Форум » Записи участника [Elones]

Результаты поиска
Elones  Offline  Сообщение №331 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 24 июня 2011, 16:12 | Отредактировано: Elones - 24 июня 2011, 16:15

1) Я
2) Я так понял человек с ником grou успел уже натворить делов... В общем-то у меня репутации он тоже успел оставить след :D
3) Попрошу удалить эту запись.

Удалено.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №332 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 24 июня 2011, 19:14 | Отредактировано: Elones - 24 июня 2011, 19:23

Кнопки к сообщениям готовы:

Кнопки типа "Новая тема", "Новый опрос" потом уже сделаю, ща отдых =)

p.s. архив в личке

Добавлено (24.06.2011, 23:14)
---------------------------------------------

Вот и оставшиеся кнопки..

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №333 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 25 июня 2011, 12:41 | Отредактировано: Elones - 25 июня 2011, 12:43

Цитата Димс

Нет, нужно небольшое измененение. Самим рамкам надо бы оранжевую обводку заменить на светло-серую, ну и надписи можно обвести дополнительно тем же цветом. Тогда будет самое оно. :)

Вот по сути то к чему ты ведешь на примере предыдущих иконок в минипрофиле...

и в прошлый раз они мало кому понравились, в том числе и мне <_<

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №334 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 25 июня 2011, 13:11

Цитата =Xudoi67=

Ещё такой вопрос, периодически скачет нижний ряд кнопок, при открытой странице он залезает на аватар, это инетовский глюк или что то другое...

Скачет только на странице Моды, по-видимому там код отличается
---------------------------------
Единственный вариант на который я согласен изменить кнопки - это:

Изменять что либо другое уже не буду.

Если у кого то есть предложения, то пожалуйста, предоставляйте на показ свои наборы или часть их, что бы можно было иметь общее представление. Вполне вероятно они могут стать на замену тому что сейчас.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №335 | Тема: Любимые фильмы написано: 27 июня 2011, 11:45 | Отредактировано: Elones - 27 июня 2011, 11:46

Самые:
Зарубежные:
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
The Lord of the Rings: The Two Towers
The Lord of the Rings: The Return of the King
Star Wars (I-VI episode)
I Am Legend
Seven Pounds
Hancock
Hitch
The Pursuit of Happyness
Chronicles Of Riddick
Pitch Black
Fast and The Furious
2 Fast 2 Furious
Fast & Furious 4
Fast Five
Transformers
Transformers: Revenge of the Fallen
Takers
Sherlock Holmes
8-Mile
Pearl-Harbor
Forrest Gump
Green Mile
Российские:
Человек который знал всё
О чем говорят мужчины

Недавно еще сериал посмотрел Game of Thrones, очень классный, всем рекомендую (но лучше 16+ :D )

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №336 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 25 июля 2011, 15:44

в общем-то не стал изобретать велосипед:

Что кому решайте сами ^_^

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №337 | Тема: Mozilla FireFox написано: 29 июля 2011, 14:04

6.0b3
Кроме более быстрого запуска и средств для разработчика ничего особого не заметил, к примеру если сравнивать с фф5. Хотя с новой политикой значительных изменений с новой версией теперь ждать не стоит...
Хотелось бы официальный релиз x64й версии браузера, но что-то и намека на это не слышно =(

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №338 | Тема: Mozilla FireFox написано: 29 июля 2011, 15:07 | Отредактировано: Elones - 29 июля 2011, 15:08

Цитата Chiana

Кстати, ещё один + для х64 браузера: Flash 11 официально поддерживает х64!

По мне так лучше бы все сайты с флэш перешли на html5 и сss анимации, т.к. это в разы уменьшит нагрузку на процессор.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №339 | Тема: Mozilla FireFox написано: 29 июля 2011, 16:42 | Отредактировано: Elones - 29 июля 2011, 16:50

Цитата Chiana

ещё сырой.

Как сказать, в ютуб можно переключиться на html5 и забыть про флэш. При этом всё довольно не плохо ^_^

За одно и реклама в видео отключается =\

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №340 | Тема: Mass Effect 2 написано: 29 июля 2011, 23:19

Цитата Raven18

Народ кто нить знает как можно в начале игры ренегада сразу прокачать?

Сейв эдитором. Хотя я лично выставлял всегда одинаковое количество очков, что бы были доступны все фразы.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №341 | Тема: Mozilla FireFox написано: 29 июля 2011, 23:30

Цитата Chiana

WebM

Ну, а какая разница, если это и есть часть html5?)

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №342 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 31 июля 2011, 12:26

Цитата DarkONline

Ни у кого не было при включении компа дребезжащих звуков? Если были и вы от них избавились, то как?

Если вентилятор, то звук более мене постоянный, и думаю не сложно его определить. Плохой звук жесткого - это периодическое "потрескивание", он характерно отличается от звука вентиляторов.
Избавиться... Если куллер, то тут просто: почистить от пыли и если не помогло, то купить аэро масло и капнуть пару капель под наклейку (ближе к подшипникам). Если жесткий, то тут скорее всего ремонт нужен. Такое обычно от времени бывает.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №343 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 1 августа 2011, 09:14

Цитата volk007

У меня например DVD-привод NEC при самом включении

Что-то я и забыл уже. У меня ведь тоже так всегда было, причем на обоих компах. Правда ща он у меня отключе.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №344 | Тема: Ваша конфигурация написано: 1 августа 2011, 09:48

MAXANDR, что у вас за местность такая? shok Откуда такие бешеные цены? За первый комп ну 30 шт это максимум, ну +5к за 3d набор, и то за глаза. 70к для 2010г это перебор. 2й комп за 41к тоже перебор unsure

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №345 | Тема: Худший напарник написано: 1 августа 2011, 18:05

Меньше всех нравится Себастьян - принципиальный идиот. Корчит из себя сильно правильного.
Потом идет "братик". Без конца гундит и гундит, замахивает в край. Но его можно простить, правда только по одной причине - "братик".
И только потом Андерс. Он хоть и придурок, но раздражает меньше 2х выше перечисленных. Да и хил все таки хороший, и он 1 из всех напарников, кто связывает первую и вторую части ДА

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №346 | Тема: Тех. проблемы написано: 16 августа 2011, 20:39 | Отредактировано: Elones - 16 августа 2011, 20:39

kostr184, какова вероятность, что браузер настроен на приватный режим или что нить вроде того (типа "Удалять cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей при закрытии браузера" и т.п.)? :D
Вообще работоспособность во всех случаях стоит сначала проверять в нескольких браузерах, т.к. скорее всего проблема у вас, а не с сайтом.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №347 | Тема: Тех. проблемы написано: 18 августа 2011, 13:36 | Отредактировано: Elones - 18 августа 2011, 13:38

Цитата kostr184

все ввожу заново и гугл даже не предлагает сохранить пароль

Значит почисти куки отдельно для сайта. Проверь настройки для него.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №348 | Тема: Браузеры написано: 18 августа 2011, 13:40

Цитата Nomad

но лишен пары багов на модгеймсе

Например?

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №349 | Тема: Браузеры написано: 18 августа 2011, 20:43

Nomad,
Это не баги, это кривой визуальный реактор юкоза)
Вообще не стоит использовать визуальный редактор, т.к. он обычно каверкает html код и с ним никаких преимуществ, при создании или редактирования новости отличных от ББкодов, нет. Ну кроме как интуитивного понимания.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №350 | Тема: Браузеры написано: 18 августа 2011, 22:56

Цитата Nomad

Смысл-то не меняется. Или меняется? А, в этом случае неисправимо, да, понял.

Угу. Хром то правильно отображает, и те же фф и опера могли бы так отображать, но они как бы более мягко относятся(в данном случае) к этому участку кода, и т.к. ошибка не критичная, исправляют его. Хром же отображает "как есть".
з.ы. и не настолько хром быстрее фф, чтобы браузер менять)) разница глазу не заметна

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №351 | Тема: Тех. проблемы написано: 22 августа 2011, 21:04 | Отредактировано: IЙ - 31 августа 2011, 21:23

Цитата ID

Пока миниатюра 200х200, превью 800х600. Постараюсь исправить.

Судя по исходнику ширина окна в пикселях, но можно же попробовать и в %. Да, и autosize:1 для окон задан?
unsure А вообще не лучше ли было бы нормальный лайтбокс прикрутить вместо аякс окон?

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №352 | Тема: Тех. проблемы написано: 24 августа 2011, 19:18

Цитата Exotic

"нормальный" - это какой?) Если есть конкретные предложения - предлагай)

Да любой, главное чтобы лайтбокс, а не аякс окно, которое малого того, что имеет фиксированные размеры, так еще и разъезжается по пол часа.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №353 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 26 августа 2011, 18:59

Всегда пожалуйста :)

Добавлено (26.08.2011, 22:59)
---------------------------------------------
По просьбе Серебряной значки пола :) :

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №354 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 28 августа 2011, 12:27

=Blaze=, очисти кэш браузеру

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №355 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 28 августа 2011, 13:13 | Отредактировано: Elones - 28 августа 2011, 13:13

Цитата Sabira

крайний правый

Я не знаю почему мой пост удалили, но опять же, что значит "крайний правый", когда там всего 5 вариантов и каждый идут один под одним?

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №356 | Тема: Тех. проблемы написано: 1 сентября 2011, 17:04 | Отредактировано: Elones - 1 сентября 2011, 17:05

Цитата Chiana

Зачем две ссылки на чат?

Ну попробуй нажать на обе, узнаешь =)
з.ы. Нады бы было добавить титл "откроется в новом окне"

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №357 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 1 сентября 2011, 17:22 | Отредактировано: Elones - 1 сентября 2011, 17:42

Цитата Nidved

Вчера два раза отключал комп и все два раз спустя минут 5 он опять вкл,сегодня такого не замечал,но сей факт меня насторожил,что это может быть ?

:D http://www.youtube.com/watch?v=HRmCixx7qn0&feature=related
Ну это в тему)
А вообще... Если периодичность есть (всегда 5 мин), то можно предположить, что бп пробивает. Может так же пробивать контакт кнопки power (хотя это совсем маловероятно). Я думаю если на сетевом фильтре отрубать, то подобная проблема исчезнет :D
Еще (зависит от биоса и мп) могут быть и настройки на автовключение AC PWR Loss Restart. Возможно нечаянно включил. Но если так не всегда, то этот вариант можно откинуть.
Как бы смешно не было, а причины все таки возможные. Могут быть и другие.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №358 | Тема: Браузеры написано: 1 сентября 2011, 17:44

Цитата Svoboda

Что-то, я удивлен результатами голосования.

Это почему же? Вполне себя объясняет.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №359 | Тема: Аниме написано: 1 сентября 2011, 18:17

Death Note смотрел, понравилось и даже под впечатлением какое-то время был. Но все остальное, что пытался смотреть не нравится. Вообще аниме не переношу =\

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №360 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 3 сентября 2011, 15:12

Цитата Nidved

Перед включением компа,слышал некий щелчок бп и потом комп начал включаться.

Всегда, или только в тех случаях когда комп сам включается?

Ждун New World
Форум » Записи участника [Elones]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб