Kris†a™, кто то писал, когда нужно открыть несколько мастер файлов в кофиге CK нужно что то подправить...я вот поправил и забыл где...vovkahohol, поищи в этой ветке кто то писал
вот нашел : В папке с игрой открыть SkyrimEditor.ini и в секцию [General]добавить строку bAllowMultipleMasterLoads=1 Добавление туда же строки bAllowMultipleEditors=1 позволяет запустить несколько Creation Kit одновременно.
Kris†a™, самый верный путь, предложенный VALKNUT, просто сервер должен быть с безлимитным каналом, думаю пока будет готов мод я смогу помочь таким ресурсом
termitor
Цитата termitor
А через пару дней, когда приедет мой новый роутер, смогу раздавать торрент 24/7.Будет подключен внешний жесткий к ЮСБ порту.
Криста права в данном случае игры с торентами неверный путь.
nerix, в LB капюшона два, роба архимага и капюшон Сераны все остальные Криста похоронила , где то под Виндхельмом , вероятно конфликт меду модами, попробуй LB поставить последним в списке загрузки
Kris†a™, есть мод, под капюшон прицеплены волосы , возможно он у товарища nerix стоит, конфликта с волосами манекенов не должно быть, из за слота, ведь капюшон разнимает слот волос... (Kris†a™ это я не тебе объясняю а товарищу )
nerix, список установленных модов нужен ( это можно сделать скрином.)
nerix, вот тебе "чистый" сейв сейв уровень 8 , модов нет, это может помочь. Отключит все моды, загрузись с этого сейва, если все нормально, подключай моды по одному, но LB последнее в списке
Kris†a™, кстати анализируя разные сейвы(от разных людей) размер Papyrus Data в сейве может отличатся на порядок, видимо есть критический размер, а размер естественно на прямую зависит от скриптовых модов и корректности самих скриптов в модах
Kris†a™, с твоей картинкой намного лучше, думаю так все сделать и будет неплохо, но все же все заменить и посмотреть, шрифт больше подходит, во всяком случае с твоей картинкой ощущение кича пропало.
imiami, полностью согласен, из за резинового дизайна MG все будет выглядеть по разному , другой браузер, разрешение экрана, соотношение сторон экрана и.т.д ...
Ну вот, получилось отлично. Единственное вот это - В списке загрузки модов (в лаунчере) - опустите вниз списка. сделать Жирный (bold) и цвет как тут - Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот