Форум » Записи участника [Darth_Henkok]

Результаты поиска
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №451 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 5 марта 2012, 08:35

True Sith

DarthKozel, благодарю,чет мелковато вышло,может быть надо шире арт?
а твоя подпись тоже знакома,один автор рисовал же)
арт по шире :

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №452 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 5 марта 2012, 09:18

True Sith

DarthKozel, очень благодарю (репу и награду дать не могу),обязательно поставлю аватарку,после выхода МЕ3 )

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №453 | Тема: Mass Effect 2 написано: 5 марта 2012, 10:10

True Sith

недавно тоже допроходил "Прибытие" своим женским персонажем,теперь оба моих Шепарда готовы к МЕ3 :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №454 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 10:21

True Sith

Хотел узнать,я не проходил в МЕ 1 DLC "Гибель с небес" своими персонажами в которых планирую перенести в МЕ 3,в МЕ 2 ничего не заметил по этому поводу,интересно в МЕ 3 это будет играть какую-то роль то что ты проходил или нет? ведь этоб ыло связано с батарианцами,а после их уничтожения в большом количестве в DLC "Прибытии" для МЕ 2,отношения стали еще хуже.
Есть у кого какие предположения?
Что было в МЕ 2 когда прошел это DLC ? Кто проходил скажите,ведь все сюжетные решения имеют последствия далеко идущие,тянущиеся из первой части в третью. ;) тому масса примеров.
Перепроходить нету не желания не времени :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №455 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 10:29

True Sith

Цитата AnkhSunAmun

создавая сейвы с помощью Гиббеда,

хорошо бы и на МЕ 3 такую прогу,хотя не когда ее не юзал :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №456 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 10:36

True Sith

Straight, это для тех кто без переноса играет или для всех?
ведь более тонки настройки вроде бы решения в побочных квестах типа отпусить или убить кого не выставиш в комиксе,там будет лиш основной джентельменский набор,имхо

Добавлено (05.03.2012, 14:36)
---------------------------------------------

Цитата Darth_Henkok

Дополнение противненькое, послевкусие от него гадостное остается. Если мне в МЕ 3 все равно "припишут" эти 300к бартарианцев - ничего не поделаешь. Но вроде как обещают не приписывать того, чего не делал - особенно если учесть, что Шепарда и без того есть за что судить.

просто странно не пройти DLC,это еще несколько часов гемплея и улучшеное понимае событий + всякие плюшки,а что в МЕ 3 Шепард будет козлом отпущения так это будет даже если не пройти не одно DLC.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №457 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 10:41

True Sith

AnkhSunAmun, ну это ваше право,на то оно и дополнение необязательное к прохождению

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №458 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 5 марта 2012, 12:45

True Sith

Тирион, очень хороший рассказ! будни солдат тоже достойны описания!

Добавлено (05.03.2012, 16:45)
Sope, ваш рассказ мне нравиться,как раз читаю ok

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №459 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 5 марта 2012, 13:18

True Sith

Sope, Отлично! мне ваш рассказ про выживание простых людей понравился ok
Цитата Vladofin

Вчера написал вечерком. Закончил под полночь:).

прям как я :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №460 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 5 марта 2012, 14:59 | Отредактировано: Darth_Henkok - 5 марта 2012, 15:00

True Sith

Позволил им погибнуть,так по крайней мере укрепились позиции людей в галактке,так как они будут более решительны в борьбе со жнецами,общее благо для галактики важнее жизни кучки честолюбцев думающих только о себе и не делая не каких серьезных мер для укрепления мира и порядка в галактике и не видящих простых и очевидных вещей и решений первостпеных проблем.
По этому я решил что так будет лучше, это не глупая месть за их оскорбления и невнимательность к Шепарду,а жерта позволяющая достич высшего блага для всех жителей галактики,ради поддержания порядка мира и процветания!
Расфилосовствовался :D меньше надо вникать в глубину учения ситхов lol

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №461 | Тема: Mass Effect: Спасли ли вы рахни? написано: 5 марта 2012, 15:01

True Sith

Оставил.
Для борьбы со жнецами они пригодяться,зачем уничтожать ценных союзников? не практично и глупо.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №462 | Тема: Mass Effect 2 написано: 5 марта 2012, 15:12

True Sith

Цитата Greenviper

огорчился новую бронь нельзя перекрасить

моды в помощь

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №463 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 15:13

True Sith

AlexxGreat, рад за них,что время перевели :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №464 | Тема: Mass Effect 3 написано: 6 марта 2012, 08:59

True Sith

Оценки оценками,но пока сам не поиграеш ничего не поймеш,так что не смотрите на всякие толстые журналы и их оценки,а сами окунайтесь в атмосферу и оценивайте для себя!
Всем успешного прохождения!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №465 | Тема: Mass Effect 3 написано: 6 марта 2012, 10:59

True Sith

Ушел спасать галактику,всем удачного прохождения!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №466 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 марта 2012, 12:28 | Отредактировано: Darth_Henkok - 21 марта 2012, 12:28

True Sith

Прошел игру давно,но пишу сейчас)
В целом обновленный интерфейс и новые возможности вроде перекатов или лазанье по лестницам очень понравились.
Так же особо полезная вещь это апгрейды оружия.
Еще понравилось что можна зарабатывать карму и репу занимая чью-то бо сторону в спорных вопросах.
Обилие дополнительных квестов напрямую влиющее на исход битвы со Жнецами,встречи со старыми друзьями-товарищами,вроде Тейна или Джек.
Много доставляющих моментов,вроде пострелушек с Гаррусом на Цитадели или пьяные Тали и Эшли и так же смешные коменты сопартийцев.
Новое "старое" оружие и броня тоже здорово помогли,хотя все скупить не вышло(
Так же отлично то что разрабы использовали активно моменты из расширеной вселенной,вроде афиш фильма с Бласто или же Академии Гриссома из книжек и Кали Сандерс,Кай Ленг и т.д.
Возможность встретить и надавать по роже журналистке- добрая традиция еще с первой части,ну и как же без Конрада Веренра?
Порадовала возможность продолжить роман с Мирандой и помочь ей,так же лучше раскрыт ее характер,не такая она уже и стервозная как думают многие,а тоже тонкая чувственая натура...
Стало больше кинематографических роликов благодаря чему еще более атмосферно погружаешся в игру.
Лучше раскрыт характер всех сопартийцев + новый протерианын тоже отличный напарник,Сузи наконец обрела тело и Джокер любовь.
Жаль что погибли Тейн,Мордин и Легион,зато их смерть была не напрасной.
Не понравлось что нету кнопки "убрать оружие" что делает невозможным качественно зделать скриншот,в прошлых частях она была!
Были и еще моменты которые не понравилиь или понравились,но сейчас не могу их вспомнить)
Ну и концовка....тут без комментариев...УГ!
Ждем исправлений и новых DLC.
Ренегату там жить не просто. А потому, силу применять не советую. Тоесть, там будет несколько моментов, когда можно кликнув на мышку, сделать больно кому то. Например: Ударить, снова, репортершу, что доставала нас на протяжении, вот уже ТРЕХ частей. Алису аль Джелани(помоему). Это когда она в Посольствах у вас интерсью просит. Хочется ей вмазать. Но НЕНУЖНО этого делать. Дождитесь, и лучше отыграйте парагона. Получите маленький бонус. И это, поверьте, не единственный случай

Игру прошел за ренегата и все разговоры про то что добрым быть лучше - глупость!
Нету никакой разницы!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №467 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 марта 2012, 12:46

True Sith

Цитата Kateno4ek

Отличный саундтрек,

да и это тоже,хоть другой композитор,но все равно отлично,хотя в некоторых моментах играла музыка из предыдущих частей :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №468 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 21 марта 2012, 17:03

True Sith

последня локация в концовке ме3

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №469 | Тема: Романы в ME3 написано: 21 марта 2012, 17:54

True Sith

Миранда,продолжил со второй части,Эш не вдохновила,слишком много недоверия и ропота,хоть мутил с ней в МЕ,но тут ничего не захотел востанавливать,проходя женским персонажем попробую продолжить с Джейкобом,если он не будет женат :D
Быть "той еще карамелькой" протворечит моим принципам!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №470 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 марта 2012, 18:07

True Sith

Цитата smurfik

кстати о конраде вернере. че-то я его не встречал в 3 части. он есть? или он появляется, если в первой части с ним поговорить несколько раз? максимум говорил два раза, не до фанатов было.

надо было с ним быть более-менее вежливым тогда он и будет похоже

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №471 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 марта 2012, 18:44

True Sith

Цитата Elones

За меня весь развед. флот пошел, Мордин, Капитан Киррахе, а на политиков мне какать в высокой колокольни, если у них соответствующих мозгов нет, потому унижаться перед Далатрессой не стал, послал =\

зачем тем более, если с нее помощи гулькин нос? ;)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №472 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 марта 2012, 04:53

True Sith

Цитата 2GaRiN

Ага? Ну тогда понятно. У меня Тейн живой, а пропустить его в крошечной клинике - это нонсенс.

Жаль что в Отличии от Миранды и Мордина,Тейн и Легион обязательно погибают( mellow

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №473 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 22 марта 2012, 05:40

True Sith

Цитата 2GaRiN

Самый нелюбимый уровень - это Цитадель в конце МЕ3. Идиотизма целая куча! Сохранятся нельзя, чтобы посмотреть все три концовки - нужно заново с черепашей скоростью, переться опять по этому корридору. Почему нет возможности сохранится на этом распутье? Ну, либо перед разговором с Андерсоном и Призраком? Если это уж так важно. А это лишь доказывает, что концовка делалсь в попыхах, уже под самый конец.

согласен, отсутвие возможности сейва очень огрочает и отнимает кучу времени и нервов,самая нелюбимая локация тоже,а концовка наверное наскоро запиливалсь по новой,вот откуда столько нестыковок и непонятнок smile2

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №474 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 22 марта 2012, 06:14

True Sith

Добавлено (22.03.2012, 10:14)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №475 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 марта 2012, 10:33

True Sith

Цитата Ханна

что невесту Джейкоба озвучивала Хоук из ДА2? О_о

0_0,а если я своим женским чаром с ним мутил? что тоже не выйдет продолжить роман потому что он будет женат? или как? mellow

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №476 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 22 марта 2012, 11:30

True Sith

1 - Аватарка.
2 - подогнать под размер согласно правилам сайта,сильно не делать узкой и не маленькой,что бы видно было изображение.
3-

4 - размер максимально возможный,в пределах нормы.
Заранее спасибо :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №477 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 марта 2012, 11:40

True Sith

Цитата BELANNA

у Шепард-штурмовика церберовские пехотинцы называются штурмовики, у Шепард-стража - стражами, к чему бы это? ждем ДЛС объясняющее это))

Видимо противники под стать ГГ :D
мне вот обидно что нету кнопки "убрать оружие" хороший скрин сделать в разы труднее,только в кат-сценах восновном nea

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №478 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 марта 2012, 12:05

True Sith

Цитата Ханна

При встрече Джейкоба, Шепард типа "ОоОО я так рада тебя видеть!!!" И всё такое, потом узнается что Джейкоб изменил Шепард с той девушкой(не помню как зовут), и у них будет ребенок. Шепард будет пробовать как либо вернуть себе Джейкоба, не выйдет, и в итоге Шепард просто простит и поздравит

раз есть дите негоже семью рушить,придеться мутить с помошницей или кем там еще можна? с Вегой и Кайденом,Гаруссом или Лиаркой :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №479 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 22 марта 2012, 12:07

True Sith

SymBioT™, благодарю,то что нужно ok C@sper, и вам тоже спасибо за работу,но все же 2-й вариант больше по душе)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №480 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 марта 2012, 17:52

True Sith

лучше всего быть нейтралом,тогда можна флотподготовить на 8-10 к :D как говориться и нашим и вашим

Форум » Записи участника [Darth_Henkok]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб