Форум » Записи участника [alexwar]

Результаты поиска
alexwar  Offline  Сообщение №331 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 марта 2013, 15:57 | Отредактировано: alexwar - 4 марта 2013, 03:17

Freelancer - White Raven

Kris†a™, кто то писал, когда нужно открыть несколько мастер файлов в кофиге CK нужно что то подправить...я вот поправил и забыл где...vovkahohol, поищи в этой ветке кто то писал

вот нашел :
В папке с игрой открыть SkyrimEditor.ini и в секцию  [General]добавить строку bAllowMultipleMasterLoads=1
Добавление туда же строки bAllowMultipleEditors=1 позволяет запустить несколько Creation Kit одновременно.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №332 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 марта 2013, 12:14 | Отредактировано: alexwar - 4 марта 2013, 12:15

Freelancer - White Raven

vovkahohol, пожалуйста, рад, что помог.

Kepper, спасибо, шапка получилась (не стал ждать пока Криста запостит, посмотрел вложение).

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №333 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 марта 2013, 16:48 | Отредактировано: alexwar - 6 марта 2013, 16:55

Freelancer - White Raven

termitor, Dropbox не удержит нагрузку, я пробовал (роутер Zyxel Keenetic Giga)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №334 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 марта 2013, 17:05 | Отредактировано: alexwar - 6 марта 2013, 17:09

Freelancer - White Raven

Kris†a™, самый верный путь, предложенный VALKNUT, просто сервер должен быть с безлимитным каналом, думаю пока будет готов мод я смогу помочь таким ресурсом

termitor

Цитата termitor

А через пару дней, когда приедет мой новый роутер, смогу раздавать торрент 24/7.Будет подключен внешний жесткий к ЮСБ порту.

Криста права  в данном случае игры с торентами неверный путь.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №335 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 марта 2013, 17:17

Freelancer - White Raven

termitor, заблуждение у Дропбокс ограничение и по каналу и по количеству конектов.

Цитата termitor

Аппарат хорош, но процессор слабенький для целей раздатчика.

это вы о чем? интересно узнать какой не слабоватый

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №336 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 06:05

Freelancer - White Raven

Цитата Kris†a™

это же не 1С установка.

уже развеселила... lol

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №337 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 13:05

Freelancer - White Raven

Kris†a™,  у меня есть все версии и шмота и LB, но имеет смыл включать только до 1.6 (без DLC ).

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №338 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 14:24

Freelancer - White Raven

Kris†a™, забыл уже, значит 1.4 но и она есть, позже посмотрю какой ненужно DLC

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №339 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 17:30 | Отредактировано: alexwar - 7 марта 2013, 17:32

Freelancer - White Raven

nerix,  а поточней можно, какой капюшон робы Архимага или Сераны , а лучше скрины
телепатов на форуме мало...так что лучше скрины

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №340 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 18:59

Freelancer - White Raven

nerix, в LB капюшона два, роба архимага и капюшон Сераны все остальные Криста похоронила , где то под Виндхельмом , вероятно конфликт меду модами, попробуй LB поставить последним в списке загрузки

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №341 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 19:51 | Отредактировано: alexwar - 7 марта 2013, 19:54

Freelancer - White Raven

Kris†a™, есть мод, под капюшон прицеплены волосы , возможно он у товарища nerix стоит, конфликта с волосами манекенов не должно быть, из за  слота, ведь капюшон разнимает слот волос...
(Kris†a™ это я не тебе объясняю а товарищу ;) )

nerix, список установленных модов нужен ( это можно сделать скрином.)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №342 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 20:36 | Отредактировано: alexwar - 7 марта 2013, 20:36

Freelancer - White Raven

nerix, глюк давно прописался в сейв, отключай не отключай результата не буде, отключать надо и откатится на тот сейв , когда было все нормально

LB_v2.1 поставь после Ira для начала

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №343 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 20:47 | Отредактировано: alexwar - 7 марта 2013, 20:51

Freelancer - White Raven

nerix, вот тебе "чистый" сейв сейв  уровень 8 , модов нет, это может помочь.
Отключит все моды, загрузись с этого сейва, если все нормально, подключай моды по одному, но LB последнее в списке

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №344 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 21:02 | Отредактировано: alexwar - 7 марта 2013, 21:03

Freelancer - White Raven

Можно попробовать редактор сохранений принцип описан тут , но это не просто и гемора... только ради интереса

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №345 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 марта 2013, 03:13

Freelancer - White Raven

nerix, со всеми эти делами нужно быть осторожным, если непонятно что делать , то лучше не трогать, а то можно такого натвворить....

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №346 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 марта 2013, 15:33

Freelancer - White Raven

в стиме уже есть 1.9.29 бета , обещали проблему с размером сейвов поправить, пока еще не проверил

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №347 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 марта 2013, 16:09 | Отредактировано: alexwar - 9 марта 2013, 13:26

Freelancer - White Raven

Kris†a™, кстати анализируя разные сейвы(от разных людей) размер Papyrus Data в сейве может отличатся на порядок, видимо есть критический размер, а
размер естественно на прямую зависит от скриптовых модов и корректности самих скриптов в модах

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №348 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 марта 2013, 01:19

Freelancer - White Raven

EMey, проще и надежней скрины сюда заливать - http://ifotki.info

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №349 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 марта 2013, 07:42 | Отредактировано: alexwar - 13 марта 2013, 08:06

Freelancer - White Raven

Kris†a™, с твоей картинкой намного лучше, думаю так все сделать и будет неплохо, но все же все заменить и посмотреть,  шрифт больше подходит, во всяком случае
с твоей картинкой ощущение кича пропало.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №350 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 марта 2013, 07:52

Freelancer - White Raven

imiami, полностью согласен, из за резинового дизайна MG все будет выглядеть по разному , другой браузер, разрешение экрана, соотношение сторон экрана и.т.д ...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №351 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 марта 2013, 08:16 | Отредактировано: alexwar - 13 марта 2013, 08:18

Freelancer - White Raven

nikki►, тогда обрати внимание как наследуются классы CSS в основной таблице стилей MG

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №352 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 марта 2013, 08:37

Freelancer - White Raven

nikki►, фрагмент

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №353 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 марта 2013, 17:06

Freelancer - White Raven

Kris†a™, на мой взгляд так хорошо.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №354 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 марта 2013, 19:40

Freelancer - White Raven

Kris†a™, вроде неплохо, предела хорошего нет ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №355 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 марта 2013, 03:46

Freelancer - White Raven

LB__, тут

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №356 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 марта 2013, 09:58

Freelancer - White Raven

Ну вот, получилось отлично.
Единственное вот это - В списке загрузки модов (в лаунчере) - опустите вниз списка.
сделать Жирный (bold) и цвет как тут -  Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №357 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 марта 2013, 11:11

Freelancer - White Raven

О, так норм

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №358 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 марта 2013, 16:31 | Отредактировано: alexwar - 16 марта 2013, 16:32

Freelancer - White Raven

Shadowmann, можешь не ставить  ;) ифа устарела

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №359 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 марта 2013, 17:56

Freelancer - White Raven

Kris†a™, ну так не зря же он Shadowmann ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №360 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 марта 2013, 22:41 | Отредактировано: alexwar - 16 марта 2013, 22:41

Freelancer - White Raven

Shadowmann, тебя в баню потянуло ?

Kris†a™, Шеогорат, знает куда ходить... unsure

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » Записи участника [alexwar]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб