели вообще делать нечего,массовый параличь и ловушки под ноги,долго но эффект интересный.Также ужас и дробящая темница.Землятресение и бомбами всем отрядом.Короче маюсь ерундой а не играю. facepalm

Wayess  Offline  Сообщение №345 | Тема: Прах Андрасте написано: 25 апреля 2013, 02:58

808
Cyberia
Ну вряд ли войну,других дел будет полно если верить разрабам.Думаю начало будет эпичным,но с концовками у них беда,все последние игры это доказывают.А побегать потомком самой Андрасте было бы интересно.Сводили бы его на экскурсию к праху пра-(в N-цатой степени)бабки...Ага,мечтай...

Wayess  Offline  Сообщение №346 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 25 апреля 2013, 04:00

808
asday, Как?Откуда?Кошачий Мор... lol Улыбчивый снимок.
AzKaban2000, Ой!Надеюсь он не порезался?На метле оно поудобней будет...

Выход на финишную прямую:

...а дальше было...ну я потом расскажу. ;)

Wayess  Offline  Сообщение №347 | Тема: Прах Андрасте написано: 25 апреля 2013, 04:31

808
Cyberia
Скачала на днях трейлер Sacred ash,как же там Морри изуродовали и Стен на стриптизера похож,мордашка сладенькая аж воротит.Но как смотрится,6 раз подряд смотрела.Классненько....

Wayess  Offline  Сообщение №348 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 апреля 2013, 04:35

808
Taku Iwasaki-Hard drive music,на очереди Mell-Red Fraction.

Wayess  Offline  Сообщение №349 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 25 апреля 2013, 05:29

808
Dragon Age:Origins!

Wayess  Offline  Сообщение №350 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 25 апреля 2013, 05:32

808
Выдвижные клинки,для разбойников самое то.Перчатки с клинками.

Wayess  Offline  Сообщение №351 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 25 апреля 2013, 05:44

808
Tassaаr
Я не жду очень хорошую игру, пусть DA3 будет просто лучше DA2.
Аминь.Если еще одна DA2 появится в виде DA3 и скажут,что они исполняли на протяжении нескольких лет НАШИ пожелания,я вспомню все армейские ругательства отца,дяди и брата и буду крутить дули монитору,авось полегчает.Хорошего не жду,просто интересно.Бесит отсутствие информации,они там не определились с игрой?Герой-инквизитор и,возможно,будет вот столько персонажей,возможно увидите тех да этих,в Орлее будете ходить вокруг да около-информации море!Бредский бред....Пойду за тряпкой,монитор заплевала.

Wayess  Offline  Сообщение №352 | Тема: Моральный выбор написано: 25 апреля 2013, 05:48

808
Cyberia
Сновидец из ДА2 например)
Видимо ДНК человека сильней ДНК эльфов,а жаль,вот и получаются только люди,иногда с острыми ушками,но люди.
Вспомнилось,среди кошмаров принятых решений,Кайтлин с братом из Редклифа в Денерим отправила.И сейчас червячок точит,а надо было?Каитлин даст задание-найти ее брата,и в зависимости от болтологии можно разжиться зеленым клинком.Но я сейчас штурмую Денерим и думаю-Уцелели они или нет?Оставить в Редклифе может,ведь таверна с Беллой сохранилась,значит и у них шанс есть.Персонажи второстепенные,но жалко же...И кстати,вел кто нибудь торговлю с пеньком(безумным магом) в Брисилиане?Меня всегда жаба давила,за его ответы отдавать вещи. blush

Добавлено (25.04.2013, 09:48)
---------------------------------------------
Мой моральный выбор-посмотреть любимую анимешку,походила здесь и растроилась.... :(

Wayess  Offline  Сообщение №353 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 25 апреля 2013, 11:54 | Отредактировано: Wayess - 25 апреля 2013, 11:55

808
asday
а где же Алистер? (
Да решила в этом прохождении Логейна оставить,а то на форуме про него говорят и мне про него сказать нечего,кроме как урод.Люблю знать про что говорю.Мирисса-отличное имя,далеко пойдет,судя по огру... ;)
Легкая безуминка,ну едет крыша...

Только в серьез не воспринимайте.Улыбайтесь! ;)

Wayess  Offline  Сообщение №354 | Тема: Моральный выбор написано: 25 апреля 2013, 12:23

808
Tassaаr,  
Будем надеяться на лучшее. Сама Кайтлин, насколько я помню, невероятно рада, когда мы даем ей денег на проезд до Денерима.
 Все бы рады были,эх не всегда денег хватает.Я и дочь Айоны в эльфинаже нашла,но тоже поговорить не могу.Хоть рассказать что маму ждать из Хайвера не стоит.Очень стыдно перед ней что ее маму не спасла.Играю дочерью Кусландов.Жаль кроху...

Wayess  Offline  Сообщение №355 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 25 апреля 2013, 13:08

808
Cyberia, Да я лучше в Risen играть буду,или Star Craft 2 новый обожду.И ты права чушь полнейшая,инквизиция-инквизитор да они сами еще не знают.Дурдом Ромашка на выезде....А о персонажах-все к месту,что еще сказать той кто думает о другом. :D Извеняюсь.

Wayess  Offline  Сообщение №356 | Тема: Моральный выбор написано: 25 апреля 2013, 13:26

808
AzKaban2000,  
А вот обойти ловушку наш нетрадиционный друг и в самом деле помогает.
Антиванские сапожки в студию!Нет,этого морального уродца радую по случаю,но в партию любителей прохождения игры не беру.Мерзкий он,может и передумаю,ведь взяла Логейна,но мысля пожертвовать им и поесть каши с изюмом после победы над АД,все все поняли..... ;)

Wayess  Offline  Сообщение №357 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 апреля 2013, 02:31

808
murka-156
Вообщем , в третьей части надо, как говорится, держать ушки на макушке
 Это точно.Теперь дело за малым-дождаться.Судя по всем слухам о 3ей части,будет так:Хотите от первого лица бегайте,а хотите,государство свое стройте.Ну да время покажет,голову от предположений сломать можно.... mocking

Wayess  Offline  Сообщение №358 | Тема: Любимое начало написано: 26 апреля 2013, 02:42

808
Это прохождение,за Кусландов,самое тяжелое.Ну люблю я играть за эльфов,а с этой дылдой...Прохожу больше по обязанности довести все до конца.Следующая будет эльфа-маг,вот что-то подсказывает... :D

Wayess  Offline  Сообщение №359 | Тема: Моральный выбор написано: 26 апреля 2013, 02:59

808
murka-156
Но у меня осадок всегда остается именно из-за того, что помочь никак нельзя , только убить.
Да,мерзковатое чуство остается,жаль что ее вылечить нельзя.Вот после снятия проклятия,оборотни стали людьми,хоть и со странными глазами,а что с эльфами?Они тоже бы стали прежними?Тогда зря Даниэллу убивали?Вот это и напрягает. :(

Wayess  Offline  Сообщение №360 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 26 апреля 2013, 03:25

808
Релаксирую,Star Craft 2!Шикарные ролики в игре good

Форум » Записи участника [Wayess]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб