Goliaf, ну ме2 они чел с социалки уже заделал текструки на 4 с чем тысячи,дак они и на мощных компах с техмодом по 15 грузяться,биовары не дурные,игра кушать много не будет
Монет всего 5: три валяются во дворе, одну дает мужик у которого мы забираем ключ от замка, еще одна продается у Интенданта. Кидаем все это в фонтан и квэст пройден
благодарю.так и прошел,не люблю оставлять не пройденные квесты
а мне понравилось проходить с Френсисом и Мерриль,у них коменты порой смешные,красиво герцог улетел в пропасть.сразу нью-вегас вспомнился.как генерал нкр с дамбы летел
Меня интересует сам инстал со всеми к нему прилагающимися файлами.
Ну т.к DLC клепать будут еще долго после выхода игры,то думаю еще + 5 гиг можна смело прибавить к общему весу игры,а то что игра будет весить 25 гиг нет ничего особенного,сейчас многие игры так весят
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №412
| Тема: Mass Effect 3
написано: 23 февраля 2012, 12:36
Потом эти DLC уже не будут так востребованы, как к моменту выхода. Ведь так сказать интерес к игре у многих пропадет.
сомневаюсь,Серый посредник и прибыте были очень интересными DLC,хоть и вышли через год после оригинальной игры,думаю с ме 3 будет что-то схожее Goliaf, верно
Darth_HenkokOffline
Сообщение №413
написано: 23 февраля 2012, 12:37
Вообще, при очередном прохождении первого масса начал интересоваться протеанами, слушал все диалоги, информацию, которой может поделится Страж на Илосе, кодекс... Чушь какая то! после того, как жнецы ушли, в живых оставалось ведь еще несколько десятков протеан. КАК они могли так опрометчиво поступить, и ринуться через экспериментальный ретранслятор (канал) в цитадель? Ведь угрозы можно было не ждать еще добрых 50000 лет, почему не собрать экспедицию, традиционным способом слетать на цитадель, восстановить демографический кризис я незнаю...
думаю на часть этих вопросов и ответит сей протерианин
Darth_HenkokOffline
Сообщение №419
написано: 23 февраля 2012, 17:24