1) Я 2) Я так понял человек с ником grou успел уже натворить делов... В общем-то у меня репутации он тоже успел оставить след 3) Попрошу удалить эту запись.
Нет, нужно небольшое измененение. Самим рамкам надо бы оранжевую обводку заменить на светло-серую, ну и надписи можно обвести дополнительно тем же цветом. Тогда будет самое оно.
Вот по сути то к чему ты ведешь на примере предыдущих иконок в минипрофиле...
и в прошлый раз они мало кому понравились, в том числе и мне
Ещё такой вопрос, периодически скачет нижний ряд кнопок, при открытой странице он залезает на аватар, это инетовский глюк или что то другое...
Скачет только на странице Моды, по-видимому там код отличается --------------------------------- Единственный вариант на который я согласен изменить кнопки - это:
Изменять что либо другое уже не буду.
Если у кого то есть предложения, то пожалуйста, предоставляйте на показ свои наборы или часть их, что бы можно было иметь общее представление. Вполне вероятно они могут стать на замену тому что сейчас.
Самые: Зарубежные: The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring The Lord of the Rings: The Two Towers The Lord of the Rings: The Return of the King Star Wars (I-VI episode) I Am Legend Seven Pounds Hancock Hitch The Pursuit of Happyness Chronicles Of Riddick Pitch Black Fast and The Furious 2 Fast 2 Furious Fast & Furious 4 Fast Five Transformers Transformers: Revenge of the Fallen Takers Sherlock Holmes 8-Mile Pearl-Harbor Forrest Gump Green Mile Российские: Человек который знал всё О чем говорят мужчины
Недавно еще сериал посмотрел Game of Thrones, очень классный, всем рекомендую (но лучше 16+ )
6.0b3 Кроме более быстрого запуска и средств для разработчика ничего особого не заметил, к примеру если сравнивать с фф5. Хотя с новой политикой значительных изменений с новой версией теперь ждать не стоит... Хотелось бы официальный релиз x64й версии браузера, но что-то и намека на это не слышно =(
Ни у кого не было при включении компа дребезжащих звуков? Если были и вы от них избавились, то как?
Если вентилятор, то звук более мене постоянный, и думаю не сложно его определить. Плохой звук жесткого - это периодическое "потрескивание", он характерно отличается от звука вентиляторов. Избавиться... Если куллер, то тут просто: почистить от пыли и если не помогло, то купить аэро масло и капнуть пару капель под наклейку (ближе к подшипникам). Если жесткий, то тут скорее всего ремонт нужен. Такое обычно от времени бывает.
MAXANDR, что у вас за местность такая? Откуда такие бешеные цены? За первый комп ну 30 шт это максимум, ну +5к за 3d набор, и то за глаза. 70к для 2010г это перебор. 2й комп за 41к тоже перебор
Меньше всех нравится Себастьян - принципиальный идиот. Корчит из себя сильно правильного. Потом идет "братик". Без конца гундит и гундит, замахивает в край. Но его можно простить, правда только по одной причине - "братик". И только потом Андерс. Он хоть и придурок, но раздражает меньше 2х выше перечисленных. Да и хил все таки хороший, и он 1 из всех напарников, кто связывает первую и вторую части ДА
kostr184, какова вероятность, что браузер настроен на приватный режим или что нить вроде того (типа "Удалять cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей при закрытии браузера" и т.п.)? Вообще работоспособность во всех случаях стоит сначала проверять в нескольких браузерах, т.к. скорее всего проблема у вас, а не с сайтом.
Nomad, Это не баги, это кривой визуальный реактор юкоза) Вообще не стоит использовать визуальный редактор, т.к. он обычно каверкает html код и с ним никаких преимуществ, при создании или редактирования новости отличных от ББкодов, нет. Ну кроме как интуитивного понимания.
Смысл-то не меняется. Или меняется? А, в этом случае неисправимо, да, понял.
Угу. Хром то правильно отображает, и те же фф и опера могли бы так отображать, но они как бы более мягко относятся(в данном случае) к этому участку кода, и т.к. ошибка не критичная, исправляют его. Хром же отображает "как есть". з.ы. и не настолько хром быстрее фф, чтобы браузер менять)) разница глазу не заметна
Пока миниатюра 200х200, превью 800х600. Постараюсь исправить.
Судя по исходнику ширина окна в пикселях, но можно же попробовать и в %. Да, и autosize:1 для окон задан? А вообще не лучше ли было бы нормальный лайтбокс прикрутить вместо аякс окон?
Вчера два раза отключал комп и все два раз спустя минут 5 он опять вкл,сегодня такого не замечал,но сей факт меня насторожил,что это может быть ?
http://www.youtube.com/watch?v=HRmCixx7qn0&feature=related Ну это в тему) А вообще... Если периодичность есть (всегда 5 мин), то можно предположить, что бп пробивает. Может так же пробивать контакт кнопки power (хотя это совсем маловероятно). Я думаю если на сетевом фильтре отрубать, то подобная проблема исчезнет Еще (зависит от биоса и мп) могут быть и настройки на автовключение AC PWR Loss Restart. Возможно нечаянно включил. Но если так не всегда, то этот вариант можно откинуть. Как бы смешно не было, а причины все таки возможные. Могут быть и другие.
Death Note смотрел, понравилось и даже под впечатлением какое-то время был. Но все остальное, что пытался смотреть не нравится. Вообще аниме не переношу =\